Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста

ТО-100000

Subaru Forester 2007

, Нижний Новгород
Пробег: 102 000 км
Темы: Ремонт и обслуживание

Отдавал машину на замену ГРМ. Прикупил полный ремкомплект в виде ремня ГРМ, 4 ролика, натяжитель, сальник колена, 4 сальника распредвалов. 17000 рублей всё оригинал. Считал не оригинал, реально получилось бы в 2 раза дешевле, это был бы ремень Гётсэ и подшипники Ина, но решил что фиг знает сколько ещё на этой машине ездить, короче сделал под себя. За работу взяли 3500.

Сделал диагностику подвески по акции, был стук в передней на мелких кочках, на малой скорости и сзади при трогании. Приговор втулки стаба вкруг и передние сайленты задних рычагов. За работу с оригинальными з.ч. и скидкой 10% отдал 4800. Стук с зади пропал, а с переди тоже самое :(. Причем по передней подвеске смотрели в двух местах и кроме втулок тоже ничего не нашли. Читал сегодня тут отзыв про Аутбэк, такая же фигня как у меня. Искали искали, выяснилось, что стучали аммортизаторы, хотя были абсолютно рабочие. Аналогов на мой кузов говорят нет. Оригинал по 5500 за шт. Надо ехать на стенд и окончательно их приговаривать. Короче ещё рублей на 15 с развалом ошкурят.(

Да и приговорили ещё тормозные диски по глубине износа (руль не бьёт) и колодки. Колодки поменяю скоро, на диски решил забить, не буду мешать машине ездить.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв