Дополнение

Toyota Allex 2004

, Благовещенск
Пробег: 60 000 км
Темы: Другое

Одна моя знакомая, прочитав отзыв, высказалась: "«Позже торпеду разбирала, кальмар оттуда вывалился.» - процитировала она меня. И задала вопрос: "Зачем разбирала? Кальмар дохлый что ли? - (перебрала в голове всё подторпедное нутро вроде ни чего не кличем «кальмаром») - «Леха» утопленник был?"

Такое положение дел мне совсем не понравилось, Леха у меня не утопленник, просто японец-хозяин был свинья (кажется, я повторяюсь, но меня очень возмущает такое отношение к машине!!!)

В общем, выкладываю ранее уже публиковавшийся рассказ, о том, как я разбирала торпеду)))

Ну не лох ли я?)

Как я уже говорила выше, весной мной был приобретен сабвуфер, который мой МЧ со своим другом взялись мне устанавливать. Естественно, я не могла пропустить столь значимое в своей судьбе событие, и попыталась увязаться за ними.

Сначала с собой меня брать не хотели, но я девушка настойчивая и любопытная, прицепилась таки к ним и выполняла функции "принеси-подай", и по ходу дела совала свой нос куда не надо. Вкрутив пару болтиков поняла, что автомузыка - мое призвание, и сама поставила на место автомагнитолу. Это уже потом выяснилось, что я не подсоединила шнурок радио, а антенку на мою машину друг искал 2

месяца (без нее она пришла), и все потому, что я люблю радио слушать.Ну я, как опытный воин, решила сделать мужчинам сюрприз, и не дергая их самой подключить антенку.

Воскресенье, Пасха, я иду в гараж вооружившись всеми отвертками из папиного арсенала, и чувствуя себя истинным автолюбителем, вытаскиваю магнитолу. Разобрала, подсоединила радио, счастью нет предела, всерьез подумываю о том, чтобы связать свою жизнь с автомузыкой, устанавливаю магнитолу на место, вкручиваю последний болтик, и... отвертка падает. В торпеду. Я в шоке. Ну да ладно, где наша не пропадала. Благо, ручка маленькая, засовываю ее в дырки от воздухозаборников (Эта панель снимается, чтобы до магнитолы добраться), начинаю искать на ощупь (отвертка была маленькая, т.к. для удобства я сняла с нее рукоятку, так что упал сам металлический стержень). Обшарила все, не могу найти. Ладно, дума, разберу торпеду, наверное куда-то туда закатилась. Разобрала, вытащила оттуда кальмара (!!!, обыкновенный сушеный кольцами кальмар, в единственном экземпляре). Обрадовалась, думала щас и отвертку найду. Не тут то было(( 2 часа времени убила, нигде ее нет(( Расстройству и разочарованию не было предела.

В итоге на следующий день еду к МЧ в панике и не включая музыку, потому как мало ли что там замкнет с этой отверткой, с разобранной наполовину торпедой. Он ее разобрал до конца, а отвертку нашел через полтора часа непрерывных поисков. Под обшивкой на полу. Понятия не имею, как она там оказалась...

Одно утешает, тот болтик, который я закрутить не могла и из-за которого отвертка свалилась, всегда плохо вкручивался, и парни его просто прижимали. А мне вот приспичило как положено сделать...

Вот и сделала сюрприз, вот и довыпендривалась.

Пы.Сы. и все-равно радио не работало, потому как конвертер китайский отказывался напрочь нормально ловить радиоволны)

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

 
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв