Месил грязь на подъезде к даче + сфотал салон

Идет строительство дорог к Саммиту 2012 Владивосток.

Попросили меня родственники отвезти их на дачу(в 30 км от города). Дороги все перекопаны,куча ям,щебень летит,вобщем выматерился весь,пока доехал,а тут новое испытание-глина ,подтаявшая на солнышке,к тому же - на подъеме. Благо ,было утро, и я немного поднажав на газ проехал без особых проблем. я и не подозревал,что меня ждет вечером,когда все совсем растает...

ФОТО сделаны до отъезда с дачи,поэтому колеса лишь немного в глине,заодно сфотал салон,как просили.

Я,конечно,знаю,что такое джип(был и датсун и пардик 90-й ) и на особую проходимость лисы расчитывать не приходилось. Но она меня снова смогла удивить... когда мы загрузились и двинули обратно,я погряз в глиняной каше в 5 метрах от дачи. Ехал неспеша на задней передаче,и тут зад начал уходить к забору,я в тормоз,дернулся вперед- глухо.Понял - сижу.Особо не расстраиваясь и забыв высадить пассажиров,воткнул первую и подрабатывая сцеплением,начал вытягивать ее,и она пошла,обрадовав меня.

Выехав оттуда,мне пришлось штурмовать 2 сопки с четко выраженной колеей и глиной(ЧЕРТОВЫ строители) ,раньше дорога была каменной!!!!!!!

Много нервов,но больше всего я переживал за то,что сяду на пузо. Ан,нет, импреза показала свой симметричный полный в лучшем виде!!!

Приношу извинения,что не снял сопки и месиво,не до того было!!!

Продолжение следует...

Subaru Impreza.
Subaru Impreza.
Subaru Impreza.
Subaru Impreza.
Subaru Impreza.
Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв