Отзыв автовладельца Nissan Sunny 2001

Ниссан Санни 2001 — отзыв владельца

, Сочи
10944
26
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
48
голосов
4
5 — 24 пятёрки!
Nissan Sunny 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:вариаторная
Кузов:QB15 Super Salon
Двигатель:бензин, 1800 куб.см, 18130 л.с.
Расход топлива:трасса 5.6-6.5 , город 7.0 л/100км
Руль:Правый
Название:Nissan Sunny Super Salon NEO DI CVT
Цвет кузова:белый
Цвет салона:кофейный
Салон:две подушки, СD. raio mag, холодильник за спинкой заднего силения-в подлокотнике.
Кузов:полная
Ходовая часть:противозаносная система, антипробуксовочная система
Двигатель:QG18 NEO DI, 130 л.с.

Nissan Sunny-Super Salon, апрель 2001, двигатель QG18, 130 л/с,вариатор, передний привод.
Выбор пал по качеству, дизайну, цене и естественно по расходу топлива. Ранее был BMW -1998 года, хорошая машина, однако много кушает и по камфорту отличается от японок в худшую сторону.
Проблем с приобретением и выбором не было, сам выбирал во Владивостоке, в фирме. Привозил сам, в контейнере.
Машина эксплуатируется в г.Сочи, сами понимаете здесь зимы нет, однако некоторые поездки осуществлялись в весьма холодные регионы, проблемм не возникало. Автомобиль пока не требовал замены каких либо деталей, расходные материалы и жидкости весьма в приемлимых ценах.
Сейчас есть возможность приобрести Teana или Primera, однако возникают сомнения, а стоит ли? Может опять взять Саньку 2005-2007 года и мозги не компасировать, только есть одно "НО", более свежие года имеют двигатель 1.5, мне это не очень подходит.Единственная альтернатива это NISSAN BLUEBIRD SYLPHY 2006 г, у него 2.0 двигатель. Весной поеду к друзьям во Владивосток, там и посматрю. В такой комплектации как у меня автомобилей было выпущено всего 10000 штук, у меня 9602. Данные от производителя.
Спасибо производителям за такое качество. Жаль однако, что такая страна, как наша, не может выпускать такие авто, обидно за державу.
Опубликован
 

Комментарии

это не отзыв, а размышления - можно было и не писать вовсе )
Цитировать
  1
24.05.2008shelval
    
автор
Сочи

Сообщений: 33
Спасибо и за это. Я не мастер писать отзывы, тем более у данного авто на мой взгляд недостатков не выявленно. Расход нормальный, поломок и отказов не было. При езде в нашем регионе очень выручает АБС и гидроуселитель-особенно в горах. Периодически по работе ездию на разных японцах, но почему то в своем Саньке чувствую себя камфортней. Хотя эта авто не высшего класса, тем более не джипообразный.
Цитировать
Nissan Sunny 2001, QB15, QG18DE, Super Salon.
Nissan X-Trail XХ, 2004, QR20, NT30.
  1
24.05.2008DAnti
Йошкар-Ола
Хороший аппарат, у автора явно вкус. А отзыв так себе, если честно. Во сколько обошлось с доставкой, если не секрет?
Цитировать
   
   
24.05.2008Mobile
  
Краснодар

Сообщений: 385
Отличное авто, самое главное в редкой комплектации.Жаль конечно что мало написали. А расход очень даже хороший . У меня 1,5 11 литров 92 жрет.
Цитировать
Nissan Sunny FB-15 EX 2001
Мой отзыв: Nissan Sunny 2001
   
   
24.05.2008DAnti
Йошкар-Ола
Ну, за расход, учитывая объём двигателя, надо сказать спасибо вариатору. С обычным автоматом такой экономии не получится.
Цитировать
   
   
24.05.2008Gawr777
Че же за бумер такой который по комфорту хуже японцев?????????????? бред, бумер есть бумер
Цитировать
  1
24.05.2008jonnnick
В Сочах теперь все больше правильных авто!!!
Цитировать
   
24.05.2008DemonYA
     
Красноярск

Сообщений: 81
У меня был 1.5 ЕХ проблем не возникло ,ездил год понравился дрожный просвет . Машина соответствует своей цене
Цитировать
запчасти FORD MAZDA 281-65-00
   
   
24.05.2008Х@лтурщик
 
Моск.обл. Юг

Сообщений: 185
Весной поеду к друзьям во Владивосток, там и посматрю. А щас что зима что ли???
Цитировать
   
   
24.05.2008
Как тёлка позируеш, рядом с машиной! Как ты собрался брать 2007г., если их нерастомаживают, конструктором?
Цитировать
  1
24.05.2008Японовод признаный
Фига себе,человек который ездил на бумере 1998 года и пересел на саньку, ладно еще после бумера взять аристу или в этом классе. Как может санька по комфорту быть лучше чем BMW??? бред какой-то!!!
Цитировать
  1
24.05.2008Японовод признаный
Спасибо производителям за такое качество: ХА ХА ХА , вот качество это у крауна, марка, аристы и т.п.)))
Цитировать
  2
 14
24.05.2008
все ребята,наших авто больше нет....с продажей АвтоВаза эра русских авто сделай-сам закончилась! Ура !!!!
Цитировать
   
   
25.05.2008Баркас
   

Сообщений: 20
Давно на нисан смотрю но возму карону премио.
Цитировать
  3
25.05.2008
Владивосток
Саньки выпускались до сентября 2004 года. Где вы найдете 2005-2007 года - не представляю. И всегла они шли в комплектации и 1,5 и 1,8 и дизель. Комфорта там не очень много - шумоизоляция плохая, ходовка жесткая. А растомаживать можно любые авто, даже 2008 года, только пошлина будет высокая.
Цитировать
  1
05.06.2008
Хабаровск
не 1.5, 1.8, и дизель ... забыли про комплектацию VZ-R :-) SR16VE .. вот это легендарный двигатель ... в кузове JB15.
Цитировать
   
31.07.2008Андрей
у меня ниссан 1.3 литра и не надо гнать что ниссаны бываю 1.5, 1.8 и дизель...
Цитировать
  2
санька так себе,бери блюбу и не думай только с мотором 1.8, 2-х литровый проблемный
Цитировать
   
   
22.08.2008
Nissan Sunny в В15 кузовах идет с четырьмя двигателями. QG13DE (1300),QG15DE (1500),QG18DD (1800)и дизель YD22DD (2200)
Цитировать
   
27.09.2008shelval
    
автор
Сочи

Сообщений: 33
Так ни кто с Бумера не пересаживался, а просто я ездию на всяких авто, которые у меня есть. Теперь еще и Nissan X-Trail, кому интересно то сюда http://www.auto-most.ru/auto/review,nissan,x_trail,36773?PHPSESSID=n7k7e6381f8rk 4a8a13aioll97#comm или сюда http://reviews.drom.ru/nissan/x-trail/23468/. Я конечно могу и еще отослать пару отзывов на то, что у меня есть, но смысла не вижу. Я просто считаю, что Санька это машина для человека. Были у меня, как некоторые здесь говорят, и Крауны и тому подобное. Но здесь страничка именно про Саньки, так вот будьте добры пишите про этот транспорт. Спасибо.
Цитировать
 
Nissan Sunny 2001, QB15, QG18DE, Super Salon.
Nissan X-Trail XХ, 2004, QR20, NT30.
  1
22.01.2009ProtoSoul
     
Москва

Сообщений: 89
насчет отзыва про саньки в 15 кузове...15 закончились выпускаться в 2004 ...а кто мешает 16ю саньку купить? кузов ох как красив,да и машина кажеца прям повыше классом
Цитировать
Sunny FNB15 forever =) Любитель санок из Москвы
   
18.03.2009
Будто о себе пишет
Цитировать
   
16.01.2010
Не так давно преобрёл Санька в той же комплектации.В машину влюбился ещё не будучи с ней детально знаком!Меня все устраивает,единственное сейчас шумно стал работать двигатель,но это поправимо заменой цепи,чем и займусь.А вообще после наших ВАЗ(тазиков),машинка просто прелесть!!!
Цитировать
   
16.01.2010
Кстати может кто подскажет где можно скачать руководство по ремонту,а то цена данной книги в размере 700 рублей меня не очень притягивает
Цитировать
   
18.07.2010Федька-Редька
Саратов
У меня санька 1.8 2002г.в. расход по городу меньше 15 литров не получается просто ни как,а трасса 10!!!как такого расхода добился?
Цитировать
  1
04.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Хороший санёк.Пять за машинку.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Sunny


Добавить отзыв