Отзыв автовладельца Toyota Allex 2003

Тойота Аллекс 2003 — отзыв владельца

, Зеленогорск
8511
21
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
34
голоса
3.5
5 — 11 пятёрок!
Toyota Allex 2003 - отзыв владельца
Год выпуска:2003
Тип кузова:Хэтчбек
Трансмиссия:автоматическая
Привод:передний
Кузов:NZE
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1110 л.с.
Расход топлива:не замерял л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серая
Цвет салона:ЧЕРНЫЙ!
Привет всем! Вот и я стал обладателем алекса!!! С выбором машины особых проблем не возникало, глаз мой упал на несколько машин: хонда цивик, акорд, или алекс... Хотел взять акорда , но старый кузов уже меня радовал, а на новый денег не хватало((( Цивик отпал быстро, остался алекс! Да даже не остался, а как увидел его в живую с новой оптикой понял - это моя машина)))! Думал брать 2003 года, пробег до 60тыс. с движком 1.8 ... В компании обращаться не стал- небыло уже сил ждать! Там месяца 2 они ее везут! Поехал сразу на рынок, прихватив с собой пару человек. Один по железу волочет, второй по движкам шарит))) так я с ними проходил по рынку около 4 часов!!! рассмотрели около 20 машин, куча битых... у меня уже весь настрой пропал, думал обратно без машины вернусь! Но на втором заходе наткнулись на эту!!! Красавица!!! Правда 1.5; пробег 56,5 ; 110 лошадей. Вся целая, есть правда небольшие коцки...Решил брать ее! В четверг ее взял, а в пятницу уже на Улюколе был( озеро такое))) - это от нас за 200 км!!! Дорогу держит хорошо, идет ровно, правда мне кажется что руль у нее чувствительный на большой скорости ( 160-180 км/ч). Бензина ест немного, после волги вообще не о чем!!!))) Когда 4-5 человек в салоне сидит - уже не так приемисто идет, до 180 с полным салоном еле разогнал... Короче кто будет брать - берите с движком 1.8 1ZZ ! Еще один минус - передние стойки мешают при поворотах. В машине ничего не гремит , не стучит, не отваливается как у некоторых. Салон черный! Не прокурен! Все как новенькое! В остальном мне все понравилось! Подвеска очень порадовала- не слишком твердая и не слишком мягкая! После волги к габоритам не могу привыкнуть- ни жопы ни передка не видно! ну это дело наживное)))! Разгон до 100км/ч около 10-10,5 секунд.    
Комплектация стандартная, даже обвеса нет, да он мне и не нужен! Панель приборов с подцветкой синеи- на фото не видно, а в живую хорошо смотрится!
Если что - пишите  aleks-1433@mail.ru
Опубликован
 

Комментарии

Разгон до 100 км, не за 10 сек, а за 12-14
Цитировать
   
23.06.2008Альтез
После волги конечно ракетой покажется )))
Цитировать
   
   
23.06.2008Jonnick
Санкт-Петербург
Так это ж Королла.
Цитировать
   
   
23.06.2008Wolodya-W
  
Киров

Сообщений: 268
интересный семейный машин
Цитировать
» Хороший руль левым не назовут! «
   
   
23.06.2008АМоралес
Jonnick проницательный. как догадался?
Цитировать
   
Салон зачотный. Мне уже везут 1.8 XS180, салон правда комбинированный, панель и руль черные, все остальное бежевое, ну и вставки под дерево..
Цитировать
   
За сколько купил то?
Цитировать
   
25.06.2008Alenka)))
Скоро, скоро и у меня этот красавец будет!!!!
Цитировать
   
Отличный апарат, сам жду такого тока ранкса
Цитировать
   
27.06.2008
Сколько стоит?
Цитировать
   
   
30.06.20082Man
     
Кемерово

Сообщений: 3368
вот объясите мне в чем смысл данного отзыва? чем он может быть полезен? скоро будут писать "10 сек как купил машину, паздравляйте!" ... звиняйте, но 2 балла вам и то только за фотки...
Цитировать
MARKII GX110, 2001
Наш берег правый - ты к нам не плавай
   
01.07.2008bla bla bla
тож такую хочу тока с обвесом...............
Цитировать
   
   
07.07.2008
мужики подскажите плиз.Как по аукционнику узнать,есть ксенон или нет? Хочу заказать себе Алекс 2003г.обьём 1.5л,и обязательно с ксеноном,а как определить не знаю.За ранее огромное спасибо.
Цитировать
   
22.07.2008
что то на светофоре обороты плавают.хотя поменял свечи.
Цитировать
   
   
21.08.2008
автор
Красноярск
разгон до100 за 10.57 лучшее время. покупал 12 июня за 350 тр. + сигналка 7тр с установкой + 1800 замена масла и фильтров + резина летняя 8000. итого встала она мне около 365 т.р.!
Цитировать
   
   
15.09.2008
mailto:tolsty54@yandex.ru...Если японец посчитает нужным написать о наличае ксенона то напише..на посчитает..не напишет...мне вот не написали и я был оч приятно удивлен его наличаем :)
Цитировать
   
   
14.12.2008200
Красноярск
У МЕНЯ АЛЕКС 2003Г. МАШИНА ПО НАЧАЛУ МНЕ НРАВИЛАСЬ, О ЧЕМ НЕ МОГУ СКАЗАТЬ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ОЧЕНЬ НЕ УСТОЙЧИВА НА ДОРОГЕ! ЛЮБОЕ ДУНОВЕНИЕ ВЕТРА МАШИНУ ВЕДЕТ В СТОРОНУ!
Цитировать
   
15.02.2009Серьг@ 42
    
Кемерово

Сообщений: 1820
нормальный аллекс, новая оптика по симпотней смотрится
Цитировать
   
   
02.09.2009Вова Тюменский
Абакан
Хороший машин, ещеб панель под дерево! За отзыв 4 !
Цитировать
   
19.03.2011
Купила этого мальчика месяц назад, всё поменяла сразу,масла везде, пыльники на стойках и колодки на переднем левом колесе. Вчера загорелся значок на табло В скобочках точка стоит и с двух сторон на эту точку направлены стрелки и подчёркнуто волнистой линией. Подскажите что это???
Цитировать
 
   
   
04.07.2012ise-87
 
Иркутск (р-н)

Сообщений: 7534
Вова Тюменский:Хороший машин, ещеб панель под дерево! За отзыв 4 !
5 за отзыв и авто...
Цитировать
Мой отзыв: Honda Avancier 2001
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Allex


Добавить отзыв