Отзыв автовладельца Porsche Cayenne 2007

Порше Кайен 2007 — отзыв владельца

,
22100
39
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
200
голосов
2.3
5 — 41 пятёрка!
Год выпуска:2007
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 4800 куб.см, 848385 л.с.
Расход топлива:18-20л , 95бензин л/100км
Руль:Левый
Начну с самого начала - водительский стаж у меня очень скромный - всего 1.5 года, права получил только в 19, когда все товарищи из института год как были на колесах. Сравнивать не с чем, кроме моего первого авто, которое мне передал отец с получением прав - бмв 545 2004 года.
Пятерка с самого начала не нравилась ни дизайном, ни имиджем - ну сидит у меня в голове плотно что на подобных авто: мерседесах E-класса / ауди А4-А6 и т.д. купленных в кредит ездят клерки 30-40лет, и их машины должны быть такими же скучными как и их жизнь. Маркетологи назвали это "бизнес" классом - эти люди по корпоративной этике должны иметь часы стоимостью с их 3 месячный оклад, а автомобиль с годовой оклад - на что они в таком случае развлекаются, питаются и одеваются - мне лично не понятно. Вобщем каждый живет как может, по своим способностям- не наше с вами дело. Но тем не менее стереотипы живут, и я их жертва.
Посему было твердо решено взять большой автомобиль (главный плюс - проще парковаться и контролировать дорожную обстановку), городской внедорожник. Изначально сумасшедшей динамики мне было не нужно - например 4.4 л двигатель в бмв был явно лишним для меня. Однажды решил твердо проверить на что же способна машина - на одном довольно свободном проспекте вжал педаль в пол, и смотрю на спидометр - стрелка резво дошла до 180кмч, поднимаю глаза и вижу просто стоящую(!) ладу какой старой модели на левой полосе - быстро перекинул ногу на тормоза- перестроиться вправо не вышло - кинул взгляд, там другое авто. В итоге затормозил буквально в 20 метрах от лады - с тех пор не гоняю.
Сначала думал о Рейндж ровер. Совершенно не понравился салон в комплектации Vogue (как меня уверяли - это самая "навороченная" ) - дорогой, но устаревший. Но согласен, цена подкупает. Направленность слегка на другую возрастную категорию - за 40, просто мое мнение.
Дальше начал думать о "моей" машине, которая идеально бы подходили мне по духу - молодежная, с современным дизайном и интерьером.
На мой тогда взгляд это были два автомобиля (как выяснилось позже, с очень разными ценниками) - Инфинити FX и Порше кайен.
Сел в салон первой - очень дешево, даже по сравнению с бмв 5 , пахнет каким то клеем, пластмассой и дешевой кожей - здоровье дороже. На ходу даже пробовать не стал- плохо себя почувствовал.

И теперь самое интересно - приехал в Порше-центр. В зале стоял новенький Cayenne S белого цвета - тут же примерил на себя. Сиденье как под меня "сбито" , взялся за руль - нет, это не руль - это продолжение рук и мыслей пилота (не водителя!). Тест драйв подтвердил все мои мысли - лучшего автомобиля для суровой Российской действительности (оттого не менее любимой мной) еще не придумано. Во всяком случае - я не пробовал.
Дальше начались мысли о версии "турбо" - знающие люди объяснили разницу в цене не только другим двигателем с турбонаддувом, но и дополнительными опциями, торпедо целиком затянутой в кожу и еще какими то мелочами. Разница конечно внушительная - в "моих" комплектациях вышло так: 170 тыс евро за турбо и 140 за "S-ку".
Не нашел за что переплачивать такие деньги - в конце концов эту тридцатку лучше потратить на летний отдых или что-то необходимое. Зарабатываю сам, не рисую - пока не пожалел о выборе! Договорился с одной конторой, посмотрел их работы - перешьют мне салон что ни один турбо не сравнится.
Сейчас заказал обвес "Течарт магнум" - 20тыс. евро посчитали с установкой, но оно того стоит. Если кто-то видел такой тюнинг вживую согласятся со мной - обвес отбивает свой ценник до последней копейки.
Теперь об эксплуатации - ни одной проблемы небыло, езжу очень мало, но уже хорошо почувствовал габариты и динамику. Комфортная скорость по моему постоянному пути офис-институт-дача существенно выросла. На некоторых участках уже разгонялся до 200кмч - при этом ни капли страха. Авто высокий - медленные машины заблаговременно перестраиваются вправо. Если на бмв нет-нет да посигналят на светофорах через секунду после зеленого сигнала, или где нибудь не пропустят в другой ряд(очень бесило) - сейчас проблемы в прошлом, совершенно не обращаю внимания на окружающие машины,под колесами никто больше не мешается.
Опубликован
 

Комментарии

13.06.2008David-OFF
Обнинск
У меня последнее время то же со здоровьем не очень. Надо на себя примерить сей девайс.
Цитировать
 13
   
13.06.2008Rocka
   
МО

Сообщений: 20901
интересно чем это надо заниматься чтобы в 20 лет на такое авто скопить, знаю только одного человека, который без чьей либо помощи заработал в 22 года на бмв 7ку, хотя если речь о москве то все возможно... отзыв так себе на троечку, скорее о недостатках других производителей чем об самом авто
Цитировать
 17
  3
Вы спрашиваете "чем это надо заниматься чтобы в 20 лет на такое авто скопить..." Ответ прост, достаточно "правильно" на свет появиться, а бизнес и всё остально прилагается как опция... И не стоит судить строго, в конце концов не от хорошей жизни человек покупает обычную "S-ку", а не "Turbo". Вообще ценители про эту машину "романы" пишут, поскольку есть о чём, но данный отзыв лично у меня не вызывает уважения, поскольку написан в духе "под колесами (нам мажорам) никто больше не мешается...". Остаётся пожалеть молодого человека, ибо успех подаренный губит и не сравним с достигнутым успехом.
Цитировать
 31
  3
Машина посредственная, хвастаться особо нечем. Этого у нас больше чем жигулей уже. Как бы... понты на пустом месте.
Цитировать
  4
 11
13.06.2008IronDi
 

Сообщений: 133
на БМВ Х5 тож паренек в 23 года сам заработал...ну чтож,слава богу у меня времечко есть,подзаработать на крузак.
Цитировать
  2
  2
13.06.2008Volonter
Автору: Чтобы появился вкус к жизни-купи себе ВАЗ-2106 или 09,именно на таких вёдрах ездит большая часть молодёжи твоего возраста...ещё неплохо бы прикупить большие тормоза и внимательность... Вот у людей проблемы...а мы тут с кредитами и ипотекой-лохи,вот в чём проблема...ауди А6-для клерков,БМВ 545-ацтой,а Инфинити хреново пахнет... А если серьёзно:Давайте посмеёмся,ибо я слабо верю,что парню на порше было не лень отбивать строки здесь,для нас-убогих))
Цитировать
 27
  1
Volonter в том то и дело что взрослому мужику было бы лень. А молодой без понтов жить не может
Цитировать
  1
13.06.2008Am1go
     

Сообщений: 91
Посмеемся, солидарен :]
Цитировать
  1
13.06.20081аа
    
Воронеж

Сообщений: 58
Это Тимати (надеюсь правильно написал) посетил нас! Жаль фото нет,а то я в журнале видел его Кайен
Цитировать
  1
13.06.2008600SEL
  
Екатеринбург

Сообщений: 415
Хороший отчет. Тоже думаю о б.у. Cayenne 3.2-S из штатов. По соотношению ценник/практичность/качество пока нет равных.
Цитировать
Маменькины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны
  1
13.06.2008600SEL
  
Екатеринбург

Сообщений: 415
Ту олл - кайенн реально хорош за свои деньги. Версию 4.5 (Cayenne S) годов 2003-2004 сейчас реально взять за 1.5млн руб. Новый авто это здорово, но в основном везут из Штатов их 3 летками. Здесь сайт ориентирован все же на восточную часть России, возможно сейчас кто-то скажет что крузак лучше но это абсолютно разные автомобили. По ходовым качествам по нашим раздолбанным дорогам крузак и близко не стоял, но его легче ремонтировать на Востоке , да и на Западе запросто. Просто поверьте мне, люди не просто так отваливают 200к за версию турбо, когда можно взять лексус LX570 за 150к(если не ошибаюсь) или даже ЛК200 за 90к.
Цитировать
Маменькины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны
  2
13.06.2008600SEL
  
Екатеринбург

Сообщений: 415
И Мерседес гелендваген AMG G55 не просто так 250к$ в салоне стоит.
Цитировать
Маменькины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны
  2
13.06.2008600SEL
  
Екатеринбург

Сообщений: 415
Все хотел узнать - а во Владивостоке вообще много кайеннов?
Цитировать
Маменькины дочки будут наказаны
Грязные шлюшки будут наказаны
Мамы их тоже будут наказаны
  1
15.06.2008IronDi
 

Сообщений: 133
"Все хотел узнать - а во Владивостоке вообще много кайеннов?" Да,их достаточно много.У нас вообще в последнее время европеек роскошных прибавилось,разбавив япов.
Цитировать
  1
15.06.2008terence
    
Новосибирск

Сообщений: 1327
да уж, я редко комментарии оставляю, но тут не сдержался! нет, то что Кайен реально хорошая машина, я уже слышал много и от многих. Но на счёт "зарабатываю сам", да ещё и опыт 1,5 года! Жалко парня! ему ж сравнить -то не счем, а всё познаётся как известно в сравнении! прошеёл бы весь путь от москвича и т д! И вот о чём ему на сайте говорить? ему то и форум не нужен, то что саллон воняет сдесь мало кого интересует! вообщем...первый нах!
Цитировать
Toyota Vista SV30
Honda Odyssey RA7
Honda CR-V RE-7
  2
15.06.2008Шелеховский
  
Иркутск

Сообщений: 9659
выдуманая или нет, но это все рельно, кому то москвч, кому то кайян, он может потом подкопит и майбах купит или ролс....
Цитировать
пошумим бл##ь!!! марк2
  1
16.06.2008
Никакой это не Тимати! 1-Тимати зовут Тимурка. 2-у Тимурки Юнусова оранжевый Каенн и именно турбо,а не S-ка!
Цитировать
   
16.06.2008DeaD_Must_Die
Оренбург
Я поржал от души) Каменты рулят! Поставил 5 тёзке, выдумана ли хистори или нет, однако завёл он народ нехило. Единиц поставили 16 человек, это что то) Крео от души, чего стоит плохое самочуствие в салоне Фикса) Нисцан порвал на попе волоса бугогага от такой антирекламы. Афтар, тёзка, стоимость твоего авто ( а то и поболее) я фкуячил в коттедж 400 квадратов в обычной пригородной деревне, однако вид из моего окна стоит миллион баксов, а с участка в 22 сотки спуск к реке, где еще рыба водится несмотря ни на что))). Ежжу сейчас на демио стоимостью максимум 200 тыров, и счастлив. Удачи тебе, и дорасти до понимания того чего понял я) Не убейся на Поршике ЗЫ-откуда бабло на коттедж-не спрашивать, не скажу))))
Цитировать
 13
  3
Читаю я вот коментарии и думаю почему у нас такой народ завислевый ( ну не все конешно) ну какая вам разница где он работает , чем занимается (ЖАБА ДУШИТ БОЛЬШАЯ и ТТТолстаЯ). там еще говарят начал бы ты с москвича, вопрос а вам бы нехотелось на хорошой нормальной машине поездить сразу а не начинать там с запара. Не нравится мне как люди сдесь рассуждают (((
Цитировать
  8
 13
19.06.2008
Писать правду надо и уважать будут. Студентом какие дела вертеть нужно, чтоб на порше заработать в 20 лет. Писал бы про машину без понтов.
Цитировать
  4
19.06.2008Timo
    
Иркутск

Сообщений: 1333
Тоже 5 поставил.
Цитировать
www.timoboll.ru Магазин настольного тенниса
Бокс в Академе 60кв.м. Сдам/Продам
т.891488847два8
  2
25.06.20082008
Новосибирск
может он гений) у меня знакомый парень в 17 лет, словил какую то тему с Америкосами, сейчас ему 23, а денег немеренно...и он добился всего сам. из-за отзыва нельзя так судить человека. родители несомненно помогают всем нам, независимо от возраста...просто каждые помогают как могут... и винить человека за то,что у него папа добился в жизни многого и старается все сделать для сына, это не повод для обвинений...а наоборот
Цитировать
  1
04.07.2008
Люди,да откройте же глаза! Это чистой воды реклама, ход маркетологов!
Цитировать
  2
29.09.2008Gamer_ru
   
Иркуццк

Сообщений: 792
Я в 23 могу БМВ х5 купить (только не хочу). Заработал сам. Щас ежжу на Хорьке.
Цитировать
300М 3,5 258 hp
  1
10.10.2008
Владивосток
Единственный отзыв о "Кайене", который похож на реальный. И не нужно озадачивать себя и окружающих вопросами: а откуда у такого молодого деньги? Работать нужно больше, чтобы жить лучше и не исходить на г... от ненависти к тем, кто может себе позволить такую машину. У мужа моего мечта: купить себе к 35 годам такую машину. Сейчас ему 26. И я точно знаю, что мечту свою он исполнит. И не в ущерб семье. Потому что вкалывает. Автору 5 за отзыв и удачи :)
Цитировать
  4
12.11.2008Netherstorm2
Интересная тема. Вопросы к автору: Как обеспечиваешь безопасность? Какая противоугонка стоит? Оставляешь когда-нибудь на улице? Кайен лично мне не очень нравится, хочу X6 но че-то очкую что в итоге куплю его кому-то другому и думаю взять обычный кроссовер)))) Переубедите меня...
Цитировать
  1
25.01.2009
да на парня никто и не наезжает.просто нельзя так зазнаваться.да его папа молодец.но это не повод задирать нос,а то можно так и споткнуться
Цитировать
  2
09.03.2009barbarian77
Почему у меня не такой папочка, мне из наслецтва только от деда старый запор остался и от не находу, пришлось ремонтировать.А когда в 20 купил себе четверочку на зароботанные деньги, то в ней салон пах лучше всяких духов. Сейчас купив себе машину ценой в 50 тыс. зелени все равно уже не получаешь такого удвольствия как от первой. Мальчик просто не стой машины начал. Начал бы с копейки я посмотрел бы как инфинити воняла.
Цитировать
  1
барбарян, а если бы тебе дед оставил кайена в наследство ты бы со словами "я до этой машины ещё не вырос" обменял его на запор?
Цитировать
  2
21.09.2009Андрей ХабОмск
 

Сообщений: 4418
Комменты ржачные!
Цитировать
Юзаю Lexus LX470 и Suzuki Jimny...
  1
04.11.2009Женек1985
 
Новосибирск

Сообщений: 128
троечка, были бы фот было б 4
Цитировать
   
Авто высокий - медленные машины заблаговременно перестраиваются вправо. Если на бмв нет-нет да посигналят на светофорах через секунду после зеленого сигнала, или где нибудь не пропустят в другой ряд(очень бесило) - сейчас проблемы в прошлом, совершенно не обращаю внимания на окружающие машины,под колесами никто больше не мешается. А ты с чего решил,что тебя вообще кто-то должен пропускать?Ты что пуп земли?
Цитировать
  3
06.04.2010
У меня кае 2008г.в. 3.6 литров 98кушает 22-23 литра. проблем с авто не мало . Пожалел что крузак 200 не взял.. Машина для понта. Купил потому что на машину 2008.г.в была скидка в 300тыс. в итоге новый кае за 3млн +спутник+расширители арок 200тыс..3млн200тыс понт на колесах... Не суветую..лучше крузак 200 отец ездит с 2007года и хоть бы что пробег более 100тыс и нормально! В принципе машина качественная , но зачем она??))) Собираюсь продавать покупать LC 100 2007г.в. за 1.5 млн... Всем удачи!
Цитировать
  2
  2
25.04.2010Колян-беспредельщик
как дошел так дошел, отзыв реально ни очем, единственное-Авто высокий - медленные машины заблаговременно перестраиваются вправо. Если на бмв нет-нет да посигналят на светофорах через секунду после зеленого сигнала, или где нибудь не пропустят в другой ряд(очень бесило) - сейчас проблемы в прошлом, совершенно не обращаю внимания на окружающие машины,под колесами никто больше не мешается-это правда, проверено на себе, после Оки и Нивы езжу на микроавтобусе форд транзит,по КАДу (Питер), МКАДУ,всегда езжу по левому ряду и всех обгоняю без напряга)))) З.Ы, Желаю всем заработать столько сколько надо и уДАЧИ
Цитировать
  1
  1
02.02.2011losku-aleksejc
Кемерово
Отзыв о том, какой нормальный пацан хозяин этого каенна, а не о машине. Про каенн могу сказать что авто полное ***** по сравнению с бмв х5м, сам я на каенн турбо накатал 100 тыс км и теперь жду новый двигатель из Германии, т.к у старого задрало 4 цилиндра и он застучал. ОООчень много жрёт, часто ломается, ооочень дорогой сервис и очень дребезжащий салон , хоть и обтянуто всё дорогой кожей.
Цитировать
  1
15.02.2011
были два автомобиля (как выяснилось позже, с очень разными ценниками) - Инфинити FX и Порше кайен. Сел в салон первой - очень дешево, даже по сравнению с бмв 5 , пахнет каким то клеем, пластмассой и дешевой кожей - здоровье дороже. На ходу даже пробовать не стал- плохо себя почувствовал.
когда это прочитал, понят - не зря отзыв написан. Есть что из него процитировать )))
Цитировать
   
   
03.04.2011Руслан 2555
   
27.06.2011Сашка просто Сашка
Гоняю на скае 35, 3литровом не пожалел денег сделал досаго (около 1 тыс.руб) и уже разок проучил токого, типа купил каен с.....сь все с дороги, всадил на две двери:D каен, чего терять без бампера ездил с швейлером, и люди смотреть и шугатся мажеров тем более на дороге не надо. Рас мажер купи вертолет и летай, а по земле простые смертные ездят.
Цитировать
   
20.12.2015Артём
Тюмень
Нищяя попоболь не более
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Porsche Cayenne


Добавить отзыв