Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2001

Ниссан Х-Трейл 2001 — отзыв владельца

, Омск
4181
27
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
2.6
5 — 11 пятёрок!
Год выпуска:2001
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 150 л.с.
Расход топлива:20-22 город 16-20 трасса л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебристо-бронзовый
Цвет салона:светлый
Салон:2 подушки
Двигатель:QR-20
привет машину взял год назад в омске за 460 т.р. машина 01 года без пробега (была) Диагностика ходовки обошлась 800рублей казали все нормально замени пыльники и се проезжаю я гдето дня три четыре как на ямке небольшой у меня колесо ушло в арку и в него воткнулся кусок лопнувшей пружины как потом оказалаь пружина была сломана уже давно так как проржаветла добро в месте излома а сломалась она  внизу на кольце короче кольцо овалилось и она воткнувшись штырем в стакан ехала до той кочки вощем поддомкратил проволокой притянул и на сто заменил задние пружины и сразу пыльники и на передке тоже поехал разбиратся на диагностику на что мне сказали что стенд здесь а хозяева гдето там и тд вощем бесполезно было искать правды хотя сервис этот самый известный и крупный в нашеи городе пружина плюс замена пыльников 4000т.р. заменил масло залил мобил1  0w 40 450р. литр надо гдето 3.8литра свечи по сто рублей в радиатор антифриз филтра резина встала ошипованная кордиант полар родного размера как на двери шильдик она по 3500 за колесико переобул на литье вот что зделал дальше пошла жесткая эксплуатация До этого ездил на тойоте мерседесе мазде Итак мой взляд беспристраснтый   двигатель жрет много даже очень много ехали на алтай с братом его пробокс кушал 6 литров моя 18 средняя скорость 110 120 температура за бортом -30 в салоне тепло дети в трусах я в трениках и футболке салон и подвеска скрипят КОПЕЦ магнитолта и акустика родные издают примерно теже звуки что и пластик спина сказала прости гдето через 600 километров пришлось подкладывать подушки шапки пуховик сиденье коросе на 4-5 часов поездки не более о комфорте забудтье на прочь о динамике разгона тож никаких со светофора или ща обгоню не пройдет она как наша волга (была у меня 6 лет 31029) педаль в пол и жди.. опасно Ктото захочет сказать да утебя...нифига ввалил денег в диагностику 1050 комп 2500 смотрят усе от компр до выхлопа короче мало для этой машины 150 лошадей или не умеют их использовать далее на 300 километре у меня перемерз сапун на акпп и двигле выдавило шуп и масло из коробки литр из двигла 3 все намотор вонь в салон дети кашляют все в синем смоге таки ехали до мойки 800 километров потом болели помыл двигатель залил масло есественно такого как заливал до этого на трассе не было пришлось взять похожее 1600р. сонный продавец сказал что подойдет и ведь не подошло запенило потом правда увидели я плюнул и ехал так через тысячу вроде пена исчезла по приезду еще одна мойка двиг загорелась лампочка двигателя задавила меня жаба на сервис деньги носить а результата ноль ведь никто кроме хозяина все равно как ни крути лучше не знает свою машину мы ведь просто боимся я решил делать се сам сделал самодиагностику двигателя и акпп показала ошибку на датчик расхода воздуха 0100 и 0110 купил датчик отдал 3000 тюрю  снял старый поставил новый стер ошибку и се жизь хороша экономия 2500 рублей на лжеслесарях народ делай по возможности се сами се просто гораздо проще чем в наших тазах ничего  хорошего на сервисе не делают за ваши деньги им плеавть на вашу ласточку  по снегу и грязи лазит хорошо раслабляет но может и встать колом и тода уже ни омогут ничего кроме трактора вощем машина для фермера средней полосы для поездок по бездорожью или убитым дорогам на небольшие дистанции за такие деньги конечно могли и чего нибудь покомфортнее сварганить на фига этот пепелац японцам не поймувот такая млин история подумайте хорошо прежде чем брать такой парат
Опубликован
 

Комментарии

20.12.2008Из Питера
Отзыв очень эмоциональный, но читать ТЯЖЕЛО - с точками,запятыми и большой буквой в начале предложения было бы легче.
Цитировать
   
   
20.12.2008Vlad24 Krsk
Осилил только с третьего раза(:, любой опыт - ценная вещь, из-за этого и прочел до конца. Автомобиль, судя по всему, сильно уставший.
Цитировать
   
   
20.12.2008
Такое чувство, что Сергей просто оклеветал машину, первый раз вижу настолько плохой отзыв о X-Trail. Если вам, Сергей, попался такой автомобиль, это не значит что X-Trails все такие!
Цитировать
   
20.12.2008
И расход ну слишком большой!Для авто без пробега по России нормальный расход 9-13.
Цитировать
   
   
20.12.2008олег 29
Земляк, русский язык, хотя бы разговорный знать прость обязан. А машина, как таковая, мне нравится.
Цитировать
   
   
20.12.2008PROFY
     
25RUS

Сообщений: 2766
афтарр ф школи ниучился? заслуженный кол
Цитировать
   
   
20.12.2008Danger Virus
    

Сообщений: 1331
Купил убитый кар...... короче продолжай дольше в том же духе.
Цитировать
Хайлюкс-Сурф 2001.
   
   
20.12.2008shzz
 
Краснодар

Сообщений: 211
Помоему отношение к машине было такое же как написание
Цитировать
   
   
20.12.2008Сергей афтор
Омск
ПРОСТО Я ДАННЫЙ ОТЧЕТ ПИСАЛ НОЧЬЮ И ЧТОБЫ НЕ БУДИТЬ СВОИХ ВЫКЛЮЧИЛ СВЕТ ПОЭТОМУ ВОСНОВНОМ ТЫКАЛ НАУГАД СОРИ А НАСЧЕТ ПЕПЕЛАЦА СКАЖУ ЧТО ТАКОЙ НЕ ТОЛЬКО МНЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ У ВАС У ВСЕХ И У КАЖДОГО БЫ В ТАКУЮ ПОГОДУ ПЕРЕМЕРЗ САПУН НЕ ЗАВЕЛАСЬ БЫ МАШИНА ФАКТ А ВЫ...
Цитировать
   
   
20.12.2008Danger Virus
    

Сообщений: 1331
Про сапун слышал,но пока ничего такого не было,утепляю двигатель,впрочем ,как и на других машинах утеплял,войлок и картон.
Цитировать
Хайлюкс-Сурф 2001.
   
   
21.12.2008Сергей афтор
Омск
Я БРАЛ ЭТУ МАШИНУ КАК РАЗ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ ЗАДУМЫВАТСЯ О ТОМ КАК СВОИМИ СИЛАМИ АДАПТИРОВАТЬ ДАННЫЙ ПЕПЕЛАЦ ПОД НАШИ КЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ ДУМАЛ ЧТО НЕ НУЖНО БУДЕТ КАРТОНА ВОЙЛОКА И Т.Д. АПАРАТ С ВИДУ БОЛЬШОЙ СЕРЬЕЗНЫЙ А ОКАЗАЛОСЬ ТАКОЙ ЖЕ КАПРИЗНЫЙ К АТМОСФЕРНЫМ ЯВЛЕНИЯМ КАК И ВСЕ У МЕНЯ ВИТС БЫЛ МЕНЕЕ КАПРИЗЕН ЧТОЖ ПОЙДУ ЗА КАРТОНОМ ДДЛЯ ДМИТРИЯ ИЗ БРАТСКА ПОКАЖИ ХОТЬ ОДИН Х-... С РАСХОДОМ 9 МЫ ВСЕ ТЕШИМ СЕБЯ МЫСЛЯМИ МЫ НЕ ХОТИМ ВЕРИТЬ РАСЧЕТАМ МЫ ХВАСТАЕМСЯ ДРУГ ДРУГУ МАЛЫМ РАСХОДОМ ДАВАЙТЕ НЕ КРИВИТЬ ДУШОЙ НУЖНО ПРИЗНАТЬ МАШИНА КУШАЕТ МНОГО НАС ЖЕ ЧИТАЮТ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ ЧТО БУДУТ ПОКУПАТЬ
Цитировать
   
   
21.12.2008bor1KV
   

Сообщений: 19
C расходом что то не то QR-25 летом 10-12 зимой 12-15,РЕАКТОР имел в виду ? Обслуживаюсь в барсе проблем нет,4+как земляку
Цитировать
PRESAGE 2003 HIGHWAY-STAR TU31 QR25
   
   
21.12.2008
За честность - 5
Цитировать
   
   
21.12.2008Gaaz
  
Владивосток

Сообщений: 325
Расход летом город: 11,5 замерено 50 раз. Зимой не мерил, надоело.
Цитировать
Outlander CW5W 2.4 - есть.
Pajero V97W 3.8 - был.
Мой отзыв: Toyota Crown 1988
   
   
21.12.2008Danger Virus
    

Сообщений: 1331
Да не кривя душой могу сказать,кого обманывать то? Летом расход в смешанном режиме 10 л,сейчас думаю 13-14,просто не замерял зимой,пробег 108 тык.
Цитировать
Хайлюкс-Сурф 2001.
   
   
21.12.2008Сергей афтор
Омск
Для bor1RV ДА ЭТО Реактор Еще я у них на конева менял передние пыльники оставил машину сказали когда приехать очередь была пыльники сказали возьмут сами из магазина вобчем приехал а там стоят пыльники от тойоты отбойники у которых снаружи и сам пыльник посажен не в стакан а на шток я сказал чтобы снимали они сказали что уже их обрезали подгоняя размер и ничего делать не будут я ездил и к генеральному в офис бесполезно плюнул уехал выезжаю от них заскрипела стойка к ним больше ни ногой да собственно все так и работают заехал проверить коробку четвертая на мой взгляд включается поздно при 110 км.ч. сел за руль дядька по книжке понажимал педали загорелась лампочка он считал код казал се нормально взал 1000р. за 3-5 минут вот такая грусная история
Цитировать
   
   
21.12.2008Danger Virus
    

Сообщений: 1331
Ну,что делать...... бывает... ну не повезло немного,хотя вроде деньги нормальные за машину заплатил.
Цитировать
Хайлюкс-Сурф 2001.
   
   
21.12.2008Дмитрий(Братск)
Еще раз для Сергея. Я указал расход 9 тире--->13(9 я имел ввиду минимальный а у вас, Сергей, минимальный 16). Прочитайте другие отзывы у кого какой расход. Если вы пишете про расход в зимний период то 20-22 это очень много, так как у вас ниже -25 температуры нет. Такой расход может быть при -40 только.
Цитировать
   
   
22.12.2008shzz
 
Краснодар

Сообщений: 211
Если не топить а ехать 90-100 по трассе выходит 8-9 литров, а у автора 18, в два раза больше, ну достался убитый автомобиль, бывает, не надо писать что у нас у всех такой, разоблачил тут тайное общество по скрыванию расхода. про перемерзающий сапун правда, но такое бывает только в мороз на трассе и только после 200 проеханных километров.
Цитировать
   
   
22.12.2008
...заехал проверить коробку четвертая на мой взгляд включается поздно при 110 км.ч... -про расход все ясно, кто то машину настроил на пожизненую эксплуатацию в Х-traiмальных условиях, по пересеченной местности.
Цитировать
   
   
22.12.2008вилюйский
 
Нерюнгри

Сообщений: 229
впервые слышу что выбивает щуп АКПП.
Цитировать
   
   
23.12.2008Из Питера
2 Илюшка: У меня такое супер японское г-но кушал летом 7,5л на трассе и 9л в городе по пробкам, зимой ест 12л. И впаривать никому ничего не собираюсь, кому надо - и так соображает
Цитировать
   
   
23.12.2008
многое из того что написано в отзыве залепон в частности расход топлива: сдерний расход у поюзаных трейлов 13 литров. у меня по трассе кушает 9-10 сейчас зимой в городе с пробками и прогревами ест 15,5-16 л разгон с места: очень резвый если не подключать задний привод то передние колоса срывает очень легко при резком срарте... штатная акустика вполне приемлемо играет в паре с магнитолой от JVC это даже не смотря на то что она у меня самая дешевая.. посадка: несмотря на то что сиденья плоские при длительной езде спина не устает и попа тоже скати посадка мне вообще у него нравится.. ПС надо было смотреть авто при покупке тчательнее
Цитировать
   
   
25.12.2008evgen-42
  
Кемерово

Сообщений: 11
Извини, но ты купил СУПЕР убитый автомобиль. Я приобрел месяц назад с пробегом 25000км. динамика отменная, поверь мне есть с чем сравнивать, ездил на многом от убитых Виноградов до Subaru WRX STI, нетурбовый мотор в 2 литра очень хорошо справляется с поставленной задачей. Салон у меня если и издает какие нибудь звуки но только утром в мороз -25 и ниже. Расход - да великоват около 15 литров, но у меня и Камри с мотором 5S-FE в такие морозы ела 14 литров.Ходовка как на авто из салона. Еще немного покатаюсь напишу отзыв.
Цитировать
X-Trail 2004г.XTT
Camry SXV-20
Corona ST-190
ВАЗ-21099
   
   
25.12.2008Aisen_ykt
Мда, только глядя на расход можно сказать, что машина уставшая. Отзыв ни как не может быть обобщен на все Хтралы. У меня в городе летом кушал 13 л/100. Сейчас около 20-25 л/100 т.к. мороз -45-50 и машину не глушу в течении дня. Двигатель утеплен конечно. У нас без этого никак нельзя вне зависимости от марки авто. также снял диффузор, чтобы в двигатель теплый воздух поступал. Проблем с сапуном не было. печка греет приемлемо, но могло бы быть получше. Обдув лобового как то хреново реализован. как следствие - затягивает его инеем когда в машину садятся 2-3 пассажира. одному еще нормально. проблему эту решил установкой двойного стекла. также термостат заменю на более "горячий".
Цитировать
   
   
28.12.2008Pilgrim-26
    
Железногорск

Сообщений: 1182
Очень эмоциональный отзыв. Хотя понять Вас можно. При ТАКОМ количестве проблем я бы постарался поскорее избавиться от автомобиля. Видимо Вам не повезло и достался уезженный авто. Прежний хозяин был наверное на седьмом небе от счастья, что продал ТАКУЮ машину за такие деньги. Эксплуатировал он её нещадно, о чём говорит и сломанная пружина (судя по Вашему описанию она сломалась ещё у предыдущего хозяина). В общем-то от сюда и большинство проблем. С печкой Вам повезло. Хоть это можете записать в плюсы. Большинство обладателей иксов зимой мёрзнут. Большой расход может состоять сразу из нескольких факторов соединившихся воедино. Тут и пожилой двигатель и рваная манера езды (судя по тому, что вы жалуетесь на нехватку тяги) и какие-то неисправности... Попробуйте почитать форум. Если Вы сторонник самостоятельного ремонта авто, то там найдёте много интересного по этому поводу. Скрипы пластика быстро и дёшево не победить. Пластик до рестайла откровенная дрянь. У самого такой. Но у меня начинает скрипеть только в морозы и когда сильно плохая дорога. Возможно, когда мой наездит столько же как и Ваш - будет скрипеть сильнее. Акустика конечно плохонькая. Но эта оценка сугубо индивидуальна. Кому-то и звук сотового телефона - музыка. У меня на предыдущей машине штатная акустика была лучше, хотя машина была явно дешевле и того же года. Но это дело поправимое. Простор для творчества :-) По поводу динамики замечу, что это не спорткар. Для неспешных поездок по трассе и лёгкому бездорожью его вполне хватает. Если необходимо резко обогнать на скоростях до 120 тоже запас динамики есть. Но если хочется позажигать - надо было брать турбовую версию. Возможно какая-то мелкая неисправность ещё отъедает лошадок у Вашего авто. Возможно люди на диагностике тоже схалявили как и предыдущие Вами описанные... Мой опыт показывает, что сервисы бывают разные. Где-то делают "на совесть" как себе. А где-то лишь бы отвязаться. И деньги тут не всегда определяют результат. Кроме того большая текучка кадров в автосервисах делает невозможным выбрать какой-то один проверенный и ездить только туда. Приезжаешь следующий раз, а там уже другой мастер, и как сделает - неизвестно.
Цитировать
http://www.drive2.ru/users/pilgrim-26/
   
   
17.02.2009
Следи дружище за машиной..она тебе будет служить и будет благодарна.... А вот как снять ошибки самому Двигатель должен прогрет, руль прямо, все потребители отключены, селектор АКП в N или P 1. Вкл. зажигание (ДВИГАТЕЛЬ НЕ ЗАВОДИТЬ!) , ждать 3сек. 2. Затем в течение 5сек нажать полностью на газ 5 раз, отпустить газ. 3. Ждать 7сек затем (на8-9с) нажать на газ и держать(10с) пока не начнет моргать ЧЕК. 4. Затем когда ЧЕК загорится постоянно, отпустить газ и через 3сек завести двигатель. 5. Подождать 20сек (через 5-7с вкл обучение хх), затем газануть пару раз до 2500-4000об. Посмотреть как работает на хх, при необходимости повторить процедуру. Диагностика 1. Вкл. зажигание, ждать 3 сек. 2. В течении 5сек нажать на газ 5 раз, отпустить газ. 3. Ждать 7 сек, на 8-9сек нажать на газ и держать(10с) пока не начнет моргать Чек. 4. Когда замаргает Чек, отпустить газ и считываем ошибки( если 0000-10длинных, 10-коротких, 10-кор, 10-кор, то ошибок нет) 5. Завести двигатель, провести диагностику кислородного датчика. Подержать обороты 2000 в течении 1-2мин, Чек должен моргать не менее 5 раз за 10 сек. Стирание ошибок Пункты 1-4 диагностики, затем когда проморгают ошибки, они идут по кругу, нажать полностью на газ и держать 10сек. Затем перевключить зажигание. Проверить, заново провести диагностику.
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Nissan X-Trail


Добавить отзыв