Отзыв автовладельца Subaru Impreza 2002

Субару Импреза 2002 — отзыв владельца

, Москва
10770
74
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
56
голосов
2.8
5 — 17 пятёрок!
Subaru Impreza 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Универсал
Привод:полный (4WD)
Кузов:GG3
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15 л.с.
Расход топлива:??? л/100км
Руль:Правый
Название:IS Sport Wagon
Цвет кузова:555
Цвет салона:черный
Кузов:WRX
Двигатель:EJ15
Здравствуйте, мой отзыв(точнее его нельзя так назвать)интересен мне с точки зрения комментариев по нему.Т.к. машина ещё идет из Японии,я хотел бы узнать советы опытных людей по поводу своей машины...советы по дальнейшей эксплуатации,рекомендации по маслам,жидкостям,какой бензин и т.д.Очень интересно мнение людей обладающих подобными аппаратами.
Я заболел Субару после первого тест-драйва на Субару-Форестер(на руке),после этого я стал одержим этой маркой,я знал точно какую марку я выберу покупая следующий автомобиль(тогда у меня был Nissan Pulsar 98).Я проехался вроде бы на обычном,деревенном двухлитровом атмосферном Форестере(хотя довелось кататься и на LexusGS430,BMW320i new,VW Toureg V8,Nissan Maxima 3.0)и во мне что то перемкнуло,он действительно запал в мое сердце.Это как с человеком понимаешь что твое.Я понял что мы родились на "одном заводе".Мне не хотелось вылезать из-за руля(менеджеру это даже не понравилось),я хотел слушать этот звук на 5000обмин вечно,жестко подтыкая следующую передачу,ощущая запах подпаленого сцепления,который будоражит мозги.Я понимаю многие меня не поймут но сдесь есть что то такое...что не передать словами.Ощущение боевой машины не покидает тебя ни на минуту,она всегда готова к "бою" и никогда не предаст и не сдасться.Режими езды которые для многих машин не мыслимы,для Субару-штатные.Это не какой-нибудь сраный BMW или Mercedes,которые после проезда трамвайных путей на скорости на следующий день побегут менять свою алюминиевую подвесочку!После всего этого я так заболел этой маркой што эти "шесть звезд" снились мне во сне!!
И вот в ноябре продав свой Nissan Pulsar(кстати отличная машина!),я решил!...заказывать авто только из Японии с аукциона!С выбором марки я долго не мучался:)...только СУБАРУ!!ТОЛЬКО ПОЛНЫЙ ПРИВОД!ТОЛЬКО МЕХАНИКА(Субару на автомате и без WD мне кажется недорозумение!ЦВЕТ 555!)!Так как Форестер был дороговат,да и внешне,ему не хватает чуть-чуть агрессии,то выбор пал на наилюбимейшую мной,великую и непобедимую И-М-П-Р-Е-З-У!!!Т.к. бюджет был ограничен 12-13 тыс $,к глубочайшему огорчению пришлось сразу отбросит турбовые варианты,год хотелось посвежее.Заказав у человека, автомобиль,я с счастливым лицом пошел домой.Моему счастью не было предела я стал на один шаг ближе к своей мечте!А дальше...было не очень то все гладко!На след. день этот человек позвонил мне и сказал что посмотрел аукционную статистику за 3 месяца сказал что за это время машин подходящих под наши требования было всего........Т-Р-И!!!!!!!Я впал в дипрессию,поиски могли растянуться на вечность!!!!!Потом две недели НИ ОДНОГО ЗВОНКА!!!!!Я не знал куда  себя деть!!!Потом были звонки все подходит,синяя,2002г и т.д и т.п. но одно но-АВТОМАТ!!!О-НЕТ!Будь он проклят!Эту машину отбросили!Потом были ещё пару машин в идеале оценка 4.5 А,но опять автомат!!У меня уже в голову лезли мысли:"Не ужели не найти,и в итоге прилется брать на автомате".Но затем я говорил себе:"СЛАВА Субару на автомате,это не Субару!Это тоже самое что Toyota Corolla!Прошла ещё неделя-НИЧЕГО!Я впал в безрасудство,думал не судьба!Затем я подумал что человек,который занимается поиском,имеет ограниченный доступ на аукционы!Ведь в день на них продаются десятки дысяч машин!!!!!
Вообщем я позвонил ему,сказал что расторгаю договор,и забираю деньги,уже приметив другую компанию!Забрав деньги и порвав договор,я приехал домой,поднимаюсь по лестнице и вдруг...звонок,это звонит тот самый парень...говорит не поверишь появилась машина!!!!!!!!!2002г,4WD,синяя,на руке!Оценка 4 !Торгуется завтра..Я взвыл от счастья!!!Я бегом в интернет,смотреть фото!Вот это да!!!Глаз не оторвать,то что я мечтал,ещё и полный обвес WRX,фары-линзы,руль МОМО и т.д.Стартовая цена 200000иен!Он говорит хочешь машину,вези задаток обратно,завтора будем торговаться!Я бегом обратно отдал деньги!Сказал что бы ставил максимальную ставку и если мы проиграеи это машину я убью его!!!Ночь перед торгами я не спал вообще!!!Я прочитал все молитвы,лижбы Субару была моей!На следующий день меня всего трясло,так я волновался!Я ждал звонка ...........Затем звонок в 20:00-Он говорит МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вы не предстовляете как я был счастлив!Я прыгал весь день!!!!Наша ставка была 600000!Мечта сбылась!Затем через десять дней пришли фото!Дата прибытия приблизительно 10 Января!Мне уже не нужен новый год!МНЕ НУЖНА МОЯ ИМПРЕЗА!!!!
Спасибо кто прочитал до конца.Я старался быть искренним.СЛАВА
Жду ваши комментарии.........
Опубликован
 

Комментарии

Рад за тебя.Тот кто ищет - тот всегда найдет.Но зачем столько слюней?Суб конечно конкретный апарат но не забывай про сервис! "Это не какой-нибудь @!#$ BMW или Mercedes,которые после проезда трамвайных путей на скорости на следующий день побегут менять свою алюминиевую подвесочку" - Сраный Бмв!!! Ты рулил когда нибудь Бэху не считая выше упомянутого тобой 320?Бэха с двигом 2.0 это самокат.Пишу тебе не из красного словца,у меня у самого была 535,три года наслаждения,незабываемого наслаждения!!!Бэха начинает ездить с 3.0 и выше да и не всречал я что то алюминевые подвески на Бэхах.Весь вымысел о слабой подвески Бмв - это бред!!! Так чо удачи тебе Слава.Порулишь,починишь потом отпиши как нибудь.
Цитировать
   
06.12.2006
Поздравляю с покупкой. Еще одним поклонником марки больше. Но восхищения и слюни мне откровенно не понятны: Импреза без турбы ниочем. За 12-13 косарей можно было бы взять гораздо более достойный аппарат. Сам юзаю B4 RSK
Цитировать
   
   
06.12.2006
Поздравляю с покупкой!Но импреза с таким движком(EJ15)-это не импреза,а просто субару.Сто лошадей этого движка разве это для нее? Раз хотел адреналина от езды,нужно было искать и брать EJ20.А вообще субарик ничо так,год у меня был такой же комплектации-с подвеской ни каких проблем не было.Была замена одной шестерни на ГРМ-скажу что еле нашел ее.Вообщем рад за тебя.Катайся! И удачи на дорогах,да поменьше уродов всяких.
Цитировать
   
   
06.12.2006Возмущенный
Из-за таких при...ков как ты, такие и цены(берут за любые деньги)..я брал 3 года назад(99) в такойже комплектации(даже круче..спойлеров побольше и другой "спортивной" темы:)) за 200000йен..это не машина, а велосипед..так что разочарование у тебя еще впереди..предвкушай!:) ЗЫ хотя до сих пор она в строю..подвеску не убъешь! поздравляю!
Цитировать
   
06.12.2006
ЗЫ 2 Про расход: от 8-20..гдето на 1-2л больше чем королла при одинаковой эксплуатации..короче едет на 1,3, а жрет на 2,0 вот..
Цитировать
   
06.12.2006
Владивосток
хрень, с такими запросами крутить небось движку будет постоянно за 5000 и движку придет хана в скорости... хотеть драйва и брать нетурбованую полторашку это конечно фокус. Конечно можно поставить прямоток и поприкидываться что аппарат серьезный ;-)
Цитировать
   
Да, молодец чувак взял, что не захотел... Поздравляю очередного владельца ПРАВИЛЬНОГО авто...
Цитировать
   
   
06.12.2006
аффтор же вначале написал, что его "вставил" атмосферный форик - 137 лошадковый если я не ошибаюсь, а импреза при 100 конях раза в полтора полегче будет да и год свежий. так, что драйва должно хватить. Но за 13 килобаксов я бы себе B4 RS или B4 RSK присмотрел года так 00-01. ИМХО Автору удачи!!!
Цитировать
   
   
06.12.2006
Сочувствую. Полторашка - это даже пива попить только для разгона. Не повелся бы за годом - взял бы двушку и имел бы счастье. Или хондочку переднеприводную - на малых оборотах лучше бы тянула.
Цитировать
   
   
Ну что за отношение к автомату?Неужели приятно дро---ть ногой педальку и дергать ручкой??? А ездил хоть РАЗ на вариаторе??? Забудешь про механику сразу.
Цитировать
   
   
06.12.2006
"Комплектация кузова: WRX" это че за хэ??? типо новогодняя шутка такая?
Цитировать
   
   
06.12.2006Еврей
У меня похожий аппарат только автомат,как ты представляешь себе этот драйв если надо переключаться на прав.руле???? у меня опыт вождения праворукой машиной 2года мне было бы не удобно.
Цитировать
   
   
06.12.2006Кукуй
Не понимаю: откуда столько счастья?! За ьакие деньги можно было и турбовую В4 взять - вот это - реальный аппарат! 1.5 литра - ни о чем...
Цитировать
   
   
06.12.2006
Отзыв очередного оленя, о том каой офуетительный не турбовый субару. Обычный ОВОЩНОЙ универсал. Сопли утри.
Цитировать
   
   
06.12.2006
Москва
Была Субару, 99г, дв 1,5, конечно не едет совсем при одинаковых движках с Хондой 1,5, Хонда просто рвет Субу. Продавать потом тяжело будет, все хотят Субару с минимум 2,0 двигой. А так машина хорошая надежная, да и цвет симпотный, подвеска по моему совсем неубиваемая, но вот двиг любит покушать. Удачи.
Цитировать
   
   
06.12.2006KAlex_Mobile
Новосибирск
"Комплектация кузова: WRX" это че за хэ??? типо новогодняя шутка такая? Астанчанин (82.200.165.---) | 06.12.2006 14:58 1. на багажнике надпись IS Sport. обычная полторашка с заводским обвесом. Откуда автор придумал WRX? Или это такой сладкий самообман? :)))
Цитировать
   
   
06.12.2006
Полуторалитровый полноприводный вагон - он же "не едет"... да, сочувствую... П.С. ... да еще "на палке"... пипец какой-то...
Цитировать
   
   
07.12.2006
Новосибирск
ну зачем так жестоко человека обламывать он же так искренне вам о своей мечте рассказал, не у всех же денег хватает на идеальный вариант уж можно было что-то положительное ответит, тем более что человеку ваши мнения важны ну будут разочарования, но это уже потом, а пока человек радуется покупке Слава, не переживай!
Цитировать
   
роман прав!1,5 это не серьезно! особенно для импрезы!
Цитировать
   
   
07.12.2006ДИМА
BMW-@!#$,всю жизнь на буксире!!!ВСе драг-гонки проигрывает тазаМ!!сами чините...
Цитировать
   
   
07.12.2006
Анапа
Ну а мне понравился отзыв- надо было только в конце фотки от реального серьезного Субарика поставить- ну хоть вздумалось- да- на такую машину и столько эмоций)) BMW - ругать не стоит,спорт-культура в этой марке хорошо чувствуеться- может она стала более гражданской- но что плохого в роскоши и скорости?))
Цитировать
   
   
07.12.2006
"Т.к. бюджет был ограничен 12-13 тыс $..." - знаешь, многие обладатели "праворуких" были бы ОЧЕНЬ РАДЫ "ТАКОМУ ОГРАНИЧЕНИЮ" "...пришлось сразу отбросит турбовые варианты, год хотелось посвежее." - ВОТ И ВСЕ.
Цитировать
   
   
07.12.2006
автор
Сами вы лохи!Просто завидуете!Отличная машина!Дайте мне ещё 10000$ и я с радостью куплю WRX 2002 г...
Цитировать
   
   
07.12.2006
Братан не опращай внимания на этих уродов. ездий и получай удовольствие. да на светофоре всех не сделаешь но любого из этих уродов обойдешь на поворотах. Свечи ставь Денсо масло синтетику и наслаждайся.
Цитировать
   
   
07.12.2006
автор
Спасибо Александр за поддержку,побольше бы сюда грамотных,профессиональных людей,а не болоболов сраных,у которых и машин наверное то нет.....
Цитировать
   
   
07.12.2006
автор
Какое посоветуйте масло в двиган и коробку...и какой бензин предпочтительнее.Заранее благодарен Вячеслав
Цитировать
   
   
07.12.2006
Ну что вы так на человека напали!!! Он купил МАШИНУ! А не средство для понтов! Да и где в Москве вы собрались на своих ВРИКСАХ отжигать?? - все что будете - попердывать прямотоками в пробках. Человек купил магину марки своей мечты... ровно такую чтобы дохать туда, куда он хочет - для чего вобщем то и нужна машина... хотите драйва - покупайте МиГ-29, вот он всех порвет и в сиденье вожмет так что пупок развяжется
Цитировать
   
   
07.12.2006
Привет рад за тебя отличный выбор насчет не едет если брать за точку отсчета Зонда Пагани то неедет вообше ничего мне смешны эти гонщики на хондах с перделками и тюннинговые тазы с желанием порвать. у меня был Додж интрепид с 240 кобылами конечно мало для крутого перца ездил я и на Мустанге 5.7 литра чипованным я не ущербный рвать кого либо со светофора и кстати когда я ездил на королле жены 1.6 4вд я не почуствовал что по городу не хватает поэтому не слушай никого сам сейчас заказал импрезу 1.5 в воронцов моторс придет в марте напишу отзыв.
Цитировать
   
   
07.12.2006
ВАУ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! У меня такая же недавно пришла !!! Цвет и один в один, 1,5 МКПП и 4ВД, тока 2001 год, обычные фары, литье на 16, летняя резина 205/50/16. Езжу 2 недели и визжу от радости. Такой звук у опозита на высоких оборотах, просто песня!! Что мне понравилось (а понравилось почти все) на холостых двигла неслышно, стоит себе машина и все, тока дымок из трубы идет и тахометр немного оборотов показывает :) раньше на тазике ездил, непривычно было поначалу. Машина шустрая, отлично рулится зимой, вместительная и просто красивая и яркая. Места в салоне и багажнике достаточно. Я давно мечтал о субару и вот сбылось, правда сначала искал 2-х литровый SRX в старом кузове, но на механке их почти нет и бюджет был ограничен. Двигателя 1,5 хватает для уверенного разгона, не пушка канешно, но достойно, для города то что надо. Хорошо подхватывает с 2 до 4 тыс, с низов поднимает не очень, и после сотни разгоняется вяло. Подвеска - отдельная тема! Работает жеско, четко и сбито, правда некоторые пасажиры жалуются что слишком жеско, но меня устраивает, повороты проходит как по рельсам. Заказывал с аукциона. После получения поменял масло (на Кастрол 0W40), проверил антифриз - чистый и больше -40 держит, менять не стал пока. Еще масло в каробке планирую поменять, это подмерзает ощутимо после -20. Больше пока ничего, специалисты советуют до лета поездить так, пробег 76 тыс. Бенз 92 с Кастрол ТБЕ. В мороз выше -20 заводится со 2-3 раза, говорят для субар это нормально. Неудобство доставляет только клиренс, для наших дорог низковата, так что береги обвес :) Удачи!
Цитировать
   
   
Поздравляю с покупкой! Машинка класс!
Цитировать
   
   
Любая субару это субару, просто их много для разных целей. У самого такая 1,5 и автомат - пока доволен. Машину уважают, дорогу уступают, а больше 140 я не езжу, обгоняют 3 раза в год. Зато 4 вд зимой это полный супер. Да звездная плеяда на радиаторе это пропуск в иное сообщество..
Цитировать
   
   
07.12.2006
Тоже хочу отметить, что зря ты так о BMW. Был у меня форестер, я не чувствовал себя в нем челвеком. Пацанский автомобиль, молодежный. А BMW по сей день остается эталоном автомобиля для водителя. Даже тот слогон, который остается неизменным в течение уже нескольких десятилетий (в отличии от других компаний, которые меняют его с появлением каждой новой модели) "С Удовольствием За рулем" оправдывает себя на 101%. Пусть 320 уступит тебе пару десятых секунд на треке, зато ты можешь на ней и свадьбу покатать, и съездить на важный прием. И на какой-нибудь банкет. Где субару будет восприниматься как игрушка из киндер-сюрприза, если и вовсе не как дурной тон...
Цитировать
   
   
07.12.2006
Для IMPREZA (он же ВЯЧЕСЛАВ): "Сами вы лохи!Просто завидуете!Отличная машина!Дайте мне ещё 10000$ и я с радостью куплю WRX 2002 г..." - ну, ВЯЧЕСЛАВ, лохом Ты сам себя назвал; а "дают" деньги сам наверное знаешь кому - а мужчины их зарабатывают... "...побольше бы сюда грамотных,профессиональных людей,а не болоболов сраных,у которых и машин наверное то нет..... " - ну вот как ты себя не любишь... СУБАРУ ФОРЕСТЕР - 2006 год (22 июня) - 2500см.куб - турбо - автомат - VIN JF1SG9LT56G087503 - интересно, ВЯЧЕСЛАВ меня тоже считает ...?
Цитировать
   
   
08.12.2006Миша
Слава, я тебя не понял. Зачем в Москве правый руль, который скорее всего отменят, и за которым все равно не удобно ездить, зачем БМВ ругаешь. Поездил на разных машинках, из всех - БМВ для меня самая лучшая машина. Субару тоже неплохая, но она, по моему мнению, должна быть полноприводной, турбовой и обязательно, если в Москве, то с левым рулем. Вот ты отдал немалые деньги, а через год, если не понравится, сможешь ли вернуть. Ведь это правый руль и его очень тяжело продать за свои деньги в столице. Не рискуешь ли ты, Слава?
Цитировать
   
   
08.12.2006
автор
Я бы рад обратить внимание на БМВ,но сколько я видел машин на эвакуаторе и на буксире....наверное тысячи.У меня знакомый занимается БМВ(запчасти и ремонт) и говорит:" Слава после 92 года БМВ просто ...издец,трехи ломаются тысячами,он не успевает поставлять запчасти...Так что на БМВ катайтесь сами...А если хотите узнать что такое настоящее удовольствие з рулем пркатитесь на Nissan Skyline хотя бы GTS,он базовый рвет 540I в клочья,почитайте о подвесках и диференциалах Skyline,какой там на х.й БМВ! Как говорят автогонщики в Англии:"Если хотите просто быстро и красиво ездить,купите себе Ferrari или Porsche,а если хотите что то уникакльное...купите чебе Nissan Skyline GT-R" P.S. Знаете,со мной в университете в одной группе учится парень,зовут Саша,работает продавцом в автосалоне АВТОПОРТ БМВ.И он сказал:"Слава,знаешь чем отличаеться БМВ калининградской сборки от чисто немецкой?Тем что у машин немецкой сборки панели начинают скрипеть через 5000км,а у машин калининградской сборки через 10000км.А про электронику я молчу..мы же культурные люди.
Цитировать
   
   
08.12.2006gangsta
мне кажеться ты просто балобол. ты до етого только на жигулях ездил, что тебя динамика 2-х литрового вставила? особенно смешно про сравнение с королой. С твоими 1.5 литрами тебя королы даже рвать. Молодец можещ считать выкинул деньги на ветер
Цитировать
   
   
08.12.2006
автор
Читай внимательно на чем я ездил,это десятая часть машин на которых я езди(не владел а просто катался,люблю тест-драйвы)среди них и EVO IX.И я не говорил что меня вставила динамика Форика,а вставил неповторимый дух и щарм!Читай внимательней дилетант
Цитировать
   
   
08.12.2006
Слава не переживай нормальная машина, 4wd на субариках супер (хотя зимы нынча нет:))), а динамика до турбины меня и на двух литрах бесит, правый руль в Москве не обламывает, сам юзаю GGA, а вот по деньгам далеко не дёшево, в данную сумму я мог подобрать вариант поинтересней (но это тоже как карта ляжет) Отличное авто останишся даволен. По маслу в двигло я лью Мобил 5/50 (зима) и Кастрол 10/60 (лето) тебе Мобил на все времена года отлично подойдёт (главное не промывай двигло) четвёртый гаршок болезнь!!! По бензу я ограничен 98 тебе 95 думаю нормально, по обслуживанию в Москве выбрал два варианта (третий закрыли) "Альпина" (для турбовых) и "Долгопрудный авто" (унисекс так сказать) если, что подсказать пиши.
Цитировать
   
   
08.12.2006IMPREZA
AUTOIMPORT Не надо ..издить что сраная 120-я рвет скай.Очнись!Мне 23-года я езжу на все драг-рейсинги у себя в области и в Москве(Воробьевы горы).Эти @!#$ БМВ вообще не в почете,их рвут все кому не лень.За 5 лет посещения драг-рейсинга я только один раз видел что БМВ выиграла заезд(М5 на ручке гонялась с базовым Скаем 2.5 190 л.с у М5 было 340л.с она выиграла ПОЛ КОРПУСА!!!!!)А так одни позорные поражения(на закрытии сезона в области 540I на ручке Hamman-овсая про.бала чуть тюниной 8-ке-это был позор!После этого он продал БМВ и купил WRX STI.)БМВ это машина для какого-нибудь толстого банкира,но не как не для молодого парня и уличных гонок.А на счет дизайна прикрой рот когда я смотрю на новые БМВ(детище Криса Бенгла) меня тянет блевать,десятка мне кажется симпатичней,а этот салон как у летающей тарелки,тыпые формы(особенно 7-ка).Субару очень красивые машины.Но ставку они (производители) делали на инжениринг,эта машина выступающая в ралли,там внешность не самое главное.А свою 5-ку 81г. отвези на мусорник и не порть страну автохламом,а вторая 2002г. последняя из красивых БМВ! P.S Ксати почитай статью в новом "Автомобили и Цены" там статья про то что немецкий втоклуб ADAC проводил опрос у автовладельев,выясняя владельцы каких марок наиболее довольны своими автомобилями.Так вот первое место(в самой ГЕРМАНИИ!)...SUBARU!!!,затем Toyota,Honda,Mazda,Daihatsu,Porsche,Mitsubishi.БМВ похоже не радует своих владельцев. Зри в корень дружище...
Цитировать
   
   
08.12.2006
Для IMPREZA: СУБАРУ - это ДИАГНОЗ ?!
Цитировать
   
   
08.12.2006
Пенза
2 IMPREZA или Слава как там тебя Смешны люди говорящие такие вещи о БМВ. Не дорос наверное, ну слушай дальше байки таких же друзей - любителей покатушек на Воробьёвых...Вон в штатах на третьем месте по удовлетворению владельцев Хундай ( после Порше и Лексуса), купи себе такого и будешь счастлив, если со скуки не сдохнешь :) З.Ы. У меня Легаси, до этого было две Импрезы. Но за БМВ - порву :)))
Цитировать
   
   
08.12.2006
Пенза
2 IL Есть просто неадекватные люди. У Славы паталогическая ненависть к машинам из Мюнхена. Возможно дедушка Фрейд и определил бы истоки болезни :) Но Субару тут ни при чём.
Цитировать
   
   
09.12.2006
Нормальная машина. Конечно не для гонок. Сам юзаю такой аппарат только 01 год на автомате, передний привод. Динамика разгона приемлимая. Учитывая мощность движка 100 л.с. Тока надо автомат ставить на 3 power. Тазы все отдыхают. Хотя подвеска конечно выше возможностей двигателя не голову.
Цитировать
   
   
09.12.2006
добавлю свои 5 копеек, БМВ и Субару обе хорошие марки не надо засирать друг друга, а по теме скажу (я сейчас езжу на импрезе 1,8 4вд старинной), я тоже долго выбирал модель (марка только субару) покатался на всех практически которые бывают, кроме Ланка, дак вот ощущения от 1,5 4вд примерно такие, как будто к моей прицепили прицеп, это при разнице в возрасте 9 лет, еще думаю что дорого ты купил за 600, сейчас у меня идет из Япы Форик S/tb 2000г, дак вот купился он за 505 причем именно такой какой я хотел
Цитировать
   
   
09.12.2006Миша
Слава, держи отзыв про Субару. Он не мой и конечно же спорный, но многое из того отрицательного, что далее ты прочитаешь истинная правда. "Достоинства: Полный привод и резвый старт. Недостатки: Все остальное что есть в этой машине полный отстой, если конечно до этого ездли на немцах. Если не ездили то может быть понравится. Отзыв: Купил годовалый WRX с пробегом 40000км. Пересел с хорошего немецкого аVтомобиля на японское чудо. Какое же отличие в худшую сторону. Да субарик быстр и маневренен. Но как часто он ломается! Я не вылезаю из сервиса. Три замены радиатора, замена турбины, амортизаторов. Уже молчу про дорогое масло в двс, каждые 500 км по литру, колодки. а расход топлива? 20 литров на сотню 98аи. Покупал чтобы поездить быстро и удовлетворить желание быть первым. Поездил, удовлетворился. Сейчас пересел на BMW, как же я рад! Что касается субарика то он надоел через месяц. Чересчур простой дизайн салона, аэродинамические шумы, после сотни просто противно сидеть. А скорость хороша только со старта, после 140 любой хороший немецкий седан делает тебя как стоячего. Продавал машину 6 месяцев. Слава богу продал и перекрестился. Да еще хочу всем сказать не покупайте WRX с пробегами. Они все битые перебитые. Абсолютно все. Совет покупателю: Не покупать." Я в свое время хотел Субарика, но во время передумал начитавшись отзывов на www.avtomarket.ru, там же можно почитать и про БМВ (у этой марки горазда больше положительного).
Цитировать
   
   
09.12.2006
да ребята жёстко как то вы сцепилися.....на самом деле я согласен с бмв водами по вопросам престижа и комфорта но субару эта машина с другой сутью изначально она создана именно для драйва и для полноприводного драйва. Ни одна бэха не ездит так зимой..по льду и снегу как легась или импреза это надо прочувствовать. И не надо мне грить что мол я не ездил на бэхах и еще не дорос был опыт и на 540 и на 525 и на легасе бифоре rsk и тут штука такая то ли я не умею ездить на заднем приводе то ли мне просто настройка бмв не понравилася но на легасике гораздо проще и приятние заходить и выходить из поворота. а бмв это зимний авто моё мнение а субару как всепогодный истребитель!!!!!! Так что Славик с покупкой и удачи тибе. Поймешь науку руления полного привода купишь врикс или сти вот это точно ракеты на колёсах....
Цитировать
   
   
Детский сад собрался,блин!!!Тову порву, этого порву!!! Все гонщики тут собрались блин!!!402 метра это - эталон?Эталон чего,что за показатели приводите? Слава для чего покупал машину?Парень не дорос(во всех отношениях) чтоб обсирать Бэху.Согласен с вышевысказанным, за БМВ порву всех!!!За рулем Е34 535 я почувствовал весь кайф У П Р А В Л Е Н И Я этим апаратом.От многих (дилетантов)слышал и слышу по сей день что Бэха отстой. Хочу вам сказать,НАУЧИТЕСЬ ездить а потом покупайте Б М В
Цитировать
   
   
"тут штука такая то ли я не умею ездить на заднем приводе то ли мне просто настройка бмв не понравилася но на легасике гораздо проще и приятние заходить и выходить из поворота." 160 км. в час входил в поворот.Хочу отметить,подвеска была стоковая.Просто надо привыкнуть к манере вождения на заднем приводе.
Цитировать
   
   
Sorry 150 км. :)
Цитировать
   
   
Согласен, Субару - это диагноз. Чую сам эту заразу подхватил (в хорошем смысле слова) З.Ы."Out Back 2003 V 2500 см.куб"
Цитировать
   
   
11.12.2006
2 Миша! Миша где ты нарыл этот отзыв???? Сам юзаю WRX 2000г/в GGA лупатенький до этого В4 твинтурбо, но такой дикой потологии не замечал, конечно кроме расхода:)))) ну это, как педалировать будеш:))) а небитых б/у машин ваще нет в природе! 2 Слава! БМВ М5 с отключеным трекшеном приколиная тачила (но летом)!!! момент с низов реально покруче чем у меня будет. По обслуживанию писал тебе про сервис "Альпина" берут только Субари турбовые и БМВ, ценники примерно эдентичны. Обслуживать БМВ и Субару недорого, делать дорого и то и другое:))))
Цитировать
   
   
13.12.2006
Самара
Привет! А она у тебя - Красивая! По существу: у меня 1.5,передний,АКПП,2003г.в. Бензин-Аи92 (расход город-лето-11,5л,город-зима-около 13л),масло ДВС-Моbil Sink S 5W40.
Цитировать
   
   
Про ВМW,относился к ним хорошо до того времени пока друг не купил Е39 523 автомат(последний красивый бумер),все через @!#$у,не едет,автомат тупой,салон тесный для машины такого класса,жрет ведрами,ломаемость дикая! А про лучшую управляемость))) У меня Civic EK3 1,5 VTEK реально лучше рулится и удовольствие от вождения гораздо больше! А друг купил новый Lancer 2.0,достал бумер! Про дизайн Subaru. Первая Impreza WRX сарай одна из самых красивых тачек!
Цитировать
   
   
15.12.2006
автор
PEGAS Ты абсолютно прав,так оно и есть и я таких случаев знаю сотни(друг занимается BMW) а народ неверит,пусть сами на них ездят.Говорят недорос, да х.йня все это!!Недорос я может быть до Rolls Roys Phantom,а люди ездют на древних 535-ых начала 90-х и говорят что они самые лучшие(в категории до 5000$:))Хотя их давно пора в утиль нечего портить и без того не важную экологию!
Цитировать
   
   
Лузгает один чел семечки, а другой стоит рядом и битый час ему доказывает какие они противные сколько на них грязи как они засоряют зубы, кишечник и т.д. А тот вдруг поворачивает голову и говорит: "Не знаю. А мне нравится!" На каждое мнение, что БМВ (Ауди, Тойота, ВАЗ... ) лучше (хуже) Субару всегда найдётся с десяток противоположных. Только не надо путать личный опыт и пристрастия с об.реальностью. Незачем спорить, что лучше, надо ездить на том к чему лежит душа.
Цитировать
   
   
18.12.2006serega_ekt
Взял однозначно дорого. Полторашка по соотношению цена-комплектация самая нормальная у Жеки, 4WD 2 литра надо, но там и ценник другой.
Цитировать
   
   
Дороговато. За эти лавэ - можно было б попробовато заказать форика 00. Но выбор одобряю. Сам импрезу заказал. только 1,5 л. можно передний привод, автомат. - Притянуло то, что стойки неубиваемые, ходовка хорошая, - годик покатаюсь, подставки поставлю по 5 см, буду картошку возить. А отжигать я понял на полторашке - не удастся. (поэтому взял чиста попробовать, что это - субару). Для отжига нуно 2 литра с турбинкой. НО 2 литра с турбинкой на машине с такой массой - билет на тот свет. (как в том отзыве - парень молодой на импрезе врезался в лесовоз, в афтар отзыва-механик сервиса, которые растачивали ему движку пишет - деревъям @!#$. они умирать неумеют.) По этому возьму Форика можа даже турбового - он недоджип недо легковушка. Второй вариант - ХРВ - многие будут спорить - но для меня это идеальное сочетание цена/качство. Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
22.12.2006
Молодец Славик. Мы с табой одной крови. Я тоже такую же взял токо 2000 года. Старый кузов нравиться больше.
Цитировать
   
   
Друзья, я не пойму что все к БМВ придрались???????????? Отзыв про Субару... и человек попросил Вас всех о советах, а не о том чтоб ОБОСРАТЬ или ПРЕУКРАСИТЬ БМВ. Давайте не отвлекаться от темы. Я например думаю купить Субару и не пойму стоит это делать или нет поскольку в комментариях уже больше инфы о БМВ.
Цитировать
   
   
23.01.2007
могу я на этом форуме получить адекватную оценку по поводу эксплуатации импрезы? А тут какой то балоган! вроде все взрослые мужики!
Цитировать
   
   
04.02.2007
Всем привет! Аффтару отзыва - большущая уважуха! Отзывом взорвал всех, пусть немного импульсивно написано, но как всех тронуло то:))) По прочтении кучи отзывов о нетурбированных Субах становится скучновато, водители самых чахлых машинок и те рассуждают о том что надо с места в космос и без альтернатив. Неужели никто не целился на тачку просто для езды?!? Само ощущение кайфа от владения авто с созвездием на решетке радиатора(или его альтернативным вариантом на чистом японце) сводит на нет все негативные отзывы о Субарике.Сам вожу Impreza Wagon I`s 1,5л АКПП передний привод. Дислакация - Челябинск. Постоянные пробки, несмотря на более менее широкие и пригодные для быстрой езды улицы. Скажу честно - ни разу не пожалел о потраченных 275 тысячах за 2001г с пробегом в 64000. Сравнивать Япов с Немцами как минимум грубо, это разные миры с разными взглядами на то каким должен быть автомобиль, так что владельцам БиЭмДаблЮ так же ура и все такое. Дальше по машине: За месяц морозов в минус 25 машина ни разу не подвела и заводилась хоть с сигналки хоть с ключа с первого раза. Ощущение того что ты в полуспорте, сидя в салоне, присутсвует постоянно, комфортно, достаточно места(мой рост 184), эргономичная приборная панель, удобные сиденья с неплохой боковой поддержкой. Двигатель конечно любит кушать чуть больше остальных Тойот и Ниссанов, но он достоин того, чтобы подкармливать его. Сугробы - ни разу не помешали, скреб брюхом но ехал без задержек, вход в повороты просто выше всяких похвал, из сидений не выскакиваешь, крена нет. Отличная оптика, жестковатая подвеска, но от этого кайфуешь еще больше. Вобщем молодец что взял эту машину, и совет: не закусывайся с владельцами продуктов производства немецкого автопрома, вам друг друга не понять. Всем тем, кто поглядывает на Субару, и ищет инфо в отзывах, не обращайте внимания на камменты "невладельцев Субару" и будет вам счастье!!!
Цитировать
   
   
06.02.2007 СЛАВА
Artik спасибо за поддержку,я не закусываюсь но то что немцы по статистеке(в Германии) ломаются чаще жигулейЭТО ПРАВДА!
Цитировать
   
   
во Владике субару 1.5 синяя стоит 7500$. 2002год. брать?)))
Цитировать
   
   
28.03.20072004 импреза седан 1.5 на дубиине
Обошлась в Иркутске 13.2, а ты за сколько купил ?
Цитировать
   
   
20.08.2007!urabus!
Насчет Бимера скажу машина - супер. Насчет Славы скажу - баран... а сам тож собираюсь брать импрезку, тока чтото тут начитался и теперь меня терзают сомнения...
Цитировать
   
   
23.10.2007
Есть канал возят запчасти с владика, цены смех, если что надо скину телефон 9959112@mail.ru
Цитировать
   
   
29.10.2007руся
  
Москва

Сообщений: 475
Вы ребята не пробовали сравнивать стул с помидором - то же самое насчет БМВ и рыксы - вы чего - вообще обалдели!!!!? Машины совершенно разных классов для абсолютно разных целей!!!!!!Как их вообще можно сравнивать. Я катаюсь на аудюшке носебе я барть буду субаря - для меня он гораздо больше подходит - не нужен мне комфорт ауди(вернее в данном случае легче машина), а нужен драйв, невзирая на колдобины, рельсы, и тд и тп. С другой стороны сыпется подвеска у аудюхи - это жесть - стоит еще дороже - но цели и поставленные ей задачи оправдывает абсолютно!!!!!Нагоняюсь, мож тогда и возьму динамичный, комфорт - кстати и сравнивать то можно субаря именно с аудюхой S(и то с большой наятягой только на трассах) НА ТОРСЕНЕ, а не с задним приводом, или с каким нибудь подключаемым. Где рыкса то и проиграет, на скорости, зато съехав с трассы, да в принципе даже на любой российской трассе .....!
Цитировать
Импреза GT
   
   
02.11.2007Banchik
Москва
Скажу своё мнений! До субары ездил на HONDA INTEGRA TYPE R. Машина очень динамичная и рулиться потрясающе, но семейные обстоятельства заставили взять универсал. Свежее и доступное по бюджету (хотел 4 WD) - оказалась Субару Имепреза. Хотел двухлитровую, но поиски по аукционам подходящего ваианта убедили, что лучше 1,5, чем в метро! Машина 2004 года, 4WD, цвет красный. Первые дни бесился из-за её нерасторопности, но теперь привык, да и с маленьким ребенком в машине, манера езды, слегка изменилась! В целом машиной доволен, но скучаю по Хонде! Следующую думаю Форестер но думаю возьму даже турбо!
Цитировать
   
   
02.11.2007
Братан не грей голову сейчас у меня хонда сивик.Хочу попробывать субарика такогоже, сначало думал о турбовом , но в связи с событиями произошедшими не давно с моим другом у меня пропало желание с дикой скоростью передвигаться, он с подругой на супре наглухо, машина попалам.................. Никто не застрахован от этого. Всем удачи на дорогах.
Цитировать
   
   
21.11.2007алексей123456
кому чего. Баранам, которые носятся по москве как угорелые, выжимая из машины все силы желаю побольше зеленых светофоров))))) А для спокойной езды этого двигателя вполне хватает.........
Цитировать
   
   
22.11.2007Юрий Александрович
Половин точно завидуют и гнобят твой отзыв. Я сам пораскинув средствами и возможностями остановился Субе 1,5 4вд автомат.. хотел сначала цедию но изза маленького просвета отказался ... Расчитываю на 9500$ уложится вполне реально... А быстрая езда никчему в городе ... вот на мотике другое дело на нём можно поганять а на машине людей можно погубить 1,5 с автоматом плавныя езда без перегазовок стартов со светофора .. И ещё Где у вас в Москве днём ездить то быстро ??? А ночью лучше спать и жлательно неодному;) Привет вам из села Тольятти :-)
Цитировать
   
   
26.12.2007Al-G
  
Иркутск-Москва

Сообщений: 398
Мда..действительно балаган...ощущение что,типа у кого длиннее тот самый важный ))))))))) думаю каждая машина для своих целей и все!
Цитировать
Opel Astra H
ело не в том с какой стороны руль,а в том кто за рулем!
   
   
07.11.2008Abu_Taib
А мне понравилось, честно. Сам заказал 1,5 на атомате в декабре подойдет. Надеюсь не разочарует. Хотя 80% каментов, как мне кажется, направлены на то, чтобы оттолкнуть желающего приобрести автомобиль данной марки. Может быть Субару начинается с 2 литров, может быть мотор без турбины - это не субару. Не знаю. Считаю, что не обладаю достаточным водительским мастерством, чтобы управлять подобной ракетой. Да и к расходам таким не готов. Поэтому 1,5 автомат.
Цитировать
   
30.01.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza


Добавить отзыв