Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2002

Ниссан Х-Трейл 2002 — отзыв владельца

, Москва
13376
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
38
голосов
3.2
5 — 13 пятёрок!
Nissan X-Trail 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Кузов:NT30
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:11 на переднем приводе л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:5
Салон:4
Двигатель:5
Ходовые качества:5
Название:XT
Цвет кузова:белый
Цвет салона:серая кожа
Кузов:обвес IMPUL
Привет конфетяне ! это моя 6 японмашина до этого были из жипообразных Челенджер (http://www.drom.ru/reviews/mitsubishi/challenger/11276/)и Харриер, что сказать - покупал сам с аукциона, искал черную или белую (не серебро - мой нелюбимый цвет) хотел комплектацию Rider но по деньгам даже с оценкой R выходили за 20 в Москве, поэтому обратил внимание на тюнинговые варианты от IMPUL и прикупил себе для спокойного передвижения по Мск зимой белый NT 30 в обвесе пробег 71000, встала в 18500 в Мск. Если сравнить с ММС Челленджер то конечно Трейл более легковой, рулится лучше обзор отличный, Харек мягче, комфортней но дизайн старый кмк, уже не канает, Челленджер и Харриер тоже были в обвесе, я стараюсь покупать тачки такие штоб остальные участники движения теряли челюсти :-), но это лирическое отступление, Смотрю тут у вас споры разные - круто некруто,  честно машиной доволен на все 100% она не для отжига (для отжига у меня есть маджеста 141 в тюнинге :-) салон простой, но функциональный меня во всем устраивает. Пока ничего не менял кроме воздушного фильтра, напрягает  - вибрация есть под нагрузкой, думаю сменить свечи, помыть форсунки, и впускной тракт, японец снял всю музыку перед продажей - гад, и подлокотника нет - буду заказывать. По мере владения буду писать.
Опубликован
 

Комментарии

14.09.2006cefiro33
По музыке есть спецы и унас, не факт что в попонии сняли. Обвес классный, таких Хтрейлов в московии нет.
Цитировать
   
   
14.09.2006Александр
Я тоже полагаю, что музыку русские сняли.
Цитировать
   
   
14.09.2006
Владивосток
Обвес классный, не стандартный. А "отозвись" по маджесте. Я бы почитал.
Цитировать
   
   
15.09.2006
Поставь колёса побольше на лето, машина станет еще эффектнее
Цитировать
   
   
15.09.2006лыжник
С Хариера пересесть на это чудо? Ссылка на устаревший дизайн неуместна.
Цитировать
   
   
15.09.2006
Эхх еще бы в черном цвете с хром литьем, и все нигеры бы удавились от зависти....
Цитировать
   
   
15.09.2006Олег
Непонятно зачем на внедорожнике (даже пускай на паркетнике) делать такой обвес)))) Паркетник он тем и ценен что можно не бояться при парковке бордюр, можно выехать на легкое бездорожье. А паркетник превращать легковую это не самое удачное решение.
Цитировать
   
   
15.09.2006Игорь
У меня тоже такой только серый 2002 года. 18500 уев - дешиво имхо, я в Новосибе 20,5 отдал в мае, правда пробег 29тыс, оценка 4,5. Тоже в целом доволен, только вот расход по городу 14-15 по трассе 12, делал диагностику, все гуд, поменял свечи и воздушный фильтр. Обвес конечно красивый, только вот вопрос, а для чего он такой машине? Имхо конечно.
Цитировать
   
   
15.09.2006
Игорю! Там же у него написано для чего! Чтоб люди челюсти сворачивали...:))
Цитировать
   
   
//вибрация есть под нагрузкой, думаю сменить свечи, помыть форсунки, и впускной тракт,// Такая же байда,поменял фильтр,также.Свечи и форснки??ведь на нейтрали шепчет и обороты ровнеькие.Радует расход 11 на смешанном,может прошивка мозгов такая,зажата по минимуму?
Цитировать
   
   
16.09.2006
погремушка еще та, в смысле панель скрипит как детский конструктор
Цитировать
   
   
19.09.2006
У тебя не только музыку сняли, но и камеру заднего вида. А обвесы снимай. Зачем тебе джип с отвесами???
Цитировать
   
   
20.09.2006
автор
музыку снял японец, есть отметка в аукционной карте. Про обвес - на бордюры спокойно влезаю в@!#$ы не езжу. А простой х трейл нах ненужен их в москве как грязи.
Цитировать
   
   
05.10.2006
правильна молодец!! и я вот тоже купил 4вд 2002год кожа 65000км трайла-серебро правда и без обвеса-18 000УЕ в УФЕ встанет мне !!
Цитировать
   
   
23.10.2006
А у нас на Сахалине разница между Трайлом И Харьком в 1-2 штуки(Хариер дороже) $. Вот хочу к декаборю взять монстра. Вот тока какого Трайла или Харю? В Харьке понятно кубов 3000(значит ресурс больше), салон не дешевый хотелось бы зацепить LEXUS леворукий, но Трайл в тюне хорош, да и Спидометр удобный, по середине..под руль не нада лазить...) люк здоровенный. Прокатился -понравилось. Посоветуйте народ на кого потратиться?
Цитировать
   
   
25.09.2007
Отлично выглядит твой X, но не понятно как ты за эти деньги в Москве его взял. Я тоже хочу Трейла купить, сейчас присматриваюсь к разным фирмам. Подскажи как за такие деньги это сделать?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan X-Trail


Добавить отзыв