Отзыв автовладельца Subaru Outback 2004

Субару Аутбэк 2004 — отзыв владельца

, Красноярск
6546
16
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
14
голосов
2.6
Год выпуска:2004
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:BPE
Двигатель:бензин, 3000 куб.см, 250 л.с.
Руль:Правый
Всем привет! Сей перл будет у меня вторым, все думал написать или не написать, просто наверное время свободное да и природная общительность делают свое дело.
Итак начнем, прошло 3 месяца, как я езжу на сем достойном агрегате, что можно сказать, эмоции в которых я пребывал вначале улеглись или скажем так, трансформировались в более качественное состояние спокойствия и уверенности, иными словами садишься в авто и ты знаешь, на что он способен, что позволяет и до какой степени...
Привык я к жестковатой подвеске (друг на БМВ 5-ке в Е39 кузове) говорит, что для города лучше такая, т.к. не надо беспокоиться по мелочам, типа не отвалилось ли внизу чего...
Привык к разгону, иногда даже дразню пацанов на Прелюдах и Аккордах, думаю они немало удивлялись когда такой сарай едет наравне с ними (тут сразу поясню конечно эти машины в честном поединке сделают БЭКа, но  учитывайте вес машины его заточку под семейную жизнь и спортивный дух последних).
Привык к качеству отделки салона, он на очень неплохом уровне, после которого некоторые автомобили более престижного сегмента в автосалонах вызывают недоумение.
Также приятно радует глаз расход топлива на трассе, к сожалению городской режим самый неблагоприятный для моего кошелька.
Таак, теперь о том, что огорчает...
Видимо в борьбе с весом инженеры применяли самые легкие материалы...красиво да, практично если только ездить в силовом поле, последнее нам пока не грозит еще много лет, так что пока приходится грустно наблюдать как на красивом кузове то тут, то там появляются очередные "шрамы", ладно подкоплю еще немного и на пластическую операцию его загоню.
Не нравится, мне 5 ступенчатый автомат, при резком нажатии на педаль газа думает че-то, размышляет, потом спохватывается, аж страшно становится...хочется чтоб нажал и рванул, хотя может я уже вредничаю.
После поездок на озера Хакасии (порядка 800 км туда и обратно)не нравится мне масленный аппетит двигателя, вроде уходит грамм 250, но все же, может это от того, что я меньше 140-160 там не езжу?
Раздражает вой гидроусилителя руля вот это пожалуй самый сильный "беситель" во всей машине, любой волк позавидует, придется видимо с ним скоро расстаться...

Ну в основном все.
пишите пообщаемся
Опубликован
 

Комментарии

16.08.2008Perets
    
г.Стрежевой Томско

Сообщений: 1493
Гидрач подшаманить не судьба?
Цитировать
Выпрями спину и убери левую руку от лица (-:
   
   
16.08.2008
Как владелец 3-х литрового Аута хочу сказать: Люди! Не покупайте уьитые авто. В данном конкретном случае так и есть. EZ30 масло у меня не ест практически вообше, а уж по мошности он превосходит любого Аккорда (без тюнинга). Вместе с тем, отзыв маленький, емоциональный и пустой, а-ля впечатления старшеклассника от первой поездки за рулем.
Цитировать
   
18.08.2008nDrew
   
Красноярск

Сообщений: 527
"к сожалению городской режим самый неблагоприятный для моего кошелька." - погоди, вот к тебе еще налог придет.
Цитировать
Subaru Forester SH5 2.5 turbo 4wd 2009
MMC Airtrek CU2W 2.0 4wd 2003
   
18.08.2008walls
  
г. Томск

Сообщений: 324
про ужор масла фигня....аналогичный мотор масла практически не съел, хотя из 10т. пробега почти половина пришлась на трассу.
Цитировать
Huyndai Grand Starex, CVX Premium, 2012г.
   
   
18.08.2008Trorg
   
автор
Красноярск

Сообщений: 18
народ, наверное не так выразился...давайте попробую пояснить: - отзыв короткий т.к. я уже здесь писал и просто хотелось убить время, так что не надо равнять меня литературными деятелями; - по поводу "воющего" гидроусилителя, машина покупалась на аукционе в Японии, когда пришла уже был этот дефект, в авторизованном сервисе субару мне пояснили, что данная болячка характерна для этой модели, сказали, что даже новые Аутбэки попадаются уже с этим дефектом, как его лечить я не знаю, по поводу "поедания" масла, масло по приходу в Красноярск, я сразу заменил (Кастрол Магнатек 5W40), после пробега в 7600 км обнаружил, что уровень масла находится на кончике щупа, то есть ниже минимальной отметки, решил долить 1 литр, сразу уровень поднялся до середины положенного между верхней буквой и нижней, после поездки на озеро проверил щуп, уровень стал ниже (в чем проблема не знаю утечек нет, общий пробег 28000 км), в том же автосалоне субару, мне также пояснили, что двигатели Субару "едят" масло и не беспокойтесь, единственное,что посоветовали заливать Мобил, кто на самом деле прав не знаю, машину назвать убитой как тут некоторые выражались нелепо, летает она будь здоров, просто после 220 сильного Аккорда 7 поколения на мехе, ощущения совсем иные, был бы автомат 6 или 7 ступенчатым, думаю разгон был бы еще бодрее...а так все, если есть какие мысли пишите, я почитаю
Цитировать
   
   
22.08.2008$floristka$
    
МО

Сообщений: 1946
Да всё правильно человек пишет. Сначала тоже не замечала подвывания гидроусилителя, наверное от эйфории. Но съездив в отпуск в Беларусь, и намотав там около 4 тысяч, тоже начала замечать минусы. 1. Жрёт как не в себя. Меньше 15 у меня не выходит. А когда подъезжала к Минску 3-го июля, знала, что у них День Независимости и все доблесные ДАИшники будут в Минске, положив стрелку проехала так больше ста км. Расход бензина убил.))) Масло - на месте. 2. Царапок тоже нахваталась за первое время... 3. В отношении автомата - полностью согласна. 4. Масло Мобил 3000 5-40 не ест вообще. Вторую сменку сделала на 6500, после отпуска, чтобы плавно с минералки яповской съехать. И через день проверяла. А вот ставить надо идеально горизонтально, когда меряешь... 5. Салон на хорошем уровне, если не считать размер задних мест. В заключение - Аутбэк из Японии, 2004, 3л, пробег был 55 тыс. За эти деньги, по совокупности достоинств и минусов, лучше пожалуй нет. И летает очень достойно! Менять не буду. Лучше ещё форика атмо нового взять для города... Аутбэк для трассы идеален. ИМХО конечно же.)))
Цитировать
OUTBACK BPE 3,0R LLBean Edition 2004.
Весной-на Grand Cherokee 3.0 CRD чёрный Overland 2008
   
   
25.08.2008Trorg
   
автор
Красноярск

Сообщений: 18
по поводу масла, надо будет заехать поменять на Мобил, может и правда будет разница, ну еще пусть под пузом посмотрят, и про идеально горизонтальное положение учту...:) насчет расхода бензина, расстраивает только городской режим, а так нормально все, а гидроусилитель все таки поменяю, а то так и до нервной болезни недалеко...
Цитировать
   
   
04.09.2008Бабай
  
Томск

Сообщений: 14572
Рустем, видимо всё-таки пробег у тебя поболее. Не может дрыгло при пробеге 28000столько масла жрать. У меня машина пришла с пробегом 42, сейчас .... х.з., где-то 55. Ужор масла просто радует. Я езжу очень не медленно и от смены до смены сжирает граммов 300. Доливать не приходится, просто уровень при смене чуть выше середины между делениями мин и макс, а после 10 тыс. чуть ниже середины. С воем гидрача тоже не сталкивался. Вроде всё в порядке, я его вообще не слышу. А к сервисменам этим больше не езди. @!#$ю всякую несут. Не должно быть такого жора масла, и воя тоже. Возиться им с тобой лень вот и несут всякую пургу.
Цитировать
Morgen, morgen, nur nicht heute – sagen alle faulen Leute.
   
   
04.09.2008Бабай
  
Томск

Сообщений: 14572
2 florist Цитато: "А когда подъезжала к Минску 3-го июля, знала, что у них День Независимости и все доблесные ДАИшники будут в Минске, положив стрелку проехала так больше ста км. Расход бензина убил.))) Масло - на месте." дабля..... есть женсчины в русских селеньях!
Цитировать
Morgen, morgen, nur nicht heute – sagen alle faulen Leute.
   
05.09.2008Шульц
   

Сообщений: 624
У меня кастрол 0-40 вообще не жрет, правда аут с 2.5 двиглом. Автомат на нем 4-ступенчатый такой же тупой, или еще тупее. А по трассе действительно сказка. На тойотах сразу едет, а здесь не автомат, а гигант мысли какой-то, думает долго.
Цитировать
   
   
07.09.2008Sirart1
Иркутск
А сколько бенза ест ?
Цитировать
   
   
07.09.2008Шульц
   

Сообщений: 624
2.5 в среднем жрет 10 литров, если комп не врет. Это при смешанном пробеге. Бензин 92.
Цитировать
   
   
18.09.2008Дима_80
  
Новосибирск

Сообщений: 259
Автомат конечно чуток тупит, но это потом с лихвой компенсируется... До этого на Инспаире ездил 200 л/с, тоже автомат тугодумный, а вот на РАВ4 автомат не тупил и реагировал мнгновенно... но авто не ехало:)
Цитировать
Subaru Outback 3.0 LLBean
   
   
18.10.2008sharborn
У меня такая же машина, 2007г. 30000км. автомат работает также нелогично, масло не расходует практически, зато рейка на поворотах стучит и компенсаторы поутру на холоде. А вот на форике жены (2,5л. 35000км) автомат работает более логично и предсказуемо.
Цитировать
   
   
14.02.2009StePash2007
     
Красноярск

Сообщений: 92
Рустем, сколько платишь транспортный налог в Красноярске за 3 литра?
Цитировать
Volga Siber, 2008, 2.4 Lux.
Бочка, 93г., 3S-FE, EX-G TYPE.
   
   
03.04.2009Sеrый
   
VL

Сообщений: 18782
3
Цитировать
3 рыбака в лодке:
1й- какой закат!
2й- Ага!
3й- молча выкинул обоих из лодки - за флуд и оффтопик
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru Outback


Добавить отзыв