Обменял своего коня

Nissan Terrano 1995

, Стерлитамак
Пробег: 260 000 км
Темы: Фотографии
1

Долго думал, размышлял "что делать?". Как-то просматривая объявления по продаже "Крузаков 80", просто отправил одном из них сообщение обмена с моей доплатой. До этого успешно была продана машина жены Рав-4, которая ушла в Самару, к новым хозяевам. Конечно Рав4 был в очень идеальном состоянии. с маленьким пробегом, поэтому продал хорошо. Были долги родственникам, которые решили раздать, а на оставшуюся часть заняться домом. Но тут, мечта, не попробуешь, будешь жалеть. Террано устраивал всем, состояние было очень хорошим, о плюсах писал ранее. А то, на что я собирался менять, имеет "косяки", вот поэтому я и думал, будет ли правильным обмен. Крузак 95 г.в., дизель 4.2. с головой и турбиной от ФДТ, автомат, проблема по кузову, подустала, пороги под замену, задние карманы, много шпакли, в салоне не очень. Продавец уверял, что двигатель и коробка в идеале, рама тоже, номер читается. Пробив по данным, оказалось , что в Улан-Удэ арестованы два двойника с этим же Вин-кодом. У продавца были документы: постановление об отказе в ВУД и заключение эксперта. Еще раз все взвесив, посоветовавшись с родственником, который занимается перепродажей машин, а также ездил на многих машинах, все-таки решился. При этом, смог убедить свою супругу, что стоит идти к своей цели, тем более до этого отметили мой день рождения. Пришлось отложить ремонт в доме и 06 октября поехал в г.Миасс Челябинской области, который находится в 500 км. Ехал через Белорецк, дорога оказалась нормальной, по пути любовались красотой Башкирии, как облака задевают горы. При этом вызывало еще сомнения, Террано на трассе хорошо себя вел. Приехав в Миасс, посмотрев обе наши машины, все-таки ударил по рукам, добил еще 100 т.р. и стал обладателем Крузака 80 со списком работы. При этом продавец Артем, довольно нормальный парень, который несмотря на свой молодой возраст, пытался своими силами реанимировать автомобиль, загрузил багажник, сложив задние сиденья запасными частями, за что отдельно благодарен. О Крузаке я напишу в отдельном отзыве.

П.С. Уже на следующий день я переписался в Ват Сапе с Артемом, узнав, как дела?. В разговоре Артем рассказал, что ранее обмен сделал, чтобы потом продать Террано, но покатавшись в день покупки, был приятно удивлен и решил его оставить его себе. За что я был очень рад, что моя машинка не пошла по рукам и оставила мне множество хороших впечатлений.

Если кто собирается купить Террано, смотрите на целостность рамы и кузова, а двигатели у них вообще замечательные, да и машины очень практичные за такие деньги. Все удачи!

Nissan Terrano.

НИже дорога в Миасс через Белорецк

Nissan Terrano.

в Миассе

Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Nissan Terrano.
Опубликовано
 

Комментарии

10.10.2016марсель СТР
Стерлитамак
писал спешно, извините за грамматику!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв