Отзыв автовладельца Porsche 944 1986

Porsche 944 1986 — отзыв владельца

, зачем
47229
73
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
451
голос
4.5
5 — 332 пятёрки!
Porsche 944 1986 - отзыв владельца
Год выпуска:1986
Тип кузова:Купе
Трансмиссия:механическая
Привод:задний
Кузов:Купе
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 190 л.с.
Расход топлива:14-15 город,11 трасса,агрессивно-17 литров л/100км
Руль:Левый
Название:Turbo s
Цвет кузова:Крааасный
Цвет салона:чёрный с желтоватыим)))))
Салон:да мафон один))))))
Кузов:спойлер
Двигатель:Турбо
Хай!:)
Начиналось всё с 2001 года,когда у меня появился диск с игрой Порше NFS)),мне 16 тогда было)
Помню из всех самых самых-понравилась она одна.И я сказал-обязательно куплю её в будущем!!и начал собирать плакаты,и всю инфу с ней)цепанула не реально!больше всего мне хотелось ярко зелёный 944 ый,турбо,250 лошадей.
Дальше интститут,поступление,вообщем началась тяжкая жизнь.В 2003 году появляется первая машина-ВАЗ 2108 95 года.Плохого не скажу-всё таки первая машина...зажигать на ней не хотелось-ибо да не развалится она от моих издевательств:)поработав хорошенько с 2003-2004 год,продав восьмёрку,я позволил себе мысль о покупке чего то быстрого,мощного,изящного, но увы не нового, где -то 8-12 летней давности.Выбор встал вот какой:Тойота Целика 1996(очкарик)МКПП,Ниссан Скайлайн 1994-95 годов(по цене получалось впритык,даже чуть больше),ФВ ГОЛЬФ ГТ 94-96 годов АКПП,и......Порше???да!именно 944!итак у меня оставался запасной план:если не беру Порша,то беру Целику полюбому!
Искал Порша 3 месяца-все нервы вымотал!!и себе и друзьям и близким!)
Ну тут что то творилось с иномарками,массовый ввоз начался японцев...начал присматривать Целику.
Но тут сложились резкие обстоятельства-тяжело заболел близкий друг!Это был просто удар...необходимо было лечение в Москве!а оно конечно не нахаляву.Мы с друзьями собрали определённую сумму денег,и молили бога,чтобы Саня выкарабкался...Но речть не об этом.
После этого у меня осталось денег либо на девятку 5-7 лет,либо на Опель Вектра 92 года АКПП 2 литра.Купил Опеля.Машина-хлам.Запчасти дорогие просто атас.Ездил на ней до зимы 2005 года.
Затем подвернулся отличный вариант-Митсубиси шЕРИОТ 96 года 4везде механика...Казалось бы такая машина в 20 лет!Катайся на здоровье!Но это было не то....отъездил на ней до февраля 2008.Продал-не пожалел.Взял у отца ВОЛГУ 3110 и ездил пока на ней.и тут..................
В июле звонит друг из Ростова.Пообщались,то да сё....речь пошла за ммашины.Я сказал что интересуюсь Поршем 944 Турбо С-250 коней.Он сказал что может поискать(он -менеджер по продаже авто)
В начале августа звонок:-Коль,привет!
Привет!
-Нашёлся 944 Порш!
(1 минута диких прыжков по комнате от радости))
-Да ты чё!??
-Ага!Турбовый как хотел!только нужна покраска!
-сколько просят?
-13косых
-мляяяяя........
-Ну как?покрасить мы у нас можем за дешево!отично будет!
-Ну дороговато....у меня всего 9500...
-...
-Ну я те прерзвоню.И знаешь что?оставь залог за Порша я тебе потом отдам!

Блииииин.......как я ломался.....вот он!!Красавец!!!турбооовый!!и дело только  в цене!!!
На следующий день приходит Санёк.И отдаёт то,что я давал ему на лечение!!конечно я обрадовался такому повороту событий!

Итак сентябрь.У меня в гараже стоит красный турбовый Порше.Легенда.Блестит.Как он красив.
превая поездка была просто потрясающая.При массе около 1370 кг и мощности 250 коней-это реально страшно!!на первой разгон идёт до 70,на второй-110,3-150,4-190,5-230,6-255.......
Но при таком раскладе нужен уход.Заливал только 95 бенз.Честно говворя содержание такого автомобиля значительно бьёт по моему студенческому карману.Я катаюсь на ней в основном по выходным!:))НО...это того стоит!Скоро предстоит капитальная подготовка к зиме.Я до сих пор езжу на летней резине!))Кстати в - 7 градусов отказалась заводиться((завёл толко днём когда было -2!!в чём причина-не могу понять....
Месяцов через шесть планируб написать ещё один отзыв,при этом досконально изучив машину.
Всем пасибо.(кстати машина учавстовала в Автовыставке Speed Line,ЗАНЯЛА ТРЕТЬЕ МЕСТО)
Опубликован
 

Комментарии

25.11.2008
Двигатель: бензин, 2500 куб.см, 190 нp -ПРОШУ ПРОЩЕНЬЯ НЕ 190 А 250 ЛОШАДЕЙ
Цитировать
 35
  4
25.11.2008Крынкин
 
Красноярск

Сообщений: 174
Младец!!! Давай еще фотки!
Цитировать
Удача приходит, когда седалищный нерв отрывается от дивана
 19
  5
25.11.2008
мля ваще атас какой аппарат!!! тащусь ваще.Состояние видно @!#$ое. Тоже загорался этим аппаратом, даже нашел у себя в городе, тока 924.немного уставшего,а вот хозяина немогу найти поговорить. А как на счет запчастей? Я читатал что у них запчасти как у фольцов тех годов-один концерн то.Не разьесниш если не трудно.
Цитировать
 15
  3
25.11.2008Alester
 
МСК обл.

Сообщений: 5636
А ручник стопудов слева.. У порога..? Откуда сам? Как по запчастям ?? Машинко немолодая и недешевая.
Цитировать
  4
25.11.2008
Реальная машина, 5!
Цитировать
 10
  2
25.11.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Ух ты!!!!!! Вот это драндулет!!)))))))
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  12
 20
25.11.2008Шланг
   
Хабаровск

Сообщений: 880
Рассматривал как вариант покупку 928 GTS V8 5,4 литра, автомат, отдавали за недорого. когда стал интересоваться ценами на расходники понял что любой порш - это не столько стоимость авто, сколько стоимость его содержания. Отказался и не жалею.
Цитировать
- ЕК3 - в процессе
- RF4 - хата на колесах
 15
  12
25.11.2008Kolya TUZZ
Да, согласен,состояние меня радует))правда она покрашена была))салончик ток не много замаран в мазуте и в масле-буду чистить. Запчасти??по моему да,можно заменить от фолькса-желательно гольфов,но лучшн от Коррадо(оч редкая модель!) по пригону машины не менял ничего(даже масло-планирую через неделю поменять-а фига ли,я 3 раза в неделю на ней езжу!)) да,действительно машинка не дешёвая я рассчитывал что куплю за 9 косых.Ч увствую скоро будет проходить обслуживание(в мороз наотрез не заводится,бенза жрёт уже 20 ку!!!(( сам из Воронежа
Цитировать
  2
25.11.2008Kolya TUZZ
Литьё кстати комплектом было,два колеса в багажнике,2 сзади))
Цитировать
  2
26.11.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
мляяда братан побольше таких пацанов как ты. 5
Цитировать
 18
  3
26.11.2008кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
отличная тачила. но требует огромных денежных вливаний, ведь годаберут свое и если много ездить-то много и будет накрываться-а стоит то недешево!! но все равно за смелость(или безрассудство) 5!
Цитировать
 19
  2
26.11.2008SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
можног ведь со временем восстановить до состояния "как новая", а задницу возить - япа старенького взять задёшего
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
  2
26.11.2008SimSer
   
Красноярск

Сообщений: 611
Парни завидуем все хором! ;) Купить то о чем мечтаешь - редкое явление... и поx что это копетос или порше, главное мечта!!! :)
Цитировать
Nissan Sunny euro '87 N13 уже с GA15DE
Старый, но быстрый
 32
  1
26.11.2008Shniperson
    
Краснодар

Сообщений: 1984
5! Без комментариев. Машинка редкая, побольше бы фоток!
Цитировать
Audi A6 Allroad quattro 3.0 TDI S-tronic 2013 Revo Stage 1
Мой отзыв: Chrysler 300C 2005
  1
26.11.2008Basscadet
   
Санкт-Ленинград

Сообщений: 914
Вот это ТАЧКО!!!
Цитировать
ТАЗ 2115i "04 + Feroza "91 + Peugeot 307 "05
  2
26.11.2008Вадим7523
     
Хабаровск-живу. Находка-дом родной:

Сообщений: 3782
Красавица.5
Цитировать
Honda Legend 2004 VS Mark X 2010 VS Nissan Teana 2009
  1
26.11.2008Caspermmo
 
27-25-23

Сообщений: 5972
аппарат на 5, мечта - совершенство образа в твоей голове!!! сам мечтаю о бэхе 7-ке, эх...ну да ладно и яп пока сойдет
Цитировать
Продам гараж за Платинум Ареной, дом под Хабаровском.
Мой отзыв: Toyota ist 2002
  2
26.11.2008SENIA
 
Рио-Дэ-Житомир

Сообщений: 5745
Молодец парень.О чем мечтал то и купил.уважаю!
Цитировать
MAZDA 6 MAZDASPEED EDITION '14
MAZDA ATENZA SPORT WAGON'10
TOYOTA TUNDRA LIMITED EDITION '08
Мой отзыв: Toyota Chaser 2001
 14
  1
26.11.2008}|{eka
    

Сообщений: 35
NFS не было порше!
Цитировать
  1
 106
26.11.2008Kucherman
    
Новосибирск

Сообщений: 1632
Еще как была NFS: Porshe Unlisted Машинка раритетная уже, береги ее.
Цитировать
LR Freelander 2 TD4, BMW E39 540i touring, Soarer GT, Mark II sxv25
 32
  4
26.11.2008N_h
  
Омск

Сообщений: 10772
Зачетный машин =) Тоже 944й нравится. Фотов давай больше внутри и снаружи =)
Цитировать
Outback '06 + солярис
  1
26.11.2008
а я в детстве мечтал о копейке. хорошая была в детстве машина. но вот вырос и машины выросли... расхотелось как-то. металлалом, в общем - чистый понт и голимый брэнд. непрактичное (брэндовость), нифига ненадёжное (старость), и морально устаревшее желзо. идея фикс, так сказать... мечта коллекционера
Цитировать
  6
 73
26.11.2008ValtrBr
Братск
УВАЖАЮ................ Парень молодец. ставлю файв.
Цитировать
 18
  1
26.11.2008
Ну Калян прикольно написал))помню-помню на стоянке не мог завестись)))а чё у тя фоток мало??ты ж на выставке дофига сделал??
Цитировать
   
26.11.2008Dimon_Ykt
    
Якутск

Сообщений: 1453
Оооо Порш Унлишед тема)))))))))Машина класс, не то что ширпотреб типа целики и т.п. Молодцом Паря!!!!
Цитировать
Toyota Chaser Tourer S JZX100 1JZ-GE 2500CC 07/97
 14
  2
26.11.2008
Щербинка
Машина классная! Но самое главное в этой истории - автор молодец, другу помог! Машина машиной, а о других забывать нельзя!
Цитировать
 13
  1
27.11.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Красавец!!5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
  1
27.11.2008Dmitriy27
     
Хабаровск

Сообщений: 98
Молодца, про дружа не забыл, уважаю...А машину береги, это редкость...
Цитировать
Человек ко всему привыкает, даже к виселице: подергается, подергается и успокоится...
  1
27.11.2008vbmedvedev
     
Курск

Сообщений: 109
Заслуживает уважения и автор и его автомобиль! Оба молодцы! Так держать!
Цитировать
pravoforu.ru - юридический блог
  1
28.11.2008Porsche 924
   

Сообщений: 638
Фоток маловато. Отзыв на 5.
Цитировать
Если учесть, сколько гaндoнов вокруг, то Москва все-таки резиновая.
  1
28.11.2008
Этот, да и любой старый PORSCHE, это прежде всего цены запчастей и расходников. Владелец - если надо инфы (с зачастями я вряд ли смогу сильно помоч) пиши в ответах - вышлю РЕТ или сервисмануал. А по тачке - у тебя корч нереальный. У тебя салон от машины ДО 1986 года. В это время 944ТУРБО вообще серийно небыло. И насчет дисков колесных - ЭТОЙ тачке нужны КАК МИНИМУМ оригинальные разноширокие ЛЕГКИЕ "телефоны", а лучше конечно "мясорубка"!!! Пиши - инфы куча!
Цитировать
  1
30.11.2008Kos838
     
Новокузнецк

Сообщений: 118
Если на Опеля запчасти дорогие,то на этого парня.......??? ....... А за достижение цели и мечты детства пятак! Молодца!
Цитировать
Костибаич
  1
  1
05.12.2008Willy_DeVille
     

Сообщений: 3633
На такой вроде Тони Монтана (Аль Пачино) в "Лице со шрамом" гонял. 5! Фото!
Цитировать
  1
09.12.2008Boroda4
 
MO

Сообщений: 4
Kos838, если постараться и поискать на просторах инета - можно мнизить цены некоторых узлов в 3-5 раз. Без потери качества. А остальные детали тут с очень большим ресурсом. Например втулка опоры стабилизатора - 350руб, но ее ножовкой хрен распилишь!
Цитировать
   
09.12.2008
Привет.ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОРШЕ 944. а фото мотора можно спросить? клуб ПОРШЕ
Цитировать
  1
10.12.2008
Машина ниочём! "Дверей всего две,руль слева.На разборках запчастей нет,от советских авто тоже ничего не подходит. И не продашь дороже чем взял! Взял бы лучше мазду демио или куба,а ещё лучше фунтика!" Я думал что коментарии примерно такие будут!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С МЕЧТОЙ!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!
Цитировать
  21
 54
11.12.2008Дмитрий-29
Колян что же ты фотографию моего автомобиля выдёшь за свой? На фото я стою на заднем плане. Фото сделано на выставке в июле 2006 года в городе Архангельск. Мащина до сих пор у меня и я её не каму не продавал!!!
Цитировать
 15
  3
15.12.2008
Попался лохопед теперь отбрыкивайся :)
Цитировать
  5
 23
17.12.2008
хи-хи, кто-то здорово облажался. хотя думаю все таки такая машину у него есть. тока фотки, пацан, чужие не стоит выкладывать
Цитировать
  1
 11
21.12.2008Дмитрий-29
944 один в городе
Цитировать
  1
03.02.2009Dimon_h2
    

Сообщений: 1456
Суперская тачка!!!!!!!!Салон немного староват, но это же классика!!5 только 5+++++++!!!!!Молодец и другу помог, и машину купил!!!
Цитировать
L_|s|_A_|u|_N_|b|_D_|a|_ _R_|r|_O_|u|_V*ER
http://baza.farpost.ru/user/subarushop/
  1
09.03.2009
Молодцом Колян! Хороший и простой отзыв! и авто тоже не отстает! От души! 5....
Цитировать
  1
  1
14.04.2009SerhioRamos
Ахахах...у меня та же история с NFS )))на Playstation играл...вот теперь тоже мечтаю о такой....
Цитировать
  1
21.04.2009
А я в прошлом году отказался под давлением...Братан правильно сделал ,к мечте идти надо до конца...и всё получится..Чистых дорог!!!
Цитировать
   
06.05.2009SergTurbo
На фото обычный 944 2,5 до 1985 года выпуска 163 лошади. У турбо морда другая - бампер, передняя панель и оптика. Салон тоже другой. Этот салон до 1985 года.
Цитировать
  1
08.05.2009Woodruf
    
Санкт-Петербург

Сообщений: 1854
фантазер......вот у нас турбовый.....
Цитировать
 
  1
24.05.2009chpok.by.ru
     
Хабаровск

Сообщений: 4078
короче парень обманул.... А мне вроде стрельнет скоро 928 $4. 5 литров. Автомат.
Цитировать
  1
23.08.2009
привет любителям красивых машин, а вот у меня 924 и я единственная у кого он есть в городе., не сколько не жалею, по запчастям нет проблем( у меня все оригинал), не машина а сказка!
Цитировать
 
  1
  1
14.10.2009Grey-ne@
Какой Ростов!!! Машинка - Архангельская!!! Логотип на переднем бампере и передних крыльях - местного хорошего мастера!!!! Попробуй свои фото выставить... если есть!?
Цитировать
  1
  1
03.11.2009Kiska_007
  
Улан-Удэ

Сообщений: 263
Машинка красивая. Про Игру Порше Анлишд скажу следующее, игра для своего времени просто улет, далеко не каждый мог научиться ездить на тех машинах, многие здавались уже на Каррере РС 2,7 литра - мощная заднеприводная неуправляемая, а что происходило с теми кто с карреры РС пересаживался на 911 турбо 3,3 литра, если мне не изменяет память. Машинка 1973 года ваще капец тяжелая в управлении, но таки те, кто проходит эту злощасную трассу с гравийным покрытием, (сорри, не помню как называется)вне себя от счастья и тут следующий автомобиль Порше 944 - сказка, рулится супер, понятная и простая машина. Поэтому понятно что именно эту модель полюбил данный человек. Я же люблю порше 993 турбо, на мой взгляд наиболее сбалансированый автомобиль из всех 911, даже утрет нос 996 модели в игре. Про данный автомобиль сказать ничего не могу. У нас есть 924 модель и то на разборке))) Но судя по тому что на второй передаче машина тянет аж до 110 км/ч двигатель и вправду турбовый, без турбы на длинных коробках сильно не нагоняешься, динамика будет мягко говоря будет вяловатой.
Цитировать
 10
  1
27.12.2009Тоха18
 

Сообщений: 130
Машинка конечно 5 балов!По обслуге- ничего сложного...почти все на уровне Гольфов І.Запчасти тоже не космос).Движки как я знаю попервах ставились вольксвагеновские,аудюшенские.Уже потом Порше запустило в производство машины с движками собственного производства...Брат те повезло!Береги ее!
Цитировать
  3
09.01.2010
завидую что мечту осуществил.решил написать потому что мне близка история.когда то давно случайно наткулся на машину pontiac fiero 84года 2.5 л ркпп мотор как у 911 сзади.загорелся не на шутку хотя все от говаривали.отец вообще сказал что только через его труп.пришлось отказатся.жалею до сих пор.снится иногда даже.сейчас купить анрил.тогда просили жалкие 1800 зеленых.
Цитировать
  1
26.01.2010
Да это тачка что надо ))) Сам о такой мечтаю, уже даже нашел правда обычная не турбовая но все же можно ее самому турбировать...
Цитировать
   
12.02.2010
Красава, за смелость 5 как сказали раньше. Мечта!!!
Цитировать
   
   
23.02.2010
блин капец, за 13 штук турба, я в шоке у нас за 13 даже обычную 944-ку хрен найдешь, просят 15 не меньше, а про турбы даже спрашивать страшно(((
Цитировать
   
25.02.2010chpok.by.ru
     
Хабаровск

Сообщений: 4078
Как вам такой? 926 правда, 5 литров атмосфера на автомате, в принципе тоже не плохой.
Цитировать
 
URrrrrr
  1
25.02.2010Porsche 924
   

Сообщений: 638
Это 928 а не 926 и он круче 944.
Цитировать
Если учесть, сколько гaндoнов вокруг, то Москва все-таки резиновая.
  1
03.03.2010Potter
    
Усть-Илимск

Сообщений: 2023
Kiska_007:Про Игру Порше Анлишд скажу следующее, игра для своего времени просто улет, далеко не каждый мог научиться ездить на тех машинах, многие здавались уже на Каррере РС 2,7 литра - мощная заднеприводная неуправляемая, а что происходило с теми кто с карреры РС пересаживался на 911 турбо 3,3 литра, если мне не изменяет память. Машинка 1973 года ваще капец тяжелая в управлении, но таки те, кто проходит эту злощасную трассу с гравийным покрытием, (сорри, не помню как называется)вне себя от счастья и тут следующий автомобиль Порше 944 - сказка, рулится супер, понятная и простая машина.
Да лучше и не опишешь))) я всю игру на неско раз прошел, соответсвенно мало кто из друзей мог со мной поспорить на прохождение какой либо трассы на время... только они подбирались к моему времени, как я снова его улучшал))) Эх ретро ретро.... может когда ни будь и я поставлю в свой гараж 944 или 968, моя коллекция только начинается.
Цитировать
Были Avenir 11, Serena 24, Stagea 34
Есть Elgrand Е50 QD32
Skyline GT HR30 82г. и GTR
Мой отзыв: Nissan Serena 2002
  1
20.03.2010Stas1234
вот тоже ещё 1 порш 944 турбо s2 уже почти востановлен.запчасти правда стоят и не мало но эта машина того стоит!
Цитировать
 
  2
12.04.2010Alester
 
МСК обл.

Сообщений: 5636
Случайное фото с улицы. Porshe 944 весь в поряде. Хельсинки(центр) Finl лето 2009. http://vkontakte.ru/photo1953123_159542850?s=1
Цитировать
 
  1
  1
05.05.2010EwgenS
   
Омск

Сообщений: 635
Из всех переднемоторных Поршиков того времени 968 самый оптимальный, ну и более современный.
Цитировать
  1
  1
15.07.2010
Хаха :))))Автар пацан фантазёр какой-то. Фото салона с интернета скачал вообще. 100% не его авто, сочинялкин.
Цитировать
  2
10.09.2010
парни куплю такую же) в аварином состоянии))) может кто продает?!))) поближе к екатеринбургу)
Цитировать
  1
  1
02.03.2011
Тачка конечно хорошая но знаешь вываливать за неё транспортный налог тыщь 25 и страховки примерно столь коже не вижу смысла и запчасти дорогие и их днем со гнем не сыщешь в музее я б купил чего не будь по проще!!!!!!!!!
Цитировать
  2
08.03.2011NAR
 

Сообщений: 4486
   
26.03.2011snowhite
Как-то не очень верится, что авто в такие руки попал
Цитировать
   
06.07.2011reanimator-car86
Машина вообще кайф! У самого такая, только не турбовая!Нарадоваться не могу, щас пока ремонтирую малеха!
Цитировать
 
  1
08.07.2011Porsche 924
   

Сообщений: 638
reanimator-car8 6:Машина вообще кайф! У самого такая, только не турбовая!Нарадоваться не могу, щас пока ремонтирую малеха!
эта машина на автору висела довольно долго. так ты ее купил? или наоборот передумал продавать?
Цитировать
Если учесть, сколько гaндoнов вокруг, то Москва все-таки резиновая.
   
25.07.2011Dёsik
   
Кислый

Сообщений: 29
Крутяк!!! Я такой точно в Сочи видел, хозяина его так и не застал, хотел спросить, мож продал бы.
Цитировать
   
25.07.2011Dёsik
   
Кислый

Сообщений: 29
Витали4:сочи
правда похоже, что фото не его, странно.... Но в Сочи я такой видел, тоже красный, купить хотел... Самый дешевый из всех моделей Порш.
Цитировать
   
06.08.2011Corsar007
     
Самара

Сообщений: 111
   
25.02.2013vanek 78
 
геленджик

Сообщений: 217
стильный 5
Цитировать
Мой отзыв: Ford Escort 1989
   
11.09.2016r 129
Петропавловск-Камчатский
авто Тони Монтана!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Porsche 944

База данных с частными объявлениями о продаже б/у авто

Добавить отзыв