Сгорела лампа ПТФ

Где-то на 42 тысячах и 13 месяце владения сгорела лампа в левой противотуманке. Заметил это вечером в воскресенье. Понедельник начался с просмотра форумов на предмет какие лампы стоят в ПТФ у логана. Оказывается что у обновленного логана (фаза 2 который) стоят специфичные лампочки, найти которые оказалось не так то просто в нашем городе. Обзвонив несколько магазинов и посетив еще 2 лампу так и не нашел. Отчаявшись позвонил дилеру в сервисный центр. У дилера лампы были в наличии по цене 1750 рублей за штуку. За замену просили еще 480 рублей.

Опечалился я как тот добрый молодец, кому поутру царю батюшке нужно скатерть принесть самотканую всем на диво царю на умиление. Но жена была у добра молодца, знакомства водившая с тварями сказочными, с птицами лесными да зверями дикими. У меня же жена, ох красавица, рукодельница да разумница. Только дружбы с конями железными никогда у нее сильной не было. Но слова я знавал волшебные, "поиск в гугле" они называются. Помогли те слова номер лампы мне ("262920539R") средь пучины словесной выведать. На известном всем сайте торгующем предложили мне помощь дивную - лампу дивную и заморскую в Барнаул свезти за недорого - в половину цены бусурмановой.

Делать нечего, как разъяснилось в путь до офиса я отправился бить поклон земной да подписывать соглашение о торговле той. Уплатил я не златом не серебром, а бумагой казенной рисованой. Вот с купцом по рукам мы ударили и разъехались в разны стороны: купец сделки чинить, а я груз ожидать.

Ожидал я неделю рабочую, получил СМС о готовности на шестой день как с купцом мы рассталися. Дело к вечеру, солнце катится за поля, за луга да лес густой. Выходной я томился как девица, в ожидании принца заморского. В понедельник же утром ранехонько поспешил я к купцу за посылкою. Получил, осмотрел и рассталися мы с купцом во взаимной симпатии.

Ну а вечером в завершение трудового дня да нелегкого на закате с малиновым солнышком стал коня я лечить да железного. Открутил три болта под копытом я, вынул клипсу большую да черную, отвернул крышку черную в сторону, вынул лампу заморскую дивную. Отломал я защелку нерусскую, пока лампу сымал я незнаючи. Пусть уроком послужит всем юношам репортаж мой словесный с картинками.

Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Renault Logan.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв