Отзыв автовладельца Subaru Legacy B4 2002

Subaru Legacy B4 2002 — отзыв владельца

,
7048
41
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
51
голос
4.2
5 — 27 пятёрок!
Subaru Legacy B4 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:Be5
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Руль:Правый
Название:RSK
Вот и я стал владельцем Субика!! Купился на отзывы друзей и знакомых.   Вот она В4 2002 г. твин турбо.
Дизайн: довольно выдержан, нету каких либо дешевых примочек, все строго и на своем месте. Чувствуется агрессивный характер вкупе с элегантной внешностью машинки. К Япошкам нет ни каких претензий по этому поводу. Оптика как передняя так и задняя органично смотрится с корпусом авто. Сопло турбины придает уверенность. Прохожие даже иногда засматриваются и тычат пальцем. Девченки сами подходят!))  
Салон: кожаный, сине-черный, довольно интересно придумано, но зимой ж…е прохладно, летом наоборот. Сидения можно назвать удобными, спина в них чувствует себя удобно, по сравнению с др. авто на которых довелось ездить сидения у Субика намного лучше. Место для водителя достаточно много, так что с высоким ростом можно поместиться. При этом пространства на заднем диване, остается много. Кстати, всем нравится ездить на заднем сидении, не знаю почему! Так как самому пассажиром не довелось побывать. Двери закрываются с приятным звуком, но конечно не Мерседес. Электро табло довольно информативно и просто, все что нужно водителю все есть. Руль оказался большой, МОМО, не удобностей не доставил. Особенно в машине порадовали подстаканники, всем нравятся. Багажное отделение огромно, но все колеса запихнуть не удалось!) Одно осталось в салоне. Но и колеса на 17/225/45.
Что под капотом,? А под ним, 2-х литровый двигатель с турбиной. Расход довольно таки приличный, около 13-17 в городе, 10-12 за городом. Да и вообще расход зависит от езды, более 2-тыс оборотов, подключается турбина, и……Да и бензин она кушает у меня тока 98.(((После осмотра сказали что двигатель в порядке (работает он специфически не как /Vобразные.), заменили масло, воздушный и масленый фильтра, и масло в приводах, все. Остальное сделал Япошка, свечи  STI, тормозные шланги вечные поставил, и т.п. динамика сначала поражала, но со временем привык, и не бросает уже в дрожь…хотя машинке хватает мощей для того что бы резко набрать скорость, и уйти в точку. Но так как я не любитель экстрим езды, постоянно так не делаю, тока если какой ни будь сопляк, на 10 ке или еще на чем, безразницы, лезет в перед приходиться нажать педаль акселератора. Автомат коробка работает специфичкески довольно чувствительны переключения скоростей. Наверно так не должно быть. Подвеска Близы желтые, очень жесткие, хотя платят отличной устойчивостью и управляемостью. Но иногда на рельсах чувствую себя как на стиральной доске, бывает бесит. В общем по двигателю и подвеске особых нет претензий. Дизайн и салон авто тоже устраивает. Но машинка требует заботы и любви, тогда она будет платить тем же и тебе. Замена масла через 5 тыс. км 98 бензин и т.п.  Нет, тогда, и она тебе хрен покажет.
Зимой в морозы около 20 заводиться отлично, более -25 не пробывал.)
В обслуге не так уж и дорого оказалось, все в пределах разумного, чуть дороже простой Тойоты, но это же Субару. Сервис у нас в городе отличный, почти все есть в наличии, радует. Пока все, больше времени на написание отзыва потратить не могу.) Мой вывод машинка стоит того что бы ее приобрести только в хорошем состоянии с аукциона и с пробегом не более 40 тыс, так как япошки отжигают круче наших рейсеров.
    
Опубликован
 

Комментарии

23.03.2007пончик и к
автор
Субару рулит!)
Цитировать
   
   
Сопло турбины придает уверенность с девченками? Какой то ты не уверенный в себе.
Цитировать
   
   
23.03.2007АнтонВ
купил рск, а потом сопли про расход завел, наверняка знал что берешь
Цитировать
   
   
24.03.2007Alien-iiiii
Ездил.Прикольный авто.Но дорог в обслуживании..
Цитировать
   
   
24.03.2007
Слышь я тебя не давно видел на зебре, мою ты наверно знаешь цвет золотистый тёмно 959 номера. В субботу дрифт будет? не знаешь? кстаи ты скоро пожалеешь что взял автоматную мех круче, да и если у тебя автомат н@!#$н..тся то пиз..а я полтиник отдал в кенси центре, сжеёг весь автомат из за дрифта оказывется дрифтовать надо на 1 а я на д и ещё держал тормоз и газ. Да но щас новый автомат ваще кайф все запчасти стоят новые и гарантия год так что жить ему и жить я тож недавно взял свою в декабре с аукциона вощем чё каво пиши.
Цитировать
   
24.03.2007Djjj
автор
B4maniaktwinturb$ какой город??
Цитировать
 
   
   
Сборище тупых неучей. Научились бы лучше писать по русски без ошибок.
Цитировать
 
   
24.03.2007Александр Викторович
Этот "сопляк" на десятке может торопиться, а из-за таких долб---ов как вы создаётся напряжённая и аварийноопасная обстановка на дорогах нашей страны! Из-за этого между прочим ПОГИБАЮТ ЛЮДИ! УВАЖАЕМЫЕ АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ ДАВАЙТЕ ОТНОСИТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ С УВАЖЕНИЕМ! ЕСЛИ КТО-ТО ЕДЕТ БЫСТРЕЕ ВАС, ЗНАЧИТ ЕМУ ЭТО НУЖНО! БУДЬТЕ ТЕРПИМЕЕ! ЖИВЁМ В САМОЙ ЛУЧШЕЙ СТРАНЕ МИРА, А ОТНОСИМСЯ ДРУГ К ДРУГУ КАК СУКИ!!! ВСЕМ УДАЧИ И УВАЖЕНИЯ НА ДОРОГАХ!!!
Цитировать
  1
  1
24.03.2007supr@vod
 

Сообщений: 245
а мне отзыв понравился. 2александр викторович- тот самый сопляк на десятке торопится когда видит воздухозаборник на капоте-и пусть SOSET))))
Цитировать
   
   
24.03.2007
djjj Новосибирск, Слышь ты Zlex или кто ты там ты здесь я смотрю такой грамотей, чё небось сидишь днями и ночами в офисе и шпилишь свои рефераты ))) ты грамотей за базаром следи не то попку твою придётся попортить уже не здесь а вреале, грамотность в школе будешь показывать учителям свои, а здесь люди все занятые и уважаемые. Александр Викторович вы если такой правильный зачем тогда такими словами бросаетесь каждый ездиит в меру своей воспитанности, сами подумайте взяв турбо б4 неужели вы не будете на ней вжаривать??? будете я 200% уверен, так что ненадо ляля здесь, все берут Б4 гонять, но согласен надо это акуратнее делать я лчно всегда сбавляю где перекрёстки и так далее и всегда всех пропускаю на поворотах всяких. Хотя по мне не скажешь. Субаристы рулят. Да и один придурок тут сравнил м5 с б4 интересно он на чём передвигается ты бы ещё Б4 с майбахом сравнил клоун. Да кстати djjj б4 сотку делает за 6,5 автоматная если ты правильно будешь тыкать тип трон на автомате получ.. 7,2 а пвр ваще фигня гонять хочешь втыкай тип трон я знаю чё говорю да и давления так мень в пакетах она так мало дрюкается коробка в смысле меньше её вреда. И когда переключаешь отпускай газ в втыкай следующую скорость так и не перекрутишь и коробке полезно мне это сам механик автоматов так сказал в Кенси центре я понял что тип трон это сили, япы не дебили и не просто её ставят . Да и Б4 рвет до 195 А6 новую 3,2 и А8 4,2 оба полный привод но очень напригая двиган сам знаю на своем опыте с места они чуть уходят а потом на второй на 7 тыс оборотах ты уходишь потом 3 и т.д. до огранки это к тому если кто начнет свои саберы всякие 3,2 сравнивать с б4.
Цитировать
  1
24.03.2007B4maniaktwinturbo
Да и пропускайте сопляков на 10 пусть лезут и едут и аккордов тоже короче всех хонд пусть радуются что порвал б4 не надо б4 сравнивать с ними вы все так портите репутацию б4 я всегда пропускаю психов на 10 и т.п. машины пусть едут с реальными аппаратами вставать надо так интересней. а со всякими каринами 4age и левинами прелюдами аккордами марками и некоторыми бехами 320 и т.д. круто с ними играться в пол тапка. потеха да и только ..
Цитировать
  1
24.03.2007B4maniaktwinturbo
Да и пропускайте сопляков на 10 пусть лезут и едут и аккордов тоже короче всех хонд пусть радуются что порвал б4 не надо б4 сравнивать с ними вы все так портите репутацию б4 я всегда пропускаю психов на 10 и т.п. машины пусть едут с реальными аппаратами вставать надо так интересней. а со всякими каринами 4age и левинами прелюдами аккордами марками и некоторыми бехами 320 и т.д. круто с ними играться в пол тапка. потеха да и только .. Но б4 далеко не стй и не эвик так что не надо тоже писать что это пуля так тоже все портят репутацию б4. Субаристы все реальные чуваки и очень солидарные на дороге.
Цитировать
  1
25.03.2007Deduska
SUBARY MAMBA HARU
Цитировать
   
   
25.03.2007Djjj
автор
B4maniaktwinturbo$ Thanks за подсказку про типтроник!Сейчас стойка потекла, Близы@!#$о, буду ставить STI, говорят получше.Ты прав по сравнению В4 с BMW, я не любитель жлобских авто, авто д,б быстрым в нужный момоент, удобным для тебя и только!Удачи на дорогах!
Цитировать
   
   
25.03.2007Djjj
автор
за такой машиной чуствуешь себя уверенно в любой ситуации!!!
Цитировать
   
   
25.03.2007Djjj
автор
да и про сопляков,это какое то нашествие. То на Нисане(говно) какой то дебил, пытается показать своей девченке какой он крутой парень, стартуя со светофора в шлифф, то на тойоте подобный имбицыл, понимаю был бы один без пассажира,а то еще и пассажира подвергает опасности. Ну научитесь ездить нормально, а то одного уже с дерева соскребли, и если хочешь гонять делай это аккуратно, без вреда др авто. И гоняйте на авто предназначеных для этого хотя бы, а то перед девченками своими стыдно будет,что ты вроде жмешь акслератор во всю, а какая то Суба делает тебя спокойно и непренужденно, без напрягов!Будте осторожны и внимательны. Да и пропускайте сопляков на 10 пусть лезут и едут и аккордов тоже короче всех хонд пусть радуются что порвал б4 не надо б4 сравнивать с ними вы все так портите репутацию б4 я всегда пропускаю психов на 10 и т.п. машины пусть едут с реальными аппаратами вставать надо ВЕРНО ЗАМЕЧЕНО
Цитировать
   
25.03.2007DarkStorm
     

Сообщений: 124
Может пора завязываь фалометрией страдать? Процесс увлекательный, но всех уже задолбал.
Цитировать
   
   
25.03.2007
Как ты сказал фалосометрией??? ха ну ты комик, слушай а чё ещё тут делать писать какова быстрая тачка б4 на каждую крутую ещё одна найдётся, кстати ждите скоро мой отзыв. Djj ты чё не видел мою субу ни разу? цет тёмно золотистый или коричневый хер его поймёшь их в новосибе 2 всего такого цвета моя и у ещё одного кента, у меня 959 номера увидишь подъезжай я на зебре часто бываю.
Цитировать
   
Читая вас-за родной город стыдно становится.
Цитировать
   
   
27.03.2007B4maniaktwinturbo
X.. Ты я смотрю умник чё ты тоже из общества ботаников или правильных. Скорее всего ты пешеход во точно.
Цитировать
   
   
27.03.2007-Waxx-
  
Новосибирск

Сообщений: 13102
машинка нравится отзыв понравился меньше .... коменты резкие какието (все 64twinturbo такие?....) удачи автору и поменьше ремонтов.
Цитировать
Pronard 2000 MCX20 ББК
Мой отзыв: Toyota Carina ED 1998
   
   
27.03.2007х151
Томск
интересно субаристы все такие "горячие финские парни", или тока в нете?
Цитировать
   
   
27.03.2007
Попрошу Левин не трогать, авто легендарно по своему ))
Цитировать
   
   
27.03.2007B4maniak
да нормальные мы все, просто посмотрите что выше пишут некоторые люди, приходиться и отвечать, незнаю как насчёт других в инете все такие или нет здесь что пишу за это могу ответить в реале. Дело то не в понтах просто некоторые незнают что пишут.
Цитировать
   
   
29.03.2007иди ты
B4maniaktwinturbo ты че такой дерганный умник?! Все мозги проепал про свои субу цвета мочи! Ты млять во всех дырках затычка все прям знаешь! Прежде чем других обсирать на себя посмотри дрифтер невыбенный!
Цитировать
   
29.03.2007B4maniaktwinturbo
иди ты Слышь ты гнилой чел , ты хоть раз видел чтоб я какой нить авто пром обсирал??? Или ты тока здесь смельчак??? Что знаю то знаю, а дрифтёр очень даже неплохой урод ты гнилой. Есть ко мне притензии давай встретимся пообщаемся я тебе покажу какой я дрифтёр и что может суба цвета мочи, ты меня цука вывел я тебя раком поставлю пиши.
Цитировать
  1
29.03.2007B4maniaktwinturbo
Вотещё одно обиженное чудо@!#$обидели или куда ?!
Цитировать
  1
  1
29.03.2007иди ты
Пишу пишу дрифто у @!#$! Тебя видать только раком и ставили что так пишешь! Ты какой то дерганый мож у тебя критические дни?!
Цитировать
   
31.03.2007Faust_082 (work)
2 B4maniaktwinturbo - суба б4 отличная машина, но и другие творения яповского автопрома зобижать не стоит... Каждая машина хороша по своему. Вот возьму се субу 2003 г.р. и тоже отзыв напишу, а покамест на аккорде катаюсь и знаешь не жалуюсь :)
Цитировать
 
   
31.03.2007B4maniaktwinturbo
Faust_082 базару ноль я ничего против и не имею. Тока вот хондоводы многие какие то дерганые вечно подрезают или разводят погоняться но есть и нормальные а ваще видать от чела зависит молодняки там в основном наверно поэтому.
Цитировать
   
Давно уважаю марку Субару и имею во владении, но после прочитанного отзыва и в болешей степени комментариев сложилось мнение, что на Б4 ездят только сопляки которым по прошествию двух лет обратно в школу нужно. Противно читать безграмотность полнейшая!
Цитировать
  1
  1
29.04.2007
Djjj зачем ниссан обзываеш ,не хорошо это хоть раз видел чтоб тебя хоть один скай подрезал нет??? правильно потому что заметить не успел а то купят стоковую х@#ню и дрейфуют на льдинах субоуроводы млин
Цитировать
   
   
04.05.2007
Знаете что, уважаемые! Меня, если честно, субару бесит! Но не из-за машин (машины, в принципе, нормальные), а из-за владельцев. Тут кто-то правильно заметил про сопляков и про то, что им обратно в школу нужно. Все на проезжей части ведут себя как нормальные люди, а владельцы как будто дикари, в нормальном обществе не умеют жить! Че это такое? Сколько можно? Может будем на дороге уважать не только субару, но и другие автомобили?
Цитировать
   
   
10.05.2007MАNIAK
 
Новосибирск

Сообщений: 4761
Откуда стока агрессии народ вы чё?? И кто сказал что скаи пролетают не замечая, у нас от силы 3 жтр и то на драг вылазиют а зимой на субах ездиют. Вы олени вы сами хоть один отзыв выложите а потом судите ..удаки ..баные.. Не от марки зависит а взаимное уважение на дороге, а дрифтуем мы не на дороге а для спец.. отведенных местах, млин зачем сюда овощевозники залазиют завидно что ли, что на субе молодые катаються...
Цитировать
В4 Rsk tt еzik206 01г. fаcе lifting! Продам Nissаn 350Z 05г. rеd, доработка Токimоtо 320p.s. 900руб.
Мой отзыв: Subaru Legacy B4 2001
  1
  1
15.05.2007вов78
да уж совсем народ из ума вышел. вам бы только гонять да гонять берите мерина и ездите как люди с комфортом на дороге и отношение к таким машинам другое. удачи на дорогах.
Цитировать
   
   
21.05.2007
Турбина не "подключается" на 2000, она подключена постоянно, просто выходит на рабочие обороты :) Нормальный отзыв вменяемого человека, который купил что хотел и обслуживает как положено. 5
Цитировать
   
   
21.05.2007Peligrim
Знаете что, уважаемые! Меня, если честно, субару бесит! Но не из-за машин (машины, в принципе, нормальные), а из-за владельцев. А Вы спокойнее, машины не в принципе а вообще нормальные. А владельцы неадекватные всех марок имеются. Просто субару позволяет ехать быстрее чем большиство машин в потоке.
Цитировать
   
   
31.05.2007El Diablo
    
Алматы

Сообщений: 1587
весёлые однако камменты
Цитировать
Уверенность в движении
Мой отзыв: Subaru Forester 2004
   
16.07.2007
парни скажите здесь есть кто с хонды на Б4 пересел,поделитесь впечатлениями
Цитировать
   
11.10.2007
веселые коменты, но меня интересует вот какая штука, я собираюсь брать машину, это будет моя 2 тачка, что лучше взять субару В4 твин-турбо или все же рановато для сумару,аккорд 2000г сир-т? Что посоветуете?!
Цитировать
   
   
30.01.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
5
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Legacy B4


Добавить отзыв