Отзыв автовладельца Suzuki Swift 2004

Сузуки Свифт 2004 — отзыв владельца

, Красноярск
16002
64
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
52
голоса
4.5
5 — 37 пятёрок!
Suzuki Swift 2004 - отзыв владельца
Год выпуска:2004
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:механическая
Привод:передний
Кузов:ht81s
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 15115 л.с.
Расход топлива:до 11 литров л/100км
Руль:Правый
Название:Motor Sport
Цвет кузова:Yellow Bullet
Цвет салона:Темный
Салон:Сиденья Рекаро. Белые шкалы приборов. Кожаный руль.
Кузов:Спойлер. Боди кит.
Ходовая часть:Подвеска - Suzuki motor sport
Двигатель:M15A
Итак начнем.

До этой был Витц 1л автомат (овощ), ГАЗ 3110 1997 г.в. (машина отличалась тем, что не поездив два, три дня, ты рисковал наполовину вытекшим маслом, и всем тосолом, Москвич 408 (ыыыы), ВАЗ 21083 (супИр-СПОРТ).

Проблемы выбора.
Все начиналось как обычно. Витц-овошь, надо меня, но где ж взять денег на скалу? Поэтому стал искать более бюджетные варианты (:
Меня удивили цены на витц РС 2004 года в старом кузове, около 700 000 - 800 000 йен. Однако многовато для такой машины. После изучения статистики продаж, мысль о покупке свежей РСки отпали.
Потом был этап Дайхацу Стория Х4. Мега аппарат, объем 0.7, турбо, в стоке давление 1.1 -1.2, 120 л.с., полный привод, усиленная подвеска, сцепление, 0-100 6.6 сек, ограниченный выпуск. Но здравый смысл возобладал. Вариант отпал.
И тут прогуливаясь по барахолке набрел на Свифт Спорт в 81 кузове, красный, посидел, завели - понравилось! Пошел, читать, изучать.

Покупка
Итак было решено - берем. Берем на аукционе с маленьким пробегом с оценкой 4 - 4.5 желательно тюнинг, желтого цвета.
Долго изучал выставляемые автомобили на предстоящие торги, но когда пришли в контору, предложили посмотреть варианты по блиц цене. И вот он: 2005 год по аукционику (выпуск 2004 конец года), пробег 44000, оценка 4.5, тюнинг - но не ясно какой, 580 000 йен. Берем! Блин все произошло за 5 мин, как за хлебом сходил. Осталось чувство неудовлетворенности (:. Был Вечер, заявку на приобретение отправили, утром должны били подвердить и перевести аукционик. Комплектация - выпуск титан, полностью на  60мм трубе, окончание 90мм,комплект рястяжек - подкапотом, багажник + подрамник, подвеска регулируемая по жесткости, винтовая, впуск (нулевик и направляющий короб из стекловолокна) - фирмы Suzuki Motor Sport. Нашел все комплектующие на сайте Сузуки, выпуск стоит 170 000, впуск 45 000, подвеска 145 000, комплект растяжек около 70 000. (йен)
Пришло подтверждение. Потянулись недели ожидания, все знают как это.

О машине в целом.
Комплектация спорт:
Сиденья Рекаро, заводской боди кит при этом хороший клиренс, кожаный руль, только механика, настроенный выпуск, довольно жесткая подвеска, дисковые тормоза везде, спидометр до 240, белые шкалы, синяя подсветка, разгон европейской дефорсированной версии 109 л.с. 8.8 сек - это сток. (кондей есть)


Теперь минусы моей машины.
1. Большой радиус поворота
2. Подо мной (95 кг живой ярости)поскрипывает сиденье рекаро.
3. Скрипит педаль сцепления.
4. Завелся сверчок, но легко лечиться.
5. Котокие передачи (это сомнительный минус, мне нравиться)
6. по трассе будет ездить утомительно
7. Опускаешь руль, не видешь шкал (рост 185)
8. Слабая шумоизоляция (с моей выхлопной системой этот минус отпадает)
9. Ацки жеская подвеска (кому как в общем-то, для меня это плюс)
Машиной пользуюсь месяц, поменял жижи, благо нет ГУРа, есть электроусилитель. О эксплуатации ничего не могу сказать. Мотор цепной, 1.5, бенз по паспорту 98, лъю 96 + ТБЕ, разницы в работе на НАШЕМ 98 и 96 не почувствовал. Со стрелкой тахометра в красной зоне расход выше 11 не поднимался.


В Красноярске цена получилась 290 тыщ рублей, это - то, чего я хотел, и я считаю что взял ее дешево в такой комплектации. Модель в стоке будеть стоит дешевле.

Плюсы
Тяговитый двигатель, можно с 40 вытягивать на 5 ой.
Нравится как звучит, когда раскручивается, двигатель.
Отменная управляемость.
Уверенный разгон, конечно турбо аппараты не догнать, но разгон хорош.
Сидья оч хорошие.
Драйверская машина, четкий руль, без пустых зон, мошный мотор.
Оч. доволен машиной.
Думаю народ скоро раскусит и вместо витцей будут возить Свифты.



ЗЫ Кстате за 1 000 000 можно взять новый кузов 2007 оценка 5 спорт версию 125 л.с.
Опубликован
 

Комментарии

31.03.2008
зачотный аппарат судя по фоткам
Цитировать
   
   
31.03.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
Он в суботу на рынке в уссурийске не стоял???
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
   
31.03.2008vgg60
    
Томск

Сообщений: 54
Что такое "СТОК"???
Цитировать
Nissan Expert 2004 LX-G VW-11 QG18 FF
   
   
31.03.2008тоже кинутый
Хабаровск
Юзаю не спорт.... скучаю по коробке, чувствуется что мотор (даже 1,3) может многое - БЕЗ АВТОМАТА!!! Но вот колесики по-моему твоему Свифту нужны побольше... ну или хотя бы поярче... так сказать чтобы ваще СУПЕР был... кстати где фотки салона? Хочу посмотреть на кожаный руль, Рекаро да и вообще салон сильно "поновел". Держи 5! Хотя отзыв мог бы быть поинформативнее, но понимаю, первые эмоции!!! Ждем фоток и новых деталей "юзанья"
Цитировать
   
   
31.03.2008
автор
to vgg60 Сток - стандартная комплектация. to StiliSt Нет, машина куплена с аукциона и привезена в марте привезена в город. to тоже кинутый На счет колес полностью согласен, диски можно и 15 вот вылет бы другой, но это позже (: Фотки салона делал, да не могу найти, завтра выложу. Поинформативнее - спрашивай отвечу(:
Цитировать
   
   
Забавный зверек. Должно быть гарантирует море удовольствия от городской езды и улыбку до ушей. Колеса больше зачем? Арки небольшие, смотреться не будут. И так все ладно выглядит. Побольше бы таких машин на наших дорогах. Хотя не каждый согласится десантировать 95 кг "живой ярости" ростом 185 см в эту кроху.
Цитировать
   
   
01.04.2008
Вроде буквы наши русские, а читать трудно!
Цитировать
  1
  1
01.04.2008jonnnick
Санкт-Петербург
За лимон денег можно много чего лучше взять. Про стоимость овощей(витс/платс),это верно,не стоит своих денег. Новые-не оправдание,старушки роднее.
Цитировать
   
   
01.04.2008
автор
to Gimli Места много, поверь, я не испытываю дискомфорта, в пятером конечно не покататься, но и машина не для такси бралась (: to ksm А ты больше тренируйся в чтении, легче будет буквы в слова составлять (:
Цитировать
   
01.04.2008Ацкий свифт
автор
А как сюда добавить фотки?? Никак не могу найти куда тыкать!
Цитировать
   
   
01.04.2008a.bug
 
54

Сообщений: 7482
А рейка гремит? :-)
Цитировать
пенсионер car, акпп - стайл.
Мой отзыв: Suzuki Swift 2000
   
   
01.04.2008Ацкий свифт
автор
нет (: наверно из-за малого пробега. 45 000
Цитировать
   
   
01.04.2008Шайтаныч
    
Омск

Сообщений: 1244
а тут кондея нету? Может этот самолет еще и весельный?
Цитировать
Опять скрипит потертое седло...
   
   
01.04.2008Ацкий свифт
автор
Кондей есть. Стеклоподъемники электро.
Цитировать
   
   
01.04.2008Ацкий свифт
автор
еще и подушки есть и абс.
Цитировать
   
   
02.04.2008AMorales
Na Belinskogo stoish, ja radom svoju Hondu stawlu :)
Цитировать
   
   
02.04.2008Ацкий Свифт
автор
AMorales Стоял, пока номеров не было (: Вчера обижал прела 2.2 на мехе в старом кузове, ухоженая машина, но обогнать мою пулю не смогла, начал догонять только со 140-150, кубатура все-таки больше. Со светофора на крыло я выскакивая вперед, так и идем до торможения. Видели бы вы лицо хозяина, когда он узнал что двигло 1.5
Цитировать
   
   
02.04.2008Ацкий Свифт
автор
Вот и первая проблемка. колодки. Оригинал передние стоят 2900 на экзисте! Задние оригинал 3600!!!! Правда есть заменитель от Лукас, перед 1000, зад 1800.
Цитировать
   
   
02.04.2008Шайтаныч
    
Омск

Сообщений: 1244
ф топку оригинал - нидерландские передние за 430р рулят :-) а ваще http://forums.drom.ru/suzuki-gener al/ http://www.suzuki-club.ru/forum/for umdisplay.php?f=15 -вэлком!
Цитировать
Опять скрипит потертое седло...
   
   
03.04.2008
Со светофора не каждый стартует как спринтер. Просто ты хотел рвануть, а он нет. Зависет не только от автомобиля - характера, настроения водителя, его возраста и других факторов. Свифт городской автомобиль, не плохой, но не лучший из лучших, и совсем не пуля. Его конек - верткость и в меру резвость.
Цитировать
   
   
03.04.2008Ацкий свифт
автор
to ksm Тебя там не было!!!! Откуда ты знаешь хотел он или нет. Или мотор до отсечки и старт с буксом считается обычным стартом? я могу отличить когда кто-то со мной гоняется, а когда кто-то просто едет в потоке, тем более оставнавливаясь на светофоре и переговариваясь с оппонентом. И стартовал я с ним не раз и не два. Хорошо так погоняли. И факт, тот красный прел не смог меня разорвать, ехали на одном уровне до 150, дальше потихоньку уезжает прел. И еще, не надо так громко завидовать, ты на моей машине не ездил, не знаешь как она пуляет, садись, ставлю три.
Цитировать
   
04.04.2008a.bug
 
54

Сообщений: 7482
А рейка гремит?
Цитировать
пенсионер car, акпп - стайл.
   
04.04.2008a.bug
 
54

Сообщений: 7482
Сори чёт форум перданул, продублировал месагу. Сматри не ушатай его быстро. А так конечно, купил дешего, зато запчи стоят как самолет на сузу.
Цитировать
пенсионер car, акпп - стайл.
   
   
Свифта зная не по наслышке. Жена на таком катается, только в старом кузове, но двиг - 1,5. Сам езжу на легаси В 4. Всегда балдею от желающих меня обогнать.
Цитировать
   
   
22.05.2008ВниманиеВопрос
где кто видел колодки за 430р??????? я вчера весь кунцевский рынок облазил,самые дешёвые 1200р
Цитировать
   
   
27.05.2008Алекс (Новокузнецк)
Ну наконец-то хоть кто-то появился на кузове НТ81S :-) Супруге взял Свифта немного другого (отчет раньше есть, на низком профиле, белый спортивный тюнинг). Насчет колес - у нашего стоит литье 16 радиуса. По табличкам это стандартные колеса для нашего Свифта. 195/45 R16. Весной поставил на новую резину Гудиер Ф1 Игл, производство Германия. Полет просто класс !!!! Задние стойки на моем стоят регулируемые по жесткости - со специальными переключателями на 9 положений. Автомат конечно уступает механике на старте, а в остальном все прекрасно. Расскажи поподробнее про свою. И фоток побольше. Это наверно отдельным отчетом придется добавлять тебе.
Цитировать
   
28.05.2008Yellow Bullet
автор
to Алекс наверно видел я его, белый в обвесе, на белом огромном литье? Подобный у нас в Кырске продается. А про машину, да пока ничего нового. Лить только 98. Иногда невнятно переключается коробка или невтыкается 1я. Скрипят сиденья. Жрет мобил 1 5в50, странное какое-то масло, сгорает на раз два три. Фотки какие хочешь, добавлю? (: Тачка радует все равно, прет как ужаленая, многие не ожидают что она так может + рулежка великолепная.
Цитировать
   
   
02.06.2008Yanish
    
Красноярск-26

Сообщений: 1641
Прикольная зажигалка!!! А прелюд 160 или 200 л.с. был?
Цитировать
X-trail t32 '15 4wd CVT
Accord TypeS '07 МКПП
   
   
03.06.2008Yellow Bullet
автор
Тот был 200 л.с., но он мертв на все свои 200 лосей. Ибо потом я много заезжал с прелами 200 л.с., правда в новых кузовах, они меня рвали. Зы а альтезе 210 л.с. на палке два корпуса проиграл на 400 м, если бы поехали дальше, она, вне сомнений, оторвалась бы на больше.
Цитировать
   
   
09.06.2008Gurmann
 
Екатеринбург

Сообщений: 130
прикольный аппаратик - у меня такой же))) тока без винила, только у меня еще туманки большие, карбоновый капот, доп приборы в панели, я сам его еще проклеил весь, диски поставил 15 - вопщем конфетка... некоторые уговаривают им продать его за 300, но не знаю - мож и продам)))
Цитировать
Кроилово ведет к попадалову!
Мой отзыв: Subaru Impreza WRX 2001
   
   
15.06.2008Spichka
Хочу. Видела сегодня в городе желтенький трехдверный. Ваш?
Цитировать
   
   
16.06.2008
Spichka - если вы видели в Екатеринбурге то мой.
Цитировать
   
   
20.06.2008Yellow Bullet
автор
Их теперь два в городе, есди звук выхлопа был громкий, то - мой.
Цитировать
   
   
06.07.2008
Тачка зверь, спереди места как в форестере, рулится божественно, аки кольцевик, на низах тяга оч хорошая, дальше лучше, едет очень приятно, коробочка порадовала.
Цитировать
   
   
26.09.2008Connector
обладатель второй желтой сузуки в красноярске! на 95 тоже едет не плохо! гремит рейка но не сильно) колодки задние точно такие жа как рх-8 :) в езжу на кастрол эдже не ест воообще! динамика офигительная:) вооощем хорошая зажигалко
Цитировать
   
   
26.09.2008Connector
вот такие мы)
Цитировать
 
   
   
30.09.2008niko_s
    
кемерово

Сообщений: 37
Читаю, смотрю фотки -слезами умываюсь. Свою такую же жду с Усуры уже 3-й мес. Сил больше нет. Обещают доставить до Красноярска в начале октября. Мош встретимся? С города выехать поможете? Три такие штуки гайцы не осмеляться останавливать.
Цитировать
   
01.10.2008niko_s
    
кемерово

Сообщений: 37
У меня такая же!!! Жду прибытия до Красноярска в начале октября. Мош поможете из города выехать? Будет прикольно эскортом проехать! Вопрос: двигло "гудит" как у Ская, у нее прямоток или выхлопная система такая?
Цитировать
   
   
18.10.2008Analog
 
Краснодар

Сообщений: 204
Я тоже хочу похожую =) тока я ещё выбираю =) мона ка нить прийти на вашу встречу - потрогать авто? =)
Цитировать
   
   
27.10.2008Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
Пиши, так покажу (:
Цитировать
А тут зима....
   
   
12.11.2008evgen787
мы с подругой в екб купили эту желтую пулю с черным карбрновым наконечником. Оба в восторге.Авто просто огонь! Езжу на motul racing sport. на 10 тыс съела грамм 100. думаю что это норма так как смело кручу до красного сектора оч. часто. Ща в екатеринбурге вот не могу на нее найти задние колодки. передние купил кашияма за 900р.вобщем и целом доволен на все сто
Цитировать
   
   
09.12.2008Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
Кашияма стрем. покупай лукас на экзисте. Задние такие же как на мазде рх-8. Кстати, по аське переписывался с товарищем, который владел твоей пулей с карбоновым капотом. (:
Цитировать
А тут зима....
   
09.12.2008Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
у меня кстати масла по более жрет, но я все время, ВСЕ жарю в отсечку. Кстати дайхатсу ЮРВ на турде в разгоне немного быстрее (:%
Цитировать
А тут зима....
   
   
21.01.2009КабаК
     

Сообщений: 72
у меня такой-ж аппарат, ток чЁрный. Подскажите код передних колодок на existe. Неоригинал я думаю предпочтительнее (по цене)))
Цитировать
   
   
21.01.2009КабаК
     

Сообщений: 72
Вот она
Цитировать
 
   
   
21.01.2009КабаК
     

Сообщений: 72
А это ещё летом
Цитировать
 
   
28.01.2009Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
Прикольный аппарат у тебя!
Цитировать
А тут зима....
   
28.01.2009Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
Lucas/TRW GDB 3236 бери лукасы, все что дешевле у меня дымилось.
Цитировать
А тут зима....
   
25.02.2009КабаК
     

Сообщений: 72
Зы Лысыпыдыст: Lucas/TRW GDB 3236 бери лукасы, все что дешевле у меня дымилось. Спасибо!
Цитировать
   
   
27.02.2009СОГРА
   
Абакан-Красноярск

Сообщений: 27
Даров Димас! Ты где потерялся, даже на горе тебяне вижу - совсем весь в делах-заботах?
Цитировать
Для мужчины лучше большой недостаток, чем маленькое достоинство!
   
25.03.2009
Да прикольная машинка я жене такую купил а рейки у них бааааалезьнь но в общем плане нормальное авто
Цитировать
   
   
29.08.2009goodcar24
Прикольная машинка... Ремонта пока дело не касается в особенности :) Вот седня только видел ее в продаже, с подбитым задом, жалко, что пострадала :)
Цитировать
   
   
02.04.2010
нашел вот такую не твоя случайно? http://www.24auto.ru/board/sell/534728/ ????
Цитировать
   
23.04.2010
Если труба посередина, то моя, была, ибо теперь жене бывшей пренадлежит.
Цитировать
   
   
23.04.2010
принадлежит (: Скучаю по этой тачке (:
Цитировать
   
   
26.05.2010yudashkin
где купить шрус? подсскажите.
Цитировать
   
   
26.05.2010Шайтаныч
    
Омск

Сообщений: 1244
экзист рулит
Цитировать
Опять скрипит потертое седло...
   
   
05.06.2010
внутреняя граната полетела отдельно реально достать?
Цитировать
   
   
20.07.2010
Привет! У меня тоже такой табурет только белый. Машина супер!!! Но только странно комплектация разная... А диски узкие для 195 резины. Надо ковьё ставить. У меня нет задней распорки но за то стоят стойки cusko. В общем доволен. Приезжайте на море в Краснодарский край!!!!!!
Цитировать
   
   
05.09.2010
внутрення в сборе новая 12 т.р. аналогов не нашел
Цитировать
   
12.03.2012Jaysun-star
Хабаровск

Сообщений: 2
Ребята подскажите.. у меня при сотке 3000 держит,так должно быть или нет?
Цитировать
   
   
16.04.2012Зы Лысыпыдыст
   
Красноярск

Сообщений: 756
нормально это
Цитировать
А тут зима....
   
   
14.12.2012Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 38999
Цвет зачётный!Пять.
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
12.09.2014sik
  
Уссурийск

Сообщений: 13
прошли годы, как машина?
Цитировать
Мой отзыв: Suzuki Swift 2003
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Suzuki Swift


Добавить отзыв