Отзыв автовладельца Subaru Legacy 1997

Субару Легаси 1997 — отзыв владельца

, Алматы
14286
68
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
120
голосов
3.9
5 — 59 пятёрок!
Subaru Legacy 1997 - отзыв владельца
Год выпуска:1997
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:от 20 и до бесконечнлсти)) л/100км
Руль:Правый
Название:TWIN TURBO
Цвет кузова:белый
Цвет салона:черный
Салон:ни чего лишнего
Кузов:0x
Ходовая часть:0x
Двигатель:написано в отзыве))
Здравствуйте форумчане, хочу вам поведать про субару легаси twin turbo. Машина была куплена мной и другом когда нам было 16 лет.
Как была куплена машина:
Сижу я дома тут залитает друг:"говорит собирайся поехали машину смотреть..." я: "какую машину??" ну он и говорит там через знакомых пацанов нашел Субару лигаси твин турбо, я тут на пятую точку и сел,а точнее был на седьмом небе от счастья(субару да и еще твин турбо вот позажигаем, подумал я). Но тут меня друг то и опустил обратно на землю, такими словами:"но..... она не находу ППЦ двиглу" я ему и говорю нах она нам стоячая нужна? он говорит:"сделаем все равно на механиков учимся вот и практика нам будет" я говорю сколько стоит: он говорит "1000 зеленых и твой скутер" я говорю: "ладно давай, ищем деньги, ты у родителей спрашиваешь 500 и я 500, а там еще на месте  будем договариваться". Все закончил с историей покупки.Машина наша, а верней на моего отца записана.
  Знакомство с машиной:
первый осмотр показал: а что это за двигатель?? "епт" он же не правельный!!целиндры в бок ходят как то не привычно.....Ладно проехали. Дальше глубокий осмотр(с разборкой двигателя)показал что движок заклиненый,порвался ГРМ погнуло клапана. приводов передних нет.коробка МИХАНИКА. не вызвала нариканий передачи четкие и втыкаются как по маслу.Машина в целом была в хорошем состоянии по кузову и солону все идеально.Теперь начелось откладывание денег, на ремонт этого ЗВЕРЯ.Вот и все знакомство.
Ремонт:
Стояла она так в гараже год... благо гараж большой, (было куда папину АУДЮХУ поставить). Тут по счастливой случайности устраиваюсь в СУБАРУ сервис(мне уже 17),там подружился с хорошими людьми. Я им сказал то что у меня легаси твин турбо в гараже стоит и жаждит ремонта...они съездили посмотрели ее и говорят: "тут дешевле новое двигло поставить чем это ремонтировать" я думаю все конец мечте о быстрой и белой субару. Тут они мне и говорят: у нас есть двигло от такой же, тоже твин турбо тока она была черная,(ее конец был трагичен: пьяный водила на хамере пропахал ей левую заднюю сторону, хорошо в машине ни кого не было, ВСЕ машина на свалку... от нее осталось только сердце а это самое главное).Дальше я и говорю:" а за скока продадите мне его" они: "за 70 тыс. тенге(15 тыс. рублей) забирай, мы тебе его поможем установитьи настроить" тут я и думаю где взять деньги? Я спрашиваю:"можно я вам щас 35 и потом остальное" они  гворят не надо деньги...... я там и упал.... но, они меня и подняли сказав мы будем с твоей зарплаты каждый месяц брать по 10 тыс тенге, пока не отдашь, я счастлив)))) Поставили сердце, все оформили, машина на ходу на ней ездит отец...пока мне 18 не будет(через месяц днюха). Он в восторге, говорит машина класс,пуля.
Все мне 18. Права в кормане, сажусь за руль и еду по городу... 1)машина НЕ для города!!! 2)ПРОБКИ ТОЖЕ НЕ ЕЕ! Трасса вот де она королева. Один раз поехал на ночную пати, Встал на 402 метра с митсу лансером затюненым, от меня он не на много но уехал.И я себе сказал что сделаю такую машину что ее не один  "болид" не обгонит меня .
Что было устоновлено:

HKS Turbo back exhaust
выпускной коллектор Borla
Алюминиевый радиатор
Интеркуллер Greddy
Турбина Garret 30
Перепускной клапан HKS SSQV
Бензонасос и форсунки увеличенной производительности
Полный прямоток HKS
Стальная прокладка ГБЦ 2
Буст контроллер HKS
Компьютер APEXI Power FC
нулевик APEXI
Сцепление двух дисковая металло-керамика врх сти
Тормоза передние AP racing R-18
Тормоза задние AP racing
армированные тормозные шланги
Диски колесные Compomotive R-18
Стабилизаторы увеличенного диаметра
Амортизаторы и пружины Ohlins (лето) NEXX
Каркас безопасности Safety divice
Растяжки спереди сзади (2шт) сти
датчик буста
Сейчас около 550 сил.На драге уезжаю  и приезжаю первый...
Заключение:
Вот вроде бы и все что хотел поведать вам про субару.На машине стало не возможно ездить по пробкам.... только трасса и 402 метра... короче нужна свобода, СУБАРИСТЫ меня поймут. поймут!!!
P.S
короче машина ХОРОШАЯ,как раз для меня, советую всем!!
все всем спасибо кто дочитал до конца...                  
Опубликован
 

Комментарии

06.05.2009/Iokotb
    

Сообщений: 44
Отличная машина! Очень нра диски в матовом цвете!!! 5
Цитировать
  4
06.05.2009SERGIO GTT
Дружище ты ТЮНИНГ расписал штук на 5 бакинских , а у самого денег за мотор не хватало (15 тыщ рублей ) !!! СТРАННО !
Цитировать
 19
  3
06.05.2009tosharu
   
Паттайя

Сообщений: 743
Нееее... там Ohlins только 5к евриков стоят :)))
Цитировать
  1
Хоть и в Казахстане живёшь,но если пишешь по-русски,то его надо самым тщательным образом выучить!Читать невозможно!!! Да и отзывом это назвать язык не поворачивается.
Цитировать
 12
  11
06.05.2009афтар
там же написанно поэтапно, когда двигло покупал было 17лет, тока устроился на субару сервес, все делалось через них, за что им большое спасибо!!! я так и работаю на сервесе, и на дому корабасами занимаюсь!! SERGIO GTT ты прав тюнинх на 4 касаря зеленых вылез. Если бы ни отец с друзьями мож этого ни чего не было!! так что вот. судить вам.
Цитировать
  5
  5
06.05.2009Будущий хирург
  
Иркутск

Сообщений: 295
Человек пишет,что ему исполнилось 18 и права в кармане?!это как так?у меня подвязи есть так я по моему 3 месяца их ждал!да и 550 кобыл это не много,34 немного облегченный и настроенный порвет.
Цитировать
анестезиолог-реаниматолог областная больница
  4
 13
06.05.2009sergei.b.59
   
Пермь

Сообщений: 29112
он же написал,,в сервисе работает..было-да сплыло)))
Цитировать
От нерешительности теряешь больше,чем от неверного решения....
  1
  1
06.05.2009hidden
     
Владивосток

Сообщений: 2578
Автор фантазер :) Фото подкапотного выложи
Цитировать
Life's good!
 10
  6
06.05.2009Керим
...и откуда умники такие берутся, которые сидят на авто сайте, читают отзывы на машину.... точнее вместо того чтобы читать отзыв, ищут ощибки в тексте. Как человек мог так и написал!!!!!!!!!!!!!! Не забывайте, что русский язык для него неродной, и знает он его лучше, чем такие как вы знают , к примеру, английский. Читаешь отзывы - говори по теме. Не понимаешь о чём речь - значит недорос умом, и ни к чему как к ошибкам придраться не можешь.
Цитировать
 26
  12
06.05.2009Arsim89
   
Барнаул

Сообщений: 819
Всё так просто. на тебе и 550 кобыл, сказочник.
Цитировать
Honda CR-V 2003 год.(Автомат, 4 ВД)
 15
  6
06.05.2009SUZOP
  
Наковузнекц

Сообщений: 11553
первый раз седан ланкастер вижу. ниразу вживую не видел. дай фотку сзади посмотреть
Цитировать
  3
 11
06.05.2009BANGKOK
   
Western Siberia BRN

Сообщений: 22984
Нормальная машинка, только вот кажется мне что многое нафантазировал!
Цитировать
ПОЧЕМУ КОГДА Я ПРЕДЛАГАЮ КОГО-НИБУДЬ УБИТЬ,ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ ЭТО В ШУТКУ??
  2
  2
приезжай в красноярск на Дрег Битву на твоей 550 сильной дальше стоянки не пустят, а если пустят, то только с форсированными Москвичами дягатся.
Цитировать
  12
 13
06.05.2009афтар
не верите,ваше дело я сказал правду все как есть!!!
Цитировать
  7
  7
06.05.2009
2Будущий хирург:я учился в коледже на авто дело!! там в 16 лет выучился дали справку , потом в 17.5 лет с этой справкой едешь в ГАИ и делаешь права!! вот так это делается!
Цитировать
  2
06.05.2009
ы молодец, демагогов не слушай, у нас в России с ними никогда проблем не бsло, от этого и страдаем очень хороший аппарат построил. давай еще фотку подкапотного. интересно
Цитировать
  1
06.05.2009
Аффтар молодец что не поодается на провокации ))))))
Цитировать
  3
06.05.2009
Салам земляку!
Цитировать
  2
  2
06.05.2009
Автору 5!Он не сопли по нету размазывал,а машину собирал,как мог.Хоть и отец помогал финансами(я так понял).А для офигенно знающих русский язык так скажу-купите толковый словарь и на него слюни пускайте ,здесь пишут отзывы не филологи со стажем.Даже если где-то автор ошибается,поправьте,а то начинают некоторые орать,видимо жаба душит.Про дрег-битвы:разные-же классы там есть?зачем сразу сравнивать.
Цитировать
 16
  2
06.05.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108304
достали уже фантазёры наигравшиеся в карбон и насмотревшиеся на драги....где твой интеркулер гредди? 550 сил на полном приводе - так тебе уж и да абсолютки недалеко....и где ж ты интересно узнал что она у тя 550 сил? сам придумал? на калькуляторе посчитал?
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
  5
06.05.2009FeNIX LP
  
Хабаровск

Сообщений: 428
Респект и уважуха!!! Не останавливайся на достигнутом !!!
Цитировать
Nissan Skyline ENR33 + RB25DET и т.д. и т.п.
Мой отзыв: Nissan Skyline 1995
  3
  3
06.05.2009ALREM
    
Хабаровск

Сообщений: 1834
Тюнинг двигателя за 4000 американских денег и полученные 550 сил это нонсенс. Если бы написал 10000-15000 вот ближе к правде. Но с отсутствием денег и возрастом как то не вяжеться))))))))))) Вы пля на список внимательно гляньте его там набор под 20000 долларов тянет. провокации им епт все кажуться.
Цитировать
HONDA ORTHIA EL-2 МКПП (теперь турбо),(продана)
HONDA ACCORD EURO-R
Мой отзыв: Honda Partner 1998
  2
06.05.2009ALREM
    
Хабаровск

Сообщений: 1834
Афтар ты цены проставь напротив каждой позиции в твоем списке тюнинга, пусть GT форум от зависти удавиться)))))))))))))
Цитировать
HONDA ORTHIA EL-2 МКПП (теперь турбо),(продана)
HONDA ACCORD EURO-R
   
06.05.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
2Будущий хирург: видать хреновые подвязки у тебя) я это говорю, потому, что согласен с автором, если док-ты готовы, можешь хоть на днюху свою права получить. А сдача В кат. допускается в Раше с 17 лет.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  2
06.05.2009КрестьянинЪ
     
Берёзовский

Сообщений: 2308
Я четыре поставил.
Цитировать
Продаю
kemerovo.drom.ru/hyundai/elantra/20699700.html
  1
06.05.2009obama
Владивосток
На фотографии твоей машины незамечен интеркулер, отсутствует каркас безопасности и стоит лысая резина и вообще я думаю это от от твоей скромности.Ты не выставил фотки подкапотного пространства.
Цитировать
  1
06.05.2009DZNT
     
Благовещенск

Сообщений: 3624
Молодец 5! Так и не купил себе легася! А так хотел!
Цитировать
ML-350
   
   
06.05.2009Дмитрий Дм
   

Сообщений: 24
Какой ланкастер да еще и седан! Ха, насмешил! А отзыв более менее , скорее даже не отзыв а просто история -повествование :)
Цитировать
  1
06.05.2009афтар
2 obama: если б ты хоть раз погонял как я гоняю, ты бы серьезно удивился что после всего этого резина лысая становится!!(она же не вечная) да и новую на каждый раз покупать.... это ни каких денег не хватит.
Цитировать
  1
Забавно получается так машины стряпать. Ну ладно нашел двигатель, ну поставил его. Но зачем было переписывать названия всех этих понтов!! И ежику понятно что цифра 550 приснилась тебе во сне сладком. В противном случае, если ты действительно понимаешь в авто, должен представлять что доработка движка не единственное и далеко не главное. Сцепление модное... А коробка новая-усиленная? Ведь родная рассыпется через 300км быстрой езды... Редуктор задний? Тоже живой?? Фантастика! И даже 4 горшок не рассыпался в моторе? Вау! Я почему это все сказал...не просто так...не на пустом месте. Подготовка LEGACY twinturbo до уровня дрега занимает минимум 2 месяца кропотливой работы и выжать более 380 кобыл стоит бешеных не только денег, но и мозгов. Можно тупо влупить деньги, месяц откатать и...все, машина больше не выдержит. Нужна кропотливая подборка и настройка каждого агрегата. Нужна теоретическая и техническая поддержка на профессиональном уровне. И самое главное-машину в таком случае строят для себя, а не ради тупых эмоций-всех сделать... Удачи парень.
Цитировать
 15
   
06.05.2009Бэрик
 
BSK

Сообщений: 7108
А где фронтальник то правда. Фотку подкапотново дай плиз. будем благодарны .
Цитировать
Lexus IS250
Mitsubishi Airtrek Turbo-R
Su-24M)
   
   
06.05.2009raddik1
  

Сообщений: 445
а ты поставь нормальную летнюю резину, а лысая она у тебя стала потому что липучка для лета слишком мягкая)
Цитировать
Ален Делон не пьёт "Тройной одеколон".
   
06.05.2009pavel_gt
   
Earth

Сообщений: 934
Согласен с ALREM полностью, нет тут 550л.с., да и стоит это все не 4000зелени, по ориентировочным подсчетам около 25000 зелени+настройка и тд, если бы не лень, я бы точно каждую позицию описал бы,что сколько стоит...
Цитировать
3A-карб., 5A-FE, 4S-FE, 3S-GTE(turbo), 3S-GTE(turbo), 1MZ-FE, K23A1(turbo)
   
06.05.2009Хакасский старожил
    
Абакан

Сообщений: 1933
Ну все пипец заклевали ! гонщег наверное охренел от количества новой инфы скромнее нужно было писать и подготовится сначала букварь полистать лошадок посчитать !
Цитировать
   
06.05.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
С 550 л.с. конеш перебор...
Цитировать
   
06.05.2009барнаулецц
Малолетний сказочник. С компьютером поближе познакомился-вот тебе и результат.
Цитировать
   
06.05.2009IceBear2005
  
Иркутск

Сообщений: 430
Полностью согласен с Emir, действительно доработка твинтурбового крапотливое дело, 550 лысых на один раз стартануть, если на стоковой коробке, да и блок не выдержит, автора естественно никто не "угоняет", просто если уж применять фантазию и знать о чем... возьму свои слова обратно, отчасти, если увижу подкапотное без обид))))
Цитировать
Синий B4 RSK MT '02 monoturbo
   
   
06.05.2009
Я с Алматы подскажи где этот сервис по субару находиться...надо мышинку в порядок привезти!!!
Цитировать
   
   
06.05.2009linoko72
 
Тюмень

Сообщений: 179
Фотограф выжил на первой фотке?) Судя по следам крови.. это был контрольный в голову.
Цитировать
In God We Trust!
   
06.05.2009турановод
...ты там особливо не летай или на штрафы уже сейчас начинай копить .За неравнодушие к технике - уважуха и 5*
Цитировать
  1
  1
06.05.2009
Чота товарищ гонит.Не видно ни каркаса безопасности,да и датчиков в салоне тоже нет.Сфоткай салон и подкапотное,люди же просят!!!!
Цитировать
   
06.05.2009Бэрик
 
BSK

Сообщений: 7108
Строкер 2.2 как минимум должен стоять при такой мощности! А лучше 2.4
Цитировать
Lexus IS250
Mitsubishi Airtrek Turbo-R
Su-24M)
   
06.05.2009Саня Комса
 

Сообщений: 158
Да..., юноша, посмешил народ
Цитировать
   
06.05.2009Den1985
    
Новосибирск

Сообщений: 58
За 550 кобыл 5!если не соврал конечно
Цитировать
   
07.05.2009
Афтар ошибся, у него там не 550 а 650 соврал немного , с кем не бывает? И ценна 1000+500+4000=5500+мопед.
Цитировать
   
07.05.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108304
Вот читаю и не могу понять - народ действительно некоторый верит что у него 550 сил? судя по написаному - верит...это , мне кажется, говорит о том что они не врубаются в машинах вообще....внимательно изучите фото - там ни фронтальника, ни как он грил, датчика буста, нифига...ну конечно если он в панель их не имплантировал, что наврядли, с таким умом....Афтар наверное не знает ничего о даработке машин до такого уровня мощности, у некоторых год уходит на постройку и мало того - настройку такого авто...А перечень девайсов до фига ума сочинять не надо : найти в отзывах\на форуме\просто в нете, выделить,копировать,вставить...Клоун в общем, малолетка вероятней всего, а машина или знакомых или вообще левая. В общем полный пипец, открывай контору где за 4 тыщи баксов можно раздуть тачку до 500 лыс, я сам к тебе приеду если за такие деньги мне самурая раскачаешь, а то мы идиоты тут покупаем бусты-сафки по 10 тыр отдаем да кулеры за 15, мож у тебя за штуку есть?
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
   
07.05.2009BROOMAN
     
Гаражный кооператив

Сообщений: 108304
И написанный в перечне установленных девайсов каркас безопасности тоже не видно, он наверно супермегапродвинутый, из будущего прислали, Терминатор наверное тебе привез его и подарил, из жидкого метала, чтоб салон не громоздить взял его шприцом дунул в передние стекольные стойки, в двери да и ваще по всей машине, как в кино Люди Икс в росомаху адомантий в скелет вдули - ваще без палева, вроде обычный чувак а с пистолета хрен убьёшь. У тебя наверное так же, все скрыто и завуалировано. А фронтальник ты наверное на движку на место штатного кулера кинул и капотом придавил, чтоб бумпер передний не коцать и чтоб через ноздрю под капот воробьи не залетали когда ты на своих 550 летишь по трассе 300 кило....
Цитировать
`99 MMC Pajero 4M40 2800cc
Ремонты квартир,офисов,строительные и электромонтажные работы.61-15-58
   
07.05.2009serg-ace
     

Сообщений: 70
смешно
Цитировать
Мой отзыв: Nissan March 2003
   
   
07.05.2009ТИМОХА-БИЙСК
Спасибо,посмешил!!! Давненько я таких сказок перед сном не читал. Советую поступать в цирковое училище...
Цитировать
   
07.05.2009Man5on
    
Чуркен!

Сообщений: 1505
тормоза видать тоже под скобами спрятаны, или мож дома оставил, чтоб не уперли? Молодец чувак, ПОСМЕШИЛ. С какой телеги список переделок то?
Цитировать
Я манал...
   
08.05.2009
Не удержался даже... Тут вчерась катался на импрезе STI 2005 года, 2,5 мотор (EJ257), тюнинга полная машина. На тюнинг без работ ушло 10 штук зелени. Машина имеет около 350 сил. Сделать больше - сильно другие деньги. Тюнинг твинтурбовых моторов - дело не благодарное. Очень трудно две турбины в паре заставить работать толково, если поднимать давление. Так что: если ты своровал на сервисе большую часть деталей, делал все сам, а настраивали тебе нахаляву, в 4 штуки уложился бы с трудом. Но если ты все таки выжал бы из этой субы 550 сил - то о тебе бы статьи писали везде. Любой проект субару больше 500 сил в России всем тюнерам изветен - их по пальцам пересчитать можно - больше 30 машин не наберется. Остальные - голословные болтуны. И среди них нет ни одной твин-турбы.
Цитировать
   
13.05.2009
кстати есть одна контора котрая фронтал поставит дешевле чем где либо в 1000-1300 можно уложиться
Цитировать
   
   
А что постеснялся ништяки все сфотать подкапотные!? 500 кобыл бы тебе капот выгнули...
Цитировать
   
   
20.05.2009//////////////
БАЛАМУТ
Цитировать
   
   
Нету там 550 кобыл однозначно, я эту тачилу знаю - хозяин Тигран. Машину он сразу получил монотурбовую. Там по мелочам подшаманил, но там и 300 кобыл никогда не валялись.
Цитировать
   
25.06.2009Чуйский
Видно братишка тока курить начал...
Цитировать
   
авто не его, хозяин не он и никогда им не был. на фото автомобиль другого человека, знаю кто первый хозяин (который строил этот авто) и кто второй, который сейчас на ней и ездит. под капотом монотурбо и койчего еще, этот Легась пуляет лучше Impreza STI в стоковом варианте конечно же...
Цитировать
   
   
24.07.2009
http://subaru-almaty.kz/forum/viewtopic.php?f=31&t=1659 вот еще чуть-чуть о ней...
Цитировать
   
   
24.07.2009
Дааа мальчиГ отжег! Жоть бы машины фотки выложил свои! А то погляди на него! Выложил фотки чужой машины! И все мегадракстар????
Цитировать
   
   
24.07.2009
А Как моя машинка тут оказалась? Блин вот народ сопрут фотки и начинают мечтать. Парень надож было знать о чем пишешь. Не хорошо это всё. Яж твой мопед тут на посмешише не выставляю.
Цитировать
   
   
26.08.2009
коры ваще прочел и со смеху лопнул
Цитировать
   
   
04.11.2009hondavtec
   
Красноярск

Сообщений: 644
хорошая сказка на ночь))
Цитировать
   
   
16.02.2010
Ахахаха! Ни фига себе приколы, хотел дельные отзывы от серъёзных дядек почитать, перед покупкой данного авто, а вместо этого здорово поржал. Афтар, выключи NFS и иди делай уроки))) И не рассказывай сказки про юношу автослесаря, четыре штуки баксов и мопед с 550 лошадками))) Ржунимагу! А если серьёзно, то нужен Ваш совет. Хочу взять http://auto.drom.ru/images/?id=3379188&n=9285511 Как считаете 200000 пробега и 12 лет авто, это сильно плохо для твинтурбо, да и вообще для субарика?
Цитировать
   
   
15.12.2010
Народ! Вы конечно правы спору нет 550л.с это не просто преувеличивание это сказка про старого бычка! кто сталкивался с твин турбовыми движками меня поймут! объясню почему: никогда никогда в жизни ни кто даже сами японци не настроят саленоидную так что бы не было провала между первой и второй турбиной! у меня такой же легась RS был твинкой долбался долго хотел доказать что она может ехать, вложил не мало денег но в оконцове переделал в моно и она поехала! просто напросто в твинки давка уходит при переключении с первой турбины на вторую это факт и с твинки даже 350 лашедей не добьешся!
Цитировать
   
   
07.03.2011
Есть вопрос! Подскажите как светят линзы на данном авто? Ведь если я не ошибаюсь такие блок фары ставят только на прульки, а каков от них свет на дороге? Слепит ли водителей и как освещает обочину? (хочу себе тоже линзы поставить)
Цитировать
 
   
   
19.11.2011Spekuly@nt
    
Владивосток

Сообщений: 45
машино хороший фото спеков в студиу
Цитировать
Mark jzx115 Gfour 2003
   
   
19.11.2011Spekuly@nt
    
Владивосток

Сообщений: 45
Ego1st.:Есть вопрос! Подскажите как светят линзы на данном авто? Ведь если я не ошибаюсь такие блок фары ставят только на прульки, а каков от них свет на дороге? Слепит ли водителей и как освещает обочину? (хочу себе тоже линзы поставить)
светят так же как обычные фары ,а вот если ксенон воткнуть то повеселее будет
Цитировать
Mark jzx115 Gfour 2003
   
   
09.02.2012El Diablo
    
Алматы

Сообщений: 1587
как выглядит сей аппарат сейчас http://kolesa.kz/a/show/5507725
Цитировать
Уверенность в движении
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Legacy


Добавить отзыв