Отзыв автовладельца Subaru Impreza WRX 1998

Субару Импреза WRX 1998 — отзыв владельца

, Шымкент
8434
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
100
голосов
4.4
5 — 72 пятёрки!
Subaru Impreza WRX 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 350 л.с.
Расход топлива:20-25 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:Черный
Салон:Двд
Кузов:Полный обвес
Ходовая часть:спортивная повеска,короткая кулиса
Здраствуйте начну рассказ с того что Субару делают машины добротно потому как в Казахстане условия эксплутации машин очень жесткие.Я расскажу как мы ездили отдыхать на природу.Звонит мне друг что ожидается очередной джип поход на Ачисай говорит приезжай мол будет интересно,я как заядлый джипер пошел подготавливать Прадика для бездорожья и обнаруживаю ,что у меня топливная аппаратура бежит
ну думаю поход обломался звоню другу говорю что все отменяется нет машины на которой могу поехать на что он говорит у тебя же Субарик в гараже стоит поезжай на нем ,не зря они в гонках участвуют Париж- Даккар.Ну думаю по бездорожью Субарика не гонял надо опробовать его,собираю вещички беру жену и сына и вперед.Выехали вечером первый участок автодороги был асфальт, Субарик чувствовал себя в своей стихие дальше началась гравийка каждая колдоебина отдовала по кузову с такой силой что казалось вот вот что то отвалится,нефига, Субарь медленно но верно полз за веренницой джипов,начались ямы трудное для легковушки препятствие ,приходилось пропускать их по середине некоторые ямки цеплял глушак ,жена была в шоке под каким углом проходились препятствия казалось вот вот сейчас машина перевернется а в переди обрыв,и только сын подбадривал меня давай папа газуй .Да ночевки оставалось примерно киллометра 2 или 3 начались водные преграды джипы проехав воду оставались ждать застряну я или нет я плавно сползал в речку вода заливалась на капот .я боялся одного не заглохнет ли она не попадет вода в интеркулер,спокойно выползая из речки все джиперы аплодировалли этой машине никто не ожидал что легковушка может поспорить в проходимости с джипами высокими лифтованными громадинами.
Мы остановились на ночевку в лагере джиперов ,все были под впечатлением от  Субаря.
День второй мы выехали в 8-00 перекусив и отправившись на покорение горных препятствий ,на этот раз меня пустили в середину что бы если что меня смогли отбуксировать,далее пошла дорога в горы из земли торчали острые камни,когда я ехал только и цеплял глушаком об камни.Немного проехав киллометра три мення догоняет джип и говорит что от Субаря что то отвалилось пластмаска ,я обхожу машину и обнаруживаю отвалившейся спойлер с правой  стороны,лажу в салон и отправляюсь дальше.Наконец то горы кончаются впереди степь я обогнал машиы впереди и рванул вперед но не тут то было раздается глухой взрыв и машина становится неуправляемой я останавливаюсь и обнаруживаю ,что пробито переднее колесо пока я достаю домкрат подкатывают ребята джиперы и всеобшеми усилиями мы заменили колесо за 1 минуту.
Наконец мы доехали до населенного пункта ребята поехали дальше ведь поход был запланирован на три дня я решаю что надо ехать домой ведь впереди участок не для проходимости легковой машины.
Приехав домой загоняю на Сто обнаруживаю что глушитель сечет в 3х местах дно целое никаких повреждений.Я понял одно Субару машина для экстремалов не только по асфальту но и по бездорожью.
Да если что где я допустил грамматические ошибки прошу строго не судить .
    
Опубликован
 

Комментарии

02.01.2009
Санкт-Петербург
На Париж-Дакар машины одноразовые.Отьездили гонку-в утиль.Все это не на пользу твоему авто.
Цитировать
 14
   
02.01.2009Agent13
 
Благовещенск

Сообщений: 214
Молодец! 5+
Цитировать
  2
  2
02.01.2009
машина конечно раллийная,но не подготовленна она к горам и горным перевалам...резину бы повыше,а то профиль низковат.да иобвес для этого дела ни к чему..А так ты молодец,не побоялся машинку проверить!!!и пожалел вовремя!!! 5+ тебе!!!!
Цитировать
   
02.01.2009divdivex
   
Красноярск

Сообщений: 727
Честно говоря удавил бы автора во младенчестве, голова тебе дана не чтоб шапку носить. Чисто за субару что она у тя есть 5 (а за бездорожных тараканов в голове кол!) в итоге 4.
Цитировать
Subaru Forester S/20 Type A
Suzuki DRZ-400S
Мой отзыв: Subaru Forester 2001
  1
02.01.2009SANTEY
    
Омск

Сообщений: 1942
Париж-дакар устроили,нормально вышло.Тачку жалко только!
Цитировать
TOYOTA HARRIER ACU30
   
02.01.2009NEVe54
 
Барнаул

Сообщений: 5299
Жалко машину....
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000
  1
02.01.2009Василий Магахонский
     
П-Камчатский

Сообщений: 3807
"Здраствуйте начну рассказ с того что Субару делают машины добротно потому как в Казахстане условия эксплутации машин очень жесткие" Так вот оно, цуко, почему япы надежные тачки делают. ЗЫСЫ... зубару ниедит))
Цитировать
ST185/GT3076/272*272HKS/VEMS
  5
 11
02.01.2009far est
 
Владивосток

Сообщений: 6937
Как только машину не жалко
Цитировать
F - 51
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000
   
   
02.01.2009кинг
Да хр.н с ними, с ошибками.Зачем над машиной издеваться?
Цитировать
   
02.01.2009
Чё плохого тебе субарик сделал?
Цитировать
  1
02.01.2009RomiroS
  
Мурманск-Красноярск

Сообщений: 392
такие дороги - для джипов
Цитировать
FairLady Z !!! 2004
  1
02.01.2009Б.А.Р.С
     
Иркутск

Сообщений: 2699
5
Цитировать
Курить я буду, но пить не брошу!
   
02.01.2009
НАШЕЛ ЧЕМ ХВАСТАТЬСЯ.ЗА ОТНОШЕНИЕ К АВТО-1(КОЛ).ЗА ОТЗЫВ-2.
Цитировать
  3
  3
02.01.2009S_K_I_P
   
Одесса

Сообщений: 871
И не жалко тебе машину??? На Импрезе, с таким мотором и по горам кататься? Я бы хрен туда бы полез. Тока на джипе!
Цитировать
Volkswagen Multivan 2.0 TDi 11г.в., BMW 535i 12 г.в.
   
02.01.2009De'Mon
    
Полнопипецк

Сообщений: 45839
Я, конечно, в ралли-рейдах нифига не понимаю, но что-то я там ни одной "Субару" не припомню. Да и в обычном ралли они уже давно мимо подиума, потому и ушли, стыдно за Ситроенами тащиться было, наверное. Ну и в эту поездку на нем не стоило. За раллийными субариками-то целый эшелон техничек с ремонтниками и запчастями ходит. Хотя, если деньги позволяют, то почему-бы и нет? Фоток маловато, не иначе, не до них было :)
Цитировать
с. Мариярайка Порноалтайской республики страны запуганных идиотов
   
02.01.2009Lexi Ka
    
Уссурийск

Сообщений: 1660
Молодец, так и надо жить. Такие воспоминая стоят дороже любых железяк, тачка развалится - другую купишь... жаль, я так не могу, тяжело машины достаются:)
Цитировать
   
03.01.2009
автор
Я ее зимой продал за 15000$ хозяин новый довольный а после Офф роада она была загнана в Субару центр и кроме глушака ничего не надо было менять дно все целенькое,они оболдели неповерили сначала но я им фотки показал они были в ауте,эти фотки в Японию они послали на завод Субару что бы они посмотрели.
Цитировать
 
   
03.01.2009AS77
    
Барнаул

Сообщений: 1060
Молодец,живем только раз!
Цитировать
   
03.01.2009кабан49
 
Магадан-Спб

Сообщений: 7161
реально красава!!!!
Цитировать
   
03.01.2009ValdemarNatyk
Молодец!!! Я рад что есть люди небоящиеся сложностей, суба везде попрет, я сам стал счастливым обладателем спек ц, казахстану привет и респект, Сочи.
Цитировать
   
03.01.2009Василий Магахонский
     
П-Камчатский

Сообщений: 3807
"эти фотки в Японию они послали на завод Субару что бы они посмотрели." пацталом
Цитировать
ST185/GT3076/272*272HKS/VEMS
  1
03.01.2009Кейстут
    
Иркутск

Сообщений: 2002
Какульность одна, вовсе не понравилось.
Цитировать
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через
   
Нашел бездорожье. Я бы и на отечественной там с легкостью проехал.
Цитировать
  1
03.01.2009StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Прикольно!!5-ка!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
09.01.2009ezdok-nvkz
   
Нерезиновск

Сообщений: 18172
А можно фото моей машины послать на завод Зубару,чтобы они посмотрели, аффтор жги ещё :)))
Цитировать
   
18.02.2009villain
    
Новосибирск

Сообщений: 1818
350 лошадей??????????
Цитировать
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G
   
20.02.2009Taylor
  
Москва

Сообщений: 438
Молодец, мужик!
Цитировать
BNR32
   
25.02.2009
Машинку беречь надо, не джип всё таки это для таких дорог...
Цитировать
  1
  1
03.04.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
  1
  1
+5! Зная наши природные условия и состояние дорог порой разницы нету! Как говорят бывалые-в Казахстане нет дорог, есть направления! Да и потом, многое зависит не только от машины, но и от мастерства водителя. Молодцы. Горы не терпят дилетантов!
Цитировать
   
24.01.2010TIM_ORENBURG
  
Оренбург

Сообщений: 11363
субари в дакаре не ездили...
Цитировать
Errare humanum est!..
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2011
   
   
28.01.2010
зачем так убивать??????????????? а так только 4
Цитировать
   
07.02.2010
Владивосток
даже отзыв не читал, взглянул только на фото... писец слов нет одни маты.
Цитировать
   
07.05.2010Доктор Дизель
   
Иркутск

Сообщений: 927
Я живу в Иркутске!! У нас до Байкала 450км и примерно км 250 вот такой дороги!! я езжу туда практически каждый месяц! у меня калдина турбовая в 215 кузове !! но литье по такой дороге я снимаю!! лучше штамповки еще нечего не придумали!! кто то написал что машина по таким дорогам убивается!! дак ты приучи машину к таким дорогам!! у меня на калдине ТО как положено в сервизах прохожу!! 5000км 15000км и подвеска живая как и в городе!! Любить надо машину!!
Цитировать
   
08.11.2010DIMOC4HK_A
ОДНОЗНАЧНО ПЯТЬ.ПУСТЬ НЕ ВСЕ НАПИСАНО И ЛАДНО.ГЛАВНОЕ ФОТО.ОНИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ОТДЕЛЬНОЙ ПОХВАЛЫ.ЗА НИМИ КРОЕТСЯ МНОГОЕ))МАШИНУ ЖАЛКО!МАШИНУ ЖАЛКО!НЕ НАДО ПЛАКАТЬ КАК БАБЫ!ОН ЧТО У ВАС ЕЕ ЗАБРАЛ???И ЛАМАЕТ!!!ТАК ПОЩИТАЛ НУЖНЫМ И СДЕЛАЛ.ОН БЫЛ ТАМ И ВИДЕЛ ЭТУ КАСОТУ,А ВЫ ТОЛЬКО МОЖЕТЕ ПРИДСТАВИТЬ ЗАПАХ ПЫЛИ ОТ ЭТИХ ДОРОГ.НЕТ ДЕНЕГ НА ДЖИП.КУПИЛ ЭТУ И ЕЗДИЕТ В СВОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.А ЕСЛИ ПОЛ ЖИЗНИ КОПИТЬ НИ ЧЕГО И НЕ УВИДИШ!!!!
Цитировать
   
13.09.2012kazebaka
   
Екатеринбург

Сообщений: 16
кто то парится , что автор гробит 250 тыр на горных перевалах. пфф Тут хоть толк от поездки есть, да и считать чужие деньги не камильфо. У нас на какой то колхозной гонке где нет зрителей, по бездорожью пыжики,субы и эво гробят за 700 штук. Вот там есть где поплакаться.
Цитировать
   
   
04.01.2015Эдуард
Петропавловск-Камчатский
нытики неудачники... машина для того чтоб ехать там где тяжело идти пешком... бездора к сожалению не видать... сын твой молодец! Жми говорит газу... Ни когда не жалей железо, впечатления вам с сыном останутся на всю жизнь...
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Impreza WRX


Добавить отзыв