Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2005

Ниссан Х-Трейл 2005 — отзыв владельца

, Томск
15543
12
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
63
голоса
2.8
5 — 16 пятёрок!
Nissan X-Trail 2005 - отзыв владельца
Год выпуска:2005
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:NT30
Двигатель:бензин, 2000 куб.см
Руль:Правый
Название:Xtt
Цвет кузова:черный
Цвет салона:темный
Прошло уже чуть более 6 месяцев с того момента, как я стал обладателем автомобиля «Nissan Х-Тrail XTT», приобретенного на аукционе в Японии с участием одной из томских компаний ( назову ее "J" ) в лице Владислава. Намеренно не писал отзыв после получения автомобиля, так как хотел максимально объективно подойти к оценке приобретения авто посредством аукциона и к качеству приобретенного товара.

Как и у многих приобретателей автомобилей, мой поиск начался с авторынка, журналов по продаже автомобилей, интернета. Однако от этих источников приобретения авто пришлось отказаться по причине того, что уж очень не хотелось приобретать поставарийный автомобиль или некачественно восстановленный, а в оценке технического состояния по внешнему виду автомобиля я не силен. Поэтому, решено приобретать автомобиль с аукциона, поскольку на аукционы выставляются только те автомобили, техническое состояние которых оценены специалистами.

Далее необходимо было выбрать фирму, имеющую возможность работать на аукционах. После того, как обзвонил с десяток фирм занимающихся приобретением и доставкой автомобилей с аукционов Японии, выбор пал на компанию "J".
Во-первых потому, что устроили цены (комиссия за сопровождение приобретения авто); во-вторых, Владислав после общения с ним, оставил впечатление квалифицированного и скурпулезного специалиста; в третьих, компания "J" достаточно продолжительное время находится на Российском рынке; в четвертых, знакомый ранее приобретал автомобиль с участием компании Владислава и остался доволен.

Поскольку с окончательным выбором нужного автомобиля не определился, то с Владиславом определились играть на две модели: Nissan X-trail и Suzuki Escudo. После заключения договора, в котором были оговорены ключевые моменты по необходимому автомобилю: цвет, оценка, год выпуска, комплектация и т.д. началась работа по поиску. Выборку автомобилей, подходящих под заявленные требования, производил Владислав, после чего, копии аукционных листов отсылал мне на электронный ящик. Далее, я просматривал полученные аукционные листы, по интересующим экземплярам созванивался с Владиславом, который помогал в переводе аукционного листа, затем договаривались о ставке и после аукциона мне сообщалась информация о результатах торгов.
Третья или четвертая наша ставка сыграла и 23.02.2008г. я стал обладателем черного «Хитрилы» 2005г. выпуска. После оплаты стоимости автомобиля, растаможки и доставки до г. Томска, а также 47 томительных дней я увидел приобретенное авто в «живую». Во время следования авто из Японии до Томска Владислав предоставил около 30 фотографий (в порту, с таможни, перед установкой в сетку до Томска) купленного Х-Тrail с различных ракурсов.

Автомобиль забирал с сетки сам и первое впечатление было несколько подпорчено появлением царапины не отраженной в аукционном листе (по всей видимости, появилась при транспортировке, т.к. на аукционах с этим строго и каждый эксперт-оценщик отвечает за достоверность аукционного листа по закону, а также они дорожат своей репутацией) и разрядившимся аккумулятором.

Необходимо отметить, что компания "J" взяла на себя все расходы по устранению царапины и за небольшую дополнительную плату отполирован кузов.

Знакомство с «хитрилой» началось с перевода сервисной книжки и проведения диагностики технического состояния автомобиля. После перевода сервисной книги, установлено, что перед продажей автомобиля, производилось ТО: заменено масло в двигателе, коробке передач, гидроусилителе, заменены тормозные колодки. Проведенная диагностика подтвердила данные сервисной книжки, но выявила поврежденные пыльники на передних стойках. Заменив порванные резинки, отъездил все лето без проблем.

В октябре заменил масло в двигателе и охлаждающую жидкость (японская «охлаждайка» просто не рассчитана на низкие температуры). Каких-либо хлопот по технике «хитрила» не вызывает, от вождения получаю только удовольствие.

В общем, можно сказать 7 месяцев эксплуатации – полет нормальный.

Выражаю благодарность компании "J" в лице Владислава, за помощь в выборе и приобретении автомобиля.

Антон.
mira3_ice@sibmail.com


Опубликован
 

Комментарии

25.11.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3831
Держи пять
Ответить
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
25.11.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32884
зачетный хитрила, по чем встал?
Ответить
   
25.11.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6940
А где отзыв?
Ответить
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  1
  1
26.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7162
руль четкий)))))))5
Ответить
   
26.11.2008mobi.nsk
   
Новосибирск

Сообщений: 646
дак зачем 7 месяцев ждать?
Ответить
Avanсier TA 1 2000 г.
   
27.11.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11766
это не юка случаем с её огромной комиссией?
Ответить
Храните деньги в сберегательных баксах
   
04.12.2008Dim Dimych
    
Новосибирск

Сообщений: 1046
машина 5+,а подушка в руле есть?
Ответить
   
05.12.2008Pilgrim-26
    
Железногорск

Сообщений: 1179
Отзыв в основном о процедуре приобритения, а не о машине. После полугодовой эксплуатации можно было хотябы свои впечатления накопить. Машина красивая. Особенно понравился тюнинговый руль, только как и у предыдущего автора возник вопрос о водительской подушке безопасности. Фотки тоже лучше вставлять свои.
Ответить
http://www.drive2.ru/users/pilgrim-26/
  1
  1
10.12.2008Александер_82
 
Новосибирск

Сообщений: 218
Подушкой помоему там и не пахнет, ее физически в этот руль некуда засунуть :) тоже хачу такого
Ответить
MARK 2, Beams, 1998г.
X-Trail, QR25, 2002г.
CAMRY, 1MZ-FE, 2004г.
Focus 3, 2.0 PS, 2012г.
Мой отзыв: Toyota Mark II 1998
   
10.01.2009Rudik.S.W.
     
Кольцово

Сообщений: 4055
Подушка уже "отстрелялась", поэтому и руль "тюнинговый".
Ответить
Honda Freed Spike 2010
Daihatsu Terios Kid 2005
   
21.01.2009вилюйский
 
Нерюнгри

Сообщений: 228
   
28.07.2013jakast
magadan

Сообщений: 3
Уважаемый Антон, брать машину с аукциона это такой же "кот в мешке", как и с рук, ибо на аукционах машину оценивают только лишь по визуальным параметрам (кузов без царапин, чтоб чистый салон был, и доп. навесное оборудование, как кузовное так и техническое). В остальном - по ходовке, работа двигателя и вообще внут. параметры - не учитываются. Вот такая вот япония. И получается, что с рук можно взять еще и получше машину чем с аукциона и дешевле, ну это конечно зависит от предыдущего хозяина. Допустим могу судить по себе, собираюсь продать машину и ценник не завышаю, и при этом перед продажей не убиваю машину, как некоторые, а содержу её в полном порядке, как для себя - так и продаю.
Ответить
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan X-Trail


Добавить отзыв