Дополнение

А что здесь такого с Волги на Субару?Я не хотел по мелочам размениваться.Решил заработать на то, что мне по душе.Я со студенческих лет мечтал о кроссовере.Заработал и купил.А в плане налога...да 258 л.с.Да чуть более 40 тыс. рублей.

Ничего не поделаешь.Закон такой.Приходится платить.Но опять же.Если бы я не зарабатывал достаточно на данный авто и его обслуживание, то я бы его не купил. А так, в принципе, хватает.Не жалуюсь)А стонать по поводу большого налога или большого расхода или там дорогого обслуживания я не вижу смысла.Понимаете, я купил то, что именно хотел купить.

А в плане расхода горючего, я позавчера съездил Волгоград-Ростов-Волгоград, скорость 120 в среднем, расход средний компьютер показал 12,2 л.Эксплуатирую авто достойно.Для меня авто не просто средство передвижения, а часть меня.У меня бензина немножко в крови.Увлекаюсь с детства.

Теперь еще немножко об авто.Из недостатков меня немножко напрягает бак на 64 литра.Не хватает на дальние расстояния между областными центрами.А хороших заправок маловато в периферии.В плане скрипов решил проблему легко, я музыку слушаю)И мне очень комфортно.А так честно автомобиль просто создан ездить на длинные расстояния и в длительные путешествия.Очень комфортно, безопасно, стабильно и спокойно.Всем удачи!

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв