Отзыв автовладельца Nissan Tiida 2008

Ниссан Тиида 2008 — отзыв владельца

, Москва
28022
19
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
161
голос
3.2
5 — 55 пятёрок!
Nissan Tiida 2008 - отзыв владельца
Год выпуска:2008
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Двигатель:бензин, 1600 куб.см
Расход топлива:смешанный 7,9 л л/100км
Руль:Левый
Купила машину в АвтоСпецЦентре (в Химках)29 мая 2008г. Пробег на сегодня (26 июня) 1700км.
Комплектация - Elegance (все кроме, круиз-контроля,ченжера и кожи ). Очень комфортный салон, как для водителя, так и для пассажиров! Обзор хороший ( у меня маленький рост 157 см, но дискомфорта нет), даже маленькие боковые стекла (треугольные) на первый взляд предназначенные для дизайна, на самом деле, очень хорошо в них видны наши высокие барьеры вдоль дорог, которые установили по всей Москве и в ближайших регионах.
Шумозизоляция отличная - на холостых двигателя вообще не слышно, и не на холостом тоже почти не слышно. Так бы и ездила с ненатянутым ремнем гинератора, если бы не вышла из машины с включенным двигателем. Тогда и услышала свист соловья-разбойника. Вернулась в салон, где в сервисе мне отрегулировали ремень за 560 рублей. Теперь отлично.
Удобная и легкая, даже для женщины, трансформация заднего сидения, позволяющая изменять объем багажного отделения от 275 л до 460 л.
Вообще, езда в этой машине доставляет удовольствие. Если учесть, что на высоких скоростях по нашим дорогам ездить нельзя, то эта машина полностью отвечает требованиям этого класса машин.
Чип-ключ очень удобная вещь - доставать не надо, чтобы открыть и завести машину. Особенно это удобно для поездок в магазины, где промышляют жулики и не редко воруют ключи и укатывают твою машину.
Я написала отзыв только по тем пунктам, которые восхитили лично меня, так как у меня есть еще одна машина (Outlander XL). Это,конечно, другой класс сравнивать нельзя, поэтому и не буду. Вобщем, я машиной довольна, советую особенно женщинам. Дамы, эта машина для нас.
Только не покупайте в салоне АвтоСпецЦентр (в Химках), т.к. техосмотр в ГИБДД я с первого раза не прошла-возвращалась в салон на регулировку фар, т.е. это говорит о том, что предпродажную подготовку в салоне не проводят!!!

Опубликован
 

Комментарии

26.06.2008izNovosiba
3-я фото это где?
Цитировать
   
   
26.06.2008Am1go
     

Сообщений: 91
Канада :]
Цитировать
  1
Регулировка ремня и коррекция фар на новой машине... да еще и за деньги? оО Видимо диллер вконец оборзел... А я как раз там смотрел машинку... думал брать...
Цитировать
  1
27.06.2008yuripop
Вот тут полностью согласен. Покупаем мы автомобили лучшего в мире качества (японской сборки), а на обслуживании они стоят в "лох-цнтрах" крупных городов России,не умеющих и не делающих совсем Н-И-Ч-Е-Г-О !!! даже за наши деньги! Твари! Наболело! Имел полностью исправный автомобиль. Заехал на плановое ТО. Оставил 20 тыс, за то, что они сочли нужным поменять.После чего автомобиль притащили туда же на веревке на следующий день. Технический директор официального дилерского центра на извинился... Он сказал просто: " Мы Вам ДАРИМ! ремонт Вашего автомобиля за Наш счет!" Абзац!!!
Цитировать
  1
27.06.2008
Саяногорск
to yuripop: мужик, ты не прав про попонскую сборку. Машинка спроектирована в Корее, а собирается в Мексике. К Ниссану относится только названием, потому как решила так сделать фирма Рено. Во как!
Цитировать
  3
27.06.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3744
К слову можно еще сказать, что это 2003 модельный год, и в 2009 году будет смена модели. Ниссановцы впаривают старье как с Теаной предыдущей, так и Тиидой за новую модель, обидно.
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
   
   
27.06.2008Zlo-alex
    

Сообщений: 46
У нас бы в Нике-Моторс(работаю там) за такую предпродажку так бы выпороли ..... Слов нет. И ремень подтянуть-гарантия, как-никак.....
Цитировать
   
27.06.2008
автор
Последнюю фотографию зацепила случайно.
Цитировать
   
27.06.2008АМоралес
Праворульная Тиида сделана в Японии, посмотрите на подкапотную табличку, сэры. Отделка салона у японской Тииды - очень даже на высоте, автомобилю классом выше не стыдно было бы такую иметь.
Цитировать
  1
01.07.2008
Чита
Это леворулька,следовательно,Мексиканской сборки,но есть ещё японской сборки.Отделка салона ИМХО на высоте,но вот внешний дизайн..
Цитировать
   
28.07.2008
За такие деньги могли бы и получше собирать , а то двери с нуля как на девятке регилировали , а сейчас один х.. едешь как на дровнях. Уже жалко потраченных денег.
Цитировать
  1
  1
01.08.2008
Купил Тииду в мае 2008 в Питере.После пробега 1500 поехали в Тулу. В дороге вела себя неплохо.В Новгородской делали дорогу,три раза стояли в пробках ,в последний раз дочка заметила набегающую из под машины большую лужу.Меня это озадачило. Раньше у меня климата не было. Когда приехал в Тулу обратился к,только что открытому официальному диллеру Дженсер-Тула.Попросил проверить машину. Ждал больше часа.Сказали что провели диагностику бочка стеклоомывателя, помыли машину и предложили оплатить 540р.Ровно через неделю пришлось вернуться снова уменьшился уровень охлаждающей и стрелка указателя уровня топлива зависла в верхнем положении,а я уже проехал 200км после заправки . Ждал три часа. За это время прочитал все обьявления в салоне. Мне приносят счет почти на две тысячи. Предлогают пройти в ремзону и убедиться, что у меня полный бак топлива?! и так как у меня все в порядке, а работу ОНИ провели, то я должен платить.Пришлось задать несколько вопросов товарищу представившимся ТЕХНИЧЕСКИМ ДИРЕКТОРОМ-почему в прайс листе существует три вида мойки, а они не спрашивая клиента проводят самую дорогую, почему в ДЖЕНИСАР-ТУЛА проводят роботы которые как окозалось совсем не нужны, потек лед с кондиционера, когда стояли на жаре с выключеным двигателем в пробке. Разводка как в родном АВТОВАЗЕ.Второй раз не пришлось платить. Почему на новой иномарке с пробегом в 2500 меня разводят на бабки?
Цитировать
   
Купил в апреле 2008. На тест драйве понравилась, не гремит все вроде-бы нормально.А когда купил поездил понял что ниссан больше не куплю машина @!#$.Про шумку При езде мотор не только слышно но и ощущается. Вооб ще кто ни будь разбирал полы в машине.От ваза далеко не ушла.Доездию страховку и продам@!#$пусть тругой кто нибудь кайфует.
Цитировать
  2
29.08.2008Директор Женской Бани
  
31rus

Сообщений: 347
ХР 81.200.212.--- Купил в апреле 2008. На тест драйве понравилась, не гремит все вроде-бы нормально.А когда купил поездил понял что ниссан больше не куплю машина @!#$.Про шумку При езде мотор не только слышно но и ощущается. Вооб ще кто ни будь разбирал полы в машине.От ваза далеко не ушла.Доездию страховку и продам@!#$пусть тругой кто нибудь кайфует. Купи себе Рэно Логан.
Цитировать
Мам,акак прально писать:какаишь или какаешь?А чё пишешь?Письмо девочке!Чё именно?Какаиштыкрасивая.
  2
07.09.2008
Для тех, кто владеет давно: Как впечатления, после первых? Как часто проходите плановые ТО, и во-сколько обходятся? Как ведет себя на трассе?
Цитировать
   
15.09.2008100p
     
Саратов

Сообщений: 98
"Шумахерам" которые не в восторге от отзыва - писала женщина, и писала не для вас , дебилоидов... короче твердо на 4. Цвет приятно подходит к данной машине.!!!
Цитировать
В России к двум бедам
дуракам и дорогам....добавилась третья - ДУРАКИ НА ДОРОГАХ!
 15
  1
28.03.2011SAV-38
     
Ижевск

Сообщений: 2806
С душой написано! 5!
Цитировать
Hyundai Solaris Optima 1.6 АКПП*2013
   
06.02.2012Александр20
  
Новосибирск

Сообщений: 15
Как так у меня по трассе 9-9,5 ест по городу 12,6 а сейчас зимой 16(без ночных прогревов)
Цитировать
   
   
10.02.2012SAV-38
     
Ижевск

Сообщений: 2806
Двигатель 3.5 литра? Откуда такой расход?
Цитировать
Hyundai Solaris Optima 1.6 АКПП*2013
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Tiida


Добавить отзыв