Дополнение

Поделюсь еще впечатлениями, горестями и радостями от владения своим Пыжом. Проехал я уже наверно тысячу км, мож поболе. Машина, несмотря на все недоработки что остались (ей больше никто не занимался, и гараж сейчас занят батиными клиентами, нет возможности ковыряться с машиной) очень нравится. Каждый раз наслаждаюсь поездкой.

Чего у меня приключилось за последнее время:

- Отказался работать центральный замок, при закрытии дверей щёлкает релюшка под бардачком, как в гараж попаду - надо будет смотреть что там приключилось.

- На скорости от 50-60 (по ощущениям) и выше по чистой не заснеженной дороге в машине начинается довольно громкий гул. Снега давно не было, поэтому не знаю, тот ли эффект при езде по снегу: не знаю, на что грешить, то ли ступица, то ли резина. Разобрали одну ступицу, с которой казалось сильнее всего гудело - всё в порядке. Попаду в гараж - разберу вторую ступицу и буду точно знать, она ли, резина ли.. Надеюсь, что это всё-таки знаменитый гул резины Amtel :)

- Приборную панель возил к электронщикам, сказали ищите новую, эта восстановлению не подлежит :( езжу пока без спидометра, он кстати умер совсем, 220 теперь не показывает)

- Сгорело 2 предохранителя, почему - вопрос пока открытый

- Периодически отказывается работать левый передний поворотник, надо смотреть контакт, на улице делать не хочется, поэтому периодически просто шевелю его и он снова работает

- На днях в дороге машина стала глохнуть при остановке, когда обороты падают. Батин вердикт - ВВ провода или свечи. Батя поменял 2 или 3 провода (поставил со старого двигателя), проблема пропала.

- Сегодня мыл машину, после помывки заметил внутри дверей воду - часть уплотнителей на дверях отсутствует, с ними вопрос тоже открытый

- Стучит что-то в задней подвеске. Попаду в гараж - надо будет смотреть что именно.

Ну и еще гора мелочей, которые надо устранять (которые так и не трогали), трудности меня не пугают. Машину брал не с салона, знал на что иду, не жалею ни капли)

В ближайшие дни, как попаду в гараж, сделаю шумку багажника и одной (пока что) двери - оказывается, у бати остался материал, которым он гараж утеплял, не знаю как он называется, но влагу не пропускает, как шумо-теплоизоляция вполне подойдет.

Надо переделывать обшивку дверей - дед сделал не оч хорошо, сегодня ободрал первую обшивку, отмокнет-обсохнет, завтра буду приклеивать как положено, аккуратно и красиво

Всем спасибо за внимание, удачи на дорогах!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв