Отзыв автовладельца Suzuki Wagon R Solio 2001

Сузуки Вэгон Эр Солио 2001 — отзыв владельца

, Владивосток
14539
15
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
32
голоса
4.3
5 — 18 пятёрок!
Suzuki Wagon R Solio 2001 - отзыв владельца
Год выпуска:2001
Тип кузова:Минивэн
Трансмиссия:автоматическая
Привод:полный (4WD)
Кузов:MA34S
Двигатель:бензин, 1300 куб.см
Руль:Правый
Цвет кузова:синий
Цвет салона:синий
Привет всем у кого есть машина, и у кого её пока нет, но собираетесь приобрести. На вкус и цвет товарища нет. Каждый выбирает машину себе по вкусу и средствам.  Я купил машину SUZUKI wagon R Solio не для себя, а моей жене. Жене машина понравилась. Не большая снаружи, внутри больше чем с наружи. Садишься в неё свободно, обзор хороший. 2001 год, двигатель  1300 см, 4 WD, коробка автомат, 88 л.с., пробег  88 000 км., обогрев зеркал и водительского кресла, сзади не привода, а мост.  Большой багажник. Задние кресла складываются. У Японцев я прочитал, что это минивэн.  Ну, им наверное видней.  Машина пришла 15 ноября, а 29 ноября уже оформили на жену. Машинка мне сначала показалась бешенной. Когда с Мазды МРV пересел на Solio, и нажал на акселератор по привычке, машина рванула так, что я вжался в кресло.  Но, как и во всяких машинах имеются и недостатки. Отсутствует гидроусилитель руля. Вместо него стоит электроусилитель руля. Проблем никаких нет, машина поворачивает резво. Но из-за того что в машине износилась рулевая рейка слышен  был небольшой стук в салоне когда едешь по кочкам. Я как купи машину так сразу поменял рулевую рейку (полностью). Купил на разборке, контрактную за 3000 руб. Поменял в автосервисе Хонда за 1600 руб. За эти деньги мне также опресовали рулевые тяги. Опресовали качественно. Решил я всё - таки поменять  рулевые тяги и рулевые наконечники. Кинулся искать по городу и столкнулся с проблемой. Хорошо, что помог Сергей, парень из магазина Автомеханика (бывший «За рулём»). Познакомились,  когда читал отзывы про машину в интернете. Он писал, что имеет отношение к запчастям. Купил рулевые тяги для wagon R+. Они на 1см. короче оригинала, но не проблема. А вот наконечники один в один. Вот только от ММС Колт.  Машина стала даже немного  мягче. После поехал на развал – схождение. Цены везде разные, но на Чуркине сделали за 350 руб. Найти родную резину 165/55 R15 не смог, и поставил 155/80 R13. Красота.  Топливный фильтр и насос в бензобаке, так что под капотом не ищите.  Так как снега ещё в городе нет, то как себя ведёт машина на снегу  и льду не знаю. Заливаем 92 бензин.  Максимальная скорость с которой ездили 110 км. Больше побоялся. С постановкой на учёт и получением номеров проблем не было.  Всё было сделано за один день. Утром документы, после обеда номера. Делали всё в магазине на Черёмуховой, рядом с Диагностическим центром. Да, немного потратились, но не записывались в очередь на неделю вперёд как на Заре.Вывод по машине за месяц эксплуатации:  Машиной довольны.              
Опубликован
 

Комментарии

14.12.2007Driver
 
Сахалин

Сообщений: 7578
Красивая!
Цитировать
MMC DELICA 97, 3.0,up3",31МТ.(батина)
T.LC 80 95г.-мой
   
15.12.2007Молчун
   
   
16.12.2007
Жена, которой машину купили
Цитировать
   
да не. цветовая гамма!
Цитировать
   
   
24.12.2007
Новосибирск
На литье смотрится красивее.
Цитировать
   
   
18.01.2008
эт бешаная машинка)))) мы с другом 170км на ней выжимали только у него передний привод, дрифтовать зимой на ней класно)))
Цитировать
  1
  1
18.01.2008
Блин у меня такая же машинка и цвет такойже, только привод передний,,, зверь машина поставил прямотоки, до сотни за 8 сек взлетает,,,,,,, 170 выжал на ней от ская нового 2.5 ушол, минут 20 по култукскому тракту с ним сражался,,, кстати на высоких скоростях, управляемость лучше чем у чайников тавэрС и остальных тойот, руль тугой подвеска жосткая, резина бриджстоун, по трассе есле отвлечешся не заметиш как машина 140-150 набирает при тапочке всего в 1/3, салон немного гремин на неровностях по этому сначало страшно на большой скорости ездить, а потом убеждаешся что ничего страшного, подвеска как у танка...
Цитировать
  4
20.06.2008Vaso
Новосибирск
на маленьких дисках и толстой резине смотрится симпатичнее, гормоничнее как-то...
Цитировать
   
22.09.2008
роман привет! у меня такая же "пушка", те же проблемы рейка, наконечники,тяг , тоже не могу найти родные :((( расскажи поподробнее откуда ты воткнул(с каких машин), и что за чудо сергей(где находиться магаз я иду к нему:)))
Цитировать
   
   
01.01.2009
Приветик. А поскожи где купить втулку на рулюху и где её лудше поменять? А где сервисный центр Сузуки не знаешь. А у тебя споллера случайно лишнего нет :)
Цитировать
   
30.01.2009РА///*_*\дуга
 

Сообщений: 254
Привет всем:)! РАсход и впрямь сказочный! У меня уже 3ий Солио, да и Вагонов под @!#$ой перебывало немало! 9-11л/100км в Москве/Подмосковье, и 7-8 по тРАссе. Аи92 лью. Примерял/замерял 95 - та же днамика и Расход. А@!#$а в инжектор больше сыпется. КОлёса ставил 165х60Р14. Р15 - жестковато. Она и так не верх комфорта:)! Не стоит выпендриваться. Сейчас удалось подобРАть диски, на которых Р14 175х65 чиркает только под нагрузкой и крутых прыжках. Автомат у меня стоит меж сидений(старый). Другие были на руле. Тот хороший - быстрый! А этот тупит в начале. Птмчт он остался от движка G13B с 74кобылами. В нынешнем М13А лошадок уже 94 (у меня леворукий Солио, с Тайваня). Про жижу автоматную хотел посоветоваться - не повредит ли Т4 Тойотовсикй? Он очень хорош, пРАверено на Дайхатсу. Ходовка слабовата да. Пошипник с железкой опорной 1200. Рулевой наконечник неоригинал от Опеля Агилы за 628р. А вчеРА нашёл у ДжапанКаров ваще за 180р - если привезщут и встанет - сообщу код запчасти. Гоняет быстро. 180 не пробовал, но 100-140 без пРАблем. РА
Цитировать
РА///*_*\дуга-Neformal.ru

Руль спРАва - НАШЕ пРАво!!!
   
22.10.2009лиза
Скажите,пожайлуста,а какой маркировочный номер у коробки автомата на вагон р солио,а то мы подобрать не можем,спасибо
Цитировать
   
07.01.2010
Омск
Классное авто,свои 170 с хвостиком Solio 1.3 бежит,с перекрестка в городе-ему равных нет-делает всех(потом догоняют и спрашивают-"что это за бешенная табуретка")
Цитировать
 
   
16.01.2011..........
Хозяин смени диски!!!!!!!!!!!!!! 5-! XD
Цитировать
   
13.11.2015mechanik3
    

Сообщений: 1300
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Suzuki Wagon R Solio


Добавить отзыв