Отзыв автовладельца Subaru Impreza WRX 1998

Субару Импреза WRX 1998 — отзыв владельца

, Санкт-Петербург
3695
15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
11
голосов
4.1
5 — 3 пятёрки!
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:GC8
Двигатель:бензин, 1994 куб.см, 20250 л.с.
Расход топлива:Трасса: 10-15 98ого Город: 16-35 98ого л/100км
Руль:Левый
Название:Turbo
Цвет кузова:555
Цвет салона:84
Салон:Кондей
Владею данным авто 4 месяца за это время мог немного составить себе представление о данном авто, может кому то пригодица данный отзыв.

Машина Subaru Impreza GC8 2.0 Turbo 1998

Сразу скажу, что всегда мечтал о субару но не думал, что именно сейчас получится ее купить, больше смотрел в сторону пропелеров, но как обычно бывает то чего не ожидаеш происходит с тобой)

Взял, машину по дешевке, с явным намереньем ее капиталить. Откапиталил поставил кованые поршни и толстые прокладки, мощьность немного упала но зато надежности прибавится должно существенно. Турбо движки не очень надежные у субару, тем более на нашем бензе а уж есть туда лить 95 то ваще можно сразу капиталить их каждые пару месяцев.

Про разгон: После обкатки машина поехала оочень хорошо, но конечно ни о каким 6 секундах как это заявленно речи не идет, это в условиях когда пофиг на коробку, сцепу и муфту можно наверно 6 сделать но вообщем реально разгон скорее секунд 7.
Это вполне хватает, чтоб возить по дороге туда сюда почти всех, за ооочень редким исключением.

Про расход....жрет много, все субы жрут много у меня получается литров 17 98ого при  оочень спокойной езде, ну а если класть стрелку то можно думаю 30-35 сделать на сотню)

Про управляемость:
Рулица хорошо, но хочется более острый руль как у стай.

Комфорт:
Его нет. Шумки 0. Машине 10 лет, много чего дребежит и хрен знает где)) Единственное, что можно исправить относительно легко это поставить альтернативные даунпайп ибо каталик при любой кочки дает о себе знать...раздрожает.

По обслуживанию:
То что дорого это миф. Замена свечей рублей 800, масла и фильтры как у других машин. Подвеска вечная. Коробка слабая. За движком реально надо следить...масла и фильтра каждые 5000км.

Итого:
Машина на любителя, не каждому нужна такая машина и лучше несколько раз подумать перед там как ее брать. А если брать то лучше иметь некий запас денег, что ее починить после прошлого хозяина ибо на таких в булочную не катаюца.

з.ы. по паспорт у меня 211 кобыл, но стоит могз продрайв которче выдает 235 л.с. и 353 момента + АВЦР который я тож иногда юзаю.
Опубликован
 

Комментарии

10.08.2008knz
    
автор
питер

Сообщений: 61
то о чем речь
Цитировать
 
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 1998
   
   
10.08.2008Jonnick
Санкт-Петербург
Земеля!!! Это гемморой!!!
Цитировать
   
   
10.08.2008Шниперсон
А по мне нормальный такой субарь. Раллийная классика.
Цитировать
   
   
11.08.2008
Jonnick: Чем это геморой? Не надо ушатоны покупать. А 7 сек это много. 6 сек точно должна ехать.
Цитировать
   
   
11.08.2008
Новосибирск
У меня цедрик vq30bet выходил из 7сек. Я не вы....сь, просто цедрик комфортное и большое карыто, а wrx неудобная табуретка)))
Цитировать
   
   
14.08.2008knz
    
автор
питер

Сообщений: 61
она по паспорту ехать должна 6.3. по факту она рвала эклпипс турбо, супру атмо, врх тот же, рейнжика заряженного, гольфа нового вс4 280 коней. все обычно разгоняюца медленнее чем это заявлено в характеристиках, их того что ушатано, что может повлиять на динамику уже давно все заменено на новое...
Цитировать
   
   
Подскажыте пожалуста какой расход у WRX і WRX STI по городу ?
Цитировать
   
   
01.09.2008микадо
STI в кузове GDB при спокойной езде укладывается в литров 12, до 20 при отжиге.Не бойся, эта машина, если она реально в нормальном состоянии, не будет тебя пугать диким расходом. Автору могу сказать только одно: надо покупать машины не по дешевке, а нормальные, тогда и расход будет совсем другой. Моя импреза ест не более 20-22 литров, причем это когда тапку в пол. А 35 литров на сотку говорит только о том, что есть серьезные неполадки или мозги ей настраивал безрукий мастер
Цитировать
   
   
01.09.2008микадо
или бустконтроллер неправильно настроен, тоже нефиг делать. кузов GC более прожорливый, но не думаю, чтобы настолько. И не обощай про то, что все субы жрут много, это неправда)
Цитировать
   
   
03.09.2008Gurmann
 
Екатеринбург

Сообщений: 130
у меня больше 15 литров в городе не вылазило. тапка в пол не часто.
Цитировать
Кроилово ведет к попадалову!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2001
   
   
16.09.2008
я рад за тех у кого врыксы жрут 12 литров. может пробок в городе нет? или может у меня стиль вожения такой что я умудрялся на 1.3 литра 8 клапаном делать расход 15 литров 95 на сотню, незнаю где тут правда врать не буду. мозг не шитый, продрайв спецально для этой машины. в движке все новое. поэтому сделаю вывод что может старые моторы просто не очень экономичые или я дурак))
Цитировать
   
   
04.10.2008STi'g
  
Белгород

Сообщений: 376
у меня после капитала в спокойном режиме по городу без побок 13 л / 100 км а до капиталки и 25 и 28 литров иной раз вылазило =))))
Цитировать
Ничего плохого нет в том,что умный человек иногда тупит,гораздо хуже,когда тупой постоянно умничает
   
   
09.10.2008Gurmann
 
Екатеринбург

Сообщений: 130
Кстати не только у меня одно больше 15 не вылазит по городу...так что смотреть надо как капиталили(((
Цитировать
Кроилово ведет к попадалову!
   
   
28.10.2008divdivex
   
Красноярск

Сообщений: 733
ej20g - 240 кобыл(такие же стоят на фориках), про момент чото ты загнул больше (чем у стайки), разгон до сотни 7 секунд и есть (6сек у стайки). За Созвездие 4 (скупо про капиталку написал).
Цитировать
Subaru Forester S/20 Type A
Suzuki DRZ-400S
Мой отзыв: Subaru Forester 2001
   
   
03.04.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza WRX


Добавить отзыв