Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2003

Ниссан Вингроад 2003 — отзыв владельца

, Владивосток
16529
36
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
55
голосов
4.5
5 — 34 пятёрки!
Nissan Wingroad 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:вариаторная
Привод:передний
Кузов:TA-WRY11
Двигатель:бензин, 1998 куб.см, 20150 л.с.
Расход топлива:8-9 трасса л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серый
Цвет салона:серый, тёмносерый
Салон:Навигация, телевизор,климат контроль,2 розетки(12V),4 Airbags.
Кузов:Обвесы, сойлер, ветровики ,противотуманки, ксенон,метла.
Ходовая часть:ABS, распределение тормозных усилий.
            Решил на днях поменять машину. До Винограда ездил на Nissan Sunny 86г, с двигателем 1.3 , машину захотел сменить т.к через ржавчину можно было смотреть насквозь машины. Решил выбрать что-нибудь из Ниссанов посвежее. Стал выбирать из Авенира, Эксперта и Вингроуда. По дизайну мне больше понравился  Виноград в 11 кузове, решил брать 2-х  литровый на вариаторе 2003-2004 годов, кстати такие движки ставят на X-Trail Serena Premiera. Излазил весь интернет, прочитал кучу отзывов, хотя по 2-х  литровым версиям, отзывов было очень мало. До покупки машины не знал что-такое вариатор, но когда нашёл много информации понял ,что это самый оптимальный вариант. Не стал доверять авторынку на «зелёнке» и обратился аукционной компании.                                                                                                                                                        Оформил заказ на Nissan Wingroad 2003-2004 годов, кузов Wry 11, с двигателем QR20DE  150 л.с, трансмиссия Hyper CVT m6, серого или чёрного цвета, с пробегом не больше 80 000 км , в комплектации ZX Aero, всё это должно было выйти в 10 000$ . Как я удивился ,когда мне  позвонили на следующий день и сказали что машина куплена с оценкой 4 B 2003 года, серого цвета, с литьём на 15, пробегом 67 000 , телевизором, ксеноновыми фарами, сигналкой и автозапуском, вышла она на аукционе где-то 6300. Ждать пришлось  недель пять, пока приплывёт, пока её растаможат. Когда пришла оказалось японец поменял аудиосистему: динамики,cd changer, всё  kenwood. После таможни машина вышла в 10 300$.
Сначала  не мог привыкнуть к тормозам, уж очень они чувствительные, один раз чуть в лобовуху не улетел. Движок тянет не плохо, разгоняется быстро, в гору тянет отлично. Подвеска мягкая, ямки глотает отлично. Разгонялся до 170, даже на такой скорости идёт уверенно, не сильно колбасит на неровностях. Кушает она по трассе 8-9 литров, по городу ещё не замерял. Просвет маловат  13см, хотя я её брал не для триала. Сейчас собираюсь заменить все технические жидкости, фильтры, прошить телевизор, поставить fm конвертор чтобы радио у нас работало. Успел купить чехлы, резиновые коврики, комплект резины. Очень нравится оформление салона, особенно приборная панель. В багажнике места хватает,  раскладывается  становясь  абсолютно ровным грузовым отсеком, грузоподъёмность где-то 250-270 кг, сам вес машины по комплектации 1270 кг.  Ручным переключением передач пользуюсь редко в основном при обгоне. В целом скажу машина очень нравится по дешевизне спорит с другими марками такого класса.                                  
Опубликован
 

Комментарии

03.08.2008
Молодец, тачка супер, у меня такая только 1.5л.
Цитировать
  4
  4
03.08.2008rentgen
 
Курск

Сообщений: 142
тут же обычный автомат стоит
Цитировать
Нам жизнь не дорога, а вражьей милостью мы гнушаемся
Audi 100, 1986
Audi A6 Avant, 2000
  2
 12
03.08.2008SERGKIROV
    
Киров

Сообщений: 37398
Тачка класс! Сам такую хотел!
Цитировать
GG2 1,5 => BP5 2,0=> BHE 2,5=> GDB STI => SF5 STI =>BL5 2,0=> SF5 S/Tb=>GH-2=>PRIUS=>SF5
  1
03.08.2008olegt
    

Сообщений: 1715
У меня все тоже самое но чуток по-больше. См. подпись.
Цитировать
   
03.08.2008
практично дёшево без выкрутасов только вот клиренс маловат
Цитировать
  1
03.08.2008
Красавчик как у меня (внешне). А клиренс по паспорту вроде 15см. Главное не торопясь по колдобинам ездить и днище и обвес останутся в сохранности. У меня с этим никаких проблем не возникает. Кстати, как ТВ работает? Надо перепрошивать чтоб наши двд показывало? И какие диски по размерности и вылету стоят?
Цитировать
   
   
04.08.2008
Курский соловей,ты не в теме! Правильно написано- тут СVT! Паша,а тебе скажу тут 14-15 радиус канает вылет 40-46. А клиренс 130 мм!!!
Цитировать
   
04.08.2008
автор
Владивосток
rentqen: если ты не шаришь в трансмисии то лучше молчи p.s. автор отзыва
Цитировать
   
04.08.2008
автор
Владивосток
Павел1: линейкой не измерял, смотрел клиренс на сайте drom'а, ТВ ни один канал не работает, надо прошивать! А диски надо смотреть, я так не помню, знаю что резина 185/65 88s- это нагрузка на колесо.
Цитировать
   
04.08.2008
Антошка,еще поэксплуатируешь Винга 150 пони в самый раз!!! Ну а клиренс-тут будь внимателен!
Цитировать
   
   
05.08.2008in_dex
  
Иркутск

Сообщений: 15733
у меня тож почти такая жэ, машинкой доволен!!!
Цитировать
Titanium
   
07.08.2008G-gXc
  
Новосибирск

Сообщений: 497
Да.. угарный аппарат!! Сама хотела такую, но взяла себе полноприводный трахтор:))) см. подпись:))
Цитировать
NM35 небесного-голубого цвета
   
   
08.08.2008
Томск
Если приспичит заменить мотор-Знай, такой двиг в новосибирске стоит 60-65т.р. Вот так.
Цитировать
   
   
10.08.2008tehnic_87
Три месяца назад приобрел Винг 2003октябрь 1.5 литра пробовал разгонять стрелка замирает между 145-150 до 145 разгоняется легко что пустой что груженый. Кто поскажет мож какой ограничитель стоит? Машина в идеале прошла 48000 всего.
Цитировать
   
   
11.08.2008rammer
   
Липецк

Сообщений: 575
А по мне высота машины - почти джип, я до этого на Камри катался, постоянно чиркал брюхом, пока не поднял ее, а на Винге все устраивает. Так у меня он в обвесах (S-Aero вариант).
Цитировать
  1
14.08.2008
Казань
Привет тож жду винга, тож с ксеноном. Лампочки крутил? иль так гоняешь?
Цитировать
   
17.08.2008
Москва
Антон, напиши пожалуйста через какую компанию машину купил.
Цитировать
   
   
20.08.2008
Владивосток
Извиняюсь за глупость, кто подскажет??? В Винге 4wd, вд кнопкой включается или мертвая постоянка???
Цитировать
   
23.08.2008coffee
автор
Владивосток
Если там full-time ,то врядли там кнопка!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
23.08.2008coffee
автор
Владивосток
А чё лампочки то крутить, по высоте можно настраивать свет из салона, там колёсико есть 4 позиции,а на встречку вроде не светят!!
Цитировать
   
   
23.08.2008Денис
За регулировку ксенона в Кемерово отдал 3000 руб. А какой расход по городу? Просто у меня тоже вингроуд, с двигателем QR20 только в обычном обвесе, летом без кандёра ест 13-14 л/100км. Всю расзодку поменял, выбил катализатор, топливный фильтр сменил, осталось только фарсунки почистить.
Цитировать
   
23.08.2008
Зря бешеное бабло отдал. Японский ксенон не регулируется. Только надо чтоб из салона регулировка по высоте была. Если так то на техосмотре без всяких придирок.
Цитировать
   
28.08.2008Volanda
     

Сообщений: 111
До покупки машины не знал что-такое вариатор, но когда нашёл много информации понял ,что это самый оптимальный вариант Вот эта твоя фраза интересная. Для Антониуса, в 4 вд стоит муфта, при пробуксе передних подключается зад, короче в колее только помогает.
Цитировать
Wingroad 2002
Almera Classic 2007
Qashqai 2008
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2002
  1
  1
01.09.2008
Для Антониоса: легковое авто с ручной раздаткой мне не попадалось(но это не значит что их нет), а кнопка если имеется, то она его не включает, она врубает обычно блокировку моста ведущего, а так тебе уже написали.
Цитировать
   
Да машина хорошая у меня была 99 года 3 года отъездил(1.8л механика 4ВД, но одно большое но кузовные детали стоят очень дорого (капот -10500р. бампер -6000 рублей в Иркутске) а так машина не требующая ремонта если ездишь без аварий.
Цитировать
   
   
25.11.2008Артамон
Кстати, после 100 тысячного пробега начинаются неприятности со шкивом генератора, точнее встроенной в него обгонной муфтой. Проявляет себя в виде вибраций и бренчания на определенных оборотах двигателя. Лечится обычно его заменой, на экзисте шкив в сборе оценивают порядка 3500рублей. Некоторые Кулибины вынимают шкив, вставляют болт на 17 и выкручивают обгонную муфту. Затем очищают, и наносят смазку, вставляют обратно и радуются жизни. Но обычно этой процедуры хватает на небольшой срок, т.е. муфта заклинивает снова уже через 20-30 тысяч км. Ну и варик, конечно, должен быть ухожен вовремя. А так вроде все остальное без нареканий.
Цитировать
   
24.12.2008
Машина класс! У меня токая же только на палке,полтараха мне нравется.
Цитировать
  1
  1
31.12.2008инь-вань
  
Нижний Новгород

Сообщений: 422
для Денис это походу и есть нормальный расход...
Цитировать
Санта ТагаЗ
нива-2121 - продано
ниссан вингроад WRY11-252311 - продан
   
   
22.05.2009
Приобрела Ниссан Вингроад, теперь есть проблема-не могу найти защиту двигателя к ней...Может кто подскажет?
Цитировать
   
   
18.06.2009
Владивосток
Всем доброго дня суток,сам владею Wingroad 2002 qr20(150 коз) на типтронике 2wd.Когда ездил ставить на учет на АИ-95 на 106км скушал он у меня 7,6 литра...по городу толком и не засекал^^Машиной пока доволен,по ремонту успел:пробить стойку,линки(слышал что болезнь всех wingroadов) требуют замену и пара саленблока.1 раз пытались снять оптику,повезло-заметил в 4 утра,что клема аккумулятора скинута...А недавно сняли катофоты в заднем бампере,недумал что стоит их закреплять:(
Цитировать
   
   
04.09.2009
Нормальный аппарат!!! Ты когда перестанешь очковать со мной гоняться??? Мой АД спидак ложит только так!!!
Цитировать
  1
22.02.2010Гог
    
владивосток

Сообщений: 1866
Машина проста красава. Вингроуд рулит, земляку только пять !!!! Так держать
Цитировать
  1
  1
20.06.2010barguzinV
  
Мирный

Сообщений: 12024
зачет! у меня 1,8 4WD, тоже 2003 года.
Цитировать
Toyota - управляю мечтой
   
21.03.2011
А если на него 16 литье воткнуть?
Цитировать
   
25.07.2011-coffee-
  
автор
Владивосток

Сообщений: 309
Антоха787:А если на него 16 литье воткнуть?
Сейчас стоит 16 литьё 205/55, вылет +42, ширина диска 7 дюймов! Трассу стала держать ещё лучше...
Цитировать
Nissan Wingroad zx aero 2.0 hyper cvt-m6 2003г.
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2003
   
28.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Хороший надёжный универсал.УДАЧИ!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Wingroad


Добавить отзыв