Отзыв автовладельца Subaru Forester 2008

Субару Форестер 2008 — отзыв владельца

, Москва
7282
44
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
43
голоса
4.4
5 — 30 пятёрок!
Год выпуска:2008
Тип кузова:SUV
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2500 куб.см, 172 л.с.
Расход топлива:13 л/100км
Руль:Левый
Приветствую Вас, мои дорогие к сожалению несостоявшиеся друзья, «Subaru исты».
Данное письмо многие из Вас воспримут, конечно же по-разному, постараюсь писать без лишних эмоций но даю Вам слова все написанное 100 % объективная реальность,
которые произошла со мной в ушедшем году в период с 06 июня 2008 г. по сегодняшний день, а именно 15.01.2009 г.
Как Вы воспримете данный фолиант дело Ваше, – реклама или антиреклама решать Вам.
Но повторюсь, постараюсь быть объективным и не эмоциональным.
Написать и обсудить технические характеристики, ходовые качества, выразить свое мнение об интерьере или экстерьере я не смогу, так как к несчастью или счастью обладателем Subaru Forester 63 комплектация (2,5 литра, 172 л.с., АКПП) цвет темно серый я так и не стал.

Ну начну: к маю 2008 года собрал я деньги без кредита без заимов в банках и у родни (слава богу зарабатываю своим горбом) с твердым намерение и желание прикупить себе кросовер джип мне не нужен для города по пробкам крупно и не удобно но не халам балам а качество и брэнд, Suzuki Grand Vitara, Mazda CX7, Honda CRV, Toyta RAV 4, и т.д., всех марок и моделей не упомню да и не буду занимать строки я и не рассматривал и нехотел и вы поймете меня по причине того, что «болен» был на тот момент (да и до сих пор) Volkswagen Touareg, а средств мальца не хватало да и плюс страховка и дополнительные опции, зимняя резина в общем тратить в мае 2,2 миллиона рублей я нехотел (пришлось бы все вытащить из дома), в семье проходит «проект» стройка дачи, плюс ремонт квартиры. И я решил перехватится на год полтора качественным в новом кузове автомобилем стоимостью не более 1,5 миллиона руб. в окончательной стоимости. Субаристом я некогда не являлся и даже не разу ни ездил в машине марки субару ни за рулем ни даже рядом как пассажир не сидел, но как все автомобилисты отношусь к данной марки с Уважением. Да Субару это особняк: качество, AWD, сборка в Японии, брэнд, автомобили халам балам они никогда не собирали. В тоже самое время я отдавал себе отчет в том, что движок апозитный, АКПП 4-х ступенчатая (прошлый век), правильно говорят дабы решиться на данный шаг машину и марку надо точно очень любить и проникнутся этим выбором, купился я на все это отбросил все сомнения за счет обсалютно нового кузова, и будучи уверенным в неизменно отличном качестве автомобиля.
Серьезно изучил все, что представлено на рынке, и почти решился на Land Rover Freelander, но решил так просто прогуляться перед окончательным выбором.
Суббота, 04 июня 2008 года, проснулся пораньше, выпил кофе, прихожу в салон и обалдел, правда, честно, правда, перед этим даже на сайт Subaru не залазил. Стоит Форик в новом кузове, сел понравилось, спрашиваю тест драйв, отвечают 2 литра механика, отвечаю не надо механику отлюбил уже как 5 лет назад, сел там же в баре выпил естче кофе за 15 минут изучил все комплектации их и немного, 2 литра даже нерасматривал, 2,5 Turbo для города не захотел, и решился я на 2.5 XS литра в полной комплектации 63. Подхожу к первому попавшемуся менеджеру и задаю вопрос:  что от меня требуется для заключения договора, ответ, паспорт и 30 тыс. руб. предоплаты, легко. И вот через 60 минут у меня на руках договор и я стою в очереди на авто. Да оговорюсь, перед тем как я просто задавал вопросы я был просто ему (менеджеру) очень интересен, когда я напросился на заключение договора его лицо немного изменилось но он все же со своей гримасой пытался бороться. И так представьте в комплектации 63 с АКПП мне было сказано, ждите не раньше ноября - декабря 2008г. у говорит менеджер, 63-я комплектация и в таком цвете (темно серый). Да и черт с ним буду терпеть, на работе меня возит водитель на Российском Соболе или кто-нибудь из подчиненных. Вышел из салона сам себе говорю ведь хотел сейчас прямо сейчас ну максимум в течение не более 1-го месяца, ну вот затмение на меня нашло, дома все покрутили пальцем у веска. Друзья коллеги и подчиненные сказали вообще, что я сумасшедший. Главное друзья, мои требования и мы четко их оговорили с менеджером цвет особо не имеет значения лишь бы не красный цвет кузова даже готов на белый но главное что бы цвет салона был черный, белая кожа ну не как мне неподойдет. И вы наверное понимаете вписать это в спецификацию договора невозможно, модификация комплектация и цвет должны быть вбиты четко, а не может такой цвет или такой или вообще что Заказчику без разницы, но менеджер сказал четко и я настоял на этом, что бы у себя в компе. в колонке примечание он это вписал, что я готов рассмотреть любой цвет кузова. (Почему темно серый цвет Вы скажете да потому, что менеджер сказал данная комплектация в любом случае придет только ноябрь – декабрь, а в договор мы лучше впишем то, что Вам нравиться).
Да вот теперь изюм, внимательно посмотрите чуть выше когда я заключил договор (дату) потому как 18 июня 2008 года я принес в кассу остаток 1 136 100 рублей, и с данного момента я считался покупателем – клиентом выполнившим условия договора со своей стороны 100 %, стоимость авто. (1 166 100 руб.)
Жду. жду, жду ни звонка,  ни предложений ни поздравлений, вообще ничего, Но за все это время было 2 звонка и каких бы вы думали: здравствуйте я менеджер №2, а менеджера №1 уволили, и зимой в ноябре 2-й звонок, я менеджер №3, менеджера №2 уволили. Да ребята все, о чем я просил и о чем мы договаривались с менеджером №1 я терпеливо повторял всем менеджерам и 2-му и 3-му менеджере, хотя все мои пожелания на полное безразличия к цвету авто должны были быть вписаны в комп. в колонку примечания. Врать я вам не буду, менеджер №3 в конце ноября предложил мне авто в моей комплектации в темно сером цвете (он вписан в договор) но с белым кожаным салоном, я даже приезжал в салон смотрел ну очень уж он белый, как бумага, я отказался сказал будем ждать до конца.
На Кристинах ребенка моего близкого друга в декабре узнаю, что нас ожидает страшное подорожание и изменение цен в районе 5 – 7 %. (Человек подсуетился и успел быстренько по старым ценам причем с небольшой скидкой купить себе новый Mersedes S класса.
Да скажу Вам самое главное я привык четко следовать всему, что подписал, всему что написано в договоре, ведь сам подписывал своей рукой, назад ходу нет при любом отказе от сделки неустойка 10% от внесенной ранее суммы (сами все поняли и просчитали), а в договоре есть 3-и основных пункта: это только в случае изменения стоимости авто в сторону увеличения я имею право согласиться и доплатить или не согласиться и расторгнуть договор с возвратом мне 100% ранее внесенных сумы денег; договор заключен и Продавец должен поставить авто до 30.12.2008г.; Продавец без объяснений имеет право естче на один месяц продления условий поставки без уведомления Покупателя (ссылка на доставку) без последствий для себя, стало быть наш договор действовал до 31.01.2009г. и только после этого я имел право на взыскание 0,5% за каждый день просрочки от ранее внесенных суммы денег.
В новогодние каникулы Продавец снял прайс лист с сайта, полностью обнулил цены. 11.01.2009г. цены появились, и данное авто уже стоило 1 388 000 руб. (19% повышения цены). 12.01.2009г. в 10 утра я в салоне там тишина ни одного покупателя, выражения лиц у персонала даже описывать не буду, они сами понимали, что при таких ценах будет с маркой Subaru в данное кризисное время, и на мой вопрос, что же будем делать, менеджер отвечает: я имею указание об оповещении вас о повышении стоимости авто, ни скидок ни снисхождений к Вам не будет, я говорю давай официальное письмо. Он покрутился побегал и говорит финансовый директор будет в среду 14.01.09г. прошу Вас подождать.. Мой менеджер сменный, работают они по сменам 3 через 3, говорит я буду в пятницу узнаю принятое решение которое примут в среду и вам сообщу в пятницу, ясное дело тут я ему сказал  «волшебные крепкие слова» после чего мне сказали ладно общайтесь со старшим менеджером он работает каждый день, я не стал истериковать ни не проронив ни слова удалился.
В среду 14.01. в 10 часов утра я в салоне, старший менеджер говорит скидок не будет, пишите письмо об отказе от новой стоимости, кстати сколько я не просил его написать мне письмо уведомление о повышении стоимости он ни в какую, вопрос с моей стороны а где мотивация, сошлитесь на прайс на сайте, я написал письмо о расторжении договора и с просьбой возврата  мне 100% ранее внесенных на их счет денег, (да кстати старший менеджер сказал если бы я был понастойчивее все эти 7 месяцев я мог бы забрать интересующую меня машину в любом цвете кузова, только не в вписанном в договор темно серый,  машины в отстойнике на площадке все это время 7 месяцев оказывается были, просто вы не звонили и не интересовались). И тут надо отдать должное тянуть резину они не стали (хотя имели полное право: письменно о повышении стоимости меня не уведомляли договор действовал по конца января 09г.) Руководство подписывает мое письмо, старший менеджер звонит в бухгалтерию и заказывает на завтра на 15.01. деньги прямо налом в кассе, не на счет перечислением, а прямо нал из кассы (я немного обалдел). Приезжаю в четверг 15.01. в салон мне делают оканчательное предложение: Вы готовы забрать авто по новой цене 1 388 000 руб. со скидкой в 4%, я покрутил пальцем у веска и в 11 утра получаю деньги в кассе, кстати, кассир прекрасная леди говорит не когого заказа денег нет, я специально нечего не готовила и неоткладывала, но я всеже данную сумму наскребу, я выгреб у нее всю кассу. Да пока ждал 20 мин. пока она подготовит сумму услышал, что на площадку пришли несколько фур с новыми авто.
Естче в среду определился с выбором обзвонил всех официальных дилеров Volkswagen, забронировал авто.
И вот 15.01. в четверг с деньгами выехал из салона, приехал в другой увидел, потрогал, посидел, в живом авто. заключил договор и оплатил то, что меня и интересовало Volkswagen Touareg (понятное дело прибавив деньги к тем, что забрал).  
А вот теперь ребята изюм сегодня среда 16.01., с утра  9:30 звонок из салона Subaru, здравствуете уважаемый клиент, совет директоров принял решение оставить прежние цены на авто 2008 года выпуска, Вам естче интересна ваша машина в интересующем цвете и комплектации по цене 1 166 100 руб., ну а дальше Вам говорить я нечего не буду, так как Вы все и сами себе представляете, что бы им ответили Вы в данном случае.
Какие эмоции остались у меня от менеджмента официального дилера Subaru, я Вам говорить не буду но то, что я отлюбил, отъездил и получил массу удовольствия от неполученного авто я не буду.
В конце напишу только одно, узнал, что в компании в случае моего прицендента а именно полного взыскания и выноса нала из кассы спадвигнуло на собрание совета директоров, а вот чуть раньше они собраться не могли, и понять элементарное, чуть повнимательней почитай договор меня можно было бы «динамить» до конца месяца, даже если бы авто и пришло в Москву и спокойно не спеша принять решение, а деться мне бы было уже некуда пришлось бы забрать, хотя именно это в среду я им и говорил, ну ведь нет же мы же упертые, и тачки у нас расходятся как «пирожки», только вы сейчас зайдите на сайт и Вам все станет ясно, цены опустили на прежний уровень. (Кстати я просто стал первым, мне повезло да и может я другим помог потому как после меня очередь в кассу за деньгами выстроилась до самых «окраин» МКАДа, это я узнал в кулуарной беседе по личному телефону с менеджером в пятницу).
Писать мне больше нечего, меня очень интересует Ваше мнение на данное излияние моей души, и на вообще работу компании продающей Subaru как Вы его действия сотрудников компании, пожайлуста напишите. Несмотря ни на что автомобили Subaru остаются таки же как и были раньше одними из лучших на рынке, а вот те кто их продают…
Опубликован
 

Комментарии

17.01.2009SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Отзыв-5,машина-5
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
17.01.2009divdivex
   
Красноярск

Сообщений: 727
За отзыв КОЛ! Плачь один. И дело тут абсолютно не в сервисе от Субару а в наших соотечественниках )))
Цитировать
Subaru Forester S/20 Type A
Suzuki DRZ-400S
Мой отзыв: Subaru Forester 2001
  3
17.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Машина не нравится, отзывъ не о машине.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
   
17.01.2009Андрей_нск
 
Новосиб

Сообщений: 7261
5 а что -очень познавательно. официалы -му..ки что тут сказать. это все знают. кстати про туарег -напиши отзыв патом!
Цитировать
Разработка бизнес-плана. Финансовый анализ. Оценка бизнеса. Маркетинговые исследования.
   
17.01.2009сибирь54
    
Новосибирск

Сообщений: 1597
Очень познавательно. Большое спасибо, что оставили свой отзыв. За отзыв 5!
Цитировать
   
17.01.2009сибирь54
    
Новосибирск

Сообщений: 1597
Volkswagen Touareg - нмного интересне даже на сравним с форестером. Так что с удачны выбором!
Цитировать
   
   
17.01.2009tomazz
  
Красноярск

Сообщений: 267
Отзыв о отношении к клиенту в нашей стране. Такое могло произойти где угодно. Но форик от этого хуже не стал.
Цитировать
   
17.01.2009
Сочувствую вам Стас, что пришлось потратить нервы в этом дурдоме...Я предполагал что начнётся хаос после нового года в связи с поднятием цен. Все, в том числе и дилеры пытаются на этом "кипеше урвать кусок".. Потому что с такими ценниками у них никто машины брать не будет в течении года.. Отзыв хороший, вы постарались, хотя и не о машине. Отдельный респект вам за то, что благодаря вам остальные потенциальные покупатели получат машины по нормальным ценам, а не нервотрёпку.
Цитировать
   
А че фото "пылесоса" нет?
Цитировать
   
17.01.2009Pilgrim-26
    
Железногорск

Сообщений: 1182
Нда-а-а... Не судьба видимо. Всё время покупал авто немного б/у и никогда не знал подобных проблем (из финансовых соображений). Такое случается не только у диллеров Subaru. Слышал подобные истории уже не в первый раз.
Цитировать
http://www.drive2.ru/users/pilgrim-26/
   
17.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
4
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
  1
  1
18.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
   
   
18.01.2009Mefistof
     
Новосибирск

Сообщений: 2099
Все что не делается, то к лучшему.
Цитировать
Subaru Forester 2000 г.в. МКПП (не турбо)
VW Multivan 2009 г. МКПП, 4 ВД, (V6, 235 л.с.)
   
18.01.2009Почтовый вагон
     
Владивосток

Сообщений: 4079
Прикольно. Но не про машину. Поэтому оценивать не буду. Проблемы с официальными продажами новых машин - это не для дальневосточников. Все-таки, у нас разные планеты.
Цитировать
   
18.01.2009Абый
  
Набережные Челны

Сообщений: 13239
Плавали... Знаем... Сам заказал авто(2.5 XT AT VQ) в апреле с поставкой в июне, но кто-то схавал её в Питере. В итоге получил всё-таки в октябре, но в другой компл.(2.5 XT AT 2S)... Видимо, не твоё авто это было...
Цитировать
Res plus valent, quam verba.
   
   
18.01.2009Zhasik
   
Атырау

Сообщений: 31
Сам, попал на уловки манагеров когда покупал форя... стоял "последний серебристый из поставок 2008" по их словам(а так хотелось белого)... после покупки серебристого 2006г, приехал белый 2008г. @!#$и в общем!!!
Цитировать
   
19.01.2009
   
   
19.01.2009жека-96
Привет.Купил в 2007 году в салоне нового форя.Двух литровый на механнике. Полное Г. Ломается в машине холод собачий. Стучит что то в баке. Задолбался с сервисом ругаться.В Москву звонил результата нет.
Цитировать
   
19.01.2009
таже машина, деньги в июне машина в августе, все ок, питер, почти без блата=)
Цитировать
   
   
19.01.2009
упс, в сентябре, тем не менее без гемора
Цитировать
   
   
20.01.2009foresters
Мое мнение: Позвоните и поблагодарите сотрудников автосалона. Ведь только благодаря им Вы ездите на той машине, которую хотели!!! А Вы еще чем-то недовольны... Радуйтесь жизни!!!
Цитировать
   
   
20.01.2009просто задолбали
Хочу адресовать своё обращение всем владельцам Лесников.Ну вы достали,перед покупкой машины прочитал много отзывов о различных паркетниках,в каждом коментарии только и слышно "форь,бери форя,турбо форь".Решил прокатиться,и что,разочарован основательно.С движком 2 литра будь то механика или автомат,меня дёрнул Форд-фокус 1.6,позор. И зачем нужна хвалёная ходовка.Версия с турбо движком,согласен супер но только на разгон,динамику,управляемость.А вообще зубодробилка,внешне полный о..той,стоимость обслуживания заоблачная.Можно и дальше продолжать.Я лишь хоча сказать,хватит навязывать своё мнение,лишь потаму,что он хорошо рулиться.Я рад что его не купил,а что я приобрёл вы не узнаете.
Цитировать
   
20.01.2009
ну что сказать - стиль более\менее - крик души... сам отзыв - кол - не о машине... я рад что этот человек купил туарег - он не смог бы ездить на субару... думаю он и сам рад.... я же взял свой форь, тоже "63" автомат за 15 минут и за 26600 у.е. прям перед НГ в Днепропетровске... это один из самых сбалансированных авто которым когда нить владел! (до этого форь 2005 с нуля на автомате 2.0 - тоже отличное авто) - не важно на чем кто ездит - была бы гармония с самим собой - а остальное приложится:)))
Цитировать
   
20.01.2009
ту "просто задолбали" - вот сразу видно чел чемто обозлен.... гнетет его задолбание, понимаете ли:)))... жаль его... перегорит же парень... какой гнев к субаристам... да какая разница какая машина то!?... можно быть человеком и на копейке... главное нести людям позитив и излучать добро... ведь щас таких "просто задолбали" все больше и больше... меняйтесь к лучшему таварисч!... удачи Вам с вашим авто - шо бы там ни было:)))
Цитировать
   
21.01.2009просто задолбали
Видимо кто то просто не понимает что я хотел сказать,я не обозлён,просто меня вывело из себя то что,человек написал отзыв о автомобиле,другой чел просит помощи при выборе авто (не себя имею ввиду). Начинает читать отзывы,далее коментарии.Именно в коментариях написано к примеру"надо было брать форь" и так далее,а бывает и хлеще.Если ты это произнёс будь добр,поясни.Просто именно о Субару форестер самое большое колличество так называемых советов.Но почему то эта информация сильно приукрашена.Что касается меня,купил RX-350 в максималке,спутниковая сигналка в подарок,2008 года с прбегом 4600 км,стоимостью 1500000 рублей.Прежнему хозяину срочно нужны были деньги.Пришлось занять у друзей 400000р,такой вариант упускать было глупо.
Цитировать
  1
  1
Полностью согласен с отзывом, купив в 2005 г. новый форик обрашался к официальному дилеру 1-раз, был сильно разочарован, больше к ним никогда не обрашусь. Форик супер!!!
Цитировать
   
   
21.01.2009
по поводу RX - согласен - шанс упускать нельзя было.... по поводу твоей "обозленности" понял:)... чуток недовыразился ты:)))... ... согласен с тобой по поводу галимых советов "нада было брать мол то или это..." и это при отсутствии аргументации... между прочим касается отзывов о любых авто.... удачной эксплуатации лехуса!
Цитировать
   
   
23.01.2009
Я все-таки несмотря на "качественную" работу менеджеров стал обладателем форика, но на счет менеджмента РРТ - это полный ... улет.
Цитировать
  1
  1
23.01.2009
Нечего сказать, соболезную, время, нервы потрачены, но ведь что не делается, всё к лучшему, зато сеёчас ну Туареге ездите, хотя по себе знаю как тяжело ждать новый автомобиль, не терпиться на нем проехать.
Цитировать
   
   
29.01.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
29.01.2009МихаилИркутск
У дилеров Субару видмио какая-то особенность: человечческий фактор посто ужас. В Иркутске похожая ситуация. Некоторым менеджерам явно надо проходить курсы взаимодействия с клиентами...
Цитировать
   
   
31.01.2009
Все что сказано про дилеров Субару, все в точку. ТОка сравнивать авто и продавцов нет смысла. Правильно нужна гармония владельца и транспорта. И все в будет в норие. Я вот хаял Форя всегда да и сейчас не в восторге. Но проехал сегодня на новом Раф4. Тойота явно не хуже а пожалуй где то и лучше. Но посадка водителя и пассажира не сравнима с Форем, а это для меня главное. А дальше будем посмотреть. Успокаивает только одно что взял за "лям" а не за "лям" двести.
Цитировать
   
   
03.02.2009
мужик МОЛОДЕц!!!
Цитировать
   
   
06.02.2009
У нас такаяже история, внесли предовлату 1.02.09 на 2008 год по старым ценам, с условием, оговоренном в договоре что полный расчет 28.02.09. 05.02.09 позвонили из субару с предложением оплатить до 14.02.09, иниче после 14.02.09 они поднимают цены!
Цитировать
   
   
07.02.2009
Отзыв о страданиях...и ничего больше....Меня поражает, а чего сам сидел...чего ждал...столько методов "борьбы" с менеджментом в наше время....А хлопцу "задолбали" большой привет от Тойотовского автопрома.а RX ксе коробасы глючат по мозгам и разваливаются , при пробеге от 50 до 200 тыс.км.- друзья пострадали...А по машине- чтоб оценить, - нада ездить...А сервис в Москве меня просто удивил...В Питере официалы получше...
Цитировать
   
   
09.02.2009интересующийся!
Зашёл тут в Новосибирский субару центр "Воронцов". Отношение ну прям как в отзыве! Поразило то, что новые машины в салоне ну очень грязные! Извините за подробность: с птичьим помётом на кузове! УЖАСТЬ!
Цитировать
   
   
Исключительность и достоинства марки ОБРАТНО пропорциональны качеству работы оф. дилера. Удивительно! Думал, такое только в Москве. Оказывается, не только. Три года назад собирался купить "Форь" - пришел в "У-Сервис"... и вышел оттуда через 10 мин. Недавно, буквально на прошлой неделе, опять пришел в то же место. Думаю - куплю, все-таки, "Форь"! Думаю, все ж таки 3 года прошло, менеджеры продаж другие, другое время, кризис, опять же. Наверное, как-то должно измениться отношение к потенциальному покупателю. Нет!:)) Ни хрена!:)) Те же отстраненные лица, те же вялые ответы на вопросы. (И еще надо дождаться, чтобы на тебя обратили внимание). Такое ощущение, что люди владеют какой-то тайной, и никак не хотят тебе, простому непосвященному, ее открывать. Попросил оценить свой авто 2008 г.в. в trade-in - назвали - нет, не минус 25%, не минус 30%, не минуc 40% - а в половину. Обосновав это "ситуацией на рынке". И эту тайну, мне видимо не осилить:)) Эх, жалко... Нравится машина. Пойду искать в не-пафосные места. Благо, такие есть в Москве. Автору отзыва: поздравляю с покупкой отличного автомобиля. При таком богатстве выбора, все-таки, приятнее расставаться со своими кровными, когда тебя считают человеком. Удачных дорог и направлений!
Цитировать
   
24.02.2009
Нормальный расклад. Деньги забрал и ладно. У меня знакомый за Ауди уже 6 мес. ждет машинку или 1800000р. А тут сказали, что дилерюга сдулся. Вот хде .опа
Цитировать
   
   
03.03.2009Lexa737
Сочувтвую... У меня была с покупкой Форя картинка сложилась другая: Приехал к официлу летом, когда впервые задумался о покупке кросовера. Тоже 2,5 АКПП, тоже в 63 комплектации. Предложили долго ждать, очередь на 5-6 месяцев. это меня оттолкнуло. Походил, посмотрел другие варианты и "перегорел": Форь все таки нравился больше, но ждать долго. Вернулся к вопросу покупки нового авто в середине декабря, когда уже разразился кризис и дилеры начали делать скидки. Походил посмотрел, остановил свой выбор на Вольво ХС90. Пришел, посидел, уже было заключил договор, но отложил "до завтра". Решил прозвонить официалу Субару. Менеджеру объяснил, какую комплектацию я хочу (63, темно серого цвета с черной кожей). Оказалось, что такой в наличии нет и опять нужно ждать. Я очень настоятельно попросил менеджера найти мне такую машину оставил свой телефон. через буквально час мне перезвонил манагер и предложил пару альтернативных вариантов комплектации и цвета, которые меня не устроили. Еще через час он перезвонил и сообщил, что нашел именно такую как мне нужна, но, к сожалению она на границе и ее придется подождать.... до 10 дней!!!!!!! Учитывая, что конкуренты делают скидки, спросил что они могут мне преложить, м.б. зимнюю резину в подарок или страховку. На что получил отказ. Попросил пригласить главного по продажам. Нач. отдела продаж выслушал мои доводы и предоставил скидку. Меня это устроило. договорились что машину приеду забирать 31 декабря 2008г. 27-го мне позвонили и сказали что машина меня ожидает (прошло ровно 10 дней). 31-го приехал, оформил и забрал. Машиной доволен, официалами доволен, сервисом доволен. Единственное, что осталось - это маленький должок. Ну так, по мужски... Бутылку коньяка манагеру и его начальнику за отличную, качественную работу. Я думаю все дело в правильном подборе персонала, заинтересованном в результатах своего труда!
Цитировать
   
18.05.2009Ekort
 
Новосибирск - МО

Сообщений: 130
За отзыв 5. На самом деле интересно хамское отношение некоторых манагеров к своей работе. Не будьте быдлом хватит уже. Только иностранца закладывают рентабельность в россии 25-40%. во всем мире не более10-15 (источники верные). теперь подумайте. вы тварь дрожайшая или человек и право имеете. кстати имено такое же мнение сложилось от диллеров suzuki в нск.
Цитировать
   
   
31.05.2009????? ?????
Отзыв конечно не по теме , но хороший, у меня к примеру друг заплатил полностью наличкой за форд мондео и 3 месяца ПТС ждет и машину неотдают пока, тянут резину как могут, вот где беспредел.!!!
Цитировать
   
   
08.02.2010
А какой это салон?
Цитировать
   
   
24.02.2010
Отзыв хреновый - безграмотно и сумбурно написано. Единственным оправданием может быть только состояние аффекта от случившегося.
Цитировать
   
   
пойми ты друг мы в россии тут иначе не было и не будет а субару тачка очень хорошая
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Forester


Добавить отзыв