Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Suzuki Cultus Crescent 1998

Сузуки Култус Кресцент 1998 — отзыв владельца

, Владивосток
6919
13
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4
5 — 16 пятёрок!
Suzuki Cultus Crescent 1998 - отзыв владельца
Год выпуска:1998
Тип кузова:Универсал
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:GC21W
Двигатель:бензин, 1500 куб.см
Расход топлива:точно не знаю но не много л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:черный
Цвет салона:серый
Салон:спортивный руль МОМО, педали RAZO
Кузов:два спойлера,задний дворник , ветровики, противотуманки,обвесы
Двигатель:АБС
    Купил осенью 2006 года после пробега год в РФ. Машина выглядела стильно :обвесы, передний бампер с круглыли противотуманками , литьё SPARCO на 15,руль МОМО, в общем машина понравилась сразу,но было и но. Меня пугало что она SUZUKI(как мой сын говорит сука), и я рискнул поменять марку TOYOTA на  что нибудь другое.Первые проблемы появились практически сразу,сцепление проскальзывало.Замена обошлась в общем около двух с половиной тысяч включая замену масла в коробке и замане выжимного подшипника.При наступлении холодов машина заводилась без проблем , а вот прогревалась очень долго (около 15 минут), что в общем то настораживало ,но после посещения СТО мне пояснили что это особенность двигателей сузуки.И на этом все проблемы с машиной кончились.Затем только бензин, своевременная смена масла, сезонная замена резины.Но не все в этой машине так прекрасно, шумоизоляция очень низкая (сразу видно что сузуки выпускает в родной Японии танки)газ даешь слышно как начинает реветь мотор, стойки имеют короткий ход, и на гребенки все отдается(хотя ходовка этой машины прекрасная, простая как советский маргарин и надежная).Конкретные проблемы начались когда я решил её продать несколько раз ездил в Уссурийск на авторынок( плечо поездки около 100 км.)люди смотрят , им нравится , но узнают что сузуки сразу уходят хотя ценник был не высокий, мол нам нужна тойота или на худой конец ниссан но не сузуки  запчастей нет и т.д.Честно говоря хотется сказать люди живем в 21 веке тем более в Приморье где нет такой японской машины на которую нельзя найти запчасти.
     В заключении хочу подвести итог года эксплуатации машины : машина  отличная  хотя и сузуки
Опубликован
 

Комментарии

11.11.2007kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
да какая нах разница сузуки она все равно не жигули че за бред вот типа как будто тоиота не ло мается!? все от состояния зависит и владельца.за отзыв три.два жалко ставить получается зря читал.а так три
Цитировать
BMW начинается с V8
   
11.11.2007kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
нет все таки два поставлю еще
Цитировать
BMW начинается с V8
  1
11.11.2007kostya2007
    
Уфа

Сообщений: 1196
ааа куй там не обманешь компутер
Цитировать
BMW начинается с V8
  1
  1
11.11.2007Diman687
Не раз видел Культус и слышал что у Сузуки движки хоть маленькие, но задирестые. И все же не пойму, как на такой машине с полторашкой ездить?
Цитировать
   
   
11.11.2007DRI-F-TER
мне ланкастера напоминает
Цитировать
   
   
12.11.2007
Долго прогревается мотор - значит термостат дохлый. У меня такая же машина с тем же мотором. Живу в Новосибирске, климат, мягко говоря, прохладней чем у вас - и заводится в любой мороз и прогревается минут за 5. Тосола там всего - то 5 литров. И называется эта модель просто Cultus Wagon. Размер машины как у Corolla, весит всего 1050кг, мощности 97л.с. вполне хватает.
Цитировать
   
02.06.200819711791
запчасти есть я за 76 месяцев и пробега 230км общий а мой 90 менял привода, термостат ,стойки, руль наконечники,ремни все и более ничего по крупному все ходит окей шумновато в салоне звукизол положил и жесковата машина как спортивка перед этим corolla 100 была 1993г она мягче а солон круче у суки чем у тойоты,
Цитировать
   
   
27.08.2009
машинка отличная я на такой уже четыре года езжу, хотя комплектация поскромнее,моторчик мелковат(1,5) но резвый,согласен шумновата,отзыв короткий лаконичный без воды,фотки правда не очень, на ланкастер не похожа (вообще видели ланкастер),что то есть от лансера,а kostya2007 ты супер критик?
Цитировать
   
01.02.2011
Новороссийск
Купила такую машинку. Все устраиват, беда только - треснул радиатор. Там пластик, запаять не вариант. трещина вдоль по всей крышке этой. Поддается это ремонту или менять? Мастера все в один голос мне заявляют, что оригинал стоит 24 тысячи на складе. Дублика - 18. Это ж космос! Может, кто в курсе, подскажите, где можно заказать дешевле или есть вариант ремонта. Живу в Краснодарском крае, японцы тут не на пике популярности. Заранее спасибо.
Цитировать
   
24.08.2011ruslan2007a032

Сообщений: 3
Пташка:Купила такую машинку. Все устраиват, беда только - треснул радиатор. Там пластик, запаять не вариант. трещина вдоль по всей крышке этой. Поддается это ремонту или менять? Мастера все в один голос мне заявляют, что оригинал стоит 24 тысячи на складе. Дублика - 18. Это ж космос! Может, кто в курсе, подскажите, где можно заказать дешевле или есть вариант ремонта. Живу в Краснодарском крае, японцы тут не на пике популярности. Заранее спасибо.
Цитировать
   
   
24.08.2011ruslan2007a032

Сообщений: 3
Конечно есть не оригинал стоит 2 рубля, и ходит по 7 лет, что все придумывают себе проблемы
Цитировать
   
14.01.2012Серега со Влада
  
Владивосток

Сообщений: 340
Случайно открыл и увидел. Я ведь у него покупал. Владел почти год. Знакомые посоветовали, говорят у них такой же был только 1,6 и 4 вд. Общий пробег мой был около 10000 км. единственная машина-геморой. Сначала ДТП незначительное в морду- девушка подрезала. И понеслось. Сцепление и тросик сцепления. Коробка- хана шестерням, аж корпус в коробке пробила. Коробку пришлось заказывать за 19 рублей и ждал 3 месяца. Пока ждал купил себе Марка S 97 г. Не считая приводов и шестерни распредвала тоже проблема найти. Продал кое как.
Цитировать
   
   
19.01.2015dmitriy
Хабаровск
да с запчастями на култус сложно мне в Приморье даже не нашли только в Новосибе подрамник передний 19к привод передний правый 10к. в Хабаровске все разборки почти проездил не кто даже не знает что это за машина. а из Японии 30 подрамник и 19 привод Жесть!!!
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Suzuki Cultus Crescent


Добавить отзыв