Отзыв автовладельца SsangYong Actyon 2006

СсангЙонг Актион 2006 — отзыв владельца

, Владивосток
67058
137
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
416
голосов
3.8
5 — 179 пятёрок!
SsangYong Actyon 2006 - отзыв владельца
Год выпуска:2006
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:дизель, 2000 куб.см, 140 л.с.
Руль:Левый
Поменяла в этом году машинку, до этого ездила на праворульной, решила пересесть на леворульную...
Просмотрев все предложения и сопоставив цену и комплектацию остановилась на корейской. Бюджет был в пределах 700 000 руб. Очень приглянулся Actyon, чем-то похож на BMW, но ранее об этой марке совсем не слышала, да и на дорогах практически не встречала, но сев в этот автомобильчик и проехавшись на нем, поняла - моё! Очень приятно удивили технические качества. Мягкая ходовочка, небольшой расход топлива (не более 10 л). Живу за городом, дороги плохие, проходимость у машины очень хорошая. Салончик -супер!кожаный, есть люк, сиденья с подогревом (как раз для нашего климата). И багажник, кстати, очень даже не маленький, все необходимое туда помещается. Для тех, кто считает его невместительным - что вы такого пытаетесь туда запихнуть!?)
Что касается запчастей - все необходимое можно купить практически в любой магазине корейских автозапчастей.
В общем машинкой очень довольна! Я рискнула купить корейский автомобиль и не пожалела! Ни разу она меня не подводила, зимой быстро заводилась даже при очень низкой температуре.
ВСЕМ СОВЕТУЮ!))) оптимальное соотношение цены и качества!
Опубликован
 

Комментарии

10.04.2009Arsim89
   
Барнаул

Сообщений: 819
Отзыв конечно ни о чём, но т.к. вы девушка поставлю 4.
Цитировать
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
 57
  23
10.04.2009
Братск
Я при выборе авто меньше всего уделяю внимания экстерьеру, мне более важно что в салоне и под капотом. Но дизайнеры Актиона чё та реальна накуралесили с обликом... Я б не взял из-за вида. Чё я должен собственную машину бояться, подходя к ней на парковке?,,..........
Цитировать
 102
  42
10.04.2009bajen
    
Иркутск

Сообщений: 1059
не могу понять чем на бмв похожа? )))
Цитировать
euroR CL7 '03

1cprogrammist.ru

Продам участок 10 соток на ул. Ф. Энгельса
 60
  21
10.04.2009DrSKV
 
Краснодар

Сообщений: 197
да чем то похожа..... на Х6))))))))) 4
Цитировать
Toyota Caldina 2.0 4wd
Мои отзывы: Honda Civic 2002, Лада 2109 2004
 53
  33
10.04.2009Василий Кузнецов
Владивосток
А где вы покупали данный авто?
Цитировать
  8
 16
10.04.2009Defender11145
тачка класс. хотел сначала такую, но взглянул на муссо
Цитировать
  17
 18
10.04.2009Gleb42
    
кемерово

Сообщений: 1188
Клювик забавный у неё!
Цитировать
Rock-n-Roll
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 2002
 22
  12
10.04.2009muschroom
  

Сообщений: 14
перед бесячий....
Цитировать
 38
  22
10.04.2009Филлимон
Владивосток
да нет, машина симпатичная, это фото у девушки неудачное )) Посмотри в объявлениях, очень даже ничего машинКА ))))
Цитировать
  32
 35
10.04.2009Str_vla
Ставлю 4, хотя очень слабенькую. ДЛя того чтобы советовать такую машинку, нужно хотя бы узнать о ней по больше. Хотя если планируете продать ее через год - то пойдет
Цитировать
 18
  10
10.04.2009
Казань
страшненький, хотя кто знает что будет лет так через десять, тенденции меняются, мерседес в 210 кузове тоже называли уродом, теперь вроде стиль. По мне так инженеры дизайнеры взяли лексус RX поглумились в фотошопе, и вуаля готово
Цитировать
 18
  7
10.04.2009Я
Владивосток
Я че-то не поняла??? У каждого второго такая машина похоже?? И все ей недовольны видимо??? На чем основаны такие выводы??
Цитировать
 23
  14
10.04.2009Arsim89
   
Барнаул

Сообщений: 819
Задница приплюснута, как у Х6, а больше сходств не вижу.
Цитировать
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
 15
  3
10.04.2009
За эти деньги машинка хорошая! 5
Цитировать
 23
  16
10.04.2009Old Dead
 
Иркутск

Сообщений: 7255
отзыва нет как такового.... 3.......нет предела совершенству.. Но внимание женского пола в автомобилям Радует :)
Цитировать
Сижу спокойно на берегу реки.....

Щенки Испанского Мастифа, плановая вязка, документы.
Мой отзыв: Mazda Bongo Friendee 1996
  5
 16
10.04.2009AuthoRR
   

Сообщений: 648
Да реклама гольной воды. Явно кто-то из продавцов корейской техники под девушку косит.
Цитировать
Машина должна радовать
 30
  17
10.04.2009RunX 01
     
Улан-Удэ

Сообщений: 2590
прикольная тачка....внешность оригинальная и совсем не страшная,а наоборот....молодежная,узнаваемая
Цитировать
Достучаться до небес...
 26
  21
10.04.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Смотрится супер!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
 27
  19
10.04.2009Allaax
Владивосток
думаю, если бы реклама была, то фото были по-лучше)) гы))))
Цитировать
 14
  4
10.04.2009
Фотка зачетная )))
Цитировать
  9
 11
10.04.2009Cvx
  
Бийск

Сообщений: 450
лучше б япа взила в 100 раз лучше
Цитировать
Honda Accord EXE
Toyota Allion A20
  20
 30
10.04.2009AudioBahn
 
Томская область (Северск)

Сообщений: 248
водительсткая дверь крашенная что ли?
Цитировать
Nissan bluebird sylphy qg18de, 02г.
Lexus LX570, 14г.
Toyota Tundra 12г.
Toyota corolla 98г.
 15
  9
10.04.2009Solidol
  

Сообщений: 8981
За эти деньги очень хороший авто, рама задний не разрезной мост, двигло по лицензии мерседеса сделано, шумка на уровне крузака 100, едет очень мягко, ямы проходит на ура, внешний вид конечно на любителя НО у нас его сейчас можно приобрести с пробегом в 12000 за 600рублей, альтернативы такому авто в такой цене мало.
Цитировать
 32
  12
10.04.2009nuris
   
Уфа

Сообщений: 749
Страшнее машины не знаю! У меня перед офисом пикап такой стоит на штамповках- выхожу покурить плююсь каждый раз как вижу.
Цитировать
2112, Opa 1.8, Surf 185,
Legacy BP5 2.0 R,
Форд С-макс 1.8,
Camry 2.4 V40, Outl XL 2.4 МКПП
  21
 36
10.04.2009nuris
   
Уфа

Сообщений: 749
Я бы манагеров за каждый проданный авто орденом награждал.
Цитировать
2112, Opa 1.8, Surf 185,
Legacy BP5 2.0 R,
Форд С-макс 1.8,
Camry 2.4 V40, Outl XL 2.4 МКПП
 24
  12
10.04.2009
Владивосток
скажите, а в чем страх собственно??????????????????????
Цитировать
 26
  5
10.04.2009Tossya
Владивосток
а мне нравится)))) оригинальненко
Цитировать
 26
  9
10.04.2009Oleg88
Владивосток
на вкус и цвет товарища нет...
Цитировать
 22
  2
10.04.2009
Нормальный такой корейский мутант, Леся молодца! Через год полтора поделись впечатлениями
Цитировать
 30
  3
10.04.2009WWL
  
Барн Аул

Сообщений: 12830
Машина цена-качество.
Цитировать
Проектирование,строительство http:a-stroypro.ru
 19
  9
10.04.2009нелыжник
В мире много машин красивых и разных, кроме японок, пусть их пакистанцы размножают. Морда от альфа-ромео, если кто не понял.
Цитировать
  12
 16
10.04.2009FLINT-KOSMODROM
  
Чёрная земля 36 ру

Сообщений: 12772
какая к чертям морда альфа-ромео, еще Х6 приплели!...Корея-она и в Африке такая же!
Цитировать
Honda CR-V rd-1
гараж обменяю на билеты (Банка России)
  10
 16
10.04.2009Lesya87
Владивосток
Surgut_86, спасибки)))
Цитировать
  4
10.04.2009vma9
     
Новосибирск

Сообщений: 3078
точно, дверь крашенная, а отзыв - монолог продавца в автомагазине
Цитировать
Продам http://novosibirsk.drom.ru/kia/cee~d/23685000.html
 14
  10
10.04.2009vma9
     
Новосибирск

Сообщений: 3078
ну а на вид - кракозябл редкий, хотя есть у санг-янга модель пострашней - Rodius, это ваще адский сотона
Цитировать
Продам http://novosibirsk.drom.ru/kia/cee~d/23685000.html
 22
  10
10.04.2009
На вкус и цвет-товарищей нет. Мне тоже не нравится эта машина. Читал журналы, из них понял, что Мерседес помогает Санг Янгу, поэтому и цены заоблачные . Машина НА ЛЮБИТЕЛЯ. Леся, ставлю пять
Цитировать
  5
10.04.2009EMTEC
     
Барнаул

Сообщений: 2927
Интересный пепелац!За свои деньги совсем не плохо,удивил кожанный салон!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Stream 2001
 15
  7
10.04.2009mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
Выглядит автомобильчик отлично! думаю что своих денег он стоит. если снять пороги и бампера то можно и грязюку помесить :)
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
 22
  15
10.04.2009mad'n'art
    
VLadivostok

Сообщений: 1158
мини BMW X6
Цитировать
パジェロイオ H77W 4G94 MT SS-II '04
forums.drom.ru/blogs/62095-mad-n-art/
  17
 18
10.04.2009Lesya87
Владивосток
vma9 , может это и кажется "монолог продавца в автомагазине", но продавать своего малыша я пока не собираюсь!)
Цитировать
 12
  4
10.04.2009vjr
     

Сообщений: 73
Думал я себе купить Хюндай Галлопер или Таракан одно время. Пошел посидеть в салоне и офигел - Нива Нивой, тесный, кожа эта - клеенка толщиной в палец, скользючая как мыло. Не, ну его наф. Забыл как страшный сон.
Цитировать
 11
  5
10.04.2009Katleto
  
Новосибирск

Сообщений: 385
мне нравится.. не купил бы себе, но нравится
Цитировать
Э...
 10
  9
10.04.2009Gansta_Sky_R30
     
Находка/Питер

Сообщений: 3661
"...В общем машинкой очень довольна! Я рискнула купить корейский автомобиль и не пожалела! Ни разу она меня не подводила..." вот хотя бы через пару лет владения ,если бы ты так написала - то можно былоделать какие-то выводы.А пока она всего-лишь оправдала твой вкус...
Цитировать
Nissan Skyline R30 1984г CA18S
Nissan Patrol Y61 2000г ZD30
Мой отзыв: Toyota Land Cruiser 1992
 11
  2
10.04.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Результат небезызвестной политики государства на лицо!!! Могли ли мы ещё год назад увидеть подобные мнения на Дроме??? То ли ещё будет...
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  2
10.04.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Имею ввиду мнения из Владика.
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  3
  3
10.04.2009TINT
     
Барнаул

Сообщений: 192070
... зимой быстро заводилась даже при очень низкой температуре... интересно, быстро заводилась это как??? ;)
Цитировать
Корпусная мебель на заказ по индивидуальным проектам (кухни, шкафы, столы)
тел. 8-902-143-0000
  2
10.04.2009Andrei1910
  
Краснодар

Сообщений: 444
Новый кайрон по лучьше будет.
Цитировать
  5
10.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
To Surgut 86 Причём здесь японка-неяпонка. Ни в этом дело. Я на этом сайте недавно видел как отзыв хозяина ТАЗа 10-й модели лестными комментами и 5-ми засыпали. Почитайте внимательно комментарии, никто и не сомневается в том, что машина хорошая и надёжная. Но отзыв - слабый. А про внешний вид этой машины, вообще, говорить не хочется... Без мата.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
Мои отзывы: Toyota Nadia 2001, Toyota Nadia 2001
  4
10.04.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Дмитрий76, я не про дизайн. Я про то, что леворукий машин (тем более такого весьма специфического вида) воспринимался бы во Владике как НЛО. Интересно, что 20-30 процентов комментов к этому отзыву положительные. Т.е. народ уже не противится такому девайсу. Потому как прекрасно понимают, что рано или поздно столкнуться с выбором леворукого авто, а выбрать-то особо (после привычки к епошкам) и нечего! Андестенд?
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  1
10.04.2009
Красноярск
похожа на бмв улыбнуло! дверь передняя левая крашенная, где ваши глазки были?!
Цитировать
  1
10.04.2009
>Ёжкин кот Понятно. Насчет выбора не совсем согласен. Выбрать то есть чего. Деньги другие.
Цитировать
  1
Не нравится, не красивый машин.
Цитировать
  8
11.04.2009Ёжкин кот
 
Саратов

Сообщений: 165
Дмитрий76, хотя отдаю себе отчёт, что по одному форуму мне на берегах Волги сложно реально судить о дальневосточных делах.
Цитировать
Mazda Demio DY3W АКПП 2003 Мы её зовём Жужика
Toyota Cami j102e АКПП 2003 Доброе привидение Casper
  2
  2
11.04.2009Maximchik
   
Город-сад

Сообщений: 699
У меня такая мысль мелькнула. Может хозяин для того и выложил отзыв, чтобы понять видно или не видно, что дверь крашеная. Кстати, цвет подобрали безобразно. Прям в глаза бросается.
Цитировать
Живи и не мешай жить другим!
  1
11.04.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14729
Навозный жук какой-то. Тьфу. Дизайн утренней свежести. За отзыв три.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  9
 13
11.04.2009
Уважаемая, Леся. То, что вы сподвиглись написать отзыв уже хорошо, но было бы лучше подойти к отзыву более качественно. Автомобиль ведь очень интересный и он заслуживает большего отзыва. Возьмите фотоапрат сфотографируйте багажное отделение, как что там упаковывается, снимите снизу - это ведь рамный автомобиль и более внедорожный, чем то-же Х6. Напишите как управляется трансмисия, сколько владеете, сколько пробег, что понравилось в нем, что нет(бывают и не приятные мелочи). Вложите душу в отзыв и в автомобиль. Я чуствую Вы это можете. А пока только 4, и то авансом за будущий отзыв.
Цитировать
 11
  8
11.04.2009serg79
 
Новосибирск

Сообщений: 254
Если у меня заваляются 700р. то мне точно при выборе авто будет плевать на мнение окружающих. Ну и что, что страшный - в этом то и прикол.
Цитировать
Нива 90,Калдина 93,Паджеро 90,Авенир 99,Аксела 04,Аутбек 03-было
Прожорливый америкос-есть
 13
  5
11.04.2009
рамный хэтчбэк!!!:))) корейцы жгут!!!!!:)))) машина на любителя!!! просто я думаю человек живущий во владике на такое даже не посмотрел бы!!! а так на вкус и цвет!
Цитировать
  5
11.04.2009О_БЕНДЕР
 
Москва

Сообщений: 6867
по-моему, отзыв разместили боты... в бан их...
Цитировать
  3
11.04.2009Ser_VS
   
Барнаул

Сообщений: 784
в жизни у меня с ним ассоциация гриба
Цитировать
:->> Алтстекло <<-: Стекло т. 253409
:->> Maybe L <<-: Корпусная мебель
  3
11.04.2009federalinet
  

Сообщений: 366
Из за внешнего виды я бы ее не взял, хотя может авто и не плохое.
Цитировать
Мой отзыв: Mitsubishi Lancer 2003
  3
11.04.2009
ну если нахаляву-бы подогнали,то взял,а за лавэ,извините.
Цитировать
  4
  4
11.04.2009Святой*
  
Иркутск

Сообщений: 9672
Дизайн жесть!!((((((((((((
Цитировать
  4
11.04.2009
Машина симпатичная , корейские тачки многие сейчас выглядят прикольно. А вот комментарии к отзыву что то идиотизмом попахивают. Надоели уже умельцы, которые по не очень хорошей фотографии определяют крашеная машина или нет, какой с виду пробег и т.д. уже в печенках сидят. Люди, нечего написать- промолчите. На умных будете похожи.
Цитировать
 14
  5
11.04.2009tt 7.62
 

Сообщений: 150
Красивой девочке (во Владике все такие), красивая машинка!
Цитировать
  3
11.04.2009Великий Лух
  
г.Амурск Хабаровск

Сообщений: 10650
Машинка оригинальная. Сам к ней присматриваюсь. Вопрос автору (его уже выше задавали) - ГДЕ ПОКУПАЛА?
Цитировать
Исполнилась голубая мечта идиота - езжу на Хонда Элементе :-))
  4
11.04.2009
У них у всех красная оплётка на руле???? Или это Вы его продаёте? (нижнее фото в продажах)
Цитировать
  2
12.04.2009Водитель КрАЗа
    

Сообщений: 1368
В жизни он страшнее, чем на фото. Но техника не плохая. Салон более качественный чем у Зубары, особенно в Rexton? Kyron.
Цитировать
  4
12.04.2009графс
    
Абакан

Сообщений: 1049
урод какой-то.качество сборки скоро скажеться!
Цитировать
  5
12.04.2009Великий Лух
  
г.Амурск Хабаровск

Сообщений: 10650
Avtoklav - в продаже другая машина. Посмотри, у них пороги разные.
Цитировать
Исполнилась голубая мечта идиота - езжу на Хонда Элементе :-))
  2
  2
12.04.2009Vincent
     
Владивосток

Сообщений: 2741
морда очень не красивая....
Цитировать
  5
12.04.2009clon
 
Барнаул

Сообщений: 6064
Такоой крокодил...
Цитировать
PRADO 120 (Белоснежный араб)
  3
12.04.2009Surgut_86
too Maximchik да как раз таки в том то и дело, ни у кого из оставляющих коменты данного авто не было, за то уже гадают, что с ним будет и какого он качества. Читал много отзавов об европейских и корейских авто, так каждый пытается найти "что-то не то" в них и в итоге предлагают "что было бы лучше за эти деньги" Модератор, а что мой комент удалил, или оставить его может лишь тот, кто поливает всё, что не японское? Я сам владею 2-мя япономобилями, но считаю, что любой авто имеет право на существование.
Цитировать
 13
   
12.04.2009nitzer
 
International

Сообщений: 6809
прадика 90-го лучше бы купили за те же деньги
Цитировать
Nittzerwerk international
Mad about JNC
  8
 17
12.04.2009Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Спереди она больше похожа на Крайслер Пятикрузер, чем на Бумер. А отзыв сразу видно, блондинко пейсала. Я даже знаю, как оно на неё заработало. Но никому не скажу!!! :))))
Цитировать
Панда убийца.
  3
 15
13.04.2009H.A.N.T
    
XМАО-Югра

Сообщений: 50
Эта машина, что в северной корее выпускается?
Цитировать
  3
13.04.2009SENIA
 
Рио-Дэ-Житомир

Сообщений: 5745
помоему это реклама.
Цитировать
MAZDA 6 MAZDASPEED EDITION '14
MAZDA ATENZA SPORT WAGON'10
TOYOTA TUNDRA LIMITED EDITION '08
Мой отзыв: Toyota Chaser 2001
  2
13.04.2009Vzik79
    
Уфа

Сообщений: 57
багажник у этой машины маленький, у меня в старлетке больше был. и высоко от земли - задолбаешься тяжелое что-то закидывать.
Цитировать
  2
  2
13.04.2009Дядя В
   
Находка

Сообщений: 952
"Для тех, кто считает его невместительным - что вы такого пытаетесь туда запихнуть!?)" да мы то что? мы ваще молчали! думаю странный вид придают странные колёса. Поставить более классический рисунок и машина будет ОГОНЬ! Оценку без фото владелицы не ставлю.
Цитировать
Только сядешь поработать, обязательно кто-нибудь разбудит.
  2
16.04.2009
Водительская дверь кажется битая, по цвету отличается или мне только кажется?!!!
Цитировать
  1
17.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
Жить во Владике и покупать "корею",-ну это верх садомазохизма!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это ж надо так извратится???!!! Или это что-то типа этого:"вот смотрите,какая я,не такая,как вся основная масса"... По мне бы уж лучше "японцев" менять каждые 3 месяца.Понадёжней корейца-то будет.По-любому!
Цитировать
  5
 18
17.04.2009ТИМОХА-БИЙСК
Да,забыл сказать,-он ещё и внешне "полный урод"!!! ИМХО.
Цитировать
  5
 18
21.04.2009mmc912
    
Владивосток

Сообщений: 51
Своеобразная машинка(девушка)!Слишком своеобразная!
Цитировать
  5
  5
26.04.2009Вещий Олег ЯкутиЯ
    
14 - регион,61 регион

Сообщений: 1862
девушке лучше просто водить машину, а писать впечетления лучше не надо.
Цитировать
................................................
Остановите Землю - я сойду
  2
 10
26.06.2009Сергей
Я когда впервые увидел на дороге Action Sport, ну тот который в пикапе, я откровенно ржал! Ну такое угребище! Цыганщина и ничего более! Мечта узбекского хлопкороба. И ведь ехал взрослый мужик, весь такой из себя гордый. Неее, лично мне такая машина только в страшном сне!!!
Цитировать
  4
 19
Авто снег и грязь месит, проехало там..где "других" пришлось вытаскивать на верёвке. Сейчас соберу все шишки, но перечислю "других", причём различных скайлов, ипсумов нет смысла упоминать...а только зверей побольше: сузуки витара, тойота хариер, мазда трибют. Забегая вперёд скажу, что опыт водительский(всего 7месяцев) и резина тут были не причём. Дабы всё это не выглядело хваставством скажу, что и меня один раз вели на верёвке..., но(!) только из-за того, что зимой саляра на азс оказалась летняя. Постояв день в теплом боксе, вечером уже стояла под окном. Исправилось сменой азс .) Авто для российских дорог и умеренного кошелька. А кто ржетиниможет...предлагаю купить скотч: лицо целее будет .) Дизайн вещь такая...если пешеходы и водители до сих пор шеи ломают...значит удался .)
Цитировать
 29
  4
05.08.2009Сергей
Это они от смеха!
Цитировать
  4
 12
26.08.2009petrr@$67
во владике нельзя было что ли японца о@уительного взять за 700 р? а тачка-мутант корейский!
Цитировать
  5
24.09.2009
Интересно вы все осуждаете А УВАС ТО какие машине НАВЕРНЯКА хуже!!!!!!! Зависть! это ужасное чувство!
Цитировать
 11
  2
29.09.2009Сергей
Москва
У меня? У меня своих 2, Сузуки SX4 хэтчбек в полном приводе и Матреха на автомате, ну и + у супруги рабочая Jetta на мешалке.
Цитировать
  1
14.10.2009D-r Endo
  
Владивосток

Сообщений: 9434
ОТзыв от продавца. Ни о чем и очень много противоречий
Цитировать
Aim higher; attitude is important
Мой отзыв: Mitsubishi Libero 2001
  1
21.10.2009And_79
Владивосток
Леся видел тебя как-то на Океанской в пробке, был удивлен увидев девушку за рулем такого авто. Не слушай не кого хорошая у тебя машина, не лесно отзываться может каждый. я вот тоже присматриваю себе корейца только не могу выбрать между SORENTO и KYRON......Респект+5
Цитировать
 13
  1
02.12.2009
Передняя дверь крашена)))))
Цитировать
  1
09.12.2009
"во владике нельзя было что ли японца о@уительного взять за 700 р? а тачка-мутант корейский!" И какова японца ты возьмёшь за 700р с такими опциями? (подключаемый 4вд, 2wd, пониженный 4wd, HDC, power), Безопасность (8 подушек безопасности+рамный+левый руль+ABS+ESP), Комфорт (кожанный салон+климат контроль+электроподогревы сидений,стекол,зеркал+датчики дождя и света+хандсфри+мультируль, круиз-контроль, шумоизоляция просто на высоте,(!)), Дизайн(каждому своё, лично мне очь нравится)
Цитировать
 12
  2
17.12.2009Саня148
    
Хабаровск

Сообщений: 1220
Я так себе думаю, что наших любимых японских автомобилей хватит лет на 10.Энтузиасты будут ездить, пока колёса сами собой не отвалятся...Как не прискорбно, но поблагодарим правительство и его председателя за заботу о дальневосточниках. А через 20 лет корейцев будет столько же, сколько сейчас японцев.
Цитировать
Ученье- свет,
А в яйцах- сила!
И.С. Барков.
   
21.12.2009
Я заметила что на актюшках чаще женщины ездят.Мне тачка нравиться. У меня такой же только черный.Большой и агресивный!
Цитировать
 10
   
12.01.2010vadik1super
   

Сообщений: 21
Зачем хаить красивые машины???!!! Ведь только SSANG YONG легко узнаваем среди однообразных КЛОНОВ последних моделей любых Японских и Европейских заводов!!!!!Все на одно лицо... А тут ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!!! Очень неординарный облик любой модели SSANG YONG!!! Сам езжу на MUSSO, пересел с PAJERO пятидверного- ни разу не пожалел!!! Хочу ACTYON,но по финансам не дотягиваю!!! ПРОСТО ЛЮДИ НЕ РАСПРОБОВАЛИ КОРЕЙСКУЮ ТЕХНИКУ!!!!!
Цитировать
Мой отзыв: SsangYong Musso 2001
 10
  3
16.01.2010Орсо
Читаешь комменты и понимаешь, авторы, хающие авто, ничего слаще морковки не ели и круче запорожца под жо... не имели. А уж когда сравнивают с машиной б/у... Секонд хэнд он и в африке вторые руки, не дай Б-г опуститься до такого. Будьте добрее и внимательнее, глядишь здоровье появится(поправится) , а с ним и деньги на Актиошу. И ездить вам и наслаждаться!
Цитировать
 11
  3
29.01.2010
Дизайн класс!!! Действительно заглядываешься, шея болит! Белая ворона! Современная молодежная авто! У девушки явно экзотический вкус! Такие люди всегда интересны! Машина класс... а от девчонок отбоя нет, так и сигают в машину... лексус отдыхает!!! Молодежный, дерзкий, эксцентричный авто! Действительно со вкусом! Комментарии действительно слабенький, но не забывайте кто его писал! Нужно сделать снисхождение, девушка все таки!!! 5 баллов!!!
Цитировать
 10
   
09.02.2010киброид
Есть такая пословица, встречают по одежке а проважают по уму. Время покажет на сколько он крепок в наших условиях!!! Да спору нет актион необычен, и тем и превлекателен для тех кто не страдает стереотипами что лучше японки может быть тока японка. Вам не нравиться так это ваши проблемы... здесь задавали вопрос какой авто за такие деньги может похвастаться такой комплектацией... не один японолюб не привел примеров... На дизельный актион можно купить в нэте приблуду за 100-150 баксов которая подымает мощность двигателя и вместо 141 лошадки у тебя становиться 165-170 лошадей БЕЗ увеличения потребления горючего. А это сответствено и динамика выше и кайф от машины еще больше... Если вам не нравиться машина скажите это но не ******йте... Мне геленвагин не нравиться квадратное че попало, но я не ******ю его,как по мне так у него тоже дизайн не далеко ушел от актиона но это МЕРС и все из за этого его нужно всем любить и уважать... странные вы люди.
Цитировать
   
09.02.2010clon
 
Барнаул

Сообщений: 6064
Ну и физиономия, бррр...
Цитировать
PRADO 120 (Белоснежный араб)
  2
20.02.2010
Являясь владельцем автосервиса, осмелюсь заявить, что японская надежность скончалась лет 10-14 назад. Качество салонов тоже отстой. Все чаще жесткий пластик. В Краснодарском крае что японцев, что корейцев примерно одинаково. И ремонтироваться они приезжают приблизительно в одинаковых количествах. Только корейские двигателя, в отличии от современных японских (особенно тойотовских с индексом "Z")
Цитировать
   
20.02.2010
Являясь владельцем автосервиса, осмелюсь заявить, что японская надежность скончалась лет 10-14 назад. Качество салонов тоже отстой. Все чаще жесткий пластик. В Краснодарском крае что японцев, что корейцев примерно одинаково. И ремонтироваться они приезжают приблизительно в одинаковых количествах. Только корейские двигателя, в отличии от современных японских ремонтопригодны.
Цитировать
   
20.02.2010sakura93rus
А внешность у Экшина (именно так это звучит в транскрипции с английского) дерзкая, вызывающая. Хочется ему дорогу уступить. Он как личность среди серой массы, до которой это с опозданием доходит. Сначала плюются, потом признают.
Цитировать
  1
21.02.2010
Тюмень
Вот прикроют криворукие и пересядут любители попонии на корейцев и начнут их любить и жаловать.... Собераюсь Филдера 2004 поменять на экшена спорта. Филдер надежная машина, но салон погремушка, класс С---. На экшене прокотился - понравилось, комфорт на порядок выше и стоимость посравнению с однокласниками пикапообразными меньше. А если, кому мерсовская начинка не нравится - то это помоему маразм.
Цитировать
  2
21.02.2010
а как вам такой Actyon?
Цитировать
 
  2
13.03.2010Nikitamr
  
Уссурийск

Сообщений: 11665
Там под капотом , столько всего.......
Цитировать
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом."
Мои отзывы: Toyota Ipsum 1998, Toyota Prius 2008
   
02.04.2010Сергей Екатеринбург
  
Екатеринбург

Сообщений: 303
Порожек прикольный. Красяво
Цитировать
Legacy BH5 TX-S 2002
Русские называют дорогой то место, где собираются проехать
   
16.05.2010
Давайте все взглянем на эту машину, и спреди и сзади... а также на парочку подобных моделей от занг-йонга и дружно скажем: УРОДЫ! СТРАШНЫЕ и УЖАСНЫЕ УРОДЫ!!! И больше ничего не будем говорить. Поскольку, лучше не скажешь... Особено смешит сравнение с Х6 от BMW... Хотя... если сторонники мысли что машины похожи, члены всероссийского общества слепых, то, наверное, да.. некое сходство все-же есть... ))))))))))) кстати, теперь, таких срашных уродов собирают во владивостоке... на соллерсе...
Цитировать
  2
27.05.2010
Автомобиль стоит своих денег говорю вам истинная правда! Красив внешне, он классный?! В нем есть та изюминка за которую можно зацепиться, и запомнить. Если честно все таки это мужской автомобиль но когда за рулем этого кроссовера сидит леди то она еще больше придает фарсу этому уникальному по своей внешности Ssang Yong Actyon. Я давно мечтаю об этой машине надеюсь моя мечта збудится! Удачи вам всем любителям автомобилей. Рад, что есть автомобильная мода можно оценить этот аппарат не которым нравится он, не которым не нравится, не которые восторге не которые в отвращении. Но все же скажу набрав в грудь воздуха (с полной уверенностью) Ssang Yong Actyon СУПЕР ПУПЕР МЕГА АВТОМОБИЛЬ- ДА ОН ЕЩЕ И КРОССОВЕР? ВАУУУ!!!
Цитировать
 
  2
27.05.2010
Юрий. Васильевич:Автомобиль стоит своих денег говорю вам истинная правда! Красив внешне, он классный?! В нем есть та изюминка за которую можно зацепиться, и запомнить. Если честно все таки это мужской автомобиль но когда за рулем этого кроссовера сидит леди то она еще больше придает фарсу этому уникальному по своей внешности Ssang Yong Actyon. Я давно мечтаю об этой машине надеюсь моя мечта збудится! Удачи вам всем любителям автомобилей. Рад, что есть автомобильная мода можно оценить этот аппарат не которым нравится он, не которым не нравится, не которые восторге не которые в отвращении. Но все же скажу набрав в грудь воздуха (с полной уверенностью) Ssang Yong Actyon СУПЕР ПУПЕР МЕГА АВТОМОБИЛЬ- ДА ОН ЕЩЕ И КРОССОВЕР? ВАУУУ!!!
Прошу извинений я тут смотрел система учета нарушений там было написано размещение рекламы штраф 2 балла. Прошу меня еще раз извинить я не хотел давать рекламу. Это мое личное мнение больше подобного не напишу.
Цитировать
   
04.06.2010
полная противоположность другому отзыву. а именно про мягкую ходовку и богажник. а так красивий аппарат..
Цитировать
   
   
14.06.2010Tanya N
Отзыв более, чем о чём!!! Если девушка пишет, что у неё с машиной НЕТ ПРОБЛЕМ - это наивысшая оченка. Спасибо за информацию.
Цитировать
   
16.06.2010Arvalan
 
Москва

Сообщений: 210
На отзыв как-то не очень тянет :)
Цитировать
  1
12.08.2010
Типичный для Владивостока, в настоящее время, разумный выбор. Как делают японцы свои авто, так лучше на китайских ездить. Машина добрая и качественная. Дизайн ни в какое сравнение с безликим японским унисексом. Удачи на дорогах. 5.
Цитировать
  4
02.09.2010
Мне нравится! Сами не ездили, и такие знатоки!!! 5 вам девушка!!
Цитировать
  1
25.10.2010klachroom
 
Тюмень

Сообщений: 202
Всё же больше хотелось бы про поломки; что не нравится; что нравится. Для девушки и такой отзыв на "пять" ;) Неужеди нет водителей Actyon, которые смогли бы больше написать по технической части; или в сравнении с определенными моделями?? Визуально нравится, подумываю пересесть с Астры 2006 года..
Цитировать
Включай поворотник, что бы было понятно о твоих намерениях, а не в последний момент потому что надо.
   
02.11.2010
Юрий. Васильевич:Автомобиль стоит своих денег говорю вам истинная правда! Красив внешне, он классный?! В нем есть та изюминка за которую можно зацепиться, и запомнить. Если честно все таки это мужской автомобиль но когда за рулем этого кроссовера сидит леди то она еще больше придает фарсу этому уникальному по своей внешности Ssang Yong Actyon. Я давно мечтаю об этой машине надеюсь моя мечта збудится! Удачи вам всем любителям автомобилей. Рад, что есть автомобильная мода можно оценить этот аппарат не которым нравится он, не которым не нравится, не которые восторге не которые в отвращении. Но все же скажу набрав в грудь воздуха (с полной уверенностью) Ssang Yong Actyon СУПЕР ПУПЕР МЕГА АВТОМОБИЛЬ- ДА ОН ЕЩЕ И КРОССОВЕР? ВАУУУ!!!
Юрий чтоб Вам ездить на приоре - Вы где там кроссовер увидели Там Рама Неразрезной задний мост, и между прочим пружины спереди как у TLC - это я Вам как доктор говорю Вседорожник это. Хотя независимая подвеска и несущий кузов там просто просятся.
Цитировать
 
   
03.11.2010Валерий777
  
Владивосток

Сообщений: 446
А раз хороший автомобиль то и ездите на нём сами, от чего-же продаёте?
Цитировать
   
13.11.2010ParovozOffMoscow
    
Москва

Сообщений: 1262
Автомобиль на любителя, но статистика жестока - дизайн у него скорее страшным признается, чем гениальным... Я вот тоже в стане ужасающихся.... А отзыва, к сожалению, нет... 3 балла только за то что девушка!
Цитировать
Tahoe 5.3 V8 325 hp '09 "Bumblebee"
Suzuki Grand Vitara 2.0 149 hp '08 "Samuraika"
  1
  1
19.11.2010xxxx_725
да, почитаешь знатоков и любителей б/у япономобилей, можно только "порадоваться", сколько в нашей стране и в нашем Владике "нормальных" и "грамотных" людей!!! Впечатление, что в основном пишут моральные уроды. Как можно судить о том на чем не ездил и никогда не будешь? Авто с помойки хоть корейской хоть японской, хорошо только потому, что у вас денег только на такую и хватает. Отзывов на этот авто в инете полно.. Я бы новый купил, цена качество, внешний вид, по моему в самый раз...Дизайн?!- у япов полно и более некрасивых авто. Дизайнеры красивых машин, даже японских, отнюдь не японцы. Конечно японские технологии очень высокие, но и у них есть проблемные ДВС, подвески и т.п. За такую цену, новый внедорожник, или кроссовер японского производства НЕ КУПИШЬ!
Цитировать
   
20.12.2010Mers777
Хабаровск
Друг купил себе точно такой же агрегат и слезами облевается потому что ЗИМОЙ ОН НЕ ЗАВОДИТСЯ -20 и всё колом!
Цитировать
  2
02.05.2011
точняк!!!!!!!!!
ValtrBr:Я при выборе авто меньше всего уделяю внимания экстерьеру, мне более важно что в салоне и под капотом. Но дизайнеры Актиона чё та реальна накуралесили с обликом... Я б не взял из-за вида. Чё я должен собственную машину бояться, подходя к ней на парковке?,,..........
Цитировать
   
   
23.05.2011alias_krsk
за последние полгода уже двух таких видел с завернутым колесом :/
Цитировать
   
   
26.05.2011Диман, Чита
если насос-форсунка то жди беды они на нашей саляре долго не живут,нижние шаровые побереги, 30 тыс и капут, антикор слабый-ободрал-заржавел, муфта включения передка в мороз(-25) заклинила, а последние хорошие дизеля от "мерсов" ушли вместе с "истанами", коллектор выпускной через 50 тыс разбирать надо кто смысл знает то это как Д4 только на саляре, не тянет и ЕВРО наше топливо. а так все мы половозрелые и сами определяемся в выборе того, с чем потом еб.......ся и на трассе и зимой.
Цитировать
   
01.06.2011
Подскажите как у него салон раскладывается так чтоб там спать можно было?
Цитировать
   
   
09.08.2011Наталья Кирпичева
Н
Arsim89:Отзыв конечно ни о чём, но т.к. вы девушка поставлю 4.
Цитировать
   
   
09.08.2011Наталья Кирпичева
Я увидела ее в Пусане и это была любовь с первого взгляда! Езжу уже больше двух лет и мне нравится!
Цитировать
   
09.08.2011Наталья Кирпичева
Ее считают либо уродиной либо красавицей!
Цитировать
   
07.09.2011Арлетта
  
Владивосток

Сообщений: 8
Леся, не слушайте вы мужиков! Классная машина, дизайн отличный, оргинальная и хищная такая! 15 лет езжу на японках (меняю примерно раз в 2 года), посмотрела на корейцев, думаю такую же весной брать. Муж орет, что отстой, но чтоб понимал! Красивая машина...А что с расходом? Хотя мне после Глории моей турбовой любой небольшим покажется...
Цитировать
   
07.09.2011Арлетта
  
Владивосток

Сообщений: 8
А что, крашеная дверь как-то влияет на ходовые качества машины? Это так принципиально?
Цитировать
   
   
23.09.2011Наталья Кирпичева
Находка

Сообщений: 3
Я:Я че-то не поняла??? У каждого второго такая машина похоже?? И все ей недовольны видимо??? На чем основаны такие выводы??
Цитировать
   
   
23.09.2011Наталья Кирпичева
Находка

Сообщений: 3
Машина мне нравиться!!! Третий год на ней езжу проблем нет! Ходовка отличная,в салоне тихо! Под капотом? Меняйте во время масла и фильтры и все будет хорошо!
Цитировать
   
23.09.2011Наталья Кирпичева
Находка

Сообщений: 3
Валерий777:А раз хороший автомобиль то и ездите на нём сами, от чего-же продаёте?
Цитировать
   
   
08.11.2011shilk
  
Владивосток

Сообщений: 9
Наталья Кирпичева:Машина мне нравиться!!! Третий год на ней езжу проблем нет! Ходовка отличная,в салоне тихо! Под капотом? Меняйте во время масла и фильтры и все будет хорошо!
КАК МНЕ ВАС ЖАЛЬ!!!У вас все расходы впереди,потому что дизель COMMON RAIL не любит наше "качественное" топливо,придется вам понервничать,когда он уже скоро задымит,а потом перестанет заводиться,а форсуночки на него дороговато стоят,а фильтра даже очень хорошие,сильно не помогут,потому что они чистят топливо от механических частичек,а от растворенного в ней мазута,сырой нефти,битума и тд.тп. они не помогают.Поверьте,у меня этол уже пройденный этап!
Цитировать
   
30.03.2015Сергей
Кемерово
я взял такой же только без подскажи милая где пороги можно взять если знаеш
Цитировать
   
   
30.03.2015Сергей
Кемерово
я взял такой же подскажи милая где пороги можно взять если знаеш
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа SsangYong Actyon


Добавить отзыв