Прошел год.

Opel Astra 2005

, Москва
Пробег: 116 000 км
Темы: Эксплуатация

Пошел год.

Так случилось что за это время многое поменялось - я продал второй авто (Хонда Авансир), сделал ремонт в квартире. сейчас езжу на Астре (не слишком много т.к. работа не далеко от дома) и собираюсь брать другое авто себе.

Что делал с авто за это время - да ничего. Поменял масло на 110 тысячах ну и фильтра. Перегорала лампочка на стоп сигнале.

Делал балансировку дисков. Поменял родной аккум на новый (тому было 5ть лет).

Получается само авто доставляет минимум хлопот. Даже и не знаю что тут можно еще дописать.

В связи с этим у меня даже проблема образовалась. Авто живет, не подводит, денег много не просит. В обозримом будущем попросит только на ТО с заменой ГРМ. Даже судя по форумам - можно ездить и не париться. Но вроде как надо что то покупать в замен Авику. Причем брать сильно Б/У ничего не хочется. C-класс тоже не хочу - вопрос зачем оно мне надо, если есть Астра? А машинки выше классом стоят 1млн и больше (что уж там новая Астра в приличных комплектациях под 900 тыс и больше).

Короче с одной стороны есть нормальный автомобиль, который можно еще немного довести до ума (сделать таки шумку, может быть немного поработать над индивидуализации).

С другой стороны до сих пор не сроднился я с этой машиной. Ну не цепляет она меня. Может быть потому что я не могу и не хочу относится к авто как к просто к средству передвижения? А Астра умеет выполнять только эту функцию (причем как оказалось не плохо).

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв