Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Nissan Terrano 2000

Ниссан Террано 2000 — отзыв владельца

, Петропавловск-Камчатский
14912
19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
41
голос
3.3
5 — 13 пятёрок!
Nissan Terrano 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Кузов:LR50
Двигатель:дизель, 3300 куб.см, 33 л.с.
Руль:Правый
Внешний вид:9
Салон:9
Двигатель:9
Ходовые качества:9
Название:R3M-X
Лето в полном разгаре. Начал мотаться по Камчатским достопримечательностям. И стало очень жалко убивать мой универсальчик (Mazda Capella 1999).Решил что пора приобретать что то посерьезней да и повыше, так как днищем скрезти тоже не хочется.
И вот месяц назад продаю Мазду. Начинаются поиски.Как варианты рассматриваются 3 авто: Toyota Hilux Surf, Mitsubishi Delica и Nissan Terrano.Обошел весь местный авторынок. Одно старье, или если посвежее то не береглось абсолютно и в ужасном состоянии.На стоянках тоже выбор не богат. Остается надежда на приход парохода из Японии. Друзья и коллеги сказали сразу: Не спеши с выбором. Чем больше машин переберешь тем больше шанс найти то, что будет тебе действительно по душе. Как говорится увидел машину и "влюбился с первого взгляда" :) Оказались правы!!!  
Что касается Дэлики, то дизельные даже не рассматривались из-за головняка в обслуживании и ремонте, а бензиновая с трехлитровым мотором не попалась.Сурф отсекся после того как я сел и прокатился за рулем.Посадка ужасная, салон тесный и курсовая устойчивость Сурфа как то не порадовала, хотя внешне вид довольно симпатичный. Начал смотреть Теранчики. Знающие люди сразу рассказали, что хороши были рамные старички с TD-27, но сейчас уже не выпускаются. Я начал смотреть машины с новыми Ниссановскими движками QD 32 ETi и ZD 30 DDTI. На каждый просмотр я обязательно приглашал своего механика. Был неприятно удивлен тем фактом, что за месяц поисков попался только один экземпляр (Террано Регулус 1998г) который был в нормальном состоянии и более менее ехал,но и он отсекся по причине огромных пластиковых обвесов с которыми не то, что с дороги к речке не съедешь, но и по городу все их обломаешь на наших замечательных колдобинах :). Тут мне попадается бензиновый Теранчик 1997г. Я прокатился и понял. Дизельные машины это не для меня.А вот мощь и динамика бензинового Терренчика....это да!! Я хочу только бензиновую машину!!!
И вот в очередные выходные выхожу на авторынок и захожу в ряды где только пригнали партию из Японии. Есть !!! Наконец после месяца поисков выбор зделан и долгожданное авто приобретено.
Впечатлений от езды масса. Просто не хочется вылазить из-за руля :)
Что касается расхода топлива, то пока еще не замерил, хотя если чесно то мне все равно.
На этой неделе зделаю ТО. Позже отпишусь, во сколько это все встало.
А пока могу только сказать, что машина класс и я очень доволен.
Всем удачи на дорогах!

Опубликован
 

Комментарии

30.07.2007RomanKomsomolsk
У меня тоже такой, коробка передачи интересно передачи переключает (особенно с 1 на вторую). Владею три недели - пока доволен. Расход 16-17 по городу с кондиционером, трасса 13.
Цитировать
   
   
30.07.2007
Вопрос автору на 50-ках точно ол мод и как тогда работает трансмисия когда крутилка в положении 4 вд
Цитировать
   
   
31.07.2007Михальч
    
Ярцево

Сообщений: 1985
Ожидания сделали своё дело, хорош зараза)) А что с коробкой?
Цитировать
ST 195 (95г.в.)
ES 300 (97г.в.) был
   
   
31.07.2007
Отличный авто!!
Цитировать
   
   
01.08.2007RomanfromKomsomolsk
Толчок при переключении с 1 на вторую. На прежней машине такого не было. Надо плотно занятся этой проблемой (или это не проблема), но пока руки не доходят.
Цитировать
   
   
03.08.2007
Друзья. Хочу взять внедорожник, а денег только 300 т.р. Я склоняюсь к покупке Terrano Что посоветуете?
Цитировать
   
   
03.08.2007
у меня Регулус. Толчок кстати тоже ощущается, когда переход с 1 на 2 идёт на небольшой скорости
Цитировать
   
   
07.08.2007
автор
Ответ для 17. Как мне объяснили All mode 4x4 работает следующим образом. Первое положени 2вд-гребут только задние колеса Второе положение AUTO- это положение при котором раздатка работает как на фултаймовских авто.То есть подключает второй мост при пробуксовке ведущего. Третье положение 4вд-включает режим 4вд дифлок (межосевой дифференциал заблокирован) Четвертое положение 4вд Low-пониженая передача с блокировкой диференциала) На моей авто не хватает только LCD моста. Так при положении 4вд у меня гребли бы 3 колеса.Может поставлю попозже.
Цитировать
   
   
07.08.2007
автор
На счет небольшого рывка при переключении первой и второй передачи. У меня тоже самое. Мне сказали, что это у Теранчиков особенность такая. Хотя информация требует уточнения.
Цитировать
   
07.08.2007
у меня переключения три, задний, подключаемый и полный, мост LSD, а раздатка отдельным рычагом
Цитировать
   
   
08.08.2007feodor
  
ВЛАД(еющий) И ВОСТОК(ом)

Сообщений: 490
попробуйте больше раскручивать - больше оборотов при старте - 2200 - 2500 и рывка с 1 на 2 нет.. терран у меня второй и на обоих так,, расход капку больше, а спокойствие ...
Цитировать
ISUZU BIGHORN UBS26GW7202195 6VE1085643
То что было, все пройдет
Что пройдет, то будет мило...
   
Сурф отсекся после того как я сел и прокатился за рулем.Посадка ужасная, салон тесный и курсовая устойчивость Сурфа как то не порадовала/ Наверное ты ездил за релем 130 го сурфа у меня 185 дизель тяга очень зорошая а курсовая устойчивость у него лучше чем у Террано и Прадика может только похуже регулуса но это уже чистокровный паркетник и сравнивать его нада с харьками и тд.
Цитировать
   
   
04.10.2007
Ну вот, обидели Сюрфовода... Расслабься, братан - сюрф тоже тачка что надо! Просто тут Террано обсуждают!!! Кстати, кто подскажет - чем террано отличается от регулуса? А то я катаюсь, и не знаю точно - на чем? Всем говорю - Пазфайндер с правым рулём...
Цитировать
   
04.10.2007
приветствую всех брaтьeв терaнноводов,у мeня второй тер.в50куз.zd30 двиг хочу пообщaться поплотнeй по этому звeрю.mystery.76@mail.ru тeл:89242711491
Цитировать
   
08.02.2008anathema
    

Сообщений: 56059
И тут спаммеры со своим брикетом навоза... Отличный терранчик! Такой же хочу.
Цитировать
   
16.07.2009vitaliy38
 
Иркутская область

Сообщений: 7333
Красавица.
Цитировать
TLC HJ60, 2H, 1989г.в.
   
   
18.05.2010barguzinV
  
Мирный

Сообщений: 12024
хороший авто! но отзыв 3+
Цитировать
Toyota - управляю мечтой
   
   
15.05.2012Массагет
   
Персидский залив

Сообщений: 1004
feodor:попробуйте больше раскручивать - больше оборотов при старте - 2200 - 2500 и рывка с 1 на 2 нет.. терран у меня второй и на обоих так,, расход капку больше, а спокойствие ...
Поддерживаю! При подаче газа толчка не происходит!
Цитировать
Пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга"
Мой отзыв: Toyota Yaris 2008
   
   
15.05.2012Массагет
   
Персидский залив

Сообщений: 1004
cooltraveler: Кстати, кто подскажет - чем террано отличается от регулуса?
Прежде всего внешне: Регулус брат-близнец Инфинити QX4,а обычный Терранчик в 50-м кузове-это тот же самый Патфайндер. Технически все эти машины идентичны,имеются лишь различия в моторах и кузове+комплектациях.
Цитировать
Пора в уголовный кодекс добавить статью: "За изнасилование мозга"
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Terrano


Добавить отзыв