В наших рядах прибыло. Drom.ru купил новый Volkswagen Tiguan за 2 млн. TSI + DSG: козырь или впухнем?

Решил добавить несколько фотографий.

SsangYong Actyon Sports 2008

, Иркутск
Пробег: 38 500 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Прошло три месяца со дня покупки . С началом дачного сезона только лишний раз удостоверился в правильности своего выбора. Понаблюдал за расходом топлива. Проехал ок. 3000 км., за это время просто копил чеки с заправок, а затем по получившимся результатам посчитал. Получилось примерно 8,8 литра на сотню. Это в смешанном типе движения. хотите верьте, хотите нет.

Пока никаких сюрпризов машина не преподнесла. Работает всё исправно. Но как говориться поживём-увидим, что дальше будет. Но за это время появилось больше доверия к машине. Не страшно ездить на дальние расстояния. Летом собрались в путешествие по Байкалу, там поглядим как себя поведёт.

Единственно случился у меня казус из-за топливного фильтра. На нём есть пробка для слива воды. Я сначала прочитал об этом в инструкции, а потом решил посмотреть в живую, что это за фильтр такой (дизель это у меня первый). Ну и видимо пока там лазил открутил её, а закрыть не закрыл. Прихожу в гараж, завожу машину, она завелась как ни в чём не бывало. выехал из гаража, пока ворота закрывал машина заглохла. Пробовал завести, только аккумулятор посадил. Нивкакую не заводится. Давай звонить по родным да знакомым. Все конечно же великие механики и диагносты. Давай пугать, что дескать это форсунки, а не то и ТНВД. Звоню в дизель центр.(есть у нас такой), те заводят ту же песню, и делают вывод, что всё, машине каюк, ремонтировать не переремонтировать. Загибают изначально стоимость ремонта от 80 до 100 и более. Да и то говорят, делать не возьмёмся, езжайте к официалам. (Мастера хреновы, ладно я лопух, а они то себя называют профессионалами и где их сраный профессионализм. Только кудахтать могут. Но это так к слову.) Вызвал эвакуатор. Повёз в сервис где свои предыдущие машины ремонтировал. Ребята сначала посомневались, но потом сказали- закатывай. Возились целый день. Потом звонят радостные, починили. Прихожу, спрашываю, что такое было. У вас говорят была течь из топливной системы. У меня сначала сердце в пятки ушло. Какая такая течь. Потом перешли на простой разговорный русский и популярно объяснили, что если, что откручиваешь, то потом не забудь назад прикрутить.

А так наша совместная жизнь больше ни чем не омрачалась.

Сделал фотографии салона.

если я сижу сам за собой, то до спинок передних кресел остаётся расстояние ок 2-3 см. Переднее сидение поставил так, что-бы было удобно мне сидеть как впереди так и сзади. Когда сам сажусь на задний диван то между спинкой и коленом влазит мои четыре пальца. Это сантиметров девять. Впереди в этом случае сижу просторно.

ещё раз убедился в том, что кузов с мягкой крышкой и дугами очень удобная штука. Перевозил в нём на дачу холодильник. поставил в кухов и привязал верёвкой к дугам. Доехал как миленький (имею в ввиду холодильник) перевозил кой какую мебель (опять-таки на дачу.)

Одним словом разочарования в машине нет.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв