Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2002

Ниссан Вингроад 2002 — отзыв владельца

, Барнаул
6775
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
80
голосов
2.7
5 — 20 пятёрок!
Nissan Wingroad 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:не помню
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15 л.с.
Расход топлива:10л город,на трассе не был л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:синий
Цвет салона:серый
Салон:TV,NAVI.
Кузов:ветровики,метла.
Добрый день!Машина досталась мне случайно,по обмену.Товарищу нужен был минивен,а я как раз не мог продать ММС ДИОН.Вот и решили поменяться.Он брал его без пробега и за 7 месяцев ухлопал всю подвеску,хочется верить,что дело в хозяине,а не в машине.Мне Виноград не очень понравился,посадка для меня низковата,в салоне с моими габаритами очень тесно.Большой только багажник,и то относительно.Я на нем практически не ездил,только до базара и домой,где-то через месяц продал.Купил его таксист,в принципе он машиной был доволен,когда покупал.До сих пор на нем и ездит.При встрече сказал,что побежал радиатор,а ремонт подвески обошелся в 8тыс.руб.Наверно не дорого.В общем я такую машину больше не куплю.Если кому-то нравится покупайте,молодым пацанам она не надолго пойдет,динамика для 1.5л,нормальная.Напоминаю,что это сугубо мое мнение владельцев этих авто я не хотел обидеть!Всем удачи на дорогах!
Опубликован
 

Комментарии

27.10.2008
Иркутск
Отзыв ниочем(((((о том как купил-продал ( 2 Адназначна!!!!!
Цитировать
  2
  2
27.10.2008mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
у меня у знакомого такой же-доволен до задницы :)
Цитировать
Avanсier TA 1 2000 г.
  1
28.10.2008SanblcH78
    
Киров

Сообщений: 33
Каждому своё. Мне нравится Винг, но только на механике, ибо 1,5 для автомата мало, а для механики самый аккурат.
Цитировать
Nissan Wingroad 2000
   
28.10.2008XoXeL
 
54

Сообщений: 5730
У меня точно такой же, только белый, аппрат нормуль, мне нравился когда только купил, проездил почти год, устраивает всё, просто хочется чего-то нового! С 1,5-ой на автомате скучновато, полностью согласен, динамика есть но средненькая, тяжело 105 лошадкам тянуть почти 1200 кг собственного веса, а так, если за машиной следить, то она не будет подводить, считаю, что на таком авто ездить в самый раз тем, кто пересел на него с переднеприводных вазов... P.S. Видел его, но без оранжевого гребешка, автор, отзыв ниочём, но ставлю тебе 4, только за то, что ты мой земляк...
Цитировать
 
   
28.10.2008
автор
Барнаул
Всем привет!У меня отец ездил на этих дровах!Все гремит,все бренчит.Намаялся он с этим Вингроудом!Правда у него был 1.8 и 4ВД.Подвеска хилая,насос ГУР полетел,летом машина грелась ничего сделать не могли.За год эксплуатации только и ремонтировал.Продал он ее и купил Хонду Аккорд Вагон,вот теперь он доволен до задницы!У меня Либерти была,сейчас Субару Форестер.В общем Ниссан капризная машина,больше таких не хотим!Всем удачи!
Цитировать
  1
  1
29.10.2008
автор
Барнаул
Согласен с автором беспонтовая машина.У брата была эта канитель,погремушка на колесах. Митсубы рулят. ММС РВР 2.0TURBO 4WD был. ММС ГАЛАНТ ВИЕНТО был. ММС АЙРТРЕК 2.0ТУРБО 4ВД есть летаю.
Цитировать
  1
  1
29.10.2008in_dex
  
Иркутск

Сообщений: 15733
для двух последних ораторов: чо вы хотели то от бюджетного универсала, сравните по цене с хондой и фориком, понятно что такая жэ разница и в эксплуатации есть..
Цитировать
Titanium
  1
  1
29.10.2008XoXeL
 
54

Сообщений: 5730
Не буду спорить, ибо по Ниссану я не фанатею, но вот Митсы, никогда бы никупил, ибо их ЖДИ, он так на русском и звучит, по поводу сравнения Винни с Аккордом Вагон и Форем, тоже не уместно, ибо это машины другого класса и абсолютно другой ценвой категории! Сам не против взять себе Теану, но больше склоняюсь к Ланку и Ауту...
Цитировать
LADA VESTA
  1
  1
29.10.2008
автор
Барнаул
На Вингроуде не ездил,но после владения двумя ниссанами больше себе их не хочу!Не буду в чужом отзыву описывать свои проблемы с данными авто,но скажу предыдущему автору,что ЖДИ т.е GDI меня еще не подводил в отличие от ниссана!Уже почти два года езжу на ММС ШАРИОТ ГРАНДИС 4ВД.Мне нравится и пока менять не планирую.А Ниссана точно больше не возьму!
Цитировать
   
29.10.2008
автор
Барнаул
Мужики хватит спорить о машинах,каждому свое.Сколько людей,столько и мнений.Кому нравяться Ниссаны катайтесь и радуйтесь.У меня было 2Ниссана,оба подвели.На Вингроуде почти не ездил,но он просто мне не понравился.1.Не хочу ездить попой по асфальту,да и еще и в тесноте.2.Посадка-высадка отвратительная(если конечно вы не полтора метра на коньках и в шляпе,и не весите 50кг.Я не хочу коленками упираться в панель и руль,а локтями в двери и рядом сидящего пассажира.3.Шумоизоляция нулевая,чтобы не слышать грохота и бряканья надо включать музыку погромче. P.S А из 4ММС,не одна не подвела,2 из них были ЖДИ,ждал проблем так и не дождался.На хонде ездил полтора года никаких проблем.20тыс.км проехал.Ниссан Серена 4тыс.по нашим дорогам проехала,подвеска в ноль,еще и насос ГУР навернулся,в городе его нет,только на заказ,а ценник 19тыс.рублей.Ну и как вам Ниссан.Спасибо я на них откатался больше не хочу.Уж лучше ЖДАТЬ на GDI,на Хонде,или на Субаре,чем е-ся с вашими Ниссанами. В крайнем случае Тойота или Мазда.
Цитировать
   
30.10.2008
Терпеть не могу, возьмут вещь и через месяц, тут разошлось, тут жмет, там тесновато! Свою фотку к отзыву прикрепи, чтоб народ мог сравнить тебя и винограда. Может это винограду надо ездить на таком телке!
Цитировать
  1
  1
30.10.2008Shurk
    

Сообщений: 1637
А зачем тогда отзыв писать!!!!!!! Машинка отличная.... а подвеску можно и дешевли сделать при желании и наличии рук на месте.
Цитировать
Toyota Funcargo 1NZ 2001г.в.
   
30.10.2008
автор
Барнаул
Отзыв писал для того,чтобы люди знали,что это за машина!А на счет своего фото,не буду прикреплять,а то ты напугаешься,а за оскорбления можно и зубы выплюнуть.Я машины беру для того,чтобы ездить,а не ремонтировать изо дня в день.А сам я машины вообще не ремонтирую,для этого есть специалисты.
Цитировать
   
30.10.2008
Ромыч не обижайся, просто машину надо подбирать для себе, а не брать с дуру и потом говорить что не то. Ты написал не отзыв а рассказ о том, что машина не подходит сугубо тебе.
Цитировать
   
30.10.2008
автор
Барнаул
Да я не обижаюсь.Я об этом в начале и написал,что лично мне этот автомобиль не подходит,и не понравился.И брал я его только для продажи т.к не мог продать Диона.У меня есть еще один автомобиль,для повседневной жизни,на нем я и езжу,а на Вингроуде ездил только до базара.Летом сдуру взял Серену(хотел ведь Степвагона брать),за 4месяца проехал почти 5тыс.км,подвеска по нашим дорогам убилась,и навернулся насос ГУР,стоит 19тыс.руб на заказ,и ждать месяц.Первый месяц машина нравилась,потом начала вся брякать и греметь.Езжу на всех машинах одинаково,за всеми слежу,всех берегу.В сервисы заезжаю для профилактики 2-3раза в год,все недостатки сразу устраняю.Митсубиси у меня уже год,о плюсах и минусах в отзыве писал.Проехал 12тыс.км,менял только масло,фильтра,свечи,крестовину,и 2втулки задн.стабелизатора.Если не считать музыку,резину и сигналку,за год на ремонт вместе с двумя заменами масла в ДВС,я потратил 9тыс.руб.Вот вам и Митсубиси GDI. Так что я с ниссанами завязал,ПОВТОРЯЮ лично я!Никого не хочу обидеть,а Серену сделаю и продам.
Цитировать
   
05.11.2008
Честно говоря, надоело уже читать, эту ни чем не обоснованную дурь, о том,что WINGROAD (а сюда сразу включают весь модельный ряд NISSAN)-хлам!!! 1. Уж сколько твердят - подбирай авто по себе, попробуй, а потом купи! 2.Не покупай "убитого"! 3. Обслуживай как полагается! 4. Определись для чего тебе этот или иной авто! Просто попробуйте соблюсти эти правила и не нужно будет потом говорить все, что говорилось выше... Из личного опыта:NISSAN WINGROAD,2003 г.,третий год эксплуатации в нашей любимоЙ РФ. Расходы -масло,фильтры,свечи, задние аммортизаторы. Больше сказать нечего.
Цитировать
   
20.11.2008
автор
Барнаул
Ну вы и сказочники!Когда Вин был нормальной машиной,вы еще скажите,что АД хорошая машина,а виноград таже шляпа,только вроде как люксовая версия!Может конечно и не все ниссаны такие,но для меня все,что ниже праймеры не машина,ездил практически на всех Ниссанах.Более или менее понравился СКАЙ и Стейджия,ах да еще Глория и Сима,но эти авто совсем другого класса,а на дешевках шумки нет,да и вообще как будто на жигулях,если вы конечно с жигулей и пересели,то наверно это будет для вас хорошее авто,а после других машин выше классом на вина садиться не стоит.Так что я с отзывом согласен и ставлю 5.Тем более,что автор сел на это авто после ДИОНА,а ДИН на много мягче,тише и комфортнее!
Цитировать
   
Забодали стереотипы наших соотечественников - Есть только Тойота, а все остальное - хлам, или Хонда лучше всех. Скоро все на китайках гонять будем, и забудем нафиг все эти японки. Ладно, отвлекся. Не знаю как у других, но у меня был вингроуд 2000 г.в. 1,5л, АКПП. И могу сказать, что тачка очень надежная. Тратился только на расходники: масло в двигателе, антифриз; и сделал замену прокладки клапана холостого хода 400р(хотя можно было и не делать, т.к. она была нормальная). Конечно, в плане комфортности - это Вам не Марковник, ведь авто относится к эконом классу. Так, что мафынка стоит своих скромных денех.
Цитировать
   
02.12.2008KLeRiK
 
Влад, Угольная

Сообщений: 6883
Смешно читать, как хаят Вингроуды, Ниссаны и т.д.. Здесь три варианта: 1. Был неудачный опыт эксплуатации (изначально взяли ушатку). 2. Вообще опыта не было. Просто, все говорят и я так буду говорить. 3. Руки растут не из того места. Вингроуд - это балалайка.. Никто не спорит! Но не стоит ее сравнить с машинами более высокого класса. Конкурент от Тоеты - это Королла (ныне Филдер). Из них я бы Взял Ниссан. И пусть Винг авто в целом не супер, но уж поверьте, свои деньги он отыгрывает как минимум на 120%. Нет?! Тогда покажите авто такого же класса, года и все за ту же цену.
Цитировать
   
04.12.2008Артем368
автор
Барнаул
Например Митсубиси Ланцер Цедия!
Цитировать
  1
  1
07.12.2008KLeRiK
 
Влад, Угольная

Сообщений: 6883
А в чем плюсы?! Тут только дело каждого, т.к. оба авто шушлайки под попу. Но лично у мну недоверие к мицу, тем более к лансерам (эво не в счет) ;)
Цитировать
   
28.05.2009Roman 22RUS
     
автор
Барнаул

Сообщений: 92078
Давненько не заглядывал на свой отзыв!Мужики хватит ругаться!Я считаю сколько людей,столько и мнений!Каждому,как говорится свое!Я написал то,что реально было у меня с данной машиной!Если кому-то нравятся,не обижайтесь на нас!Таксист до сих пор ездит на этой машине и я так понимаю доволен!А лично я наверно долго Ниссана не возьму!С Сереной тоже одни проблемы,видимо я не могу договориться с Ниссанами,сейчас продаю ее в неисправном состоянии!С митсубиси у меня таких проблем не было,хотя их у меня было на много больше!Так.что выбирать Вам,а я выбираю ММС,СУБАРУ и Хонду!Всем спасибо,все свободны!
Цитировать
Когда не знаешь, как поступить, поступи по-человечески.
   
23.08.2010
моя машинка=-))
Цитировать
 
   
   
28.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39000
Первый раз винограда в таком цвете вижу.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Wingroad


Добавить отзыв