Свиньи на дорогах….

Skoda Octavia

, Москва
Темы: Другое

Просто накипело, товарищи! Этот злобный пост посвящается «людям» которые вечно торопятся.

И так собственно причина. Возвращаюсь я сегодня домой, как нормальный человек, который с 5 утра сегодня ползал на полигоне, отражал нападение условного противника, взрывал гранатами супостатов, задерживал нарушителей, короче кто служил, тот знает, что такое в поле с утра и до вечера… В общем возвращаюсь я сегодня домой, как всегда, перед железнодорожным переездом, в поселке Крекшино, пробка растянулась на пару километров, простоял я там часа полтора, из этих полутра часов, я минут 30-40 стоял только потому, что спешащие «люди» щемятся по обочине, естественно пока эти умники влезут перед переездом в колонну, мне, да и всем остальным лохам (я думаю именно так считают эти умники на обочинах) приходится ждать. И вот подъезжаю я к переезду, обочина сужается, «люди» которые по ней едут, пытаются влезть между мной и впереди идущем автомобилем, естественно мне это не нравится, я не даю это сделать, в частности «человеку» на сером БМВ. «человеку» на сером БМВ видимо это не нравится, он начинает сигналить, а поравнявшись со мной, просит открыть окно и изрекает следующую речь: «тебе чо, впадлу пропустить что-ли, люди торопятся?!» Ну я даже не знаю что сказать на это…

Вы что «люди», действительно считаете себя людьми?! Вы ошибаетесь! Люди, это те, кто добросовестно стоит в очереди и ждет, а те кто едет по обочине, это свиньи! Теперь обращаюсь к свиньям, вы что, искренне верите что вы одни торопитесь, что люди которые стоят в пробке и ждут когда всунется очередная свинья не торопятся, они просто так стоят от нечего делать, просто весь день бездельничали и решили под вечер в пробке по стоять перед переездом?! Или вы думаете, что купив сарай типа дискавери вы можете по обочине проехать, а остальные этого не делают потому что их машина это сделать не способна?! Или вы думаете, что вы крутые пацаны, а все остальные лохи!? Или еще больше меня умиляют девушки, которые едут по обочине с кирпичным лицом, на котором написано: «а чо, по обочине то можно ехать, не знаю чо эти дураки в пробке стоят»…. Или папенькины сыночки и дочки, это вообще шедевр! Люди, которые еще ничего из себя не представляют, которые ничего полезного обществу не делают, которым папочка купил крутую машину и они искренне считают себя пупом земли, хотя копни глубже, это не человек, а дерьмо, за редким исключением! Вы товарищи свиньи не задумывались, почему остальные стоят, нет!? Так я вам объясняю, не потому что они не торопятся, или не хотят по кочкам на обочине скакать, а потому что их воспитывали так, они думают не только о себе любимом, но и о окружающих, они уважают окружающих, и представьте себе, среди этих людей, есть те, которые имеют статус в обществе повыше чем вы, на много выше, стоят и работники спец служб, которые имеют на руках служебное удостоверение и представьте себе не зазнались, они при желании не только по обочине могут ехать спокойно, но и по встречке, но они стоят и жут, когда очередная свинья влезет в колону. Еще мне нравятся свиньи, которые поворачиваю с полос, не предназначенных для этого на право или лево, Свинье просто надо! И пофиг что другие из за этого в пробку встают, ему надо, он торопится, плевать на всех, сзади лохи стоят и ждут когда он повернет! Еще продолжая тему свиней, хотелось бы спросить у тех, кто выкидывает всякий мусор из окна и хрен с ним, если это пищевой, огрызок яблока, кусок хлеба, его птицы съедят, или он сгниет, но зачем выбрасывать фантики, бутылки и так другой подобный мусор, зачем гадить там, где вы живете, там, где растут, или будут расти ваши дети, что сложного доехать до дома и выбросить в мусорный бак, или вы дома так же гадите как и на улице?! Понравилась одна мамаша, с которой мы около года назад стояли перед переездом, сидит за рулем, пацан лет 4-5 сзади, она разворачивает шоколадку и не находит ничего лучше, как открыть окно и выбросить фантик, причем делает это с таким лицом, как будто это в порядке вещей, а ребенок смотрит на всю эту картину в окно, чему эта глупая женщина такими действиями учит своего ребенка, природу любить?!

Из всего этого бардака меня радует только одно, что нормальных людей пока большинство, по этому призываю это большинство, видите, что свинья гадит, не поленитесь, откройте окно и скажите, все что о нем думаете, а если позволяет здоровье, засуньте свинье этот фантик за воротник, пускай подумает в следующий раз! Видите, что очередная свинья ползет по обочине, не по ленитесь, если есть возможность закройте часть обочины, или не давайте влезть в колону, пускай он простоит дольше, чем если бы ехал по дороге, в следующий раз подумает! Человек, который действительно торопится, выйдет и попросит нормальным языком. Не надо смотреть на этот беспредел, если свиней родители не воспитали, то быть может окружающие воспитают, как в армии, надо воздействовать на свинью коллективом! Спасибо за внимание))

P/S Буду плодить этот пост на всех форумах, может быть после прочтения, кто то задумается))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв