Отзыв автовладельца Subaru Impreza 2000

Субару Импреза 2000 — отзыв владельца

, Владивосток
7894
31
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
28
голосов
4.4
5 — 19 пятёрок!
Subaru Impreza 2000 - отзыв владельца
Год выпуска:2000
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:GG-3
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15 л.с.
Расход топлива:город-11-12л. трасса-8-9л. л/100км
Руль:Правый
Название:I`s sport 4WD
Цвет кузова:тёмно синий
Цвет салона:синий-серый (на фото чехлы)
Салон:Всё как в нормальном(японском)авто
Кузов:туманки спойлер губа на бампере
Двигатель:4целиндра, 16 клапанов, 1 вал(с каждой стороны)
Привет всем! Решил поделится впечатлениями. Скажу сразу- машина не моя, но принемаю участие в эксплуатации(и непосредственное в обслуживании).Сам субару-вод. Было много- разных. Впечатления практически все положительные. Машинка отличная. Кузов хатчбэк для семейных людей или кто любит отдыхать на природе. Импреза полторашка не для гонщиков, а практичный автомобиль на каждый день и все случаи жизни.Внешне симпатичная и выделяется из общей массы авто. Салон прост, но функционален. Нет ничего лишнего, правда не хватает некоторых мелочей. Например нет обогрева зеркал и дворников(не смертельно, но хотелось бы). Руль MOMO, очень приятно держать в руках, даже зимой(холодный). Крутилки печки информативны и чётко переключаются(без проскоков). Обзор вполне нормальный. Сиденья с мех. регулировкой, есть регулировка высоты на водительском. Задние складываются раздельно. Получается приличный багажник с ровным полом. Приборы тож просты- но информативны и понятны, всё перед глазами. Регулировка руля ток по высоте, и не очень удобна(стоит механический зажим). Но если один раз настроить и не дёргать, то нормально. Сзади места не очень много. Для высоких людей будет тесновато, но лучше плохо ехать, чем хорошо идти. :-))) Ну про салон впринципе всё. Теперь про ДВС. Полторашка одновальная(с каждой стороны). Тянет нормально- хватает. Как уже говорил- ЭТО НЕ РАЛЛИЙНЫЙ БОЛИД. По городу и трассе вполне хватает. Вмеру прожорлив. Правда просит хороший бензин. Приходится ездить на 98м. Разница в актановых числах чувствуется на динамике и по работе движка. За полтора года эксплуетации проблем не было. Пробег по россии ~40000км. Ни разу не требовала ремонта, только стандартные ТО. После 100000км. Поменяли ремень ГРМ, все ролики и натяжитель(поставили старого образца- он надёжнее), а также сальники и резиночки. Ну вобщем всё как пологается. Потребовалось заменить помпу- при замене грм обнаружилось мизерное подтекание антифриза. Чтоб два раза не лазить сразу заменили. Практически в самом начале пришлось поменять бронепровода. Т.к. при замене сечей два штуки порвали(закисли наконечники на свечах). Надо эту процедуру проводить аккуратно в первый раз. Дальше только замена масла и фильтров. Да свечки приходится менять, т.к. наш бензин очь хорошего качества. Хочу сказать, что ТО после сотни км. не очень дешовое. Например ремень ГРМ стоит на порядок дороже, чем на простой движок(он очень длинный). И обслуживание в сервисе, тож не самое дешовое. Но радует то, что кроме этого больше не требует ничего. Конечно, если за машиной следить. Масло лью синтетику CASTROL, проблем небыло. Заводится легко. Теперь ходовка. С ней вообще за полтора года ничего не делали. И состояние отличное. Не подстукивает и не скрепит. В управлении машина прекрасна. Правда жестковата немного. Зато дорогу держит как влитая. За рулё получаешь удовольствие от ДРАЙВА( именно ДРАЙВА, а не вождения). Чувствуеш машину, как она идёт. Информативный руль. Помогает полный привод. Кстати про 4WD. Отличная штука. За полтора года эксплуатации  небыло проблем с тем, чтоб куда-то проехать. Зимой по городу передвигаешсь спокойно, не забивая голову мыслями: а вдруг не заеду или засяду. Если конечно не лезть пахать сугробы по колена, как на грейдере. Летом на природу или рыбалку, тож без проблем. Прёт как танк. Для любителей активно отдохнуть рекомендую брать без нижней губы на бампере(на фото видно), немного ограничивает. Приходится иногда очень аккуратно ползти. Вроде всё наболтал. Итог. За полтора года на машину пришлось потратится при покупке. И при проведении ТО. Рекомендую как надёжное авто на каждый день. Не пожалеете. Если есть вопросы пишите на мыло magnat102@list.ru . Что знаю расскажу(как писал выше- было много субариков, начиная с ЛЕОНа).
Опубликован
 

Комментарии

15.01.2008
А драйв по - английски и значит вождение . На нижней фото - стойка двери помята ?
Цитировать
   
15.01.2008
Уссурийск
для справки***где такое литьё покупал?
Цитировать
   
   
15.01.2008егор25
Уссурийск
и дверь кстати не замята это конструкция такая.
Цитировать
   
   
15.01.2008егор25
Уссурийск
всмысле стойка не замята!!!
Цитировать
   
   
15.01.2008Жихарь
     
Томск

Сообщений: 89
приятная машинка, но все же 1.5 мало для ее массы и привода... 1.8-2 оптимально
Цитировать
Honda S-MX '00 RH1 LowDown
   
   
15.01.2008
Владивосток
Машина обсолютно целая. Просто так видно наверное. Литьё покупал на Снеговой(ближе к Камской) новое. Полторашка конечно не оптимальный вариант, но японцы перестали делать 1,8. Только 1,5 и 2,0. А движка вполне хватает. На автомате говорят тупинькие, а на коробе нормально. Про ДРАЙВ. Англиский язык учил тож, в курсе ;-))) Но это ощущение именно драйв.(управление)
Цитировать
   
   
15.01.2008grom3
   
Уфа

Сообщений: 823
У меня такая же, тока комплектация обычная! Нравицо! Тока на сиденьях обивка уж очень невзрачная! Чехлы какие в нее подходят?
Цитировать
Impreza GG3 2002гв - хорошая была машина...душевная)))
X-Trail 2008 2.0 CVT
   
   
16.01.2008
Коллеги, чтобы точно излагать, что такое драйв достаточно открыть англо-русский словарь. Там много значений. Применимо к нашему общению, драйв - движение. Драйвер - шофер, вагоновожатый, погонщик скота. Так вот, погонщики скотины, я как владелец точно такой же машины, считаю, что 1,5 достаточно для города и для поездки на дачу. Тем более в условиях новых штрафов за превышение. А для того, чтобы коробка не тупила, нужно понимать ее конструкцию. Ездите на 3-хе (то есть не на D, а на 3, если не собираетесь разгоняться свыше 150), и прием будет значительно шустрее. "Переводя селектор в (3) мы переводим АКПП в 3-х скоростной режим, т.е. в работе участвуют 1-я, 2-я и 3-я передачи и не блокируется гидротрансформатор. Рекомендуется для езды по городу". Жихарю, постоянному участнику баталий - привет. Всем удачи на дорогах.
Цитировать
   
16.01.2008nissan?subu hochu
Омск
не многим людям она нравится,в том числе и мне.полтораха и автомат просто безобразие. с ним машина не быстреее пылесоса.ну просто проехался после санька и был в шоке.субару любая,только на механике.в трехскоростном режиме на заправки замучаетесь ездить. вообще считаю ,что субару самая лучшая машина из японских и собираюсь её купить(легаси вагон тс-р),но на механике. личное мое мнение . спасибо за внимание,за механику 5+.
Цитировать
   
   
16.01.2008jonnnick
Санкт-Петербург
Я уже не боюсь вкладывать в ремонт Субарика. Я уже не боюсь продать ее намного дешевле,чем куплю. Я уже не боюсь заправлять дорогой бензин ведрами. Я уже не боюсь использовать ее жестко,зимой. Я просто очень хочу попробовать эту СУБАРУ.
Цитировать
   
   
16.01.2008ras82
     
Владивосток

Сообщений: 3446
ну каждому свое... кому то дорогой ремонт, продажа дешевле, дорогой бензин, и неудобство зимой, а другим - обычный комфорт и уверенность в будущем за машину... я за тоёту... за отзыв 4.
Цитировать
программист 1С...
лесник '09, 2.0 атмо акпп пр)))
   
   
16.01.2008Леха80
Вилючинск
А машину покупал по объявлению на этом сайте? "Целиндра" уж больно ухо режет! Учи русский, великий и могучий. Отзыв на 4.
Цитировать
   
   
16.01.2008Like Angel
     
Иркуцкъ

Сообщений: 75291
2jonnnick (---.2.175.79spb.ptl.ru), 15 ч. назад Я уже не боюсь вкладывать в ремонт Субарика. Я уже не боюсь продать ее намного дешевле,чем куплю. Я уже не боюсь заправлять дорогой бензин ведрами. Я уже не боюсь использовать ее жестко,зимой. Я просто очень хочу попробовать эту СУБАРУ. Мантра? ;)
Цитировать
Фотосъемка. Чистка сенсоров зеркальных камер.
Участок в Хомутово 15 сот. 600 т.руб.
+79025199793
   
   
18.01.2008
Ангарск
"Полторашка одновальная(с каждой стороны) 1 вал(с каждой стороны)" Это как понять?? По валу с каждой стороны? Можно ведь просто написать - SOHC - одновальный то бишь... А вот 98-й для одновального 15-го ЕЖа - это уж слишком жирно... по всем каталогам идет 92-й... был бы бенз качественный. А вот про "1,5+АКП" уже не раз писали - отстой по динамике... Правильно что на механике взял.
Цитировать
   
   
18.01.2008
Владивосток
*Влад Мел. Можно ведь просто написать - SOHC - одновальный то бишь... А вот 98-й для одновального 15-го ЕЖа - это уж слишком жирно... по всем каталогам идет 92-й...* Про SOHC, просто пишу доступно. А бензин не может быть 92 по всем каталогам.В японии просто такого нет! И едет на нём она хуже.
Цитировать
   
   
18.01.2008magnat102
Владивосток
*Леха80 А машину покупал по объявлению на этом сайте?* Нет машину везли с аукциона, для себя.
Цитировать
   
   
19.01.2008От Евгена
"Обычный комфорт и уверенность в будущем за машину. я за тоету". Какая уверенность? У нее что запчасти дармовые? Да тоже самое. Я езжу в 35 мороз на Импрезе (такой же овощной), а тойоты с хондами моноголитровыми на механках стоят в сугробах. А, это для того, чтобы владельцы были уверены в их сохранности под снегом?
Цитировать
   
   
31.01.2008
Всем Привет! кто подскажет,все пишут что на третьей гоняют,а я читал чем реже влючаешь пониженые передачи,тем коробка больше ходит
Цитировать
   
   
10.02.2008
Владивосток
"Tor100 (85.15.185.---), 31.01.2008 Всем Привет! кто подскажет,все пишут что на третьей гоняют,а я читал чем реже влючаешь пониженые передачи,тем коробка больше ходит" Как понять все на третей гоняют?
Цитировать
   
   
19.02.2008
Стою перед выбором, импреза или легась. Кто что знает подскажите плз.
Цитировать
   
   
25.02.2008magnat102
 
Владивосток

Сообщений: 156
*Стою перед выбором, импреза или легась.* Это разные машины и по разному стоят. Легась более комфортабелен и просторнее. Это как выбирать между короной и марк2. Импреза более хулиганский автомобиль, а легась посолиднее. Для "взрослых" людей. ;-))))
Цитировать
Жизнь такая штука- что хочется ещё одну штуку.
UCS69DWM 3.1DT 4WD A/T 33/10,5R16
   
   
23.03.2008мариец
дэн и че стоит такой красавец(99-00г,в,)в твоем городе и как лучше заказать или ехать
Цитировать
   
   
26.03.2008magnat102
 
Владивосток

Сообщений: 156
не понятный вопрос? в 99г. таких небыло. и заказать или ехать тебе решать. чтоб заказать- надо чтоб был кому заказать. конкретней спрашивай.
Цитировать
Жизнь такая штука- что хочется ещё одну штуку.
UCS69DWM 3.1DT 4WD A/T 33/10,5R16
   
   
26.03.2008magnat102
 
Владивосток

Сообщений: 156
***и че стоит такой красавец(99-00г,в,)в твоем городе и как лучше заказать или ехать *** Посмотри на этом сайте. А ехать или нет тебе решать
Цитировать
Жизнь такая штука- что хочется ещё одну штуку.
UCS69DWM 3.1DT 4WD A/T 33/10,5R16
   
   
13.05.2008kasper.
такой аппарат только с АКПП в июле2007 я взал во ВЛАДИВОСТОКЕ за 197 000 рублей.билет на поезд7000руб(из Красноярска)и 11000руб на обратную дорогу.плюс масса впечатлении!всем subaristam RESPECT!
Цитировать
   
30.05.2008
Денис у меня такая же импрезка, только год 2001 и фары линзовые. Приобрел в 2007 в сентябре поменял масла, свечи и фильтра... только заводиться в последнее время стала плохо на холодную - что это может быть??? может бенз такой??????
Цитировать
   
   
30.05.2008
взял себе такую же токо год 2001. вроде бы притензий нет, только на ххолдный движок плохо заводится.. заводится со второго раза.чо означает I`s sport комплектация????
Цитировать
   
   
02.08.2008magnat102
 
Владивосток

Сообщений: 156
Комплектация отличается по салону(сидушки более удобные, руль MOMO) в остальном вроде такая же. Плохо заводится - это бенз такой , поменяй свечи и фильтра. Должно помочь. И главное бензин.
Цитировать
Жизнь такая штука- что хочется ещё одну штуку.
UCS69DWM 3.1DT 4WD A/T 33/10,5R16
   
   
30.01.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
18.02.2009Yakimova
Денис у меня такая же импрезка, только год 2001 и фары линзовые. Приобрел в 2007 в сентябре поменял масла, свечи и фильтра... только заводиться в последнее время стала плохо на холодную - что это может быть??? может бенз такой?????? У меня была такая проблема в прошлом году, свечи, она у тебя может на 3х цилиндрах наворачивает....поэтому плохо заводиться, теперь у меня все в порядке. Зимой в мороз с первого раза заводиться!
Цитировать
   
   
18.02.2009Yakimova
Импрезка супер машинка! У меня твакая же на механике. Были с ней проблемки,(заводилась не с первого раза, поменяла свечи на правильные и все поправилось!Только вот часы на панели умерли, что делать? Это не предохранитель!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza


Добавить отзыв