Отзыв автовладельца Subaru Legacy B4 2002

Subaru Legacy B4 2002 — отзыв владельца

, Красноярск
14693
46
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
114
голосов
4.2
5 — 63 пятёрки!
Subaru Legacy B4 2002 - отзыв владельца
Год выпуска:2002
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:механическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:BE 5
Двигатель:бензин, 2000 куб.см, 20 л.с.
Расход топлива:12 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:Черный
Цвет салона:темный
Здравствуйте, люди, кому нравятся или кто планирует приобрести Б4. Я сам перед покупкой долго и тщательно изучал отзывы! Моя первая машина была Ваз 2109 (вишневая девятка), после нее твердо решил, что мне нужна японка. Основным моим предпочтением был аккорд 2001-2002 года 1,8 на палке. Я живу в Красноярске, к счастью у нас довольно большой выбор японских автомобилей. Долго выбирая, я неожиданно увидел б4, в последствии мне ее притащили с владивостока черную, литьё на 17, механка, простой атмосферный двигатель не турбо! прям такую я и хотел!!! Пересев с девятоса на субарика это небо и земля!
Читая отзывы, я очень хотел найти конкретные цифры обслуживания, не всегда я их находил, в свою очередь попытаюсь их озвучить, конечно же с чем столкнулся! :) Меня сначала смущал полный привод, думал простой перевод бензина, но сейчас с уверенностью говорю полный привод это круто!!! особенно зимой у него куча плюсов!!! и бензина всего на 1 литр больше ест-это точно! Некоторые говорят, что шумоизоляция говно, но это не так! Сама по себе машина не маленькая, но устойчивость и плавность хода отличные, отчасти благодаря расположению двигателя (сниженный центр тяжести). Подрывается авто отлично, механка и полный привод творит чудеса! Если движка не турбовая смело можно заливать 92, т.к. самый чистый! По трассе кушает 9-10, по городу 12, Если в тапок давать то и 14 проглатывать будет! Вообще двигатели у них прожорливые, что по бензину что и по маслу! Масло меняю сам, заливаю 4,5 литра, лью кастрол, но лучше лить мобил 1 или Мотуль-лучшее масло для субаровского движка! Расходники не дороже чем у остальных: фильтр воздушный 350 рублей, масляный 200 рублей. Колодки что спереди что сзади по 9 соток (не оригинальные, но очень приличного качества) На меня жути нагоняли, мол запчасти дорогие и ху... где достанешь-все это просто брехня! Абсолютно все есть и по крайне мере не дороже Хонды! Правда у Субарика есть один минус-слишком простой салон, можно было придумать что нибудь поинтересней! Но по сравнению с салоном, внешность у него отличная, девки засматриваются!:) Катаюсь пол года, но пока ничего не беспокоит,только в подвеске надо немного пошарить, т.к. машина с владика ехала своим ходом. Вообщем могу подитожить, машина отличная, надежная, удобная, быстрая. Реально машина на каждый день, ну и попантоваться тоже смело можно!  
Опубликован
 

Комментарии

26.03.2009Виктор,Львов
    

Сообщений: 49
машина на каждый день, а понтоватся на ней - это вчерашний день!
Цитировать
Мой отзыв: Opel GT 2008
 46
  11
26.03.2009Алекс22RU
     
Барнаул

Сообщений: 3448
Братишка, держи 5, отличный пепелац! Суба рулит! Береги её!
Цитировать
Настоящие мужчины любят женщин и машины!!!
 26
  20
26.03.2009
первый! 5 за выбор! а че турбу не взял?
Цитировать
  10
 29
26.03.2009Neo
   
Омск-Кустонай

Сообщений: 19722
да Атмо рулит))) нормальный аппарат 5!!
Цитировать
Изготовление упаковки из дерева на заказ, обращаться в ЛС
 17
  9
26.03.2009wit750
    
Новосибирск

Сообщений: 1797
салон можно было и пропылесосить...
Цитировать
 27
  5
26.03.2009Pilot38
     
Иркутск

Сообщений: 3168
агрегат отличный..где т я с ним уже общался))))))) дорогу держит отменно. Ток все таки, не в обиду, если сломается - запчасти стоят довольно прилично...для сравнения: бензонасос Субару - 6 рэ., тойота - 1,3 рэ. Бензин им 95 больше нравится. Хотя хочется Б4.
Цитировать
Хочу в отпуск за 2014 год! Коньяк есть, деньги на билеты тоже! ...Совесть не позволяет(
  2
26.03.2009VOVAn BRN 22REG
   
БАРНАУЛ

Сообщений: 21
*Некоторые говорят, что шумоизоляция@!#$о, но это не так!*---- ты вероятно с девяткой просто сравниваешь, а так держи 5 !!!
Цитировать
  2
26.03.2009
Про ,,ну и попантоваться тоже смело можно!" УЛЫБНУЛО!!! На вишневой девятке,наверно,можно было просто понтоваться,а на этой смело понтоваться!)))
Цитировать
 11
  1
26.03.2009Федька
 
Бердск, Новосибирская область.

Сообщений: 145
красава!
Цитировать
Toyota Funcargo 2003 green/2nz/AT
  2
26.03.2009
За чистую машину 5+
Цитировать
  1
26.03.2009Поселянин
   
Алтай

Сообщений: 31359
Мне нравится звук выхлопа у В4!
Цитировать
CAMRY V6

- Джентльмены, эту страну погубит коррупция (с)
  2
26.03.2009ARI100
   

Сообщений: 20394
хм,было бы на че девкам засматриваться!!! Зубару не едет!!!
Цитировать
Нет песни лучше не земле,чем звук крутящихся турбин
TOYOTA ARISTO 2JZ-GTE
BMW X5
  9
 43
26.03.2009Lel666
     
Большая деревня

Сообщений: 2305
чорно-брутальный красавец,именно так 5
Цитировать
Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, Себя кто полагает свободным от оков
  3
26.03.2009Свет_55
     
Омск

Сообщений: 3807
Дожили блин, субару с девяткой сравнили, а с ОКОй не пробовали сравнивать?, кстати на Оку девки тоже заглядываются.:)
Цитировать
Додж-какраван - семейный бегемотик, ниссан - эксперт - трудяга.
 12
  1
26.03.2009Арчи на блюбике
  
Уфа

Сообщений: 367
ЗА ПОЛГОДА ПРОБЛЕМ НЕВОЗНИКЛО, ЗА ИСЛЮЧЕНИЕМ: У СЫНА ВХОДИТ ТРОЙКА ПО РУССКОМУ В ЧЕТВЕРТИ))))))))) САДИСЬ - 3 (!)(ТАК СЕБЕ)
Цитировать
NISSAN PRIMERA 2.0 - 2004
  3
 11
26.03.2009
Киров
Женька молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Серьезная техника.
Цитировать
  5
  5
26.03.2009Igor90
     
Владивосток

Сообщений: 3855
Красивая машина:)
Цитировать
  1
26.03.2009Wittenberg
    

Сообщений: 32887
   
26.03.2009)))939(((
Хорошая машинка 5
Цитировать
   
26.03.2009Х555ЕХ
 
Новосибирск

Сообщений: 6362
   
26.03.200910JZ ))
под свои требования я взял Corona Premio, но на Субарике всегда хотел покататься!! Отличный выбор. Обожаю слушать как у них движок работает...
Цитировать
  1
26.03.2009Pashka!
   
Новосибирск

Сообщений: 816
за меху, ч0рный цвет и 17-е литье - 5. про 12 литров в городе - не верю!!!(с) и ежели у тебя 4-х вальник лучше всё-таки 98-й лить.
Цитировать
MMC OUTLANDER TURBO
  1
26.03.2009Бахлюль
    
E1

Сообщений: 2033
Хороший отзыв. Хороший машин. Маладца!
Цитировать
GG2 '2005
SG5 '2007
VF750C '1988
FXDWG '1995
   
26.03.2009Hockey
  
Moscow

Сообщений: 314
Бензин лучше 95, все таки у вас 4-х валка.
Цитировать
Impreza Wagon 2л. 155 л.с МКПП 2003, GG9
  1
  1
26.03.2009~Alexxx~
Усть-Илимск
А коврики-то можно было и перевернуть... а потом "пантоваться"
Цитировать
  1
  1
26.03.2009Микахаккинен
  
Иркутск

Сообщений: 14727
Нафига хрюшек возишь в салоне? Или это и есть тот самый понт? За отзыв четыре.
Цитировать
ПЭК-кидалы. Крепко подумайте, прежде чем иметь с ними дела.
  1
  1
27.03.2009
Нет в Красноярске нормального 98 бензина, ну конечно кроме того, который за 40руб. и то брядли...
Цитировать
   
27.03.2009Tofa
  
77 RUS Город Обезьян

Сообщений: 373
Старичек но хорош!
Цитировать
Прекрасно, что мы встретились с парадоксом. Теперь можно надеяться на продвижение вперёд.)))
  1
  1
27.03.2009MaxMagadan
     
MaGaDan

Сообщений: 79
не думаю, что в Красноярске на ней "можно попонтоваться"...
Цитировать
В двигателях Honda живет Дьявол, и зовут VTEC
Мои отзывы: Honda Torneo 1999, Toyota Vista 1994
  2
27.03.2009Winston Wolf
     
Р-н-Д

Сообщений: 3502
ниче так авто...
Цитировать
   
27.03.2009Ururu_777
  

Сообщений: 11372
4, слишком уж расхвалил и не описал минусы..... "быстрая" и "попонтоватся" улыбнуло
Цитировать
...
  1
28.03.2009toha zx@
  

Сообщений: 13
Салон почисть!а вообщем 5!
Цитировать
Мой отзыв: Honda Odyssey 2003
  1
  1
29.03.2009
Канск
Зачёт+++++ , но турба прикольней.
Цитировать
   
29.03.2009
Мне на днях разнесли пол машины(приехали в зад) у меня MIRAGE ASTI сейчас встает вопрос о смене авто!!!Оч хочу субарика взять года 2002-03,не знаю какой лучше обычный В4 или турбо.Посоветуйте кто чем может!!!
Цитировать
   
31.03.2009Meet_all
  
Иркутск

Сообщений: 481
классно кузов помыл) только отзыв ни о чем)
Цитировать
Начальство говорит кризис дикий, а я не верю в это!
  1
  1
Дружище, масло он не должен жрать, ищи что не так. Я больше года езжу на синтетике Шелл, не ест, все отлично. Расход бензина примерно такой же. А комментатора по поводу цены запчастей хочу спросить - с какой тойотой сравнивал? с короллой? Сравни с одноклассниками скай, акорд, цены не выше. mirage174 покупать точно лучше не турбо. Поверь. В4, 99год.
Цитировать
   
06.04.2009
Да, насчет запчастей предшественник прав, сравнивали с короллой, а с однаклассниками если сравнить то ничем не дешевле будет! Это устаревшие стереотипы!
Цитировать
   
   
06.04.2009)))939(((
Подскажите что за кнопка ??легаси В4 2001 2.5
Цитировать
 
   
   
09.04.2009kito
  

Сообщений: 10
скажите пожалуйста,чм вас не устраивает турбо?,а по моему субару должна быть толлько турбовая!для того она и есть СУБАРУ!!!
Цитировать
   
09.04.2009fsdfhkjsd
Новосибирск
почему турбо? :-) есть 3.0 еще)))))
Цитировать
   
   
10.04.2009sanchous
   
Благовещенск, Амурская обл.

Сообщений: 907
Турба, конечно хорошо, но на каждый день атмо проще. Расход 12 по городу это легко, у меня такая же - средний расход за 1,5 года эксплуатации( по наладоннику веду учет в автоменеджере с сентября 2007)составил 11,87 л/100км. Плавность хода меня устраивает только после 100км/ч, а на маленьких скоростях по городу как на квадратных колесах. Хотя сразу после Хонды казалась диваном. А про минусы действительно ничего не написал, а они есть.
Цитировать
автоматические ворота, двери, шлагбаумы.
Мой отзыв: Subaru Outback 2008
   
   
12.04.2009
Уууу.... Мальчики, о чем споры... Субару не тот автомобиль о котором спорить можно, нужно просто садиться за руль и наслаждаться наличаем ее под попой! Я полтора года езжу на б4, я единственная девушка в городе Красноярске, кому пренадлежит данное авто))))))) Машина класс( поверьте эксперту, уж я их перебрала на любой вкус и цвет) Да обслуживать субарика местами дороговато... НО... как часто ваша машина требует этих вложений???? В отличае от тойот или хонд, которые то и дело сыпятся!!! В итоге выходит, что содержать субарика стоит не дороже, чем к примеру авто Российского производства!!!! В общем дорогие, кто еще не успел преобрести себе б4, но имеет такое желание- Смело отправляйтесь за покупкой СУБАРУ, не пожалеете... БЭЧА потрясающий автомобиль!!!!!!!!!!
Цитировать
   
21.04.2009
Я бы с удовольствием взял турбового...но пока не хватает средств...авто изумительный....взял бы импрезу но с моим ростом в 198см мне в ней тесновато,а в Б4 самое то!!!
Цитировать
   
   
23.05.2009
Томск
авто отличный, у меня такой же2001, МКПП, уже больше года, расход на 92-ом зимой13,5, летом11, ездить спокойно не умею- механика правоцирует. Масло мобил1-3000 5w40... надо тоже отзыв как нибудь отписать. молодец 5
Цитировать
 
   
   
08.09.2010
Моя мечта!!! Но увы пока еще не могу её приобрести=(
Цитировать
   
   
21.10.2010CHV
    
Новосибирск

Сообщений: 1341
до 100 такой авто за сколько разгоняется? обычный не турбовый на мкпп.
Цитировать
CL3, CF4, HP12, SF5
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Legacy B4


Добавить отзыв