Отзыв автовладельца Toyota Allion

Тойота Аллион — отзыв владельца

, Барнаул
15205
47
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
82
голоса
4.3
5 — 48 пятёрок!
Toyota Allion  - отзыв владельца
Тип кузова:Седан
Трансмиссия:автоматическая
Кузов:А15
Двигатель:бензин, 1500 куб.см, 1110 л.с.
Расход топлива:город 8-10 траса 6-10 л/100км
Руль:Правый
Цвет кузова:серебро
Цвет салона:черный
Привет всем кто за рулем!И тому кто собирается обзавестись!
Начну свой отзыв с того что эта машина у меня третья.Сначала был Семенчик:) ВАЗ 2107 полуторо годовалый тоесть по всем понятиям новый,только обкатку прошел)))Но убитый все дребежало,клапана звенели я старался следить за ним но до меня его убили,судя по всему был под тачкой,там его и убили хотя со стороны и не скажеш,вид на 5+,салон в порядке.Поездил я на нем год и скинул его на 3 тысячи дороже чем брал:)У него уже хозяина четыре сменилось и все недовольны кого не встречу все плюются!Просто изначально машину убили сновья и все теперь мучаются!
Сразу же пригнали Мазду Фемели Ван-он же Нисан АД,в комплектации полусупер,машинка хорошая,движка лютая очень нравилась,но подвеска в корне не устраивала,что делал что не делал как гремела так и гремит.Да и не нравилось что универсал все что в багажнике то соответственно и в салоне,шторки там нет которая отгораживает багажный отсек.Еще недастаток мало места задним пасажирам,хоть я и перевернул крепления тоесть сиденье маленько запракинулось назад.Покрасил в белый цвет бампера зеркала чтоб вся белая была,туманки поставил Хела называется затонировал тогда так жестко небыло.Смотрелась красиво белая и тонированая полностью.Забрали с второго базара мужик даже не смотрел с села он был.Да там и смотреть нечего было на литье сигнализация тонированая музыка вся в цвет и туманки:)Опять таки продал дороже чем купилна 15 тыс.
И заказал вроде Королу а потом решил Аллион.Ждал опять 2 недели у меня есть хороший перегонщик отношения можно сказать дружеские.Я ему отдал 6$ и ждал.Он отзвонился говорит нашел серебро литьё ксенон спойлер состояние нового авто отдал 360 000!Я говорю бери устал пешком уже,да и зима была на дворе.
И вот я дождался!!!Был очень рад!Мне все понравилось!стояла новая липучка Данлоп.
Но на шипах как то поувереней:)Сейчас уже купил себе Гиловед НФ5,скоро переобуваться!
Машиной владею с декабря,езжу по городу,накатываю в неделю 500-600 если никуда не мататься,часто езжу в Горный-Алтай и Белокуриху,к стати приехал вчера с Горного привез 800 км бенза потратил 50литров;) 96,такого расхода небыло ни разу обычно на 600км хватало хороший завезлибензик наверное.Заправляюсь всегда 96 на Октане.С декабря наездил 19000.
Менял масло фильтра,лью Кастрол 5в40,и акамулятор сразу заменил,там батарейка стояла Панасоник называется:)
Машиной полностью доволен!Идет мягко уверено.ничего не напрягает.так что если кто стоит перед выбором не стоит даже сомневаться мягче тайоты не найдеш ездил и на Акорде(у него другие плюсы) мазда таже жесткая но мультимедии много это цепляет и управляемость тоже как у хандаря я говорю про Атензу и Акселу.Просто хотелось мягкого и комфортного передвижения,а кто то выбирает скорость и входить в повороты на 120км/ч.Очень нравиться Харек о нем подумываю:)Тоже на нем поездил прилично!Вообщем каждому свое!Как говориться все на любителя!и по возможности!
К стате Акустика штатная в полне устраивает,только голову поменять надо.И ксенон в туманки поставить!
1.Вобщем больше ничего в голову не идет если что пишите на эл почту отвечу ardyakov@mail,ru
2.Всем удачи на дорогах!!!
Опубликован

Дополнения

 
Притствую всех поклонников Droma! Решил дополнить отзыв о своей машине. В процесе владения не сталкивался...
, пробег 90 000 км   
Притствую всех поклонников Droma! Решил дополнить отзыв о своей машине. В процесе владения не сталкивался...
, пробег 90 000 км   
 

Комментарии

15.09.2008StiliSt
 
Moscow

Сообщений: 7319
алион красавец держи 5!
Цитировать
Мой отзыв: Mazda Titan 1992
   
15.09.2008Незнайка
     
где то на луне

Сообщений: 94100
аллион ваще всегда смотрела супер, щас продам короллу, закажу себе аллиона
Цитировать
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2002
   
15.09.2008JAVer
     
Новосибирск

Сообщений: 106
Еле прочитал
Цитировать
   
15.09.2008Андрей 38
   
Иркутск

Сообщений: 19751
да хороша машинка, только комплектация салона слабоватая.
Цитировать
О спорт, ты мир (жизнь) !!!
  1
15.09.2008euphoric
Иркутск
жаль на "палке" не бывает... =((
Цитировать
  2
15.09.2008SEREGA_1n_
дВИЖКА МАЛЕНЬКАЯ и салон не акти а так прикольная .
Цитировать
  2
15.09.2008Dобрый
     
Екатеринбург

Сообщений: 3643
нормальный салон чё докапались, вот коврики силиконовые не мешало бы) мне всё равно премка новая больше нравится.5
Цитировать
  1
16.09.2008Иг-Омич
     
Омск

Сообщений: 94
Держи 5! Совсем как моя! Пытался найти такое литье, ничего не получилось!
Цитировать
Toyota Camry 2008/ Toyota Allion 2002 / Nissan Sunny 2000
Мой отзыв: Toyota Allion 2002
   
16.09.2008Wittenberg
    

Сообщений: 32884
да литье тоже такое хочу себе на премку
Цитировать
  1
16.09.2008Андрей 38
   
Иркутск

Сообщений: 19751
это родное литье (стоковое), а мы не прикапались, так как машинка то родная, просто высказываем мнение, что мол бывает и получше.
Цитировать
О спорт, ты мир (жизнь) !!!
  1
18.09.2008
То что мягкая машинка,ето точно.Я после хонды засыпаю,укачивает.У меня 03 года,табло не такое.Зашибись мафынка.Я тож доволен.
Цитировать
   
19.09.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
Спасибо всем за коментарии!
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
Мой отзыв: Toyota Allion
   
   
19.09.2008
Вот-вот а я всигда знал, что потребителе таёт и белых наскоф это одни и те же люде...
Цитировать
  1
24.09.2008илик
Новосибирск
МАСЛО 5W30 В ЭТОТ МОТОР НАДО
Цитировать
  1
24.09.2008KorshunovYA
     
Барнаул

Сообщений: 2485
Держи 5 земляк!))) У мну такой же красавец, тоже 2002, только 1,8 движка, и цвет -светло-голубой металлик, взял в августе, если есть желание пиши в асю 393461350. Юрок, Барнаул
Цитировать
Hyundai NF Sonata 2.4 GLS AKПП 2006
   
   
25.09.2008
И я тебе земеля 5ку поставлю я вот как год на Allione 1,5 цвет -светло-голубой металлик, почти как у KorshunovYA)))))) машиной очень доволен. Сергей г.Барнаул. Всем удачи!!!
Цитировать
   
26.09.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
Поменял свечи и салоный фильтр(очень грязный был)Цена вопроса 1136руб все оригинальное;)
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
Авто понравилось. Вот у меня Allion 1,5 2002 года беленький. Подскажите сколько вместимость топливного бака? Я когда полный бак заливаю влазит 47 литров. А на сайте прочитал что вместимость топливного бака 60 литров!!!
Цитировать
   
27.10.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
вместимость бака 60 просто лампа загорается когда литров 12,поэтому столько входит если заправлятся по мигающей лампе
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
01.11.200822-регион
   
Барнаул

Сообщений: 24
5-земеля!!!Коротко и ясно.У меня 2005 года и движка 1.8.Удачи на дорогах!!!
Цитировать
   
   
05.11.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
Спасибо!!!
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
06.11.2008dimon576
Привет. Машинка отличная. У меня тоже аленка только 1.8., цвет снежная королева. За отзыв 5. Удачи всем на дорогах
Цитировать
   
19.11.2008
кнопка снег всех устраивает?????????????????????
Цитировать
   
27.11.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
кнопку snou надо включать када сильный гололед или по рыхлому снегу чтоб не зарыться тачка трогается с 2 скорости и исключает пробуксовку и на ней хряпает помоему побольше бенза может кажеться
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
30.11.2008
Машина просто конфетка, очень уважаю твой выбор! Почем взял, земляк?
Цитировать
   
08.12.2008
Привет. Alion 2003 1.8 4wd. Такая проблема при скорости 50 км какой то гул как подшипник гудит где то и при больших скоростях тоже, пидаль газа бросаешь тухо только чуть нажал гул возобновляется до 50 км тишина. Гдето видел в форумах такаяже проблема была не могу найти узнать как вылечил и что это. Кто знает или сталкивался с этим подскожите пожалуйста.
Цитировать
   
   
13.12.2008NEVe54
 
Барнаул

Сообщений: 5299
Зачетный автомобиль, 5.
Цитировать
Мой отзыв: Toyota Avensis 2000
   
   
16.12.2008Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
У нас морозы наступили((( Один раз даже не завелась,акумик 45 замерз... теперь если что ставлю на прогрев на -5,когда больше-25 давит
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
10.01.2009$ergey
   
Барнаул 22 регион

Сообщений: 545
С электротаблом поинтересней смотрелось бы, а то без него скучновато. А так машинка ничего
Цитировать
Тонированный
Мой отзыв: Toyota Carina 2001
   
25.06.2009
Игорь движек не слабоват для неё .Хочу сам таку же.
Цитировать
   
19.07.2009Garik22
     
автор

Сообщений: 3294
двиок не слабоват если он не запорат на 95 если есть возможность бери 1.8
Цитировать
МИНЗДРАВ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!!!

Алкоголь причина многих увлекательных приключений...
   
   
18.09.2009IR---V
     
Ангарск

Сообщений: 3193
Хороший отзыв,машин тоже!ставлю 5
Цитировать
Любые авто с аукционов Японии, США, а также Европы под заказ
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1989
   
18.09.2009Павел Николаевич
 
Кузбасс

Сообщений: 5346
за эти деньги можно марка в 110 кузове,такогоже года выпуска
Цитировать
Mark II
отделка квартир в г.Белово.
  4
  4
18.09.2009Am1go
  
Барнаул

Сообщений: 11672
думаете буду не прав, если скажу что машина без изюма... та же королла с другими фарами?
Цитировать
Вот.
Мой отзыв: Honda HR-V 1999
  2
18.09.2009
ДЛЯ саня1977:У МЕНЯ АЛЛИОН 2002ГОДА,ТОКА ПЕРЕДНЕПРИВОДНОЙ.ТОЧНО НЕ ПОМНЮ НО ПОМОЕМУ У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА БЫЛА,ОКАЗАЛСЯ ПОДШИБНИК НА СТУПИЦЕ.ТОЖЕ ДОЛГО НЕ МОГ ПОНЯТЬ,ЧТО ЕТО.
Цитировать
   
18.09.2009Витон
     
25 регион

Сообщений: 3549
Машина нормальная, сам езжу на Исте с таким же мотором, для Иста самое то, а для Алиона слабоват, отзыв понравился только 5
Цитировать
  1
  1
18.09.2009Alester
 
МСК обл.

Сообщений: 5636
для 1970 го хорошо сохранился раритет. Да и 96 бенза я на заправках у себя не наблюдаю. Машин хороший интересовался. Но я за универсалы.
Цитировать
   
18.09.2009aleks.novosib
   
Новосибирск

Сообщений: 975
1970ый год хорошо сохранился=) А так по теме, я за 5
Цитировать
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: «а может быть». Может и не быть…
  1
  1
19.09.2009Gato Gordo
  
Новокузнецкая область

Сообщений: 463
Очень уж много их стало, этих Аллионов.. Типа "я не как те, кто берет Короллу - я взял Аллион!" Та же самая Королла, особенно с движком 1,5 литра - есть ли смысл платить больше?
Цитировать
  1
19.09.2009Gato Gordo
  
Новокузнецкая область

Сообщений: 463
А вообще, не стало у Тойоты харизматичных машин.. Тот же Марк 2 в 90м кузове, или ЕДха в 202м - это были Вечные автомобили, очень красивые и надежные. А сейчас - один ширпотреб...
Цитировать
  3
19.09.2009DromЕЦ
 
???

Сообщений: 7157
У меня два вопроса Афтару: 1: Что с твоей правой ногой на 4 фотге? 2: ЧТО с годом вып??? =))))
Цитировать
   
19.09.2009Kiparis
     
Новосибирск

Сообщений: 2247
Вертикально стоящая стрелка уровня топлива клево смотрится)) Отзыв на 4. Пелот Премио 1.8 4ВД :)
Цитировать
HAW-модно, стильно, молодежно.
   
   
19.09.2009SUZOP
  
Наковузнекц

Сообщений: 11552
ну правда движка слабоват от короллки.. а так - перд красив. но зад лучше у премио. вот сделали б такой гибрид))) была б ваще красота! 4
Цитировать
  1
  1
27.09.2009
Ребята,а замечали в солнечную погоду на панели приборов сверху проявляется значёт "Тойоты".На фото этот секиор отмечен белым.
Цитировать
 
   
23.01.2010Vario
 
Благовещенск

Сообщений: 4979
Автор. если есть возможно выложи фото разложенного салона, можно ли спать при сложенных сидухах, просто не охота брать универсал.
Цитировать
Cresta JZX-100 + STELS 650.
   
11.08.2010Alec_Z
    
Владивосток

Сообщений: 49065
Gato Gordo:Очень уж много их стало, этих Аллионов.. Типа "я не как те, кто берет Короллу - я взял Аллион!
Аллион - это Карина в прошлом.
Цитировать
Панда убийца.
   
   
07.02.2013Artoba
    
колумБийск

Сообщений: 39001
Земляку пять поставил!
Цитировать
Чем больше я познаю людей-тем больше я люблю собак!...
   
   
 
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter

Продажа Toyota Allion


Добавить отзыв