Отзыв автовладельца Nissan Terrano Regulus 1997

Ниссан Террано Регулус 1997 — отзыв владельца

, Благовещенск
19651
32
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
95
голосов
4.2
5 — 48 пятёрок!
Nissan Terrano Regulus 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 3300 куб.см, 33 л.с.
Расход топлива:20 +/- л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:9
Двигатель:10
Ходовые качества:10
Вот прошло еще почти три года с момента, как я писаал здесь отзыв об этом автомобиле.
В общем то прошлый отзыв не содержал точного описания машины, проблем и приемуществ, поэтому и заслужил оценку "2". Этот отзыв, видимо будет оценен публикой не выше, т.к. я опять не буду утомлять вас прозой, а лишь скажу - купил этот автомобиль в апреле 2001 года, и по сей день ни разу не пожалел. Во-первых - в деньгах я почти не потерял - брал за 18300, сейчас мне за него дают 16000. Я не продаю. А зачем? Что я куплю за 16 в этом классе? Правильно - ничего хорошего.
Во-вторых - Проблем мой красавец мне за почти 6 лет эксплуатации не создал ни каких и ни разу.
Замена масел, колодок-фильтров-ремней, два раза все саленблоки на подвеске, один раз стойки впереди. Одним словом - только расходники. Может быть машина меня благодарит за отношение - масла лью только синтетические, запчасти - только оригинальные. Да, и зимой она стоит только в теплом гараже, соответственно не испытывает экстрима при запуске в морозы. Но тем не менее, это автомобиль надежный и любимый мною. У приятеля такой же дизель. Плюется. Почему - не знаю, но плюется. Хочет продать свой и купить у меня. Посмотрим.
Ставлю здесь фото, сделаные в январе 2007. Машине 10 лет. Скажешь?
Да, еще я, точнее он занял в прошлом году первое место в городе в соревнованиях по автозвуку.
Кубок стоит на камине. Приятно.
Опубликован
 

Комментарии

15.02.2007
как-то уж слишком лаконично. обвесик страшноват ИМХО. хотя состояние - весьма и весьма. фоток салона нет - 4-ка.
Цитировать
  4
15.02.2007
Владивосток
Реальный расход по такой движке, у самого такой, Elgrand ALWE50 VG33....
Цитировать
  1
Машина супер, я тож такой хотел но денег хватило на просто й терранчик! удачи!
Цитировать
   
15.02.2007
автор
Фотки салона ставить не стал, - кто его не видел? а ничего особенного я там внутри не делал. Если только багажный отсек показать, где пара мощных усилителей и два сабвуфера от ALPINE показать... фотки не было под рукой.
Цитировать
   
15.02.2007
Нижний Тагил
Отзыв так себе,а фотки зачотные,сам снимал или здёрнул где?,стиль круто выдержан.
Цитировать
  1
  1
15.02.2007
автор
Сорри, уважаемый Yarik (82.115.36.---) удалил случайно ваш комментарий, вот он: Хороший авто! Но расход! Yarik (82.115.36.---) | 15.02.2007 19:37
Цитировать
   
15.02.2007
автор
фотки сам делал на трассе Благовещенск - Свободный, перед Новинкой. что в них особенного? Машина на самом деле в реале лучше смотрится.
Цитировать
   
15.02.2007
По поводу состояния можно определённо сказать только одно - автомобиль хорошо вымыт снаружи, опять же нет фото салона. Ну да хозяин доволен, а это главное.
Цитировать
   
15.02.2007
автор
млин, придется сфотать салон да выложить дополнительно...
Цитировать
   
16.02.2007
Южно-Сахалинск
То Максим - Сам сейчас метаюсь перед выбором...Регулус/Терано/Сурф Этот отзыв вдохновил...поставлю 4 так как хотелось не много поразузнать про техническую сторону авто. Еще про расход 20 это город(зима и лето)? А какие показатели по трассе(зима /лето)?
Цитировать
   
   
16.02.2007
Благовещенск
Для тех кто говорит что "фотки зачетные" и "обвес не очень" скажу - всё как раз наоборот. Фотографии не очень, потому как видя эту машину сотни если не тысячи раз (под окном своего кабинета) смею утверждать что в реальности эта машина горааааздо лучше выглядит. Фактъ. Автор умолчал о салоне, может немного и зря, одни шкуры на сиденьях немало шарма придают :) А уж про отличнейший звук - факт. Кстати, надо стекла проверить - не выдавлены ли изнутри мощью акустики ;) У машины один "недостаток" - вместо Ниссановских шильдиков Инфинитиевские. Хотя в принципе правильно, ведь сей аппарат суть аналог Infiniti QX4.
Цитировать
   
16.02.2007
Машинка класс, сам ни раз видел, знаком с хозяином, он ее в поряде держит .В городе издалека приметна. А вот про дизельный движок могу не согласиться, у самого дизель (террано 93) , и сейчас планирую брать тоже дизелька , тока думаю все же regulusa. Хорошая машинка 5 баллов
Цитировать
   
16.02.2007
Южно-Сахалинск
Все схожи ви мнениях машинка зачетная!
Цитировать
   
16.02.2007
КРАСАВЕЦ !!!
Цитировать
   
16.02.2007
Да про техническую сторону очень мало написано. Особенно интересует подвеска, сколько уже на стойках проездил и по каким дорогам чаще всего катаешься. Салон как салон, у меня у самого Террано 96г. дт. Оценка -3
Цитировать
   
   
16.02.2007
Привет! А у меня такой же. Только с левым рулем Nissan Pathfinder 1997 года. Обвес такой же как у тебя точь-в точь. Я его с праворукого поставил. Скажи пожалуйста какой у тебя размер резины? А то я вот поменять хочу резину, а то после установки расширителей как-то не так смотреться стало. Надо более широкие колеса ставить. Я вот думаю 255-65-R16 поставить и диски с 10 или 15 вылетом.
Цитировать
   
   
16.02.2007
автор
Спасибо всем! то Skyline: расход зимой честно говоря с прогревами до 25 доходит, летом 18-20, но может и больше, как педаль давить будешь. По трассе я не засекал. VG33 не из самых экономичных моторов, но если не на один бензин зарабатывать, то это не смущает. Главное - его надежность, а за 6 лет я только ТО ему делал. Прошлым летом компрессор кондицинера заменил. Цена вопроса была что-то около 1000р. то Дима: на счет дизельного Террано мнение сугубо частное и по конкретному автомобилю. Уверен, это исключение, да и то наверное просто запороли. то Евгений: по подвеске за 6 лет: дважды менял резиновые детали, при этом второй раз только впереди, сзади все были как новые. Один раз ремонтировал передние стойки, а год назад поменял их на новые. Езжу только по городскому асфальту и по шоссе. Когда везу задних пассажиров (крайне редко), на более менее чувствительных неровностях чувствуется, что задние амортизаторы слабоваты. Если возить сзади людей постоянно - нужно ставить более мощные. В целом расцениваю ходовку как достаточно надежную в городских условиях. то 007_1977: на моем сейчас стоят колеса 265/70/R16. Итальянские диски COBRA покупал в Москве. По каталогу это максимальный расмер для Terrano/Pathfinder в этом кузове. Кстати, у меня есть и Pathfinder 2002 года. Кому интересно, вот он: http://auto.drom.ru/?id=1149818 У него кстати двигатель уже другой - 3,5 240 л.с. против 180 у VG33. И на него я хочу поставить такой же обвес. Где ты находил на него японский обвес, подскажи?
Цитировать
   
   
17.02.2007
Южно-Сахалинск
то Маким - Хотелось спросить про изоляцию достаточно ли ее или требуется дополнительное изолирование дверей и арок...а 18-20 литров летом это не так плохо у меня скай не меньше 15-17 кушает...за красоту надо платить:)
Цитировать
   
   
17.02.2007
автор
звукоизоляция? если о ней, то лучше применить везде
Цитировать
   
   
18.02.2007
Южно-Сахалинск
То есть своей звукоизоляции не достаточно?
Цитировать
   
   
18.02.2007Люся
продай тачку.20$
Цитировать
   
   
19.02.2007007_1977
For Maxim: обвес я купил по случаю на разборе. За передний бампре и расширители и заднюю дверь со спойлером отдавал где-то примерно около 15 - 20 тыс. руб. сейчас уже не помню точно. Смотрится прикольно. Только вот резину еще поменять и нормально тогда. А если заказывать по каталогу отдельно тополучается очень дорого. Только за одни расширители около 50 000 руб. просят. :))))))))) А так я сейчас еще ксенончик поставлю. Нравится мне с ксеноном. А вообще ближе к лету продавать хочу. Машина в идеале, но года... Надо что-нить поновее брать. Побольше. :))))))
Цитировать
   
   
19.02.2007
автор
то Skyline: да вроде достаточно, возьми, проедь с кем-нибудь на таком. то 007_1977: в том то и дело, что новый обвес дорого стоит.. вот предложение, весьма интересное кстати, у нас таких обвесов вообще не было: http://www.meiwa-net.com/products/elford line up/r50-2/page1.htm то Люся: пиши в почту.
Цитировать
   
   
21.02.2007007_1977
For Maxim: Обвес красивый. Бесспорно. Но обрати там внимание еще и на диски... Диски тоже стоят явно не дешевые.
Цитировать
 
   
   
21.02.2007
автор
ну колеса всегда машине вид придают, ну а хорошие и стоят хорошо.. я брал как то хорошие диски с резиной из Японии на одну машинку - денег хорошо отдал..
Цитировать
   
   
22.02.2007007_1977
Это точно. А с другой стороны за хорошую вещь и денег отдать не жалко. :))))
Цитировать
   
23.03.2007Минерал
А у меня дизель QD32. На разгон как бензинка, не отстаёт ни на ёту. Расход на трассе в 10. Зимой при минус 40 максимум в 15 если цельный день не глушишь. Пробег уже в 100 поле них... и не жалею не кого...
Цитировать
   
   
27.03.2007TD27i
   

Сообщений: 18
У меня TD27i разгон супер. Хотел бы как у тебя, но с 3,5л. движком
Цитировать
   
30.06.2007
у меня Регул 96-го, VG33, но расход у тебя великоват... летом 15 по городу стабильно, зиму пока с ним не проводил Минералу - это называется разогни и больше никогда не загибай))) 3.2 литра дизель зимой в 15 литров?))) Шутка очень смешная))) как и про динамику))))
Цитировать
   
   
10.10.2007
Москва
В Канаде таких машин очень много, просто на каждом шагу - видимо сказываются ее положительные практические качества.
Цитировать
   
   
27.02.2008сандро-1
 
Краснодар

Сообщений: 173
С расходом как-то неприятно...У меня на Визарде больше 12л/соляры на 100км не бывает.
Цитировать
Блюберд 96г. Королла 01г. 2.2.Визард 98г4jХ1. Камри.
Мой отзыв: Toyota Corolla 2001
   
   
07.06.2010plaiser
  
Курск

Сообщений: 8526
сандро-1:С расходом как-то неприятно...У меня на Визарде больше 12л/соляры на 100км не бывает.
Авто бензиновое.... у меня на королле больше 8 никак..))))
Цитировать
Чужие ошибки прощать легко, сложно оставлять в живых свидетелей собственных ошибок...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Terrano Regulus


Добавить отзыв