Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Глава «АвтоВАЗа» удостоился высшей французской награды

Глава «АвтоВАЗа» удостоился высшей французской награды

Renault Logan 2007

, Санкт-Петербург
Темы: Другое

Я сегодня прочитал и вообще абалдел. Французы говорят, что наши Вазы, это очень круто и ни какому логану, такие продажи даже не снились. Вот прочитайте.................Президент ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Комаров удостоен звания кавалера Ордена Почетного легиона. Решение было принято в ноябре 2010 года, а почетная церемония награждения состоялась вчера вечером в посольстве Франции в РФ, сообщили AUTO.RU в пресс-службе предприятия.

Посол Франции в России господин Жан де Глиниасти, вручая орден Комарову, сказал: «На большой стройке ХХ века, сооружая туннель под Ла-Маншем, мы использовали вездеходы Lada Niva. Можно уверенно утверждать – эти автомобили были первыми, которые показали все свои возможности под уровнем моря». Также посол добавил, что когда он стажировался в 1973-м году в Москве, то купил свою первую машину – Lada – на ней он потом и вернулся во Францию. «Должен сказать, это был превосходный автомобиль, поэтому, основываясь в том числе и на личном опыте, я считаю, что наше сотрудничество строится на прочной основе», – добавил де Глиниасти.

В свою очередь, генеральный директор госкорпорации «Ростехнологии» Сергей Чемезов, поздравляя Игоря Комарова, отметил: «Комаров пришел на «АвтоВАЗ» во время общемирового кризиса. За 1,5 года он совершил подвиг, и сегодня мы можем сказать, что «АвтоВАЗ» – лидер нашего автопрома».

Кроме того, Комарову была вручена поздравительная телеграмма от президента Renault Карлоса Гона, в которой тот написал: «Я не сомневаюсь в Вашей решимости развивать наше партнерство и хочу заверить Вас в моей поддержке наших общих проектов».

Сам Игорь Комаров отметил, что расценивает эту награду как «высокую оценку работы всего менеджмента и трудового коллектива «АвтоВАЗа», акционеров – ГК «Ростехнологии», компании «Тройка Диалог» и французского концерна Renault». По его словам, «возможность настоящей интеграции России в мировой автопром» появилась благодаря личному участию Владимира Путина, Сергея Чемезова и Карлоса Гона. «С такой поддержкой и в такой компании мне осталось только честно и профессионально выполнять свою работу», – добавил глава предприятия.

Опубликовано
 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв