Пробег 200.000км, -30С, а снега нет=(

в общем поменял маслишко, так же залил НЕСТЕ 5в40, ужор масла минимален вообще,реально порядка 0.5-0.7л на 10.000км ! считаю что это норма для двигателя которому уже 8лет+к тому что механика,крутим двигатель по настроению в зависмости от снега на дорогах.

когда покупал машину,на пробег даж не смотрел,пробег спросил Папик когда я уже приехал в новосиб,глянул а там 185тыщ =)не особо напугался, щас 200тыщ уже.

было пару дней за -20- -23С, не прогревал ночью ниразу,утром просыпался,еще темно на улке, с брелка с первого раза заводится, свечи не менял как стояли у прошлого хозяина,так и не вытаскивал их даже,заводится и заводится,не мешай как говорится машине ездить! родителям дал сгонять в деревню к бабуле на форе,ну батя там порезвился по сугробам и буеракам,хуле на камри то никуда не залезешь даж на паребрик блин=))ну и говорит по термометру уличному было -32 ночью,в салоне -29 по датчику сигналки,тож не грел ее ночью,завелас с брелка с 3го раза, говорит нужно выставить на сиге подольше интервал кручения стартером,а так бы завелась с первого раза,но что больше всего напрегает,так это субаровский мотор в такие морозы работает нереально громко,шумно,аж страшно в такие холода его заводить, прогревочные были чето в районе 2600об/мин держались порядка минуты,потом выровнялись на 2тыщи и все ниже и ниже!

скажу так,в такую погоду как сейчас в -15,с выключенной печкой,машина прогревается достаточно быстро, 10минут прогрева и в машине рабочая температура,пришел,включил печку,уже дует теплым воздухом,покурил на улице,сел,поехал,жопогрейки включил,и через минуту-две езды,печка начинает так печ нереально,что аж удавляешь темп=)) причем никакого дискомфорта не вызывает огромный салон,прогревается обсалютно вся машина целиком включая багажник! под сидушками передними в полу есть дыры-из них идет теплый воздух в ноги задних пассажиров, ОХРЕНИТЕЛЬНЫЙ ПЛЮС этой машины тк нет второго климата,ноги в -20 не мерзнут,заметил случайно, зажигалка упала под сидушку,полез рукой давай там шарить и почувсвовал горячий воздух,залез черепушкой под седло и вижу что из пола дует кипяточком в район задних пассажиров!

ну вот вроде пока все, от механики нисколько не устаю,каждый день маршрут академгородок-речной,так что все пробки мои, сцепа тугая,сравнивал с авенсисом 2000гв ,у авика гараздо мягче,после моей машины не чувсвуешь педали на авике ваще=)

ходовка идеально переносит все неровности,в салоне тихо от ходовки,но громко от всяких свечков и задней двери и почемуто с таким профилем колес задница слишком стучит на мелких даже кочках, реза 205*70*15, мож потомучто зад легкий, не знаю,стойки живые,подтеков даж нет,не раскачивает,держат отлично,чувствуется что работают,но жестковато достаточно!

все косяки всерчки буду по лету устранять,щас некогда этим заниматься,тк госы,диплом,да и теплого гаража нема=( и ваще шумкой заклею всего нах,чтобы неслышно было окружающих!

да и в начале зимы подломил задние брызговики,часто замечаю по дороге на СГ5х задние брызговики треснуты,вот и у меня такаяже хрень после спусков с бордюров,в итоге снял их нахрен,может было бы проще купить новые да покрасить,но мы не ищем легких путей,снял их,купил эпоксидку со стеклотканью порядка 250р наборчик стоит с загустителем,купил грутовочки,шпакли,все сделал, тока не красил еще, получилось более менее нормально для первого раза своими руками,но ставить буду их после зимы,смысла щас нет их лепить обратно чтобы снова потом сломать,парковки во дворе не хватает,приходтся залазить туда куда не могут залезть пузотерки=)

ладно утомил наверное вас всех, держите фотки=) да и снял мухобойку,заипала эта колхозная хрень!

Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Subaru Forester.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв