Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2000

Ниссан Вингроад 2000 — отзыв владельца

, Иркутск
3030
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
25
голосов
3.9
5 — 10 пятёрок!
Год выпуска:2000
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:WFY11
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15105 л.с.
Руль:Правый
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серый
Салон:подушки безопасности, электронный киллометраж
Кузов:метла, ветровики,
Ходовая часть:абс
Двигатель:Nissan TWIN CAM 16VALVE
Привет Всем! Мне 24 года зовут Виктор из Иркутска. Купил авто в сентябре 2008 года. Вибирал машину долго, сначала хотел взять что-то из TOYOTA. Но потом вспомнил отзывы друга о ниссане примера: мол машина отличная и т.д. И вот решил поездить на ниссане. До этого я ездил только на отцовской Ваз2106, после купил поддержаную Ваз2108. Когда покупал ниссан то продавец его так расхвалил мол в отл. состоянии сигнализация с пргревом, что я и не предал значению что машина уже год в Р.Ф. Я по своей неопытности взял да купил машину. Это потом я узнал что нужно перед покупкой хотябы машину на СТО посмотреть, а потом покупать. На рынке поездил вроде все нормально двигатель почти не слышно, едет мягко, и т.д. Вышел на трассу разогнал машину до 150 км/ч и на первой волне машину начало качать страшным образом. Проездив неделю поехал на СТО поменять масло. Когда меняли масло, то решил сделать диагностику полдвески. После всех испытаний на диагностике мне показали список деталей подвески которые необходимо заменить (все стойки, линьки, сайлентблоки и т.д.) и это вместе с ремонтом вышло бы мне в 26000. Я в принципе огорчился что купил ниссан, когда мне механики на СТО говорили что с с запчастями проблемно:дорогие если оригинальные и трудно найти некоторые детали (пример задний амотизатор оригинальный стоит 3400 руб.) Но после я узнал что ремонт можно сделать дешевле. На вингроад роставили амортизаторы от нивы они подходят как (родные)стоят шт. 400 руб. купил на рынке амортизаторы китайские "Каяба" шт.-1560 руб., которые стоят в два раза дешевле оригинальных. и ремонт обошелся мне в 12000. Поездил на Вингроад  с оригинальными запчастями,а после на своей то  разници если честно, я не ощутил. Все бы хорошо но Вот наступила зима машина у меня стояла в теплом гараже проблем не было. А когда я уехал погостить к родным в декабре, машина ночевала на улице. То при температуре -20 я не мог завести машину как только не пробовали, машину утащили в теплый гараж и там завели. Ведь не приятно стоит твоя машина, а рядом стоят тойота, субару, мазда и в мороз они заводятся, а твоя даже и не пытается. При температуре -40 в машине замерзают замки дверей и их трудно закрыть, двери просто сами открываются. Печка почти не греет, на малых оборотах еще чувствуется тепло, а вот если на максимуме то дует холодным воздухом хотя температура двигателя в норме. Сказали что забился фильтр на печке, его почистить или заменить то печка будет греть нормаоьно, но когда разобрали панель чтобы почистить филтр то я обнаружил что его старый хозяин машины уже снял, фильтра там почемуто не было. После этого я стал в мороз сигнализацию ставить на ежечасный автоматический прогрев. Салон в машине в принципе простой ничего особенного. Да еще чуть не забыл, в машине после гравийных дорог сейчас у меня стали дребежжать панель в салоне.
P.S. Но могу сказать, что машина меня еще не подводила. Впечатление о ней у меня удовлетворительное, Но я больше машины под маркой Ниссан покупать не буду это мое личное мнение.
          
Опубликован
 

Комментарии

17.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
Купил NISSAN, теперь не @!#$.
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
  1
17.02.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Пять
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
  1
  1
17.02.2009Волговод
  
Иркутск

Сообщений: 16348
Ну что за бред. В -20 нормальный ниссан замечательно заводится. Запчасти есть любые на Фурье, цены как на тойоту. Стойки стоят как на Тойоту - Кайяба. Оригинальные амморты назад - 1500 р. На подвеску есть любые запчасти любых производителей - сайленты, линки и прочее. Совершенно нормальная машина в эксплуатации. Головой только думать надо, прежде чем сюда писать
Цитировать
Светопрозрачные конструкции из ПВХ и Al.
Объекты любой сложности.
т. 96-12-96
Мой отзыв: Nissan AD 1999
  1
17.02.2009
Соболезную. Зато есть и плюсы. Теперь будешь смотреть, что покупаешь. Неужели правда, что на Виноград аморты от Нивы походят??? Твёрдая тройка. Ничего, у тебя всё ещё впереди.
Цитировать
   
17.02.2009OlegKrasn
Виктор. Это не NISSAN WIN плохая машина, а твоя вера продавцу (барыге) в светлое будущее и лучшее авто в мире. С таким же успехом ты мог хапнуть любую японскую марку и мучаться ещё больше, чем с этим авто. Отзыв честный, о наболевшем, но на высокую оценку не тянет. Удачи и не будь доверчивым при выборе машины.
Цитировать
   
17.02.2009
Иркутск
Да от нивы Амортизаторы подходят. Можете спросить в сервисах, Я уже машин 10 видел с нивавскими амороми
Цитировать
   
17.02.2009Shuras
     
Красноярск

Сообщений: 78
Беспроблемная заводка зимой: 1. Живой аккумулятор. 2. Чистые форсунки. 3. Ну и масло пожиже.
Цитировать
Nissan Sunny 2003 SS FB15 AT 2WD QG15DE - продан:(
   
18.02.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7258
То Shuras, забыл добавить - чистый топливный фильтр. Автору - 3. (Все мы учимся на своих ошибках, и только лучшие из нас на чужих. Выходит они учатся у НАС... во как философски завернул) Не огорчайся - все проходит, и это пройдет.
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
   
18.02.2009XoXeL
 
54

Сообщений: 5730
   
   
18.02.2009aquilae
    
Иркутск

Сообщений: 47599
Автор, ты бы уж лучше Примеру взял))) А вообще Ниссан нормальная машина, не слушай байки. Просто как и любая другая заботу и уход любит. Я со своей Примой проблем не знал кроме расхода, с которым, впрочем тоже можно было бороться, но мне было банально лень.
Цитировать
Векторная графика, технический дизайн, иллюстрации.
freelance.ru/aquilae
   
   
18.02.2009aquilae
    
Иркутск

Сообщений: 47599
Да, забыл добавить: коллега месяц назад мучился с заводкой. У него тоже Винг года 2000-2001. Все перепробовал, а оказалось новые, только купленные свечи -- фуфло. Как только купил другие, завелась с полпинка. Частный случай, но вполне наглядно показывает, что проблема зачастую вовсе не в машине, а в деталях.
Цитировать
Векторная графика, технический дизайн, иллюстрации.
freelance.ru/aquilae
   
19.02.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
троякъъ
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
20.02.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9673
   
   
23.02.2009Sergey B
  

Сообщений: 8867
Есть индивидумы у которых и золото в слитках ржавеет. ТРОЯК
Цитировать
Станки плазменной резки металла. Весьма бюджетные. http://www.pkosib.ru/catalog/3
   
24.02.2009tyr3856gh
2!!!! Родные, ну сколь ж можно! Купят хлам и начинают хаять автомобиль! Абсолютно неконструктивно!
Цитировать
   
   
24.02.2009Челдобрек
Да зря автор так про машину. Катаюсь в Якутии на морозе прелесть. А -20 мы(автомобилисты)о такой жаре только мечтаем. За отзыв... Да нет его.
Цитировать
   
   
05.03.2009ПИКРА
   
Красноярский край

Сообщений: 914
Муйню афтор написал 2 тебе
Цитировать
ТоЛьКо ОдНа ГаРаЖаНкА вОзБуЖдАеТ мОй МоСк
   
   
09.03.2009vlad_38
     
Иркутская обл.

Сообщений: 66
Мда парниша, ты зря так про Ниссаны! сам на Авенире у знакомого АД 2001 года, есть ещё у одно Виноград 2000...так вот: с запчастями проблем не было и нет, они не дороже чем другие...ты в какой СТО был то???? Следующее: если авто уже бегало тут, то её ушатали похоже не слабо...а то что ты поставил не оригинал а вообще от наших машин элементы подвески так ты вообще идиот!(прости но это так!) ты сравнивал массу, базу НИВЫ и Винограда??? не завелась при -20????? чё за бред? у тебя масло какое залито или ты вообще не в курсе? :) Как говорится не пиняй на зеркало коль рожа крива! купил бы в идеале рад был бы, а то купил небось у таксиста какого нибудь а теперь все Ниссаны @!#$ по твоему???? не парень, меняй свою точку зрения! Ниссаны на многое способны :) и живут не мало они!
Цитировать
Carina-ED, 3S-GE)))
Авенир
Калдина
Мой отзыв: Toyota Caldina 1993
   
12.03.2009Mikon
     
,Бийск-науко--АД

Сообщений: 2784
редко кто покупает,сново теже машины на которых уже ездил.
Цитировать
Машину,как религию...каждый выбирает свою... С А М....
   
   
09.07.2009Promcam
  
38 RUSский я.

Сообщений: 11285
У меня Авенир 97г 270 тыщ пробег -32 полет нормальный. У меня до этого Prominent был, каждодневный секас с ним мне надоел. А ещё раньше Аккорд был практически всё поменял. Но ни одну из этих фирм не хаю, сам в выборе ошибся. А сейчас с ниссаном проблем не знаю. И хочу Виноград взять. И даже твой отзыв меня не переубедил.
Цитировать
Accord 2.4 CM2 & Vista SV41
   
   
28.11.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38996
SURF222:Пять
Аналогично. Только фото нет...
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan Wingroad


Добавить отзыв