Drom.ru купил новый УАЗ Патриот 2017 за 1 045 200 руб. для длительного теста
Отзыв автовладельца Suzuki Swift 2003

Сузуки Свифт 2003 — отзыв владельца

, Астрахань
7805
17
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
24
голоса
4.2
5 — 11 пятёрок!
Suzuki Swift 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:HT51S
Двигатель:бензин, 1300 куб.см, 13 л.с.
Расход топлива:9-10 л л/100км
Руль:Правый
Внешний вид:10
Салон:8
Двигатель:8
Ходовые качества:10
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:темный
Салон:SRS,электрозеркала, эл.стекла
Кузов:15" литьё с низкопрофильной резиной, метла, ветровики, кондиционер
Ходовая часть:ABS
Страшновато было ждать эту "малышку" 3 месяца из страны восходящего - думал, а вдруг это Ока японская.Увидел,пощупал, поехал - КЛАССНО! Видимо долго мы ещё будем восторгаться и умиляться с неуёмной радостью тому, что для остальных в пределах обычной нормы. Залез в салон - все чисто, аккуратно, а главное ЗАПАХ. Корифеи объяснили, что пахнет узкоглазыми - моё мнение, что это запах новой машины (видать они уже столько насобирали и наконструировали, что пахнут одинаково со своими железными конями). Поехали дальше. Состояние подвески и двигателя - ИДЕАЛЬНЫЕ (хотя к рейке я морально и обреченно был готов). Ни одного левого стука, брякать начинает только то, что положишь в многочисленные отсеки. Под капотом похоже муха ни сидела. Перегон особо не понравился - причины я думаю всем, кто её знает ясны - большой дорожный просвет (да ещё до кучи низкопрофильная резина).Если первое для России то что доктор прописал, то второе - беда. Подвеска настроена интересно : Свифт норовит на скорости "покозлить" своим телом, но при этом аммортизаторы очень быстро и надежно устраняют сей недуг. Расход топлива на трассе порядка 9 литров при скорости 120-140 км/ч. А вот в городе она просто молодца - габариты,резвость, юркость, автомат и кондиционер при 38 градусной погодке я уже оценил. Водилово место вполне устраивает, да и рядом не жалуются. Проблем абсолютно никаких кроме местных дорог (состояние "в хлам")и тут через мою низкопрофильку подвеска начинает получать апперкоты от которых у японцев глаза бы повылазили.
  Вообщем первые впечатления - вэри вэл. Много народу подходят,распрашивают, рассматривают, да и ГИБДДэшники останавливают не документы смотреть, а про неё потрещать.
Опубликован
 

Комментарии

05.06.2007zverev
    
Владивосток

Сообщений: 1146
Я бы не сказал что у нее маленький дорожный просвет - 16.5-17.5 см., это весьма неплохо, просто резину нормальную поставь, или даже чуть повыше, на 1-2 см., будет почти вездеход, если бы еще и 4 ВЕЗДЕ... Отзыв неплохой!
Цитировать
Эволюция:
ZAZ969M-85/30л/95-00 ...
... Mazda MPV-98/125л/08-
   
05.06.2007Mikeroft
А Swift ли это!? Больше почему-то на Ingis смахивает... Или я что-то путаю...
Цитировать
   
   
05.06.2007ALLLLLL
Да вроде как Шифт, у меня такая же только Шевролет Круиз (выпускает тоже Сузуки)вообщем салон один в один правда внешне гораздо симпатичнее, проблема была одна резину не найдешь на нее, вариант один менять вместе с литьем (на это литье резина нормальная не встанет), и вторая проблема подвеска очень хлипкая на ней. Поздравляю совет один широкую резину не бери.
Цитировать
   
   
05.06.2007Mikeroft
Я разобрался. В версии для европы он называется Ingis(в японии модель Swift, выпускаемая с 2000-2003г.г.).
Цитировать
   
06.06.2007Arg78
  
Москвач я

Сообщений: 8455
Вроде Ignis и Swift совершенно разные машинки. Так что мне кажется ты не до конца разобрался. Хотя может и я притормаживаю :)
Цитировать
нам все завидуют (ВВП)
Медленно спустимся и покроем всё стадо.
   
   
06.06.2007ROOF
   
автор

Сообщений: 21
Игнис и Свифт совершенно идентичные в периоде производства кажется с 2000 по 2003 г., а дальше идут небольшие изменения, кроме Свифтов с 2004 - это уже совсем другая песня
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Swift 2003
   
06.06.2007ROOF
   
автор

Сообщений: 21
Проблемка махонькая назрела - стопарь задний левый не горит. Чтобы добраться до ламп нужно снять пластиковую накладку с салона или же отвинтив 2 болта вытягивать блок? Что то тянуть на дуру мне расхотелось - поэтому и обращаюсь за советом опытных.
Цитировать
   
   
09.06.2007kolyaksv
   
Красноярск

Сообщений: 20
Задний Стоп снимается наружу. Болты откручиваеш и тяни. Там 2е клипсы стоят, снимается туго, я тоже боялся сломать, потом показали как. У игниса на корпусе написано ИГНИС, а у свифта - СВИФТ.
Цитировать
   
11.07.2007
Земляк, разреши посмотреть, буду признателен.
Цитировать
   
   
07.11.2007ROOF
   
автор

Сообщений: 21
ао77 Запросто, место и время подбери
Цитировать
   
   
14.03.2008Astra
 
Новосибирск

Сообщений: 4924
Молодец!
Цитировать
Honda Orthia, EL3 B20B 4WD Богиня
Skoda Octavia 1Z CDAB DSG Окташа
Skoda Rapid NH CZCA DSG Рапидос
Мои отзывы: Skoda Octavia 2010, Skoda Rapid 2015
   
   
29.05.2008
Ребята подскажите вот тут пишут, что подвеска слабовата. Я вот собрался покупать, но у нас дороги подходят под определение" направления". По высоте вроде ничего, подходит. Но вот ямы? Как думаете стоит брать?
Цитировать
   
12.09.2008
Астрахань
Привет читаю прям сборная разных сообщений из отзывах! А У меня брякает на кочках только звук глухой, говорят так должно и есть! А с остольным согласен. Дороги "суппер".
Цитировать
 
   
   
25.01.2010
после новогодних морозных дней заливало свечи, незаводилась, прочистил инжектор, вроде завелась, но на ходу стала дергаться.Подскажите что может быть?
Цитировать
   
   
09.02.2010
Народ не сравнивайте Шевроле Круз и Свифт так как Круз это неудачный эксперимент с переделыванием ходовки что презнали даже сами производители а Свифт это 5
Цитировать
   
   
14.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38999
пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
16.09.2013ирина 11
 
астрахань

Сообщений: 7
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! У вас есть в салоне задняя полка?Если есть пришлите свой вин код. У меня нет её,но хочу заказать. По моему вин коду нет. Нужен вин код с той машины на которой есть эта полка. irinacocn@inbox.ru
Цитировать
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Suzuki Swift


Добавить отзыв