Отзыв автовладельца Subaru R2 2004

Subaru R2 2004 — отзыв владельца

, Москва
20134
62
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
81
голос
4.3
5 — 45 пятёрок!
Subaru R2 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Двигатель:бензин, 660 куб.см, 54 л.с.
Руль:Правый
Название:RC2 R
Цвет кузова:синий
Цвет салона:темно-серый
Начну с того, что выбор авто был спонтанный, муж показал в нете симпотного субарика и я загорелась: "Хочу такую!". Главными причинами вобора были - оригинальная внешность и " SUBARU", последнее ввиду того, что в семье и речи быть не могло о другой марке авто ( старшая-SUBARU LEGACY B4).

Два месяца ожиданий и мучений позади - она приехала (RC2 R ярко-синяя с пробегом 13,5 тыс.км.).... При первой встрече с "ушастиком" мне было очень смешно: из ворот выехало маленькое несуразненькое существо со смешными зеркалами (ушами) и фарами (глазками). Моя мама, когда проездила в этой машине несколько дней сказала, что она похожа на Лунтика из одноименного мультика. Отсюда и пошло ее прозвище "ушастик" в моем исполнение или "просто ухо" в исполнении моего мужа...

Юзаем ее с мужем месяц. Впечатлений море, больше позитивных. Маленькая городская машинка, именно городская. С моим небольшим опытом вождения на ней я быстро научиласть перестраиваться из ряда в ряд и парковаться. Плюс небольшой расход топлива- один раз заправился - две недели езды моего мужа или полторы недели моей эксплуатации. Причина в том, что на светофорах терпеть не могу быть в жопе (разгон у нее не ахти какой), поэтому педаль в пол и вперед. Разгоняется медленно, но скорость держит хорошо - 140 идет. Дорогу держит хорошо, хотя в поворотах мешает небольшая парусность. Сьездили в сервис - поставили на обслуживание. Нам поменяли масло. масляный и воздушный фильтры. Остальное, все сказали, в полном ажуре.

Сверхоригинальная внешность очень превлекает внимание на дорогах. Мы ездим на ней с сестрой на работу, так постоянно заглядываются, причем не нас, а на машинку. Мой муж смеется, что мои братья - это ока и деу матис, но меня пропускают на лдороге и мои настоящие братья - аутбэк. А тут недавно трибека моего "ушастика" заценила.
Багажник очень маленький, а после того как там размечтился "саб" и усилок, то места осталось только для зонтика и дамской сумочки. Дополнительно поменяли магнитолу - поставили двудиновую, задние колонки 13 см, поставли саб, 4х канальный усилок, парктроник перед и зад (влезает по два датчика), сигналку с автозапуском и доводчиком стекол. Хотим затонировать передние боковые стекла, срочно поменять передние колонки (штатные - полный отстой), а дальше посмотрим. Но все это чисто косметический блеск. По существу все полностью устраивает.

Из недостатков можно отметить посредственную обзорность при выездах и шумоизоляция оставляет желать лучшего/

В итоге хороший городской автомобильчик и для мужчин и для женщин, тем более если в семье есть еще автомобиль для езды по магазинам и путешествий. Особенно при таком соотношении цены - качество вряди можно найти что-нибудь стоящее. Короче, СУБАРУ-НАВСЕГДА!!!
Опубликован
 

Комментарии

17.11.2007kalibro
    
Ижевск

Сообщений: 1983
Хороший лунтик.
Цитировать
у настоящего мужчины жена должна быть русской, собака немецкой, а машина японской...
Мой отзыв: Suzuki Ignis 2006
   
17.11.2007kressst
первыйнах ааааа какая ж она страшная )))
Цитировать
  2
 16
17.11.2007kressst
опоздал (((
Цитировать
   
17.11.2007Юра111111
))))) Ну где же субароводы , давайте нахваливайте марку скорее, ТАКОЙ КРАСАВЕЦ!! Его интересно в правый крен от двух шильдиков справа не клонет?)))А нет все ясно у него задний дворник слева лежит)))
Цитировать
  4
 17
17.11.2007KROHA
 

Сообщений: 198
Хорошая мафынка!
Цитировать
   
17.11.2007
так за сколько же взяли???
Цитировать
   
17.11.2007Змий Искуситель
  
Ленинградская область г.Гатчина

Сообщений: 329
Поздравляю! Машинка супер!!!!
Цитировать
   
17.11.2007Dimarus
 
МОСКВА

Сообщений: 159
Внешне очень нравится,протестить бы еще вживую!Поздравляю!Как второй авто в семье-СУПЕР!!!
Цитировать
   
17.11.2007Mad_ru
  
Ставрополь

Сообщений: 357
Букашка какая-то!
Цитировать
Vista SV30, 4S-FE, '92,
MMC Lancer Cedia '01,
MMC Town Box Wide '99,
MMC ЯVR, 4G64, '00.
  1
17.11.2007jonnnick
Санкт-Петербург
У этого авто очень давняя история. А мы только щас увидели..... Про цены-СМОТРИТЕ В САМОМ НИЗУ!!! Посмотрели....правильно,нах нужно.
Цитировать
   
17.11.2007groman2005
    
нн

Сообщений: 1180
Мини-трибека!)))) А так, оригинальная игрушка!
Цитировать
Vista Ardeo(2000г, мультик, диван) + Estima Emina (1992г.,3С-Т,4wd) + Corolla (АЕ100)
   
17.11.2007sub_alex
   

Сообщений: 566
автору респект за приверженность марке ! но не проще ли было купить импрезу, по деньгам не намного дороже - зато уже полноценный автомобиль.... хотя если вам нравится - то почему бы и нет
Цитировать
   
   
17.11.2007honda+++
Новосибирск
юра111111 +1000
Цитировать
   
У нас в Ванино такая ездит пару месяцев. Вживую смотрится еще оригинальней.
Цитировать
   
17.11.2007Fufffffff
2 sub_alex - зато у нее расход топлива заметно ниже и налога транспортного нет (он кажется с 70 лошадок начинается...). Да и парковаться в городе удобнее либо на ней, либо на аутбэке - но не на импрезе :)
Цитировать
   
17.11.2007
В живую она смотрется супер-маленькой. Либо для одного человека, либо для семьи гномов.
Цитировать
  1
17.11.2007lordnecro
    
Москва

Сообщений: 1636
Отличный городской авто, а компрессор есть у него и 4ВД?
Цитировать
Pajero
   
   
17.11.2007соболь
    
СПб

Сообщений: 1329
маленькая трибяка! :)))
Цитировать
и небо будет за нас, разве мало?
   
17.11.2007Miha42
  
Кемерово

Сообщений: 11179
за эти деньги лучше уж матиз или спарк
Цитировать
resort-tour.ru
Рассрочка на все туры на 6 месяцев. 0%-первый взнос, 0%-по кредиту.
   
17.11.2007sss001
   
Братск

Сообщений: 535
Видел такую живьем, очень необычный автомобиль =), но мне понравился
Цитировать
Осторожно, я кидала.
   
17.11.2007Lexaudio
такие есть турбовые....интересно как они едут?
Цитировать
   
   
17.11.2007
Смешной такой... Но на вкус и цвет...
Цитировать
   
   
17.11.2007Шульц
   

Сообщений: 624
У нее движок не оппозитный.
Цитировать
   
17.11.2007ma3x
Кузнецк
Машинка очень симпотичная, для города (и только) очень классная! Многие женщины просто тащаться от её внешнего вида, хотя каждому своё (кто то из дамочек меньше чем к Porshe Cayenne вообще не подходят, тоже кстати обвиняется как женский авто;) ). Но: - У любой версии разгон никакой, т.к. слабенький двиг + варик. - Расход более чем скромный - в настоящий момент ОГРОМНЫЙ +. - Подвеска для размеренной езды по ровным асфальтовым дорогам. - Шумка (особенно сзади) видимо отсутствует, но учитывая компактность авто, двигло и целевое назначение в этом нет большой крамолы. - В машине для городских поездушек КОМФОРТНО могут передвигаться 4 взрослых человека, проверено, при пробных поездках супруги сам сидел сзади довольно долго катались по городу (шумно, козлит сзади, но в остальном дискомфорта нет). - Для супруги или дочери - очень хороший авто, особенно если он им нравиться.
Цитировать
   
18.11.2007Егоррррррр
ужос. у знакомого такая.. когда он это купил я подумал что человек в возрасте почти 30 лет только получивший права и купивший R2 за такие деньги нездоров.
Цитировать
  1
18.11.2007automaniak55
Иришок,они(кто кричит ужос и прочие) просто все завидуют по-черному! За отзыв и отношение к тачке -5 однозначно.Но шепни на ушко,-блондинка?
Цитировать
   
18.11.2007OOO tolauto
     
Тольятти

Сообщений: 2628
матиз рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитировать
у Лукоморья дуб зеленый......кудо крайняй
   
18.11.2007Московский праворульщик
    
Москва

Сообщений: 42677
Машинка откровенно страшненькая ! :)
Цитировать
Автомобили из Москвы: осмотры, поиск, диагностика
moscow-cars.ucoz.ru
singaporeauto@mail.ru
   
18.11.2007Дионисий
  
Москва

Сообщений: 11736
Хорошая машина. Симпатичная! Но цена не для ее класса. Тот же Ниссан Моко пятидверка можно за 7000 на западе взять. А так - я бы себе взял. Потому что оригинальный! А Матизы и прочие Оки - в топку.
Цитировать
Self-made! Self-motivated! And my dreams are all gold-plated!
Мой отзыв: Mitsubishi Dion 2000
   
18.11.2007Ленушка
Почему так грубо отзываетесь об этой машине? Каждому свое...кто-то мечтает о такой маленькой и юркой машинке.
Цитировать
   
18.11.2007Ленушка
Кстати, говорят, что есть такие леворульные, может подскажете как найти.
Цитировать
   
20.11.2007влад 777
япы с европейцами совсем походу с ума сошли, видимо улицы узкие и пробки бесконечные совсем доканали последних, коль такие авто по размеру делать стали...разумность приобретения VITZ иной раз ставится под сомнения из за богажника и задних мест а тут и коментарии излишни...КСТАТИ МУЖИКАМ КОТОРЫЕ ПОКУПАЮТ МАШИНЫ СВОИМ ЖЕНАМ! не покупайте машины маленькие, ибо во время аварий ( статистика) людям просто некуда в салоне уходить, раздавливает их короче...если учитывать, что жены возят детей в школу и садик,... задумайтесь, нужна ли такая экономия... дизайн в принципе не плох, размеры абсурдны...за отзыв 4, машину ничего...неразумное вложение денег
Цитировать
  1
  1
20.11.2007влад 777
кстати может кто то из девушек считает крутым выражать свои эмоции подобным языком, ...(терпеть не могу быть в @!#$е!!!)( в полном ажуре!!!)( полный отстой !!!), ...ИРИШОК...Ирина-красивей по всей видимости...цените себя выше и очишайте свою речь от подобного срама...пусть она будет речью а не жаргоном отмороженного гопника...извините если обидел
Цитировать
   
20.11.2007Dr_Gluck
   
Омск

Сообщений: 843
Жёнам такие машины покупают ввиду большей степени травмотизма и литальности при лобовом столкновении просто мужьям иногда жёны надоедают а признатся стесняются. Вот и покупают гробы ацинкованые
Цитировать
Mazda Familia98D была
Mazda Demio99 1.5 была
Toyota Altezza01
Toyota Passo05
ICQ360809493
   
   
20.11.2007
Я решилась, купила и не жалею) машинка супер! Для меня в самый раз! первая... моя радость)
Цитировать
   
21.11.2007terence
    
Новосибирск

Сообщений: 1327
отзыв @!#$.. одни слюни, машина.... да и не машина это вовсе!
Цитировать
Toyota Vista SV30
Honda Odyssey RA7
Honda CR-V RE-7
   
   
21.11.2007
автор
Москва
Я не блондинка (не надо оскорблений)... я рыжая... На матисе и спарке ездите сами, они же отстойные... В Москве очень актуальна проблема парковок, особенно в центре или в общественных местах. На ней можно всегда найти место. Убедилась на личном опыте... Чем дальше, тем больше я люблю свою машинку. На зимних дорогах она показала себя достойно и весьма.
Цитировать
   
25.11.2007Фёдор73
купил любимой такую же,только красную и со светлым салоном.плывёт сейчас.как получим напишу отзыв. мне кажется нормальная табуретка для передвиженний по городу,магазин,работа. а японцы не дураки,в плане безопасности-это вам не ока...и даже не матиз...-СУБАРУ!!!!
Цитировать
   
12.12.2007
Ярославль
Хороша то машинка!!!! У меня есть "Форик" и "WRX" и "ОВС" а люди смотрят на "Либерик" что с двумя большущими фрамугами на крыше. А когда "пробки" -вот где ЖИЗНЬ для этой машинки!!!! Сосед по даче говорит:... когда купишь нормальный авто..? Ты большой и взрослый человек! Но вот беда, когда идет дождь, а у нас "коврик из канадки" так они всем семейством А-8 в горочку и кошка и "жучка" А мы просим "лыжню" нажав на кнопочку 4-вд !!!! 6-сть человек везет чудненько. Достаточно устойчива!!! Больше груз-меньше раскачивает!!! Единственная беда с "R" в Ярике -- это передние основные фары. У нас пройти техосмотр в ГАИ "БОЛТ" их преследует "Японский луч" Я хотел такую машинку для своей супруги... но вот беда!
Цитировать
   
   
14.12.2007пантерка
Я езжу сама на субару месяц!!!!!!!!!!!! ждала около двух месяцев. Когда выбирали с мужем вторую машинку в семью, и я увидела эту машинку на фото я сказала все хочу такую. Для города просто класс. Это моя первая машина, и опыта вождения вабще не было, парковаться бысто научилась, и припорковаться всегда можно, а правый руль не мешает тем более я левша ;-). а кто сравнивает со всякими там матизами, оками, и п.т. это говорят люди которые вабще не разбираются в машинах!!!! ИХ ДАЖЕ НЕЛЬЗЯ БЛИЗКО СРАВНИВАТЬ !! ВОТ
Цитировать
   
21.12.2007Дмитрий2008
Честно, не понимаю неровного дыхания к таким машинкам. Ну машинка как машинка "для передвижения по городу". Простая как 3 копейки, ах да, привод полный :), но за 10 штук баксов лучше 12-ку взять новую, ИМХО практичнее и гораздо шустрее с 1,6 мотором. Полный привод на таких "шалабушках" только утяжеляет машинку, не давая на короткой базе существенных преимуществ, да ещё с таким хилым движком...Повыпендриваться разве :)
Цитировать
   
24.12.2007
Владивосток
Влад777, а у тебя какая машина? Наверное Инфинити QX...
Цитировать
   
   
22.01.2008
еще ездиш на ней? и как оно? я вот не могу выбрать комплектацию... R или S, а машинки уже идут. )) сколько расход по городу?
Цитировать
   
   
23.01.2008
Еду вчера по улице, смотрю: выезжает из переулка такая симпатяшка бордового цвета. Я разворачиваюсь, и за ней. У магазина остановились, подошёл, разговорился с дамой. Посидел внутри, и просто влюбился в машинку… Вот такую сыну-студенту в самый раз. Да и сам бы по городу с удовольствием поездил бы. Вот только как вариатор себя ведёт, насколько надёжен?
Цитировать
   
   
15.02.2008Кееман
Незнаю не знаю У меня разгон с места просто дивный на светафорах рву мерсы. машина оч похожа на муху из мультика о Чипе и дейле от сюда и зовем его ВЖИКОМ. Да и жужит когда разгоняется. а те кто не понимат чем она лучше совка то надо просто поездить. и с иномарки уже не слезеш. а так чисто жеснкий автомомбиль. а вот когда за руль садится мужик и ас попробуй кто обидеть малекую машинку (застрахована полностью) сами наплачетесь потом. а правы
Цитировать
   
15.02.2008Кееман
А правый руль никаких проблем не создает лиш напрягают мертвые зоны.
Цитировать
   
   
15.02.2008Кееман
Кстати я тут узнал что оказывается вы у нас смотрели субарик черный. Встречались у магазина Русь. так?
Цитировать
   
   
09.04.2008
нашим людям, только-только начинающим приходить в себя от засилья АВТО-Таза, трудно понимать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и красоту! До сих пор смотрю покупают люди всяких БЕЗЛИКИХ уродцев (Логанов, "двенахи" и прочих Хюндаев) Иришка, удачи тебе и радости от владения автомобильчиком!
Цитировать
   
09.04.2008
нашим людям, только-только начинающим приходить в себя от засилья АВТО-Таза, трудно понимать ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ и красоту! До сих пор смотрю покупают люди всяких БЕЗЛИКИХ уродцев (Логанов, "двенахи" и прочих Хюндаев) Иришка, удачи тебе и радости от владения автомобильчиком!
Цитировать
   
   
17.04.2008
Машинка супер, у меня у девушки такая.Сам на АутеБяке Иришка молодец. Народ, который кричит, что она не стоит этих денег-просто вряд ли ездили на ней, управляемость - супер, разгон классный, да и не такая уж она и маленькая. Экастравагантное авто, и все внимание обращают, в общем КЛАССНО, машине 5 баллов.
Цитировать
   
12.06.2008floristka
Тем, кто хаит маленькие машинки предлагаю съездить в Париж и посмотреть на чём там ездят "тупые" французы. Там парковка - проблема № 1. А в Москве что иначе? А экономия ? Как вторая для города машинка - супер. Тем более - Субару ! У меня Аутбэк, но хочу такую для небольших поездок по городу. Она стоит по совокупности своих денег. ИМХО. Поздравляю с покупкой !
Цитировать
   
19.07.2008Gurmann
 
Екатеринбург

Сообщений: 130
не люблю маленькие машины.
Цитировать
Кроилово ведет к попадалову!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2001
   
   
24.07.2008
Славный отзыв, положительный. Моя жена посмотрела, и теперь вот тоже загорелась... купи, да купи, а то не дам... :) придется покупать :)
Цитировать
   
05.08.2008
Всем субаристам приветик!!!У меня такая же, сиреневенькая с переливом ..езжу только еще два денечка...очень маневренная на дороге...а салон как в космическом корабле и название то как у робота в "звездных войнах"-заметили?Очень стильная..привлекает внимание,улыбки и соответственно позитивчик!!!!А с матизом и витцем и даже марч я в сравнение не ставлю...а кому не нравится ...
Цитировать
   
   
07.08.2008zakuska
Москва
Интересно на каком сервисе есть под нее расходники и запчасти? Я на экзисте не нашел нормального справочника. :( Вот купили теперь думаем как обслуживать...
Цитировать
   
   
14.08.2008
Москва
Купили R2 загорелся "Check Engine" (машина дергается и не набирает скорость, после набора 60 км. идет дальше нормально. Двигатель, такое ощущение, троит...) ни в одном из трех сервисов: "ШООРИ", "У-Сервис", "Авто-Лайф" не смогли продиагностировать - нет оборудования. Машина до первого ремонта. Запчастей, если кто-то возьмется ее ремонтировать, ждать 3 недели минимум... Если вдруг кто-то нашел нормальный сервис, обслуживающий эти "бешенные табуретки" то поделитесь адресочком..
Цитировать
   
26.11.2008drom1969
Ростов-на-Дону
ростов на дону мотор 64л.с. 220т.р.904 34 7 7 7 8 6,
Цитировать
 
   
18.01.2009moroz
     
Тамбов-Владивосток

Сообщений: 3992
Расскажите как штатный магнитофон сняли.
Цитировать
Мой отзыв: Subaru R2 2003
   
   
05.07.2009
Санкт-Петербург
Ребят, эта машинка подходит для парня 20 лет О_о? сегодня ездил, смотрел её просто нереально влюбился в эту мордаху, меня не буду считать геем если я буду на ней ездить О_о
Цитировать
   
13.12.2009
Хабаровск
для парня R2 не советую, смеяться будут, купи сам увидишь
Цитировать
   
16.01.2013николаев коля
    
Тверь

Сообщений: 57
а мне понравилась.))) у нас чувак на такой лупит
Цитировать
   
10.08.2015Dkm
     
Новосибирск

Сообщений: 3910
Dr_Gluck:Жёнам такие машины покупают ввиду большей степени травмотизма и литальности при лобовом столкновении просто мужьям иногда жёны надоедают а признатся стесняются. Вот и покупают гробы ацинкованые
То есть хочешь сказать, что ты своей жене купил Т90? Или Т72, так как до Т90 пока не дорос?
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Subaru R2


Добавить отзыв