Кое что о дятлах или вместо Предисловия

SsangYong Kyron 2008

, Санкт-Петербург
Пробег: 5 900 км
Темы: Другое

Представляю себе реакцию на это дополнение, но оно необходимо. К сожалению. Попытка странного народа навязать свое мнение где ни попадя и всем подряд вынудила меня к публикации сих выдержек.

Цитаты взяты из многочисленных статей по данной тематике. Источник - Инет, так что приводить инетографию не стану.

Надеюсь, что данное предупреждение позволит абстрагироваться от флудогони жильцов инет-мира, променявших реал на виртуал и даст возможность сконцентрироваться на теме, ради которой Вы зашли в отзыв.

Итак:

Голова у дятла не болит (если она есть), чем часто пользуются пьющие дятлы.

Сбой в генетической программе долбления повергает дятла в ступор. Такой заступоренный дятел легко поддается внушению, поэтому широко используется в качестве зомби-носителя и переносной открывашки для пива.

Дятлу не надо что-то сообщать повторно, чтобы он понял - он не поймет все равно.

Дятел оборудован клювом. Клюв у дятла казенный. Он им долбит.

Если дятел не долбит, то он либо спит, либо умер. Hе долбить дятел не может, потому что клюв всегда перевешивает. Сильный дятел может долбить за двоих.

Когда дятел долбит, то в лесу раздается. Если стук негромкий - плохой, негодный дятел.

Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит в среднем два часа.

Мнение у дятла всегда отрицательное.

Хорошо нетренированный боевой дятел может задолбать кого угодно.

Отдельного вида бешеных дятлов не существует, однако количество таковых в любой популяции - 77%. Среда обитания - Интернет.

Случаи конфликтов дятлов с людьми редки. Скорость полета такого дятла - 340 метров в секунду, он наводится на солнечный блик, не боится воплей и всегда доводит дело до конца. Инет-дятел имеет систему самонаведения на монитор и клавиатуру. Если система наведения заблокировалась на цель, то от компа дятла не может оторвать ни пиво, ни молодая любовница. Иногда его глючит и он путает комп с пишущей машинкой.

..........................................................................................................................................

Самое последнее: по статистике эту статью дочитывает до конца только один дятел из ста.

Можно считать это предисловием, т.к. флуд русский, как и бунт, бессмысленный и беспощадный. Психологи утверждают, что человек, живущий в виртуальном мире, к делам в реале просто не способен.

Для тех, кто не прочитал:

1. Все написанное ниже только отзыв о имеющемся автомобиле.

2. Я не агент фирмы производителя.

3. Я не Шумахер.

4. Никого ни на что не агитирую.

5. Мне все равно на чем Вы ездите.

6. В покупке машины я не искал коммерческой выгоды. Просто купил фактический "Мерседес" корейской сборки за небольшие деньги и не собираюсь его продавать.

7. Я мог купить и более дорогой автомобиль, но интересен именно этот. В будущем (как кончится гарантия) предполагается тюнинг машины. Как минимум двигателя. Мне это интересно, как инженеру.

8. Меня перестали забавлять глупости, написанные любителями подержанных японцев, так что не надрывайтесь про "Прадики", "Сурфы", "Крузаки" и т.д. У друзей есть сейчас, либо были раньше эти машины. Новые. И я на них покатался. В 90-х вообще модно было меняться автомобилями на время... Они катались на моей, а я на ихних...

9. Отзыв предназначен людям, которые изучают вопрос и стоят перед выбором в покупке авто. Просто хочу им помочь в этом.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв