Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2005

Ниссан Х-Трейл 2005 — отзыв владельца

, Москва
8406
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
63
голоса
4.3
5 — 36 пятёрок!
Год выпуска:2005
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:не помню л/100км
Руль:Левый
Внешний вид:5
Салон:4
Ходовые качества:6
Цвет кузова:красивый
Цвет салона:темный
Наконец-то, после оформления всех бумаг, мы забрали наш Ниссанчик из салона! Сколько было радости и восторга! Машинка, как игрушечка-чистенький, красивый, важный такой! Ура! Мы с ним поздоровались,

подружились и пообещали ему, что не будем его обижать-будем ездить аккуратно, не царапать всегда мыть и чистить. На следующий день мне нужно было ехать в наш центральный офис. Путь близкий, проехала его легко, наслаждаясь запахом нового салона, простору, свету(благодаря большому люку, тихой музыкой... Возле

офиса дорога узкая и машины для парковки забираются на тротуар, который по ширине равен половине проезжей части. Я аккуратненько припарковалась и зашла в здание. Но тут меня начали терзать сомнения, что я уж очень близко к дороге поставила машину-проедет телега какая-нибудь и заденет, стукнет, поцарапает мой Ниссанчик. И я решила перепарковаться в более безопасное место. Переехала, аккуратненько подкатила и тут...! вместо тормоза я с силой нажала на ГАЗ!!! Ниссанчик (возмущенно) взревел и стукнул впередистоящий Мицубиси Лансер!!! Сказать, что я испугалась-это ничего не сказать. У меня потемнело в глазах, я оглохла, сердце сжала ледяная рука, вся кровь хлынула в лицо! Как же может все измениться за одну секунду! Лансер обиженно заплакал своей сигнализацией - так жаль его было! Но делать нечего- надо что-то делать. На дрожащих ногах с дрожащими руками я выбралась из машины и потопала снова в офис. Ничего не скажешь-эффектно прикатила! Благо я работаю в страховой компании. Ребята успокоили, вызвали ГИБДД, напоили чаем. Хозяин Лансера появился часа через три (все это время я его ждала на месте), а сотрудники ДПС приехали часов через пять!!! Все оформили-виновник-то налицо. Наши убытчики просчитали стоимость ремонта пострадавшему (я ему выбила противотуманку и слегка смяла задний бампер-всетаки тормознуть успела, могло быть и хуже). Сегодня он уже должен был получить возмещение по убытку. Мой Ниссанчик тоже пострадал, но поменьше-со стороны и не видно ничего. В начале десятого вечера, решив вопросы с ДПС, нужно ехать домой... А как ехать?! Руки дрожат, ноги дрожат и самое главное-ИСПУГ вот от него никуда не деться-я боюсь машины! Для меня это уже не долгожданная игрушка, а серьезный послушный механизм! Хозяин Лансера сказал, что если я сейчас не сломаю в себе этот страх то дальше будет хуже. Уже начинало темнеть... Стресс, ужас, шок пожирали меня изнутри, а я давила их только усилием воли. Я по натуре-не паникер, могу справляться с собой и держать себя в руках, но сейчас это было сложно. Завела машину, настроилась, успокоилась и тронулась в путь. Стемнело. Я ехала по ул. Свободы, дорога почти пустая, впереди трамвай и трамвайная остановка, торможу.... и ПОЛУЧАЮ УДАР В ЗАД !!! Какой-то черномазый пацан, из какого-то аула, который еле-еле говорит и пишет (как потом выяснилось) по-русски, разогнался со всей дури на пустой дороге, невидя трамвайную остановку, да еще на шипованой резине тормозил так, что в асфальте борозды оставил! Я не могла поверить!!!!!! У меня был не только шок! Уменя тряслись руки, ноги, голова, подбородок и все внутренности! Сердце стучало в висках так сильно, что я оглохла! И это все в один день! Этот черный вызвал своих черных (благо их у нас, как грязи). Их приехало штук пять-наверное думали, что их щенка сейчас порвут! Но у меня не было сил даже стоять... Минут через десять приехал (оперативно!) сотрудник ДПС, мы оформили бумаги и разъехались! Чувствовалось огромное желание сотрудника ДПС надавать по шее этому черному! Жаль, что нельзя! Зато КАК Я ЕХАЛА ДОМОЙ!!! Шок, стресс, истерика, ужас, обида, жалость к машинке, испуг-это все не те слова, чтобы можно было описать мое состояние! С вождением во время обучения у меня проблем не было. Инструкторы хвалили за то, что не дергаюсь, спокойная, быстро все понимаю, адекватная вобщем. Я долго училась ездить на механике, отрабатывая азы вождения, потом ездила с инструктором именно на этой модели Ниссана, т.е. к покупке машины готовилась основательно, На дороге не лиrnf7frnхачу, не нервничаю, не прыгаю бездумно из ряда в ряд, не торможу движение, еду со скоростью общего потока, соблюдаю ПДД и придерживаюсь негласных правил водителей,

вобщем стараюсь. Хотя до настоящего умения мне еще далеко. Неделю я сжав зубы приучала себя не бояться машины. Неделя постоянного стресса и усилий над собой, чтобы сломать эту боязнь. И вот уже два дня я езжу более-менее комфортно. Ниссанчиком очень довольна. Это у него на меня может быть обида. Он ехал ко мне из далекой Японии, а я не смогла его защитить от черного урода, да еще и сама стукнула мордочкой об другую машинку. Представляю как ему тоже больно и обидно. С владельцем Лансера разошлись мирно, компания ему все выплатит, расчетами он доволен. Ну а свою машинку мне лечить дольше. После удара на заднем бампере трещина и его немного перекосило, а на панели высвечивает индикатор незакрытой двери багажника (наверное поврежден датчик, потому что сама дверь закрывается). Да, чуть не забыла, после автомойки тормоз, когда его отпускаешь, издает скрип (трык-трык-трык), Что это? Именно после автомойки. А НИССАН - это значит КРАСИВЫЙ, БЕЗОПАСНЫЙ, ДОБРЫЙ. Всем хороших дорог и добрых попутчиков! ПОМНИТЕ - СЕКУНДА МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬ ВСЕ ! Будте осторожны и внимательны, уважайте других водителей!



Опубликован
 

Комментарии

18.08.2006Александр
обезьяна за рулем
Цитировать
   
Извените уважаемая, а Вы не бландинка?
Цитировать
   
18.08.2006
Ожидать от девушки, котарая села первый раз за руль, отсутствие слюней - нельзя. Это видимо их норма. У меня жена туже реакцию выдала. Перепутать педаль тормаза с газом - да это бывало у каждого, у когото на отцовской машине лет в 12, а кто-то как эта дама попала на большую дорогу и началось. Но я бы ей советовал букву "У" повесить и побольше, чтоб народ предупрежден был.
Цитировать
   
18.08.2006romanenbl4
Ей просто надо другую машину! Постарее, поржавее, чтоб не жалко было убивать, а Нисанчик пока пусть ждёт в гаражеке или на стоянке пока хозяйка научится ездить!!!!!!!!!!
Цитировать
   
18.08.2006
Чёрные это кто, негры, ой, афроамериканцы что ли?
Цитировать
   
   
18.08.2006
первый класс, вторая четверть. Проще бы к машине относилась, вообще бы проблем не было. У девушки, мне кажется, не семьи, не мужика, от этого все.
Цитировать
   
   
18.08.2006
Да ладно необежайте девочку! С кем небыват!
Цитировать
   
   
18.08.2006
Да все нормально, не парься: случаи в тему: одна моя знакомая при замечании мужа что она мол хреново водит машину не долго думая решила подтвредить это и вдавила гащетку в пол своего турбового форика: результат - машина въехала в ресторан :) по лестнице... затем как-то на мосту новом мосту (Новосибирск) она решила поднять на скорости около 80 км/ч поднять помадку, которая упала под сиденье - результат въезд в Ниссанчик со всеми вытекающими, затормозить не успела...
Цитировать
   
18.08.2006PROFY
Владивосток
мдааа... улыбнуло... сочувствую, но не понимаю я таких ездунов... на дороге от таких дамочек и пенсионеров одни маты... пусть лучше на такси ездят...
Цитировать
   
   
18.08.2006
это что еще за балаган??? хахахаахаахахаааа и главное не каждая девушка решится все это написать.. что бы над ней еще долго долго смеялись)
Цитировать
   
   
18.08.2006Любитель Маркообразных
это не отзыв о машине... ...текст реально для странички женского журнала, но в конце обязательно вывод должен быть - девушки, покупайте машинки попроще и постарее и учитесь ездить спокойно с буквой "У" на стекле, а так получается всего за день машине попортила фасад, корму не уберегла, попереживала и снова на дорогу - не учимся на своих ошибках... (конечно если денег много и машину постоянно страховать, то и на новом Х-Trail можно продолжать пытаться ездить и рисовать звёздочки на двери, как на самолётах)
Цитировать
   
   
Все это писал мужчина .. но стиль,зараза, хороший. Реальная история LC73 prado. Еду на чаны из новосиба - соскакиваю на гравийке в кювет вправо - полёт 2 метра вниз. Заминаются бампера и сдуваются две покрышки слева, боли в позвоночнике и синяки у пассажира заднего сиденья. Еду дальше - спускает колесо, меняю на запаску. Еду обратно - спускает ещё одно колесо . Понимаете, да ...
Цитировать
   
18.08.2006
Мне понравилось!!! ЗА то прикольно "Расход Бензина"- не помню. "Цвет"- красивый. А вы, что олухи от девушки ждали? Молодец "5" балов.
Цитировать
   
   
прикольно хотел почитать после раздела про расход передумал
Цитировать
   
   
18.08.2006
И зря все так загнобили девушку. Сами себя вспомните после получения прав - опыта как правило нет, гонора много, ездить медленно западло. А девушка не только сама на права здала, но и заранее опробовала свой Ниссан. такая предусмотрительность свойственна малому числу мужчин. А сами мы по пьянке и на отбойники сверху садимся. Всякое бывает, главное чтобы люди целые были, все остальное всего лишь железо.
Цитировать
   
   
18.08.2006
Да,хамов у нас хватает, а по умственному развитию и элементарному такту им до уровня блондинок боюсь никогда не дорости.
Цитировать
   
   
18.08.2006
Нндаа.... господин Поддубный отдыхает!!!
Цитировать
   
   
мдя..., как в тебя врезались так "ЧЕРНЫЙ", а как ты вместо тормоза с силой нажала на ГАЗ, и это на прямом месте не ночью, перепутать газ с тормозом..... как тебя назвать???(((((((((
Цитировать
   
Сдала на права - молодец!!! Попрактикуйся еще с профессионалами на своем Н-е. А насчет проблем в первый день - так можно сказать, что легко отделалась. За впечатлительность и любовь к машине - отлично.
Цитировать
   
   
18.08.2006
Всё нужно делать вовремя! Если бы ты "вместо тормоза с силой нажала на ГАЗ!!!" в тот момент, когда "Какой-то черномазый пацан, из какого-то аула, разогнался со всей дури на пустой дороге", то всё бы было в лучшем виде! Так что, развивай интуицию.
Цитировать
   
   
18.08.2006
на девчонку на бросились зря
Цитировать
   
   
19.08.2006Абакан
А комментов то сколько!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
   
   
19.08.2006
Cамый лучший отзыв из тех, что я читал об Х-Трейле. Молодец ! Напали на девушко вобще зря: у парней похлеще бывает, я помню на первой машине въезжая в гараж умудрился процарапать 2 передних крыла, обе передних двери, частично заднюю дверь с одной стороны, и полностью заднюю дверь с другой стороны, и заднее крыло с одной стороны :) Хорошо машина была москвич 2141 - но я прямо рыдал, а на душе было так погано !!! ааа еще когда своей машины не было, на машине друга вокруг кинотеатра проехать решил, попробывать -затормозил в крыле копейки... Гы хорошо, что денег не считал тогда ;) Так что от сумы да от тюрьмы - не зарекайся, а в нашем случае от аварий. Инесса ! крепись ! :) с каждым может случиться. Оценка 5 !
Цитировать
   
   
19.08.2006
Нормально.
Цитировать
   
   
Уже который раз прихожу к мысли, что для женщин нужны специальные автомобили - с мягким резиновым обвесом по периметру, ограничением 40км/ч и педалью тормоза размером со сковордку и без педали газа вообще. То есть машина начинает ехать при отпускании тормоза (как на автомате). Как вам такой проект авто для женщин? :)
Цитировать
   
   
20.08.2006
Понравилось. Читайте как пример из учебника по женской психологии. И не глумитесь, она не такая как у нас. Кстати, обратите внимание - срок владения 11 месяцев, а не неделя. Поставил пять :) P.S. 2VL: некоторых мужиков тоже стоило бы пересадить на машинку из твоего проекта. Однозначно. И как бы их не было больше, если не по процентному соотношению, так по количеству...
Цитировать
   
   
14.09.2006
У меня на х-trail , когда отпускаешь педаль тормоза ( автомат )раздается скрип. Брак или норма для этого авто ?
Цитировать
   
   
27.09.2006
Так-то с каждом может быть, но на автомате перепутать педали - это мегазло! Ну чтож бывает... я тоже по первасти столб бочиной снес... бывает! Главное - не бояться не самой машины, а не бояться аварий, когда ты думаешь о ней постоянно, она произойдет... и ваще, если трясешьтся и ваще на взводе, не садись за руль! Автору спасибо за слюди, весело :) Но быть остортожной тебе не помешает :)
Цитировать
   
   
20.10.2006Гонимый
Не в обиду всем женщинам сказано, но путать педали для них норма. ИМХО. У меня сестра тоже путала, знакомый влетел на 80 км/ч в иномарку, за рулем была женщина (должна была пропустить, но перепутала педали и выехала на его полосу). Теперь жена, уже въехали в сосну, перегородили дорогу летящей 2114 (хорошо знакомый на 14-ой был, увидел и решил притормозить на всякий случай), причина все та же. Благо учится на 2109 99г. так что не очень ударит по корману, хотя бампер (млин, дубовый) уже лопнул и крыло помято. Так что лучше женщинам за рулем не ездить. ИМХО.
Цитировать
   
   
24.11.2006
Не стебайтесь над дамой ... Пусть каждый всомнит рачало совего автомобильного пути... Искренне... И признается себе в том, что Миков Шумахеров в мире единицы... Понятно, что ей пока водить не дано... Но на этом сайте она страдает именно от своей честности... Я за честность её благодарен ей...
Цитировать
   
   
11.12.2006Алексашка
Уважаемые автовладельцы, предлагаю всем выставить 5 баллов,ибо больше будем знать о повадках хранительцах домашнего очага.
Цитировать
   
   
09.07.2007AlekseyScv
Отличный отзыв! Приятно читать, нет конечно технических подробностей, но зато как по человечески и с душой к машине!!! Он ехал ко мне из далекой Японии, а я не смогла его защитить от черного урода, да еще и сама стукнула мордочкой об другую машинку Даааа! Молодец Инесса! не печалься, была бы машинка поменьше, урод бы ее ваще бы угробил, а так неприятности с бамперами. А про тех кто спроашивает не блондинка ли ты... да сами они блондины, небось на блондинок то косятся ... кобели =) Если тебя успокоит вот история - купил машину, поставил в гараже на работе (даже не стоянке) - бабахнули дверь! в первый же день! краска лопнула =( Вобщем это не карма, с машинами бывает всякое. Безаварийной тебе езды, чистых и свободных дорог и поменьше уродов всяких вокруг.
Цитировать
   
   
31.01.2008
Отличный отзыв! Многие женщины сейчас водят автомобили лучше тех кто блондинками интересуется. Потому что женщины хотя бы УЧАТСЯ водить автомобили и изучают ПДД. А мужики тоже делают ошибки бывает еще и похлеще только они боятся признаться в этом. Серьезных аварий с участием мужчин водителей гораздо больше.
Цитировать
   
   
16.03.2008
Даа... Женщины действительно учат ПДД, а точнее бездумно зубрят. Когда дело доходит до практики почему-то учень сложно соотносят вызубренное с реальностью. В результате аварии. Впечатлительно что всё это произошло в первый день. У меня традиционно на 3й день владения (уже на третей машине) прилетает камень в лобовуху, в одно и то-же место -/+ 3см. Куплю следующую - приклею на 'То' место фанерку. :)
Цитировать
   
   
22.10.2008
Вам бы книжки писать.....Видимо Вы хорошая девушка.
Цитировать
   
   
05.01.2009
5+. дамы - без вас мир серый. очень женственно:). с новым годом!
Цитировать
   
   
05.03.2010
Явно мужик писал, но забавно +5
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan X-Trail


Добавить отзыв