Sunn'ек vs. Kalina [sport] ?!

Nissan Sunny 1993

, Томск
Пробег: 287 580 км
Темы: Другое

Устаю, времени и сил писать о новых (зло)ключениях у нас с Sunn'ек не было. Да и сейчас нет. В феврале обещаю подробный рассказ. А пока расскажу о мыслях, посетивших меня.

Не знаю, как Вы, а я слежу за "Блогом Путинской Калины" (думаю, где искать, знают все и без меня). Слежу, читаю, смотрю. И только сейчас стал находить сходство в поведении, в оборудовании, скажем так. Правда.

Плохо закрываются двери в мороз? Да, только у моего за 18 лет просели двери и ссохлись все резинки.

Гул сзади? Есть такое, но причина все в том же

Издевательства на треке? Конечно, и не раз, причем не на асфальте!

Стоит на улице? Нет автопрогрева? Аналогично! Только у нас тут морозы бывало и ниже -40, я тогда вообще исключительно на Sunn'ке передвигался. Дадада, он заводился и ездил, заводился и ездил…

Это основное. Есть много мелочей, в которых мы очень похожи, только в моем случае все оправдано возрастом и тем, что предыдущий хозяин относился к нему с такой "любовью"…

Моя машинка тоже находится в неблагоприятных условиях. Особенно тем, что времени и денег на уход за автомобилем практически нет, а ездить он должен всегда и безотказно.

Связи с чем появилась такая бредовая идея — а что если по аналогии полностью вести слежение за авто (этакий "Блог Томского Sunn'ка"), и потом проводить аналогию. Новый ВАЗ против старого и изношенного японца)

Что скажете?

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв