Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Subaru Impreza 2004

Субару Импреза 2004 — отзыв владельца

, Екатеринбург
17612
43
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
70
голосов
4.5
5 — 45 пятёрок!
Subaru Impreza 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 103 л.с.
Расход топлива:город-12-литров трасса-7-8 литров л/100км
Руль:Правый
Название:4WD
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Кузов:Метла
Ходовая часть:ABS
Первая машина у меня была жигули 12 модели, проездил на ней 4 года, конечно отечественный авто пром -Г ... полное, но машина хоть и ломалась, но всегда рядом с домом, да и далеко я не ездил на ней так как садился в нее и постоянно ждал чего-то. Потом была киа-ретона вот тогда я узнал что такое полный привод, но трех-дверный кузов оказался для моей большой и крупногабаритной неудобен и встал выбор нового авто и тут в инете я наткнулся на объявление моей машины. Ценник был 305, поначалу я не обратил на нее внимание в объявлении не было фотографии и машина была еще во Владивостоке. Но потом натыкаясь на него в инете я понял-это судьба , съездил , переговорил с продавцом , оказался нормальный парень, внес задаток ,взял расписку и начал ждать. И вот спустя полтора месяца он мне позвонил и сообщил , что авто воз заехал в город и пригласил поучаствовать при разгрузке, дело было в феврале и машина на авто возе прошла по дальревосточно-сибирским морозным краям, да и у нас было не холодно, вообщем встретились мы и поехали выгружать, первое что меня поразило , что машина завелась(в отличие от всех остальных, там еще легаси и тоета какая-то завелась). Быстренько поторговавшись все оформили поставил на учет и вот она мАя,за 295 килорублей.
Белый цвет я люблю, изначально она шла на 14 дисках-смешно немного смотрится на них, я заказал из японии 16 на низком профиле, поначалу волновался, так как вроде заводом на полторашки больше 15 радиуса ставить не рекомендуется, но потом пообщался на парковке с владельцем такой же машины и перестал,  у него стояли 16.Сразу скажу что по приходу 16-чиков перекрасил барабаны и суппорта в красный цвет(идиотизм конечно но так давно хотелось, благо в ОБИ комплект на покраску суппортов обошелся в 1300+ 500 рублей лак +100 рублей на насадку для дрели для очистки барабана от мелких облупышей каких-то:) ).  Первое время находился в эйфории от автомобиля, тишина в салоне, удобно все легко и понятно, все приборы легко читаемы, машина теплая. Забыл сказать что сразу о приходу провел небольшое ТО, заменил все масла, антифриз, фильтра, свечи пробег составлял 65000 , поэтому ремень ГРМ менять не стал, отложил это на попозже. Сразу попытался вычислить пробег, в среднем в городе зимой 10 литров 92 бензина хватает на 75 км пробега по трассе на 110 где-топричем динамика на расход не влияет особенно по городу если конечно не держать стрелку тахометра в красной зоне. Так как машина нужна для поездок на работу и домой и по выходным с женой куда-нибудь , ну и дача конечно. Так как я человек высокий ,то про удобство водительского места говорить не буду,так как для меня удобны только джипы ,но и то в принципе помещаюсь нормально и за мной человек среднего роста поместиться и будет чувствовать себя нормально. Скажу отдельно про динамику двигателя ,многие в комментариях к отзывам пишут, ну что это за субару с полторашкой или 1.6(на Европу и к нам), понятное дело что субару ассоциируется у нас с раллийным авто, заряженная ну или не менее двух литров, но тогда на ней и ездить нужно на ралли. Я слежу по спорт каналу за мировым ралли, там вообще ситроены рвут всех, субари конечно есть но я давно не видел их в первых позициях, выходит все дело в прокладке. Так как у меня есть еще и мотоцикл с двигателем близким к объему двигателя авто но существенно мощнее , то я на авто не гоняю, что такое скорость и динамика я знаю по мотоциклу.Но если хочется динамики и все выжимать из авто то спорт режим и крутите двигатель машина оживает после 4000 оборотов.
Итак подведем итог: плюсы- надежный, неприхотливый автомобиль с полным приводом, даже на полторашке чувствуется динамика(спорт режим и АКПП в положение напротив цифры 3 и вы порвете многих), но я уже целый год езжу на работу и обратно и часто в правом ряду, проблем пока не было ничего не ломалось(только лампочка ближнего света),багажник достаточно вместительный. Из минусов это только расход, он на двухлитровом такой же как и на полторашке, но на Жигулях у меня был больше и ничего с этим поделать я не мог. И что еще немаловажно удобно расположен номер двигателя и кузова при регистрации ненадо лесть попояс в глубь моторного отсека из-за того что гайцу видите ли не совсем видно номер. Проходимость ограничивается только дорожным просветом, но и то не всегда(плыл один раз на ней), пару раз ловил пустой бак. Но это по невнимательности. Вот еще что вспомнил, частенько когда выйду из машины и что-то отвлекает меня(телефон например), долго ищу ключ от авто и только потом вспоминаю что он в замке а двигатель работает(его в прогретом состоянии не слышно). Поменял масло, кстати продавец моего авто держит небольшой магазинчик масел и прочих автожидкостей из японнии посоветовал масло с одноименным названием SUBARU, посмотрел по толстому каталогу номер кузова и вычислил модель масла. Обслуживать автомобиль несложно и замену масла вполне можно провести самому, а также замену масла в АКПП и редукторах. SUBARU-очень хороший и надежный авто, но следующим будет какой-нибудь внедорожник, так как нужен просторный салон,  ну или форик предыдущего поколения. Да еще затонировался сразу все , кроме лба.  
Опубликован
 

Комментарии

29.12.2008AS77
    
Барнаул

Сообщений: 1057
Нормальный отзыв,у меня на 2 литровом(impreza wagon) только летом такой расход,зимой ниже 14 не получается.
Цитировать
   
29.12.2008Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
Нормальная машинка
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
29.12.2008
автор
Блин на работе фотки только такие с 16-ми и красными супортами попозже выложу, заказывал на джапанлот, там вообще можно за копейки литье взять, мне с доставкой да Екатеринбурга в 15000 обошлись с резиной нормального состояния.
Цитировать
  3
29.12.2008SuperMario
   
Москва

Сообщений: 849
суппорта красного цвета на 1,5 литровом овоще... чувак, крась лучше в чёрный- смотрится суперски, как новые!!
Цитировать
http://www.sexshopmix.ru/ SexShopMix — онлайн секс шоп, интимные товары для взрослых с доставкой
  1
29.12.2008
автор
Да ну красные с белым контрастируют нормально а насчет лоховства я и сам знаю. но хочелось, мож потом и неначем красить будет, а тут, в сервисе у парней знакомых где я это делал, сам причем, барабаны снимал, хотел и суппорта снять но подумал что уж это слишком, парни насмотрелись на меня и на рафе новом и на икс трейле тож перекрасили:)
Цитировать
   
29.12.2008Ma(XXX)
     
Ханты_Мансийск

Сообщений: 2497
Диски бы еще тебе в черный цвет покрасить!!!! А так тачка супер смотриться!!!! пять тебе
Цитировать
Porsсhe еще не GT-R
  1
  1
29.12.2008Chiki-Moni
   
Новокузнецк

Сообщений: 668
Чета салон простенький до безобразия.
Цитировать
   
Ребята,вы что заладили,все покрасить да покрасить,как подростки.Это же автомобиль,на котором будет ездить МУЖИК,а не женский сотовый телефон,который положит к себе в сумочку загламуренная целка.Вы еще предложите по бортам розовых зайчиков наклеить.
Цитировать
   
фотка ржачная колеса от оки???
Цитировать
  3
30.12.2008vortex19
     
Тюмень

Сообщений: 2570
и такие диски в японии заказывают люди что в них хорошего в магазине лучще бы нашел думаю
Цитировать
  1
30.12.2008BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
На мой взгляд эти диски не вносят спортивного азарта во внешность автомобиля а превращают его в некий семейный седанчик, а вообще у моей подруги на ланцере такие диски стоят и тоже смотряться неважно.... Отзыв и машина 5 балоффф!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
   
30.12.2008
Вологда
На фото такое ощущение , что 14 диски, в принципе и фотки старые. Да и автор говорил, что заказывал на 16 и низкопрофильные.
Цитировать
   
30.12.2008s@s
 
Воронеж

Сообщений: 7035
"посмотрел по толстому каталогу номер кузова и вычислил модель масла" учитывая что "посоветовал масло с одноименным названием SUBARU" - это пять, хороший дядька и не разводит совсем совсем.
Цитировать
"Это безрассудно"-заметил Опыт."Это бесполезно"-сказала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.
   
30.12.2008denisok
   
Пенза

Сообщений: 704
Про колеса читать надо выше!!! Автор сказал же фото с р 16 позже выложит,- это р14!!! отличный авто, поздравляю!!!+5
Цитировать
Lexus RX400h 2006 3mz-fxe & Toyota Camry hybrid 2009 2az-fxe
   
30.12.2008S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
отзыв так себе! Да и машина не выглядит достойно. Субару которая без обвеса и турбины это не субару!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
  3
 13
30.12.2008Chewbacca
   
столица Сибири

Сообщений: 17635
Нормальный отзыв Хороший авто, только импреза на 14х дисках действительно смотрится убого
Цитировать
То, что у человека доброе сердце, не значит, что он не может дать по роже.
  1
30.12.2008far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Отзыв нормальный,но что-то у машинки нет никакого вида...
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
  2
  2
30.12.2008
Непонятно зачем переплачивать за по сути короллу. Импреза должна быть с турбиной. А эта - жрет больше короллы, в обслуге дороже, а едем медленней.
Цитировать
   
30.12.2008
автор
Товарищи, диски на фото 14-ые на них еще японец ездил. 16-ые будут позже. По поводу короллы, не нашлось короллы по такой цене, все было дороже на 50-60 килорублей и моно привод.Товарищ S_K_I_P , и те кто про турбину, я согласен,что субару это прежде всего заряженный, раллийный авто, но мне машина нужна для поездок на работу каждый день и в пробках, поэтому в пробке мне турбина не нужна, да и вообще не понимаю зачем брать заряженную авто для поездок на работу, когда стоиш постоянно в пробке и вся поездка от светофора до светофора. За обвесы тоже согласен, но увы их на ней не было,а закупать дополнительно обвесы желания не было, так как пустил все средства на покупку нового мотоцикла, вот на нем несмотря на пробки можно зажигать да и драйва больше, чем от заряженной субару с обвесами. Вообще по поводу быстрых машин , на них ведь спокойно ездить не получится будеш гонять, даже если дряхлый запорожец установить хорошый прямоток, то он будет подзадоривать ого-го, на себе проверено.
Цитировать
   
31.12.2008
респект и увжуха у меня тачка один в один на 16 литье
Цитировать
 
   
01.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Отзыв на трояк, машина не впечатлила.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
12.01.2009
автор
Вот мая тачанка на 16 литье. Тоха тебе тоже респект, зачетные диски.
Цитировать
 
   
15.01.2009
автор
У нас снег пошел и сейчас полный привод проявил себя, машина едет и не буксует, прекрасно слушается руля, даже если пустишь в занос, выровнять не составляет труда, да и при не планируемом заносе проблем тоже нет быстро не разгонялся но до 140 машина ведет себя очень предсказуемо!
Цитировать
   
15.01.2009Optimus54
     
Столица Сибири

Сообщений: 3641
чет для полторашки даж 4везде расход большой, у друга аккорд полноприводник 2,0 зимой 13-14литров вынюхивает
Цитировать
Продам мастабные модели автомобилей Accord, MarkII, Supra(Bomex)
   
15.01.2009Optimus54
     
Столица Сибири

Сообщений: 3641
так машинка зачотная))))))))
Цитировать
Продам мастабные модели автомобилей Accord, MarkII, Supra(Bomex)
  1
Ну насчет полного привода, то я считаю что это только для тех кто любит поездки загород (охота,рыбалка и т.д.)или для дрифта! На мой взгляд что лучше переднего привода по городу НЕТ ! Ну а так машинка мне не понравилась - слишком ОВОЩНАЯ !))) Мне кажется что если на нее поставить 16чики то она вообще УМРЕТ !)))
Цитировать
  2
18.01.2009B.A.F.
 
Когалым

Сообщений: 141
Нормальный отзыв, нормальная машина, во всяком случае для повседневного использования. Я, правда, предпочитаю МКП. Удачи!
Цитировать
Ласточка Импреза-07, седан, 2.0, МКП,
160 полноценных япони. Т282РО86
Мой отзыв: Subaru Impreza 2006
  1
21.01.2009Эй
Красноярск
Привет всем.Хотел я подобный автомобоиль и даже почти купил.Что хочется отметить,если импреза,то как минимум WRX,теперь я так считаю!Во первыхе,едет полторашка вяленько,а бензин кушать не забывает(мне это важно),во вторых внешний вид чаще всего у полторашек как у коровы(тем более в кузове хэтчбек-это беременная корова).Я себе искал в обвесах,на дисках и все такое...не срослось.Субару интересно,конечно,заиметь но не 1,5 однозначно!А вот такую WRX...что ж,надо зарабатывать!
Цитировать
 
  2
30.01.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
  1
  1
02.02.2009
да для дрифта вообще стоковые машины не подходят там чтоб дрифтить нуна многое сделать! Согласен что 1,5 ест так же как 2,0, поэтому товарищи кто читает отзыв лучше взять 2,0. расход такое де и обслуживание а мощи побольше, вот что заметил в последнее время при езде без пробок расход стал меньше(ездил всю ночь по городу) .стал на уровне 10 литров.Сегодня на стоянке у парня спросил сколько его тазик 12-ой модели ест - 12 литров!!!! пипец, такчто у меня еще не большой расход.
Цитировать
   
03.02.2009
Вчера -30 было, машина два дня стояла на открытой площадке на ветру, когда пришел заводить думал не запуститься. Рядом с двумя тазиками и реношкой мужики @!#$ись -запустить пытались, тазиководы даж приостановились и стали курить и наблюдать запущу ли я двигатель. Открыл дверь включил зажигание, два оборота стартера-ПУСК! Такая меня гордость охватила за мою ласточку. выхлоп вначале только темный был несколько секунд а потом все нормально стало.Тазики продолжили заводиться(что к моменту прогрева моего двигла) что им и удалось, реношка тоже.Печка показывает себя с отличной стороны да и климат контроль делает свое дело без замечаний приходиться постоянно понижать температуру.
Цитировать
   
02.04.2009
Временно попрощался со своей ласточкой.
Цитировать
   
13.04.2009oleslav
а че так? по поводу расхода - 12 литров 92? тогда не так и дорого это ;) у мя на турбофоре 16-98 минимум ;( решили жене импрезу брать... вот весь в задумчивости - 2 или 4 ведовую?! вроде и не субару это, если передний привод... да и дороги у нас такие - что и в городе мне 4вд не раз пригождалось... можно, конечно, такие места объезжать... но тогда в пробках стоять ;( может у кого есть опят эксплуатации 1.5импрез переднеприводной и ведовой? поделитесь!
Цитировать
   
14.04.2009
У меня 1.6 АККП,тачка ох.енная,управление и проходимость супер!Лучше Subaru может быть только Subaru!!!
Цитировать
 
   
20.04.2009
Смысла брать переднеприводную субару мне кажеться нет лучше что-то другое, а вэдовую смело бери мне нравиться а попрощался ввиду покупки грузовика, машина ушла в счет оплаты. Во дворе мужичек один купил форик новый, мне понравился очень думаю что нада брать что-то подобное, прокатился на ниссан патфайндер тоже в восторге, в будущем буду между ними выбирать.
Цитировать
   
14.10.2009i_2beck
Подскажите где находится и как поменять салоный фильтр на impreza GD3 2004г.
Цитировать
   
26.10.2009
Что-то диски маловаты. А так 5.
Цитировать
  1
  1
13.11.2009
Машинка продается,со слезами на глазах! Но жизнь такова что иной раз приходиться чем-то жертвовать!
Цитировать
  1
  1
09.12.2009D-I-M-A
    
Красноярск

Сообщений: 1563
"Что-то диски маловаты. А так 5." ну читай же отзыв внимательнее и коменты. фотки выложены какие были на работе а в коментах вылжены на 16 дисках.
Цитировать
2.0 акпп:)))
SG5 Turbo -
CL1 Euro-R -
   
12.02.2010
Доброго времени суток! Шпане и Братве-отдельно. Только респект этой тачке-я про wrx, полный привод, удобный салон и шикарная распознавательная подвеска-хочу сказать что машина исполнена так что чувствуешь кайф-а не неровности-конешно если не говорить конкретно о колдобинах!
Цитировать
 
   
30.04.2010
От Subaru Impreza WRX капот к етой Impreza подойдёт???
Цитировать
   
22.12.2014мари-хуанна
 
Екатеринбург

Сообщений: 152
Наткнулся на свой отзыв
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza


Добавить отзыв