Сделал шумоизоляцию.

В предыдущем своём отзыве я жаловался на скрипучий салон в Трибеке. Сей факт мне порядочно поднадоел. И вот, когда чаша терпения была переполнена, я созрел на определённые расходы. А именно на установку шумо - виброизоляции.

Скажу сразу, что подобную опцию на своих предыдущих автомобилях я не делал. Поэтому результат данного апгрейда мне был неизвестен.

Шумоизоляции подвергся весь салон, включая щиток между моторным отсеком и салоном. Защита колёсных арок так - же была проклеена виброизоляцией с внутренней стороны.

В процессе сборки салона соприкасающиеся поверхности проклеели антискрипом. Воспользовавшись моментом полной разборки салона, промазали все мехонизмы передних и задних сидений.

Эффект, скажу я вам, превзошёл мои самые смелые ожидания. В салоне стало на много тише. Внешние посторонние звуки стали проникать в салон в значительно меньше. Скрип практически исчез, только в сильный мороз что - то поскрипывает в передней панели. После прогрева всё исчезает. Из старых болячек остался только стук спинок задних сидений.

Значительно меньше стало слышно шум колёс. Раньше камушек с дороги, попавший в колёсную арку во время движения, с харктерным пластиковым звоном бился о защиту, пока не вылетит. Сейчас подобные звуки не слышны.

Лучше стала звучать музыка, двери закрываются на много тише, без звона.

Пока это все мои впечатления, связанные с доработками моего автомобиля. Если ещё кто нибудь решится на это, то надеюсь мой отзыв поможет принять правильное решение.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв