Отремонтировали кузов.

Забрал из ремонта машину 26го сентября. В принципе по качеству сделали нормально, но не без косячков. Ничего критичного. В цвет почти попали , на фото видно хорошо, вживую при дневном свете не очень . Если не знать где красилось , разницы не увидишь. Хотя профи сразу обнаружит следы ремонта.

Что делалось: замена и покраска переднего бампера, вся правая сторона включая порог покрашена , заменено заднее правое крыло, замена ниши под запаску , задний бампер и дверь багажника с покраской, заднее левое крыло покрашено и удалены все рыжики . Заменены рамки номеров и подрихтован передний номер . Так же покрашены правое и левое зеркало и все наружние дверные ручки. Теперь как ДХО можно использовать туманки.

Сделана антикоррозийная обработка днища и колёсных арок автомобиля, всё зачищали , обрабатывали кислотой и задули антикор покрытием , промовилены все полости и сварные швы цинковым мовилем .

Побочные эффекты: испачкано покрытие потолка , всё в пятнах от рук. В целом весь салон в пыли , всё надо пылесосить и чистить с химией. Плохо срабатывает на задней левой двери собачка блокировки замка.

Но это мелочи. В целом качество удовлетворительное. Машину не мыл, посоветовали несколько дней не мыть , пока лак не кристаллизовался. Ребята кузовщики когда клеяли буквы на дверь багажника поменяли порядок букв , вместо «WINGROAD» теперь «WINOGRAD» , предварительно меня не спросили , такого юмора я не понимаю . Название Виноград мне не понравилось, колхоз какой-то. Ну да ладно, что слелано, то сделано.

Надо менять газовые упоры двери багажника, не держат дверь, цена вопроса 1200 комплект.

Не установлены брызговики сзади, забыл привезти кузовщикам , они остались на старом бампере , который я оторвал и бросил на даче.

Машину делали месяц и четыре дня. Без машины задолбался , очень неудобно. За работу заплатил 75 000, запчасти 30 000 . Такова цена ДТП.

И чуть не забыл, сегодня обратился в свою страховую , вышел агент или менеджер, сделал фотографии после ремонта авто. Подстраховался на случай , если произойдёт аналогичное ДТП , чтобы потом не доказывать СК, что автомобиль был исправен до последней аварии и я их не обманываю.

Поехали дальше...

Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Nissan Wingroad.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв