Отзыв автовладельца Subaru Impreza 2006

Субару Импреза 2006 — отзыв владельца

, Москва
6394
24
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
88
голосов
1.9
5 — 13 пятёрок!
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 160 л.с.
Руль:Левый
Цвет кузова:черный перламутр
Цвет салона:серый
Двигатель:160 л.с.
Давно мечтала о субару импрезе, завораживало название, да и репутация самого надёжного авто в мире подливало масло в огонь. И наконец мечта сбылась... Мне честно говоря, было все равно какая она внутри, главное, чтобы импреза, черная, со спойлером! Заказала именно такую, со спортивным обвесом с завода. Но не прошло и месяца вождения своей мечты, как пришло страшное разочарование!
Убогость салона начала кидать в дрожь, звук из динамиков, больше напоминающий звук граммофона действовал на нервы, через 40 минут езды начинала отваливаться поясница, что приходилось останавливаться и выходить на улицу! При том, что с поясницей проблем никогда не было! Никакие настройки сидений не помогали.
Коробка передач - автомат - прошлого века: переключается с безумным опозданием. Если нужно ускориться, двигатель визжит так, что кажется отвалится, при этом ускорение не очень...
И самое главное, в мороз от  - 10 градусов ведет крышу! Крыша покрывается вмятинами! Я сначала думала, что снег упал на крышу (хотя тогда снега не было) либо кто-то походил по ней. Отремонтировали. В следующий мороз опять то же самое!!! Решила избавляться от машины (прошел ровно год после покупки). Поехала в кузовной ремонт к официалам, а там мастер по секрету сказал, что приезжают не только с мятыми крышами, то и с дверями, капотом, и чтобы я быстрее избавлялась от машины!!! Никогда не думала, что буду настолько разочарована гордостью японского автопрома. Когда продавала - купили на следующий день и звонки не прекращались в течение года. Ребята, не ведитесь на красивое название! Эта машина отвратительного качества. Я не могу припомнить ни одного плюса в этой машине. Сколько было машин, такого отвратительного впечатления еще никогда не было.
Опубликован
 

Комментарии

30.09.2008
Ну, Ксюха, МОЛОДЦА!!! Сейчас на тебя навалятся Субаруводы дружной толпой. И выхода у тебя два: либо всех послать@!#$..., либо признать Субару лучшим во Вселенной авто. Хватит ли силенок бороться с этой оравой. Я за тебя двумя руками!!! Держись!!!
Цитировать
  2
01.10.2008SURF222
     
Magadan

Сообщений: 3832
Ксюшенька,машина очень хорошая-просто тебе не подошла
Цитировать
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G
   
01.10.2008Вуду
     
Нижневартовск

Сообщений: 2548
Как будущий субарист,я ignore this text, подвипимши слегка
Цитировать
Forester на МКПП
   
01.10.2008
Москва
Не плохо бы выложить фото "убогово салона", "вмятин на крыше", а так не_о_чем...
Цитировать
   
И даже ни одного плюса????)))))))))) Девонька, купите себе электромобильчик, эта машина вас явно не достойна))))))
Цитировать
   
   
01.10.2008
А это точно был subaru? Может кто-то эмблемку с названием на субаровскую поменял? Вы не пытались свою машинку сравнивать с другими, может подставили блондинку плохие дяди?:-)
Цитировать
   
   
01.10.2008
2 блондинкооо!
Цитировать
   
01.10.2008Vil'
   
Новосибирск

Сообщений: 25956
Первый раз вообще слышу что на морозе, тем более в "-10" ведет крышу))))) - а мужики-то не знают (С)
Цитировать
Subaru Tecnica International
   
02.10.2008Vitamon
     
Екатеринбург

Сообщений: 91
Из текста понял что девушка хотела машину только из-за названия и не о каком наслаждении за рулем даже и не думала, хотя большинство людей только ради этого и уважают субару. Описанные недостатки машины (кроме некачественной крыши) не принимаются, описаны как то глупо (на вкус и цвет). И вообще, соглашусь с olra1t. Рекомендую пежо 307.
Цитировать
Impreza 2004г.в. 1,5 но зато 4WD
   
03.10.2008Олигархъ
  
Москвабад

Сообщений: 11765
у меня к своей нет претензий)))
Цитировать
Храните деньги в сберегательных баксах
   
   
03.10.2008B.A.F.
 
Когалым

Сообщений: 141
Че то барышня уж больно долго с духом собиралась, чтоб на эту противоречивую околесицу разродиться. Ну да ладно, пущай идет отселе с богом! И да поможет ей пежо!
Цитировать
Ласточка Импреза-07, седан, 2.0, МКП,
160 полноценных япони. Т282РО86
Мой отзыв: Subaru Impreza 2006
   
03.10.2008
Ксения,эта машинка не для гламурненьких Леди,т.е.не для Вас!Минусы не по делу.
Цитировать
   
04.10.2008raddik1
что вы на неё набросились? она головой сильно билась об потолок, вот откуда вмятины))) так как сильно билась-не помнит, ей к врачу надо.
Цитировать
   
10.10.2008
странно, сама я блондинко, езжу на импрезах уже 5 лет. Сначала была старушка 2000 года, потом 2005 года 2 литра автомат, а щас вот только только забрала новый кузов WRX из салона. Про новый кузов помолчу, ибо не о нем речь. А вот про свою 2005 года обмолвлюсь, дабы опровергнуть данный пассаж. 1. убогость салона - ну как говорится на вкус и цвет, импреза - машина не для девушек с маникюрчиком, а для людей которым плевать на салон и не плевать на ходовые качества. Меня лично во всех импрезах салон устраивает - строго да, зато все на своих местах и удобно. 2. звук из динамиков - в 2005 году с ним было все нормально, просто настроить басы под себя надо. А если уж такой чуткий слух - 500 не русских рублей и вопрос решен. Покажите мне хотя бы одну машину с ХОРОШЕЙ штатной музыкой. 3. отваливающаяся поясница - полный бред. Не надо лежать в машине, а просто ставишь сиденье по "общепринятым"правилам - правая нога выпрямлена до конца при выжатом тормазе, правая рука на руле выпремлена до конца, но плечи прижаты к креслу, руль при этом естественно не перекрывает "стрелочки" и вся проблема решена. Почему-то с моим переломом позвоночника после старой аварии ничего ни разу не болело, даже после безостановочного турне по маршруту москва-киев. 4. автомат на 2 литрах работает отлично, никаких приреканий у меня не было за 3 года игр в шашечки))) 5. вмятины на импрезе - девушка, а Вы машину перед покупкой на подъемник поднимали, может вам перевертыш попался???(единственное объяснение, которое я могу допустить при самопроизвольном появлении вмятин) когда в январе 2007 я по долгу службы отправилась в ханты-мансийск, при -30 у меня что-то не было вмятин никаких, ну может зрение подвело меня, моего мужа, всех моих друзей и нового владельца??? ну и напоследок, если человек машину выбирает по имени и спойлеру, то простите уж, она к вам также относится будет, тем более импреза - девушка с характером, либо ты ей "подчиняешься" и она как любимая женщина исполняет любой твой каприз, либо смотришь на ее задницу, а она в ответ не дает тебе, а грубо посылает. К ней надо относится в лучшем случае как мужчина относится к женщине-мечте, в худшем - как женщина относится к своему мужчине. Метафора скажете вы, это всего лишь машина, ан нет, душа и этого железа есть)))))))))))
Цитировать
 20
   
19.10.2008
про крышу у меня тоже самое было но на аутбеке 2006 года(модель2007). накатал 10 тысяч и заметил что по бокам крыши видимо в местах сварки появились вмятины, по кругу 7 штук. вот вам и субару. счас не прогресируют но их заметно когда машина чистая. оф диллер сказал что может тока заделать их по гарантии- зашпаклевать и покрасить. судиться неохото,но от машины в 40зеленых неожидал такого!!!
Цитировать
   
01.11.2008Д.В.Ф
Да ты когда нибудь стояла хотя бы возле субару,утакой хозяйки как ты не только у субару крышу поведет ,подойди к танку у него башню от тебя снесет.есть два типа машин субару и все остальные.вот из за таких больных радикулитом и аварии происходят,импреза это машина супер,и вообще субары все мне нравятся ,одно плохо что для внешнего рынка стали японцы с 2007года сыромятину гнать,поняли поскуды что русские заменят их запчасть на корейскую,вот и стали фуфлецом приторговывать.
Цитировать
   
   
04.01.2009VasiliyNSK
 
Новосибирск

Сообщений: 206
Вся семья на Субарах. У меня Импреза 2006 хэтч, у тёщи 2007 седан,у отчима Аутбек 2008 3л. Написана чушь полнейшая. Дунул продавец хорошо и купила девушка дешёвую битую тарантаску. Ну и конечно сделала тут же вывод о всей линейке. Если машина не нравится, то можно и написать что поясница болит и салон убогий и стекло серое и жизнь гумно и солнце-ё##ный фонарь. Вы только подтвердили свои поверхностность мышления и скоропостижность в умозаключениях свойственных типичным представителям знака блондинок. Неудачи Вам на дороге. =) Твёрдый кол Вам. Дневник на стол, родителей в школу. Без Уважениея, Василий.
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Juke 2011
   
04.01.2009VasiliyNSK
 
Новосибирск

Сообщений: 206
andrett, проверьте ка машину на битость и перевёртышность. У моего отчима Аутбэк 2008, ничего нигде не вылезло. Зная наших русских ленивых дилеров что Воронцов что Автоленд, торгуют они подрихтованными машинками. Уронили с ракетовоза ли аль при перевозках стуканули с переворотом. Подрихтуют и продают как новые. Т.ч. глаз да глаз за ними нужен.
Цитировать
   
03.04.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
18.04.2009
бред. пользую таким же авто только на ручке на севере в -40 ничего без вмятин всяких. тепло надежно
Цитировать
   
   
24.07.2009ZK
Барнаул
Сударыня я эксплуатирую Субару Импреза в регионе, где годовой диапазон температур от -45 до +40 и НИГДЕ НИКОГДА не было даже намека на какие то там вмятины, да и заводится без проблем. Более того ни у одного из моих знакомых не было таких надуманных проблем. Что касается салона. Просто подойдите и потрогайте своей прекрасной ручкой пластик на панели Субару и Любой Тойоты 2006 г. такого же класса. Если чувствительность не нулевая - вопросы отпадут. В целом по отзыву - больше адресованно к любителям фантастики.
Цитировать
   
11.09.2009Pashka90RUS
Народ!!!Субаровцы!!!Дайте совет мне пожалуйста!!!Хочу купить Субару Импреза WRX STI 2002г.в.,автомат,2литра,пробег 120000км.,подскажите с какими проблемами я могу столкнутся после покупки?По зоверению продавца машина в хорошем состоянии.
Цитировать
 
   
23.06.2010Ал700
"ну и напоследок, если человек машину выбирает по имени и спойлеру, то простите уж, она к вам также относится будет, тем более импреза - девушка с характером, либо ты ей "подчиняешься" и она как любимая женщина исполняет любой твой каприз, либо смотришь на ее задницу, а она в ответ не дает тебе, а грубо посылает. К ней надо относится в лучшем случае как мужчина относится к женщине-мечте, в худшем - как женщина относится к своему мужчине. Метафора скажете вы, это всего лишь машина, ан нет, душа и этого железа есть)))))))))))" НАДКОБЛУЧНИЦА ДЕТЕКТЕД!!!
Цитировать
   
   
Да уж...не ожидала такого мненияя от субариста услышать, а точнее прочитать. У меня импреза 2008 года, пригнала с Токио, и вообще безумно довольна)))) И кстати спина вообще отлично себя чувствует, и ходовка супер (только у меня литров под капотом моловато, побольше бы) Никаких нареканий. Так что кто мечтает о субарике не выбирайте машину по спойлеру или обвесам....сели , почувствовали что ваше, прокатилесь- влюбились значит берите. А Вам девушка просто не повезло.
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza


Добавить отзыв