Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Subaru Impreza 2006

Субару Импреза 2006 — отзыв владельца

, Белгород
16928
41
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
73
голоса
4.4
5 — 42 пятёрки!
Subaru Impreza 2006 - отзыв владельца
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:gd2
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15100 л.с.
Расход топлива:7 трасса, 10-11 город л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебристый
Цвет салона:черный
Салон:стандартный набор
Кузов:спойлер куплен на японском аукционе отдельно
Ходовая часть:0x
Двигатель:0x
Привет всем!Это мой первый опыт обладанием субару (но не первый японским авто).Нравилась очень давно и при появлении первой возможности приобрел особо долго не размышляя!
Начну сразу о впечатлении от автомобиля!так как авто забирался из Новороссийска сразу до дома было пройдено 1300 км, так что первое впечатление успело уже сложиться!
Начнем с салона.Не знаю кто писал, что у Субару салон спартанский, но в сравнении с другим япопромом (не считая представительских моделей), скажу, что салон очень даже не плохой, мягкий пластик, ничего не скрепит, вполне приличная эргономика, да немножко тесноватый, но терпимо, не хватает немножко места задним пассажирам, но машину выбирал для себя и кому не нравится, пусть ходят пешком. У водительских кресел неплохо развита боковая поддержка и сами сиденья в меру жесткие, и пройдя больше 1000 км, спина и пятая точка чувствовали себя в бодром здравии!
Двигатель. многие пишут, что субару 1,5 - это не субару, но скажу я вам, что 1,5 литра брал осознанно, много причин, и не был разочарован его поведением. по городу вполне хватает, да, по трассе немножко слабоват, как в принципе и любой двигатель такого же объема, но за городом я не каждый день!Очень порадовал своей мягкостью, эластичностью и довольно тихим своим поведением, очень приятно звучит!
Подвеска. Подвеска тоже порадовала своей жесткостью и устойчивостью на дороге!пока ничего плохого сказать не могу!посмотрим, как дела пойдут дальше!Авто пришел на убитой резине 14-го радиуса, так что в планах покупка 16 дисков, может кто чего посоветует, буду очень рад!
Внешний вид!это отдельная песня!кому, что нравится, а я выбрал импрезу в этом образе и очень доволен, можно даже сказать, что фанатею немножко!Синий спойлер приобретался отдельно, на яповском аукционе, пока машина плыла на родину!в планах перекрасить в цвет кузова!
Итог. Да, многие скажут,зачем тебе эта субару, купил бы лучше тойоту, дешевле в обслуге и не ломается и т.д. и т.п., нафига мне эта тойота, за последнее время не одной нормальной машины я не видел, мол субару дорогая в обслуге, ну немножко дороже чем некоторые японцы и то, смотря с чем сравнивать, выбор был сделан осмысленно, так что я доволен своей импрезой от и до, но время покажет, что будет дальше!!!надеюсь я не изменю свое мнение!покатаемся посмотрим!
Извините за короткий отзыв, писал спонтанно, при возможности выложу более подробно свои ощущения позже!!!
Опубликован
 

Комментарии

12.05.2009Manifesto
 
Tokyo

Сообщений: 8162
Спойлер зачётный...
Цитировать
 11
  4
12.05.2009
Ниссан ;) Теанка в 32 кузове.
Цитировать
  3
 11
12.05.2009toyo6
 
СПБ

Сообщений: 170
обычная машина...
Цитировать
Куплю на Карину "улыбку" поворотник,зеркало,Главн.торм.цилиндр.(писать в "личку").
  1
12.05.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
4
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
   
12.05.2009Иннулечка
Машина понравилась!Очень!Покатаешь?:)
Цитировать
  1
12.05.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Литьё бы)
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
12.05.2009
фотокарточки салона в студию!!! :-)
Цитировать
   
12.05.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
  3
12.05.2009Бахлюль
    
E1

Сообщений: 2032
У автора наверное не работает пробел и он печатает восклицательные знаки))) Фотографии очень понравились, а отзыв нет.
Цитировать
GG2 '2005
SG5 '2007
VF750C '1988
FXDWG '1995
  1
12.05.2009
1,5 и передний привод это на любителя, полуСубарик какой-то
Цитировать
  1
13.05.2009FEDYA81
 
новосибирск

Сообщений: 247
ничего не бойся, за 6 месяцев кроме масла поменял только втулки переднего стабилизатора кстати сегодня, ставь диски на 16, но резину не выше 45
Цитировать
subaru 2.0R bl5
   
   
13.05.2009SHW
  
Красноярск

Сообщений: 470
а лучше на 15 ставь и стандартную резину 195\60, на 16 тяжело будет таскать, сильно в разгоне потеряешь и расход на литр-полтора подскочит.
Цитировать
Honda Odyssey Absolute 2004
   
   
13.05.2009Alexxan
Краснодар

Сообщений: 2
Зачётный аппарат!
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Swift 2005
   
14.05.2009
Белгород
наверное поставлю диски на 15!после покупки дисков выложу еще фоты салона и еще чего нибудь!еще надо спойлер перекрасить в цвет кузова, а то не серьезно как то!
Цитировать
   
16.05.2009SlavaKrasnoyarsk
хотел сказать о дисках... лично сам видел и знаю что без проблем на WRXкузов встают 19колёса...но он шире..самое то будет на 17! у другана 17стоят пуля.... а вот спойлер по моемумнению на импрезе лишнее.... сейчас ждусингапурца- как только придет сниму и выкину@!#$... этот спойлер...
Цитировать
   
   
18.05.2009Petrenko
     
Irkutsk

Сообщений: 2279
а оптика не родная походу,вернее от предыдущего кузова)
Цитировать
  1
20.05.2009
оптика действительно старее кузова)) норм машинка, 5! Планирую себе что то подобное, или как вариант леворукий лансер 2-х литровый, по цене примерно одинаково получается, народ помогите определиться с выбором))
Цитировать
   
20.05.2009
Белгород
В смысле оптика не родная?куда еще роднее то?
Цитировать
   
21.05.2009
Задняя оптика от предыдущих моделей, посмотри на задние фары любого субаря в этом кузове, и в предыдущем
Цитировать
   
21.05.2009
Белгород
такая оптика у них с 2000 года, немножко другая -это у WRX!
Цитировать
   
24.05.2009
   
   
25.05.2009Dr. Vulf
Езжу на такой же,поставил диски R16/48 и резину 205/50. Проблем никаких,клиренс увеличился на 5мм,в расходе топлива разницы не заметил,а разгон на мой взгляд даже лучше. Внешний вид сразу на 5+. Так что меняй не пожалеешь.
Цитировать
   
29.05.2009
ОТЛИЧНЫЙ АПАРАТ!!!У САМОГ0 ТАКОЙ ЖЕ ТОКА WAGON!
Цитировать
 
   
И обязательно уколоть Тойоту.
Цитировать
  1
01.06.2009los
   
Владимирская обл.

Сообщений: 23108
а что делать,если раньше тойота славилась надёжностью,а теперь высокими ценами т/о и маленьким межсервисным пробегом?
Цитировать
in truck's we trust!
бешу.
   
04.06.2009ЛёликСПб
У меня хетчбэк 1,5 автомат-2009 год цвет Grey metallic,поставил легкосплавные диски на 16 под цвет машины (тёмно серый металлик)+ гоночную резину.Смотрится красиво,но стало жесковато.На спидометре пока 80 км. машинка тупит при разгоне, надеюсь после первого ТО что-то измениться.
Цитировать
  1
  1
11.06.2009
Тойоту в сад!!! Я ездил на короллах и спасиах 2000-2004 годов это уроды а не машины, может они надежны, может они долговечны, но эргономика нулевая, по трассе швыряет, электроусилитель руля - лучше бы его вообще не ставили... В Спасио я коленкой цепляюсь за ключ и на ходу выключаю зажигание!!!!! Вы такое стерпите??? Даже Мазда 2 рвет Тойоты по управляемости идет как по рельсам. Сейчас у меня такой же Субик тока вагон, машина - ПЕСНЯ, вот для гор 1,5 движка катастрофически мало!!! Следующая будет только СУБАРУ!!!! возможно WRX ;-)
Цитировать
 
   
20.06.2009Панька
У тебя морда битая, передняя правая сторона, крыло и бампер не стыкуются.
Цитировать
  1
23.06.2009
Белгород
Морда целая, япошка гад бампер немножко пресанул!
Цитировать
   
17.08.2009олень001
передний бампер и две левые двери крашенные ;)
Цитировать
   
10.09.2009qwertyyyy78ytyt
дизайн поражает своей отстойностью
Цитировать
  1
11.09.2009
У меня такой же, уже год катаюсь.Поставил диски 16 и резина 205\55 ,теперь хочу 17 Внешний вид непридраца,а вот движок действительно слабоват,да и расход не радует!Да и бензин для них АИ98 надо!!
Цитировать
   
11.09.2009АлексейВолгоград
как думаете для импрезы 2006 года седан,леварукая,акп,69 пробег, на кузове только заднее крыло красилось, свиду состояние на 5, НЕту сервисной книжки, предлогают мне за 420 а я весь в раздумьях
Цитировать
  1
14.09.2009tema_ekb
   
екатеринбург

Сообщений: 829
"дутых" крылышков ей не хватает (( оптика эта на всех 1.5-шках стоит!!а на 1.6 и кузов и оптика wrx ))
Цитировать
Forester SH9_MY09_XT_AT
Мой отзыв: Subaru Forester 2009
  1
25.10.2009
Хороший машин
Цитировать
  1
13.01.2010Иван777
У меня уневирсал на 16 катках!Смотрица круче чем на 15 такчто ставь и не думай!!!А по поводу расхода топлива и разгона все ****я!
Цитировать
   
18.04.2010
   
   
05.09.2010Это Правда!!!
Очевидно, хотелось чего-то нового, интересного, не похожего на других! ...и тут (перед этим управлял: Тойота Корола, 1.5, 2003г.в., Митсубиси Ланцер, 1.5, 2005 г.в., Хонда Цивик Ферио, 1.5, 2004г.в., Хёндай Соната, 2.4, Америкос 2005г., ВАЗ 13 модели, 1.6, 2010г.в.) случайно появилась возможность проехать определённое расстояние на Субару Импреза, GH-2, 1.5, 2007г.в. - мне оченьпонравилось....я сразу всё понял...... В результате купил такую же только с правым рулём (она да же по динамичнее леворукой, помягче как-то) 2007 года выпуска - "ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!!!" Сейчас такие правила, что нарушать не льзя, поэтому считаю что обьёма 1.5 вполне хватает. А из выше перечисленных - она лучшая! Каждый любит свою машину и черезмерно хвалит, при этом даже не управляя другими моделями - у меня было счем сравнивать... Субарик вееееещьщьщь)
Цитировать
   
13.04.2011акам
Шадринск
Качество субару лучшее из японского автопрома сам это недавно понял. субару неубиваемая тачила я вам как доктор говорю.и спорить не скем не буду для себя вывод сделал и меня не переубедить
Цитировать
 
   
01.11.2011lelechka_lapa
 
Nakhoda

Сообщений: 5
у меня такая же машинка,только 2007 года! довольна полностью что салоном,что кузовом!!! поменяны полностью все фильтра и жидкости,машинка больше 9л не кушает...почему в большинстве отзывов пишут,что она кушает 12-13 литров,что надо делать с машинкой,чтоб она столько жрала бензина,понять не могу??? расскажите,может меня какой сюрприз ждет?)))
Цитировать
I'll be back:)
Мой отзыв: Suzuki Swift 2000
   
   
11.11.2012-=Санек=-
   
Барнаул

Сообщений: 18253
отзыв прям ниочём.Не пойму,зачем писать отзыв о машине,если на ней даже года не проездил? три.
Цитировать
Токарные работы
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza


Добавить отзыв