Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Subaru Legacy B4 2006

Subaru Legacy B4 2006 — отзыв владельца

, Тольятти
16200
37
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
120
голосов
1.7
5 — 10 пятёрок!
Subaru Legacy B4 2006 - отзыв владельца
Год выпуска:2006
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:Седан
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 250 л.с.
Расход топлива:в срднем 17 л/100км
Руль:Правый
Здравствуйте,пишу отзыв первый раз,хотя машинка с правым рулем не первая!До этого был марк 2 2,5 литра турбовый и Форик СТИ ...Марка продал по обстоятельства,а Форика разбил зимой,поехал в первый снегопад менять летнюю резину и не доехал до шиномонтажа...обидно!((Машина восстановлению не подлежит,взамен его взял Легаси 3 - литрового!
Машину юзаю 3-ий месяц,брал с пробегом в 20 тыщ,как новоя,пришла вся в целофане!Движка 250 лишадок ,тяги хватает на любой скорости,особенно при разгонах!Если сравнивать авто с Марком 2,5 турбо,то мне кажется что Суба резвее....особенно разница заметна зимой,когда скользко-полный привод делает свое дело!Аппетит у машины отменный,в городе в 20 укладываюсь,лью 98!Так что еще сказать,машин пока новая,ниче не ломается ,менял масло с расходниками,химчистку не делал,салон в идеале.
Хочу поставить спойлек с козырьком не стекло заднее....а,забыл сказать,поменял диски,эти получше смотрятся,родные на зиму оставил.
Брал через прар.ру в Москве.
Мое личное впечатление об Андрее : нормальные деловые отношения, нет навязывания и доказывания чего-либо. Все просто: я приехал забрать свой автомобиль и мне никто не мешал внимательно его осмотреть и не стоял «над душой». На все свои вопросы я получил вразумительные ответы, мелкие просьбы в плане «тряпочку чтобы стекло протереть и т.д» не оставлены без внимания. Человек, с которым я практически не знаком не вызывает у меня в общении натянутости и настороженности. Отдельное спасибо за сайт! Нравится как все построено и чем наполнено. Андрей ! Наверняка талант писателя пропадает :-) Хочу пожелать успехов в хорошем деле , скоро снова к Анрею ( ждем прихода машинки для для бати ).

P.S. Интересующихся машинкой - просто море ( язык пока не устал обьяснять по сто раз на дню одно и тоже - 5 лет продавал телики , видики , и тому подобное) и надеюсь , что с моей помощью количество посетителей из Тольятти наего сайте будет расти в геометрической прогрессии :-)
Ну вот вроде бы и все....всем удачи
Опубликован
 

Комментарии

12.05.2008
очень мало о самой машине и так много об андрее:))) машина не простая - хотелось бы узнать о ней побольше...
Цитировать
 10
   
12.05.20082017
 
Кемерово

Сообщений: 7383
Дешевая реклама... кол
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Primera 1998
  3
12.05.2008kpekep
     

Сообщений: 69
Что-то на его сайте я этой машины не видел. Это первое. Второе: 2006 год - непроходной, особенно с 3 литровым двигателем - выйдет наверняка дороже леворульного аналога. Без рекламы, прар - хорошая контора.
Цитировать
   
12.05.2008Fox Mulder
 
Питербургский Петроград

Сообщений: 4461
Лучше бы взял красного цвета....а эта смотрицоо как обычный атмосферник двухлитровый...
Цитировать
Пересел на левый руль. Но японцам не изменяю )
Мой отзыв: Mitsubishi Colt Plus 2005
   
13.05.2008noblekhv
  
Хабаровск

Сообщений: 256
Резвее TourerV ! Это тебе походу приснилось .
Цитировать
Chaser Tourer V (JZX100) 1999г . 5mt. Vertex
  2
13.05.2008автодок
     
Москва

Сообщений: 3738
Нет отзыва о машине! Зачем брал непроходной год?
Цитировать
Остеопат должен искать в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.
Мои отзывы: Ford Mondeo 2010, Лада 2104 2002
  1
  1
13.05.2008viktor292
     
94 регион

Сообщений: 2163
Как то не очень интересно ! Про такой авто нужно по другому.......... Походу рекламка какая то. КОЛ.
Цитировать
Lancaster'98 EJ254-был
Suzuki GV'08 J24B-была
Pajero Sport'08 6G72-был
Suzuki GV'12 J24B-есть
  1
  1
13.05.2008Mr. G
   
Кемерово

Сообщений: 728
эх.. взрослые люди... дешевая реклама да и не там где нада. ТУТ ОТЗЫВЫ!!!
Цитировать
  2
13.05.2008
А чё на фотках нигде морды не видно? Зато видно как мужик колёсья счупает.
Цитировать
   
   
13.05.2008borris
    
Красноярск

Сообщений: 1229
1. На фотографии машина выпуска второй половины 2007 года (автомат на фото уже второго поколения, а также Си-драйв, спорт-шифт, круиз-контроль на руле и др.). 2. Это РОДНОЕ литье. 3. В динамике машина проигрывает турбо Марку 2.5. У меня у самого трешка Б4. 4. За отзыв КОЛ!
Цитировать
Subaru Forester XT, 2014.
Infiniti g37x, 2010.
   
13.05.2008walls
  
г. Томск

Сообщений: 324
комплектация какая-то обезжиренная...странно для версии 3.0
Цитировать
Huyndai Grand Starex, CVX Premium, 2012г.
   
   
13.05.2008Mr. G
   
Кемерово

Сообщений: 728
вот бы отзыв о 3.0R spec b мкпп (до 2006г)... если у кого имеется такая написали б чего нибудь о ней... пс: а чего и тут посты чистят?..
Цитировать
   
   
13.05.2008
автор
to Pionino : на колесе шишка была,это в монтажке. to borris: машина 2006 года,я не собираюсь доказывать что это так!Иди изучи каталог...и мат часть!кол Это не реклама!!!!
Цитировать
   
   
13.05.2008b4_legacy
     
Москва

Сообщений: 102
Поздравляю, только про машину то отзыв хде??? Про ПРАР мы слышали, вот про Subaru Legacy 3.0 слегонца, так что ждём больше подробностей про машину. Про ПРАР больше не надо - кому надо те его и так найдут. Успехов в эксплуатации.
Цитировать
   
   
13.05.2008
Я конечно не по теме но кто может подсказать у меня легаси 2.5 греется когда погороду едишь даешь ей обороты до 4тыс все становиться окей что может быть:(
Цитировать
   
   
14.05.2008borris
    
Красноярск

Сообщений: 1229
To: Автор "отзыва" 1. Вам "подсунули" экземпляр 2007 года вместо 2006! Ай, молодца! 2006-й год выглядит так: http://all.auto.ru/cars/used/sale/1383265.html там нет ни Си-драйв, ни спорт-шифт,а круиз-контроль, как видите, "под", а не "на" руле. 2. На фото, "в отзыве", комплектация СпекБ на РОДНЫХ дисках: http://auc.drom.ru/subaru/legacy_b4/3746316/ "Верю", что, поменяли Вы "диски" на "эти получше смотрятся". Но, хоть в курсе, что диски на Вашем фото на 18? Фотографию СТОКОВЫХ ДИСКОВ С РЕЗИНОЙ НА 18, прошу в студию! 3. Про динамику Марк 2.5 турбо vs legacy b4 3.0, в пользу Легаси 3.0 напишет только тот, у кого не было ни той ни другой машины.
Цитировать
Subaru Forester XT, 2014.
Infiniti g37x, 2010.
   
во сколько обошлась, если не секрет?
Цитировать
   
   
14.05.2008Пачанга
Владивосток
второй раз слышу от владельцев таких авто,что они намного резвее TourerV, смотрю прикольные вы ребята,любите шутить
Цитировать
  1
  1
14.05.2008
читал, что легась 3 литра уступает такой же с 2 литрами турбо. в свою очередь 2 литра турбо уступает марку 2,5 турбо согласен с borris
Цитировать
  1
  1
18.05.2008
автор
нет,не уступает....я Марков 2,5 турбо делаю,вплоть до 250 км/ч ....весело смотреть на лица водителей,когда их опускаещь на светофорах)))вставал на днях с ГТР-ом,так он сделал меня всего на пол корпуса(402метра),делаете выводы!!!Суба-спотривная машина и равных ей не нет
Цитировать
  1
18.05.2008ALEX 22
   
Барнаул

Сообщений: 22135
Борис, ты не прав...)))) Кстати, автоматная В4 турбо в этом кузове едет квотер примерно за 14,5-14,7 сек чистого времени.
Цитировать
Задорный картошковоз и НиFFка:)
   
   
19.05.2008Sergo2002
Помогите, пожалуста в выборе! Хочу купить В4! Стоит ли? Говорят с турбиной проблемы какие-то!
Цитировать
   
21.05.2008nailk
    

Сообщений: 1043
нет,не уступает....я Марков 2,5 турбо делаю,вплоть до 250 км/ч ....весело смотреть на лица водителей,когда их опускаещь на светофорах)))вставал на днях с ГТР-ом,так он сделал меня всего на пол корпуса(402метра),делаете выводы!!!Суба-спотривная машина и равных ей не нет 250 км/ч? А где отсечка на 180?
Цитировать
Юг Сибири
   
   
21.05.2008Эдмундович
  
СПб

Сообщений: 12781
"Суба-спотривная машина и равных ей не нет " Мне кажется что Легаси в стоке это не спортивная машина, Вот WRX STi - это спортивная машина. Марк турбовый наверное не очень старался... А вот если у Вас снято ограничение на 180 а у Марка нет, то я охотно верю в Вашу победу свыше 180 км/ч.
Цитировать
   
   
Я ваще чето не догоняю она че быстрее легася 2 литрового с турбиной что ли, че за бред как она Марка то порвет ???
Цитировать
   
   
23.05.2008
Задолбали! Быстрее-не быстрее! Нафиг! Пока есть запорожцы с закисью и турбинами и такие же восьмерки-девятки и прочие зубила нам лучше в тряпочку молчать, как владельцам АКПП так и механик. Рашен автопром побеждает. Запорожец за 3 секунды до сотни...как вам такой расклад? И феррари не догонит. А машинка классная. Отзыв пока ни о чём.
Цитировать
   
23.05.2008Golosui
Отзыв Говно! Скорее об Андрее чем о субару, с таким отзывом в чат нужно! Из разряда "да я их мля всех рву, рвал и рвать буду" такой отзыв тоску наводит как будто про сабу рссказать нечего!!! Круто стоковая и без отсечки!!! 2 бала за юмор!!
Цитировать
   
30.05.2008
Хабаровск
Блин, :) владельцы марков взбунтовались, марк - неспортивный автомобиль, а простой городской авто, у меня правда 2000 г.в. В4 твин турбо 2000 литра двигатель, коробка - марки отдыхают.....
Цитировать
  1
  1
04.06.2008PETRAKOV Москаль
     
Москва

Сообщений: 65
Я тоже рву все Марки ...Так идолжно быть...А прар тоже иногда Косячит..
Цитировать
Легаси Б-4 type B 2004 2.0 turbo 260 л.с
Misubishi Airtrek 2003 2.0 turbo 240 л.с
  1
  1
09.06.2008twin12344
А СКОЛЬКО ЗА ЛИТЬЕ ОТДАЛ СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА???
Цитировать
   
   
28.06.2008
Наглая и убогая реклама ПРАРа. Данная машина была куплена и привезена через карван и ушла в Москву. http://www.carone.ru/bought.xml?d=1&t=all&id=1216
Цитировать
   
   
02.07.2008Zloy_YY
poperla reklama)))
Цитировать
   
   
09.07.2008Evgen-Brembo
   
Новосибирск

Сообщений: 21703
рестайлинговый кузов пошел с мая 2006г,у меня спек Б декабрь2005г на АТ - объективно на сухой дороге Марк турбовый немного быстрее.Ограничитель снять головняк-электроный дроссель.
Цитировать
Brembo Porsche на вашу машину
Subaru, Infiniti
LX570, LC200, LC Prado 120,150,
G-Class.
   
   
18.08.2008
Tourer_V - сильнее Б4. Не надао сравнивать компл-ю spec_B в которой буст с завода 1.3 против 0.6. Б4 и импраеза раллийные болиды, потому на соревнованиях (драг), нет ни одного 1 -го места у субару.(местные городские заезды я не учитываю).
Цитировать
   
11.11.2008РЕКС ЕПТ
Абакан
Да, кушает она по городу хорошо, 20-23 литрика золотого 98 бензина. Сам взял такую же, только 2004 года. Всего 4 дня езжу, так что до отзыва пока не до рос. А по трассе в 11 укладываюсь при любой скорости. Классный авто, но отзыв можно было бы получше написать.
Цитировать
   
   
23.10.2009Crankshaft
 

Сообщений: 244
Вопрос к автору: судя по фото рулевая колонка вытянута на себя, т.е. имеет две регулировки. Это то что мне очень нужно уже давно!! Я хочу себе такую поставить на свой легась. Отзыв тут: http://reviews.drom.ru/subaru/legacy_wagon/29402/ Пробейте пожалуйста по своему номеру кузова номер рулевой колонки или номер кузова напишите если не секрет, я сам пробью. И я закажу себе рулевую колонку с Вашим номером и поставлю на свое авто, и будет мне счастье. Рост высокий, хочу модернизировать положение кресла, а до руля тогда тянуться не удобно, нужно чтоб вытягивался. Спасибо огромное заранее, с меня пиво.
Цитировать
Мой отзыв: Subaru Legacy 2005
  1
  1
За андрея 5!а за отзыв пара!!!
Цитировать
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Legacy B4


Добавить отзыв